Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
huvervak

вызов kongo/myoko

В этой теме 52 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
8 публикаций
811 боёв

Возможно ли получение этих кораблей в дальнейшем? А то Конго выполнил сегодня, Мёко вряд ли успею - шестой уровень техники заимел недавно, нафармить уже не успею. А ужасно хочется оба иметь, пусть даже в перспективе. Уважаемые разработчики, не планируете ли вы продление сроков проведения акции? Или возможно будет повторение? Где-то мелькала инфа о планах ввести еще больше персонажей, но подробностей не помню. Заранее благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

Возможно ли получение этих кораблей в дальнейшем? А то Конго выполнил сегодня, Мёко вряд ли успею - шестой уровень техники заимел недавно, нафармить уже не успею. А ужасно хочется оба иметь, пусть даже в перспективе. Уважаемые разработчики, не планируете ли вы продление сроков проведения акции? Или возможно будет повторение? Где-то мелькала инфа о планах ввести еще больше персонажей, но подробностей не помню. Заранее благодарю.

С 1 марта должный быть БЗ на новые ARP-корабли
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
492 боя

На новые, а на Конго и Миоко? Я вот вообще даже на конго не успеваю, потому как поздно играть начал, и как быть? Исходя из того что ттх с одноименными стандартными кораблями одинаковые в премиум магазин их врядли выставят.... 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

На новые, а на Конго и Миоко? Я вот вообще даже на конго не успеваю, потому как поздно играть начал, и как быть? Исходя из того что ттх с одноименными стандартными кораблями одинаковые в премиум магазин их врядли выставят.... 

Друг, задание больше 2-х месяцев было. Кто не успел - тот опоздал.

А вообще, в корабельной wiki появились новые АРП корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
310 публикаций
4 851 бой

я прашол вызов конго но корабля не получил ответе плиз

Кликните на иконку с якорем в левом верхнем углу экрана и выберите порт "Йокоска" - ARP корабли находятся там.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации
1 076 боёв

Кликните на иконку с якорем в левом верхнем углу экрана и выберите порт "Йокоска" - ARP корабли находятся там.

спасибо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
970
[FOGFL]
Участник
1 461 публикация
20 216 боёв

Могли бы и продлить время выполнения, я не в курсе был, зашел, увидел а оставалось уже несколько дней. Да это типа мои проблемы было куча времени, но смысл ограничивать то ? в танках те же ЛБЗ бессрочные.

Жаль, не успею выкачать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
287 публикаций

Могли бы и продлить время выполнения, я не в курсе был, зашел, увидел а оставалось уже несколько дней. Да это типа мои проблемы было куча времени, но смысл ограничивать то ? в танках те же ЛБЗ бессрочные.

Жаль, не успею выкачать.

На конго можно выполнить за 3 дня легко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
9 публикаций
1 302 боя

Жаль, не успею выкачать.

+1, м.б. WG пересмотрят и сделают как лбз в танках на корабли туманного флота? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 165
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
2 453 публикации
6 147 боёв

Жаль, не успею выкачать.

За два месяца задачи выполнились сами собой у всех, кто хоть минимально играет, причем народ узнавал об их существовании именно в момент выполнения. Судя по присутствию в клиенте игры моделек - дальше будут другие раскраски тех же кораблей, так что скорее всего сможете получить халявный Конго другого цвета на следующем

этапе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
1 357 публикаций
4 115 боёв

Мне вот другое интересно. Боевая задача была действительна по 29 февраля. Включительно до 29-ого или нет как то не было указано. Просто сослуживцу оставалось 100к дамажки набить, думал сегодня закончит, так национальную индейскую избу показали, нет АРП Меко в списке боевых задач.

Изменено пользователем Colonel_13

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию