Перейти к содержимому
R1seAbove

АВ на лоу рангах

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
72 публикации

вот мне это предложение вообще понравилось, а чё, классно же - вот взял я себе какой нибудь боуг, а в бой выйти на нем не могу, потому что он стоковый. Так и будет в порту стоять, качаться

Как я понял,задача ранговых боев-выявить самых сильных и умелых игроков.Затащишь на сток боуге-да пожалуйста,не жалко.
14:46 Добавлено спустя 1 минуту

вот писать надо внятно  из товоего поста я понял что против стоковых кораблей в бою и предлагаешь прокачивать в кооперативе

и да это не схема заработков- это схема отъема зароботков

так бы и написал - уважаемые не заходите в РБ на стоковой технике        да и то всем будет пофиг:teethhappy:

Ну да.Вайнить мы не бросим))Я если серьзно,то рили пригорело,сори за нытье

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
256
[NUB]
Участник
449 публикаций
29 596 боёв

Увы, с этим ничего не поделать...

Как не вылечить тим-киллеров, так и с этими...м-м-м..назовем их безответственными...

Средство только одно - долой рандом, даешь командные турниры. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 435
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств
12 132 публикации
31 130 боёв

Не правда! Просто я не выходил на авике! а ЧТО БАЛЛАСТЫ ТАМ АВИКИ ВЫБИРАЮТ - НУ а что вы хотели? Рандом :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций

В прошлом сезоне пару рангов взял как раз на Дзуйхо - было приятно его прокачать в ранговых.

Интересно, зачем так громко плакать по ранговым боям, а? Ну не корову же проигрываем...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Почему всегда есть люди, которым так и хочется запретить что-то делать другим?

На 5-6 уровнях попадаются авианосцы, которые играют нормально. Это раз.

Я зашел на 8-ом уровне Лексе в РБ, и бой слили. Сыграл я отвратительно по причине того, что не очень хорошо играю на авианосцах в принципе. Мне что, совсем не играть в РБ теперь на авианосцах? Пошлю подальше.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

Я вот сижу и представляю как топовый игрок тащит из последних сил, осталась 1 звезда до первого ранга и тут ему в команду кидает 6 стоковых боугов. Круто да?

Игроки на стоковых кораблях не умеющие играть будут сидеть на низких рангах, ваша задача - пользуясь своим скилом пройти эти ранги.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 963 публикации

Почему всегда есть люди, которым так и хочется запретить что-то делать другим?

На 5-6 уровнях попадаются авианосцы, которые играют нормально. Это раз.

Я зашел на 8-ом уровне Лексе в РБ, и бой слили. Сыграл я отвратительно по причине того, что не очень хорошо играю на авианосцах в принципе. Мне что, совсем не играть в РБ теперь на авианосцах? Пошлю подальше.

аивики конечно не при чем, весь вопрос в "каче" в ранговых, вот от этого надо избавляться

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

Достало уже нытье про сток. В чем разница между хорошим игроком на стоке и плохим на топе? Я вот не знаю. Но знаю что у них общего - оба не попадут в топовые ранги. Какая разница почему кто сидит на дне - плохая техника или плохие руки. Если вы такой папка - вы затащите первые бои и уйдете из этой лиги. Если же вам постоянно кидает плохих игроков на стоках а у врага папки на топах, то тут нужна шапочка из фольги.

Ранговые бои - это не бои равных. По этому поводу нужно делать отдельное предложение о новом режиме.

Кстати кто подскажет, где тут на форуме раздел предложений?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

,в чем смысл если процентов 50 будут  играть на боугах или еще хуже на боугах в стоке ?А вотк 8 уровням дай бог чему научатся,тогда-милости просим в РБ

Я боуга в стоке прошел и мне нравилось

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

Я боуга в стоке прошел и мне нравилось

Тут имелся ввиду не пресет (я тоже прошел в универсальном, он же стоковый), а вообще сток - когда капитан без перков или еще на переобучении (лично я старого кепа оставил на ленгли) и когда все самолеты и корпус (а для амера корпус - это размер ангара) тоже стоковые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Тут имелся ввиду не пресет (я тоже прошел в универсальном, он же стоковый), а вообще сток - когда капитан без перков или еще на переобучении (лично я старого кепа оставил на ленгли) и когда все самолеты и корпус (а для амера корпус - это размер ангара) тоже стоковые.

этот сезон у меня начался с 15 ранга,сразу взял лекса,за свободку открыл только истребители,кепа за серебро и нормально игралось. процент конечно не важнецкий,но тут дело не в моем авике....
Изменено пользователем anonym_ZGWr4oPxap6x

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 098 публикаций

этот сезон у меня начался с 15 ранга,сразу взял лекса,за свободку открыл только истребители,кепа за серебро и нормально игралось. процент конечно не важнецкий,но тут дело не в моем авике....

А ты представь как горело у союзников, которые знают какой параметр авиации должен быть у топового лекса и которые посмотрели на твой? И пофиг как ты играешь - главное что ты не на топовом корабле, а значит именно ты виноват в сливе команды и пофиг что ты занял первое место по опыту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

А ты представь как горело у союзников, которые знают какой параметр авиации должен быть у топового лекса и которые посмотрели на твой? И пофиг как ты играешь - главное что ты не на топовом корабле, а значит именно ты виноват в сливе команды и пофиг что ты занял первое место по опыту.

о чем ты говоришь,что они могли видеть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию