13 R1seAbove Участник 72 публикации Жалоба #21 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:45:15 вот мне это предложение вообще понравилось, а чё, классно же - вот взял я себе какой нибудь боуг, а в бой выйти на нем не могу, потому что он стоковый. Так и будет в порту стоять, качаться Как я понял,задача ранговых боев-выявить самых сильных и умелых игроков.Затащишь на сток боуге-да пожалуйста,не жалко.14:46 Добавлено спустя 1 минуту вот писать надо внятно из товоего поста я понял что против стоковых кораблей в бою и предлагаешь прокачивать в кооперативе и да это не схема заработков- это схема отъема зароботков так бы и написал - уважаемые не заходите в РБ на стоковой технике да и то всем будет пофиг Ну да.Вайнить мы не бросим))Я если серьзно,то рили пригорело,сори за нытье Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
256 [NUB] Mirror Участник 449 публикаций 29 596 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 6 янв 2016, 14:56:06 Увы, с этим ничего не поделать... Как не вылечить тим-киллеров, так и с этими...м-м-м..назовем их безответственными... Средство только одно - долой рандом, даешь командные турниры. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
7 435 [-ZOO-] WarXed Старший бета-тестер, Коллекционер, Автор руководств 12 132 публикации 31 130 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 6 янв 2016, 15:05:02 Не правда! Просто я не выходил на авике! а ЧТО БАЛЛАСТЫ ТАМ АВИКИ ВЫБИРАЮТ - НУ а что вы хотели? Рандом Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
512 Ringil Участник 1 838 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 6 янв 2016, 15:11:14 В прошлом сезоне пару рангов взял как раз на Дзуйхо - было приятно его прокачать в ранговых. Интересно, зачем так громко плакать по ранговым боям, а? Ну не корову же проигрываем... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 043 AVTactics Старший бета-тестер 4 415 публикаций Жалоба #25 Опубликовано: 6 янв 2016, 16:11:41 Почему всегда есть люди, которым так и хочется запретить что-то делать другим? На 5-6 уровнях попадаются авианосцы, которые играют нормально. Это раз. Я зашел на 8-ом уровне Лексе в РБ, и бой слили. Сыграл я отвратительно по причине того, что не очень хорошо играю на авианосцах в принципе. Мне что, совсем не играть в РБ теперь на авианосцах? Пошлю подальше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 6 янв 2016, 16:58:14 Я вот сижу и представляю как топовый игрок тащит из последних сил, осталась 1 звезда до первого ранга и тут ему в команду кидает 6 стоковых боугов. Круто да? Игроки на стоковых кораблях не умеющие играть будут сидеть на низких рангах, ваша задача - пользуясь своим скилом пройти эти ранги. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
702 anonym_qsiEVLigWtHw Участник 3 963 публикации Жалоба #27 Опубликовано: 6 янв 2016, 20:25:48 Почему всегда есть люди, которым так и хочется запретить что-то делать другим? На 5-6 уровнях попадаются авианосцы, которые играют нормально. Это раз. Я зашел на 8-ом уровне Лексе в РБ, и бой слили. Сыграл я отвратительно по причине того, что не очень хорошо играю на авианосцах в принципе. Мне что, совсем не играть в РБ теперь на авианосцах? Пошлю подальше. аивики конечно не при чем, весь вопрос в "каче" в ранговых, вот от этого надо избавляться Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 янв 2016, 00:27:01 Достало уже нытье про сток. В чем разница между хорошим игроком на стоке и плохим на топе? Я вот не знаю. Но знаю что у них общего - оба не попадут в топовые ранги. Какая разница почему кто сидит на дне - плохая техника или плохие руки. Если вы такой папка - вы затащите первые бои и уйдете из этой лиги. Если же вам постоянно кидает плохих игроков на стоках а у врага папки на топах, то тут нужна шапочка из фольги. Ранговые бои - это не бои равных. По этому поводу нужно делать отдельное предложение о новом режиме. Кстати кто подскажет, где тут на форуме раздел предложений? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 anonym_ZGWr4oPxap6x Участник 235 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 янв 2016, 12:53:40 ,в чем смысл если процентов 50 будут играть на боугах или еще хуже на боугах в стоке ?А вотк 8 уровням дай бог чему научатся,тогда-милости просим в РБ Я боуга в стоке прошел и мне нравилось Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 янв 2016, 13:17:07 Я боуга в стоке прошел и мне нравилось Тут имелся ввиду не пресет (я тоже прошел в универсальном, он же стоковый), а вообще сток - когда капитан без перков или еще на переобучении (лично я старого кепа оставил на ленгли) и когда все самолеты и корпус (а для амера корпус - это размер ангара) тоже стоковые. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 anonym_ZGWr4oPxap6x Участник 235 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 янв 2016, 13:20:07 (изменено) Тут имелся ввиду не пресет (я тоже прошел в универсальном, он же стоковый), а вообще сток - когда капитан без перков или еще на переобучении (лично я старого кепа оставил на ленгли) и когда все самолеты и корпус (а для амера корпус - это размер ангара) тоже стоковые. этот сезон у меня начался с 15 ранга,сразу взял лекса,за свободку открыл только истребители,кепа за серебро и нормально игралось. процент конечно не важнецкий,но тут дело не в моем авике.... Изменено 7 янв 2016, 13:20:57 пользователем anonym_ZGWr4oPxap6x Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 098 публикаций Жалоба #32 Опубликовано: 7 янв 2016, 13:23:01 этот сезон у меня начался с 15 ранга,сразу взял лекса,за свободку открыл только истребители,кепа за серебро и нормально игралось. процент конечно не важнецкий,но тут дело не в моем авике.... А ты представь как горело у союзников, которые знают какой параметр авиации должен быть у топового лекса и которые посмотрели на твой? И пофиг как ты играешь - главное что ты не на топовом корабле, а значит именно ты виноват в сливе команды и пофиг что ты занял первое место по опыту. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
249 anonym_ZGWr4oPxap6x Участник 235 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 7 янв 2016, 13:29:45 А ты представь как горело у союзников, которые знают какой параметр авиации должен быть у топового лекса и которые посмотрели на твой? И пофиг как ты играешь - главное что ты не на топовом корабле, а значит именно ты виноват в сливе команды и пофиг что ты занял первое место по опыту. о чем ты говоришь,что они могли видеть? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию