Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Stigeeer21

КМБ № 5. Линкор - руководство по эксплуатации.

В этой теме 28 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

КМБ № 5. Линкор - руководство по эксплуатации.

В пятом выпуске программы "КМБ" мы расскажем о линкорах, вспомним немного истории и покажем в действии данный игровой класс. Для этого посмотрим 3 боя на разных линкорах. 
Yamato, Tirpitz, New Mexico в боевой обстановке раскроют свой потенциал, а мы понаблюдаем за этими боями.

Картинка кликабельна.

Группа ВК Оружейной
Группа ВК Лоцманов

Предыдущие выпуски:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

А почему не Идзумо? На этих трех любой рак сможет.

Изменено пользователем KYCOK_KOJIBACbI
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
93 117
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Автор руководств
37 494 публикации
29 821 бой

Долгожданное КМБ по Линкорам!!! :playing: +

добавляю в нашу копилочку: Cборник видео: обзоров, гайдов, стримов и т.п.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 157 боёв

кликните на картинку и будет вам видео!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
217 публикаций

Лучше сравнительный анализ сделайте по линкорам всех наций, а то дошел  сейчас до С.Каролины, а глянул в серверную статистику - а она явно проигрывает Амаги. Народ пишет, что косая выше крыши, надо реальное положение вещей показывать, а не удачные бои, не говорящие ни о чем про корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
111 публикация
961 бой

Вот такие и просмотры будут.

Смысл смотреть, если для этого надо на другой сайт переходить.

Нафиг.

16:47 Добавлено спустя 1 минуту

Я хочу на форуме смотреть.

Вот именно так и надо.

Спасибо, друг.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

уважаемые давайте для начала решим что видео не ваше и не вам решать как оно должно размещаться на форуме. 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

уважаемые давайте для начала решим что видео не ваше и не вам решать как оно должно размещаться на форуме. 

В настройках ютуба есть галочка запретить просмотр на других сайтах.Во вторых звук не выровнен когда говорит второй чел, много слов паразитов А Э НУ.Выключил не стал смотреть.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Этим видео мы делимся с нашими партнерами и если сделаем как вы советуете, то они тоже потеряют возможность на репостинг, вы же по сути с чужой интеллектуальной собственностью творите, то на что не имеете право. 

еще бы и свой пост за собой прибрали и совсем красиво бы вышло)))

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

В настройках ютуба есть галочка запретить просмотр на других сайтах.Во вторых звук не выровнен когда говорит второй чел, много слов паразитов А Э НУ.Выключил не стал смотреть.

Так видео и не для вас предназначено! Вам оно не поможет) :bajan:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Так видео и не для вас предназначено! Вам оно не поможет) :bajan:

Конечно не для меня я его смотреть не буду.А выкладывать плохого качества контент это не уважение к себе и другим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 171
[WEAP]
Участник
1 716 публикаций
4 538 боёв

Конечно не для меня я его смотреть не буду.А выкладывать плохого качества контент это не уважение к себе и другим.

ну тогда и поищите себе другую тему для флуда

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Хотелось бы увидеть хороший контент от вас лично, что бы набраться навыков от гуру критики и кражи чужой собственности!
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

ну тогда и поищите себе другую тему для флуда

Учитесь делать качественный контент, грамотный звук, правильно выстроенную речь без слов паразитов.У вас же ничего нету этого а на критику вы отвечаете агрессией.
17:12 Добавлено спустя 3 минуты

Хотелось бы увидеть хороший контент от вас лично, что бы набраться навыков от гуру критики и кражи чужой собственности!

Кражи ну надо же?Вот учитесь делать видео человек всегда культурно объясняет приятно смотреть и в отличи от вас он говорил чтобы его видео распространяли на форуме.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
2 722 публикации
8 157 боёв

Учитесь делать качественный контент, грамотный звук, правильно выстроенную речь без слов паразитов.У вас же ничего нету этого а на критику вы отвечаете агрессией.

Из всего опубликованного вами вызывает агрессию только ваша подпись и циферки на красном фоне, а все остальное разве это критика? Так мелкая зависть к людям которые умеют делать видео в отличии от вас)))

Боюсь спросить это ВЫ???  ах и тут чужое постим? ну что ж видимо до вас не дойдет простая истина, что при постинге чужого контента надо публиковать автора и место публикации контента!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
644 публикации

Из всего опубликованного вами вызывает агрессию только ваша подпись и циферки на красном фоне, а все остальное разве это критика? Так мелкая зависть к людям которые умеют делать видео в отличии от вас)))

Боюсь спросить это ВЫ???  ах и тут чужое постим? ну что ж видимо до вас не дойдет простая истина, что при постинге чужого контента надо публиковать автора и место публикации контента!

5ce40f56af6efe3bf53e2e04d983866e.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию