66 [SG-SW] KyHrMTO Старший бета-тестер 102 публикации 10 424 боя Жалоба #1 Опубликовано: 6 янв 2016, 19:57:35 Я не большой любитель муразорить разработчиков, но неплохо бы перед выпуском карты тестить её на ОТ, собирать статистику, и только потом ее выкатывать. Такой убогой карты, как Раскол, в игре ещё не было. Но это пол беды, в рандоме ещё терпится, что-то можно делать... НО! Запихнуть её в ранговые? realy? В РБ и так не всё хорошо с командным взаимодействием, так ещё и разбить эту мини-эскадру из 7 кораблей по непонятному принципу на 2 части! Вы, наверное, шутите))) В итоге на этой карте то турбослив, то турбопобеда, никакой стратегии и тактики, просто какие-то непонятные дуэли. Я уж молчу про горе-ЛК-водов, которые в боях где 4 ЭМ лезут на точку B. Чтобы команде как-то скоординироваться, нужно минуты 3 идти навстречу в противоположном от врага направлени, что приведет к потере всех точек. В общем я и так подумал, и репу почесал, но мне в голову не приходит ни одна удачная командная тактика на этой карте. Проведите голосование, я уверен, что не одинок. Из положительного: спасибо, что довели до ума карту Север. Теперь нет дисбаланса по респам. 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 717 KaiZZen Участник 991 публикация Жалоба #2 Опубликовано: 6 янв 2016, 20:51:28 Преимущество такого класса как эсминцы над всеми на этой карте на лицо, норм эсминцы выпиливают себе подобных и все ничего уже не сделать. Ненужная коридорная карта. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 055 [GAZEL] Stealth_202 Участник 4 948 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 6 янв 2016, 21:18:05 Я не большой любитель муразорить разработчиков, но неплохо бы перед выпуском карты тестить её на ОТ, собирать статистику, и только потом ее выкатывать. Такой убогой карты, как Раскол, в игре ещё не было. Но это пол беды, в рандоме ещё терпится, что-то можно делать... НО! Запихнуть её в ранговые? realy? Конечно же ее тестили. Только отрициательный фидбек не остановил разработчиков. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_ZGWr4oPxap6x Участник 235 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 7 янв 2016, 12:31:48 а мне кажется карта интересной для командной игры,но в РБ редко команда сплаченной бывает.главный минус этой карты это неудобства игры для авика. к тебе приходит быстро эсм и портит всю игру.даже если его убьют,ты уже подставляешься под других,ни разу на этой карте на авике от меня не было большого толка,весь бой уходил от эсминцев Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
518 Magor Бета-тестер 871 публикация 3 187 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 7 янв 2016, 13:36:26 Из положительного: спасибо, что довели до ума карту Север. Теперь нет дисбаланса по респам. Теперь есть дисбаланс по нациям - на таких пятачках американские эсминцы имбы. Куча торпед, невидимость и скорострельный ГК. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 481 Isamu_Alva_Dyson Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 8 460 публикаций 12 997 боёв Жалоба #6 Опубликовано: 7 янв 2016, 13:38:40 Есть отличная тактика -- раш по центру. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_ZGWr4oPxap6x Участник 235 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 7 янв 2016, 13:41:40 Теперь есть дисбаланс по нациям - на таких пятачках американские эсминцы имбы. Куча торпед, невидимость и скорострельный ГК. они и без пятачков имбы Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 [SG-SW] KyHrMTO Старший бета-тестер 102 публикации 10 424 боя Жалоба #8 Опубликовано: 8 янв 2016, 00:26:57 Есть отличная тактика -- раш по центру. Не спорю, тактика отличная, но малоэффективная) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 Slowp0ke_ Старший бета-тестер 441 публикация 9 062 боя Жалоба #9 Опубликовано: 8 янв 2016, 00:33:44 (изменено) карта убогая,далой из РБ Изменено 8 янв 2016, 00:34:08 пользователем sema7771 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 494 Piratica Альфа-тестер 11 260 публикаций 5 121 бой Жалоба #10 Опубликовано: 8 янв 2016, 00:50:59 (изменено) Подтверждаю. Карта Раскол не сбалансирована. Фубуки приходит на точку с неготовыми ТА. Проверяла много раз. Изменено 8 янв 2016, 00:53:07 пользователем Piratica Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
150 [OKEAH] pashido Участник, Коллекционер 285 публикаций 17 278 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 8 янв 2016, 08:11:41 (изменено) Подтверждаю. Карта Раскол не сбалансирована. Фубуки приходит на точку с неготовыми ТА. Проверяла много раз. То беда не главная. А я не могу понять как можно крейсера заставить играть в таком узком пространстве между островами, где даже развернуться нельзя??? Не говоря у же о ЛК! При этом линкоры не имеют возможности поддержать свои крейсера, а крейсера своих эсминцев. Кто рискует войти в проливы -дохнет от торпед моментально. Порой (а сейчас эсминцев много в РБ) все решается на первых минутах - чьи эсмы раньше сольются. В бою имеет место ситуация ,когда корабли ходят друг за другом вокруг островов. Автор прав - команды разбиты на 2 группы. Это вообще фейл. Ладно на океане распределение кораблей допустимо, но здесь?! Одного взгляда на эту карту достаточно, чтобы понять что в нынешних реалиях в РБ она НЕИГРАБЕЛЬНА! И ненужны здесь никакие тесты! ЧТо происходит? Кто принимает решения? Бред! Изменено 8 янв 2016, 08:12:39 пользователем pashido 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
15 009 [40K] Arwiden Старший альфа-тестер 6 595 публикаций Жалоба #12 Опубликовано: 8 янв 2016, 08:58:58 Картоделы не играют в игру, для которой делают карты - вот и весь ответ. Им просто пофигу на результат, зп, очевидно, от этого не зависит. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию