Перейти к содержимому
KyHrMTO

Карта Раскол :facepalm: в РБ :doublefacepalm:

В этой теме 12 комментариев

Рекомендуемые комментарии

66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Я не большой любитель муразорить разработчиков, но неплохо бы перед выпуском карты тестить её на ОТ, собирать статистику, и только потом ее выкатывать. Такой убогой карты, как Раскол, в игре ещё не было. Но это пол беды, в рандоме ещё терпится, что-то можно делать... НО! Запихнуть её в ранговые? realy?

В РБ и так не всё хорошо с командным взаимодействием, так ещё и разбить эту мини-эскадру из 7 кораблей по непонятному принципу на 2 части! Вы, наверное, шутите))) В итоге на этой карте то турбослив, то турбопобеда, никакой стратегии и тактики, просто какие-то непонятные дуэли. Я уж молчу про горе-ЛК-водов, которые в боях где 4 ЭМ лезут на точку B.

Чтобы команде как-то скоординироваться, нужно минуты 3 идти навстречу в противоположном от врага направлени, что приведет к потере всех точек. В общем я и так подумал, и репу почесал, но мне в голову не приходит ни одна удачная командная тактика на этой карте. Проведите голосование, я уверен, что не одинок.

Из положительного: спасибо, что довели до ума карту Север. Теперь нет дисбаланса по респам.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 717
Участник
991 публикация

Преимущество такого класса как эсминцы над всеми на этой карте на лицо, норм эсминцы выпиливают себе подобных и все ничего уже не сделать. Ненужная коридорная карта.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 055
[GAZEL]
Участник
4 948 публикаций

Я не большой любитель муразорить разработчиков, но неплохо бы перед выпуском карты тестить её на ОТ, собирать статистику, и только потом ее выкатывать. Такой убогой карты, как Раскол, в игре ещё не было. Но это пол беды, в рандоме ещё терпится, что-то можно делать... НО! Запихнуть её в ранговые? realy?

Конечно же ее тестили. Только отрициательный фидбек не остановил разработчиков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

а мне кажется карта интересной для командной игры,но в РБ редко команда сплаченной бывает.главный минус этой карты это неудобства игры для авика. к тебе приходит быстро эсм и портит всю игру.даже если его убьют,ты уже подставляешься под других,ни разу на этой карте на авике от меня не было большого толка,весь бой уходил от эсминцев

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Из положительного: спасибо, что довели до ума карту Север. Теперь нет дисбаланса по респам.

Теперь есть дисбаланс по нациям - на таких пятачках американские эсминцы имбы. Куча торпед, невидимость и скорострельный ГК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Есть отличная тактика -- раш по центру.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
235 публикаций

Теперь есть дисбаланс по нациям - на таких пятачках американские эсминцы имбы. Куча торпед, невидимость и скорострельный ГК.

они и без пятачков имбы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
66
[SG-SW]
Старший бета-тестер
102 публикации
10 424 боя

Есть отличная тактика -- раш по центру.

Не спорю, тактика отличная, но малоэффективная)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
441 публикация
9 062 боя

карта убогая,далой из РБ:izmena:

Изменено пользователем sema7771

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Подтверждаю. Карта Раскол не сбалансирована. Фубуки приходит на точку с неготовыми ТА.

Проверяла много раз.

Изменено пользователем Piratica

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
150
[OKEAH]
Участник, Коллекционер
285 публикаций
17 278 боёв

Подтверждаю. Карта Раскол не сбалансирована. Фубуки приходит на точку с неготовыми ТА.

Проверяла много раз.

То беда не главная.

А я не могу понять как можно крейсера заставить играть в таком узком пространстве между островами, где даже развернуться нельзя??? Не говоря у же о ЛК! При этом линкоры не имеют возможности поддержать свои крейсера, а крейсера своих эсминцев. Кто рискует войти в проливы -дохнет от торпед моментально. Порой (а сейчас эсминцев много в РБ) все решается на первых минутах - чьи эсмы раньше сольются.

В бою имеет место ситуация ,когда корабли ходят друг за другом вокруг островов.

Автор прав - команды разбиты на 2 группы. Это вообще фейл. Ладно на океане распределение кораблей допустимо, но здесь?!

Одного взгляда на эту карту достаточно, чтобы понять что в нынешних реалиях в РБ она НЕИГРАБЕЛЬНА! И ненужны здесь никакие тесты! ЧТо происходит? Кто принимает решения? Бред!

Изменено пользователем pashido
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Картоделы не играют в игру, для которой делают карты - вот и весь ответ.

Им просто пофигу на результат, зп, очевидно, от этого не зависит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию