Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
689 публикаций

Но норка исключительно для для среднего, а еще лучше ближнего боя.

Если кто-то любитель пострелять издалека - напрасная трата времени. Промахи, недолеты\перелеты и урон по 1300 хп.

Зато на ближней дистанции , хоть и очень опасно, идет как каток. Просто подминает под себя все что встречает, даже эсмы в 5 км от одного полного залпа бб если не лопаются, то уходят инвалидами с выбитыми торпедными аппаратами. Крейсера на ближней в любую проекцию отхватывают по полной. Линкоры (особенно япы) даже без цитаделей по 10-20к теряют с залпа. Но стоит вернуться на дальнюю дистанцию - и снова все очень грустно.

Главное найти хотя бы 1 эсм и 1 крейсер, которые поддержат ваш раш и можно смело давить. Эсм будет заставлять кр и лк маневрировать и подставлять бока, а крейсер отгонять вражеские эсмы. Конечно тут много зависит от везения и рук помощников, но даже в 30% боев удачный раш доставит намного больше удовольствия, чем практически бесполезная стрельба с 23 км. (это исключительно мое видение игры на Норке и моя тактика, без претензий на "только так и надо играть на ней")

Вчера на монтану полез в ближний, решил проверить. Ей правда эсм помог, не успел подуэлится нормально. Но 2-а залпа успел сделать, вторым с 2 км в бок снял ей 50к хп. 

Вопрос по ближнему бою: а насколько эффективно пмк в таких условиях? Стоит ли брать пятый перк?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 825 боёв

Вопрос по ближнему бою: а насколько эффективно пмк в таких условиях? Стоит ли брать пятый перк?

ИМХО конечно, но в ближнем бою главное выждать момент для того чтобы закатать из ГК в скулу отворачивающему противнику. ПМК там чисто для рандомного пожарчика и собственного успокоения / воздействия на полудохлые эсминцы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Достаточно эффективно. Еще и поджигает, что очень полезно. С умениями капитана и модулем бьет, если не ошибаюсь, на 6.5 км, с кд около 5 сек. Точных цифр не помню, клиента игры нет под рукой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
72
[TTA]
Участник, Коллекционер
259 публикаций

На фиг оно не сдалось, лучше потратить 5 очков на что то более рациональное(живучесть, усилить пво) , а уходить в ПМК это какой то мазохизм, в нелепой надежде реализовать его, таких случаев будет мало и то не факт что оно спасет вам жизнь

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Сейчас шикарная дуэль была с Изюмом в ближнем (в 1 км крутили друг друга).

Какой кайф все-таки доставляет ближний бой на Норке. После дуэли поблагодарили друг друга за бой)

Кстати к вопросу о ПМК, на скрине ниже можно увидеть что делает ПМК на ближней, если взять навыки  -102 попадания, 4 поджога и дополнительные 14к урона от пожаров. 

68d9784da17a.jpg 

b39794f8568c.jpg

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Был скрин, где прохожу мимо изюма в 30 метрах, передние башни на кд, у изюма 38к хп. Цитадели 3/3. Убил.

Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв

Был или не было скрина где на Норке зашло в крейсер 7 из 9 снарядов с 8-10 км. А раньше Норка в него бы просто не попала. Крейсер шел бортом, даже не пытаясь как отрулить, видя что башни наводяться на него.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Был или не было скрина где на Норке зашло в крейсер 7 из 9 снарядов с 8-10 км. А раньше Норка в него бы просто не попала. Крейсер шел бортом, даже не пытаясь как отрулить, видя что башни наводяться на него.

Так норка и сейчас не попадает)

Даже с 17 км проблема нанести нормальный урон (но иногда правда бывает). В основном снаряды летят с большим разбросом, часть ложится перед, часть за кораблем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 043
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Да нормально всё у Норки с точностью. Эффективная стрельба до 15 км. Что раньше когда все ныли, что теперь - Норка попадает. Сейчас просто стреляет кучнее. А вообще в разбросе есть свои плюсы, их надо просто увидеть. Например, именно разброс позволяет хоть чему-то попадать когда мы мажем по упреждению (противник маневрирует и прочее).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв

Ну в статистике у меня процент точности на North Caroline подрос до 21%.))) Такая точность у меня на всей линейке американских линкоров. )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Сейчас шикарная дуэль была с Изюмом в ближнем (в 1 км крутили друг друга).

Какой кайф все-таки доставляет ближний бой на Норке. После дуэли поблагодарили друг друга за бой)

Кстати к вопросу о ПМК, на скрине ниже можно увидеть что делает ПМК на ближней, если взять навыки  -102 попадания, 4 поджога и дополнительные 14к урона от пожаров. 

Я недавно из ПМК Фубуки утопил. Кроме пвошных перков отдельно на ПМК ничего не брал.
Изменено пользователем anonym_D5u1oEj4vYDc

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Я недавно из ПМК Фубуки утопил. Кроме пвошных перков отдельно на ПМК ничего не брал.

боп+уоп на ПМК действует.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

боп+уоп на ПМК действует.

Я знаю. Я имел в виду, что нет пятого перка. Правда, когда на ЛК, всегда вешаю флажок на ПМК.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Народ я в шоке , ради БЗ выкачал сие чудо . Йаа на нем еще на фокус тесте ходил . У меня паника с истерекой , как на нем врываться то .... Он Колорадо сливает просто ппц ( у меня были смутные догадки... я неоднократно убивал на колорадо сабж)

И в обше горит , Тирпиц ее просто раз..... в салат . Вот сейчас был бой, я в колорадо кидаю на 2к он в меня на 15... 

УПД

shot-16.07.13_21.11.43-0325.jpg

но комент , в топку

Упд 2

Не  я тупо отказываюсь понимать ПОЧЕМУ !! ! тот же колорада с 15 км кидает с залпа 10к , а эта ... ниочень делает 2 сквозных пробития !?

Изменено пользователем Rocot

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Народ я в шоке , ради БЗ выкачал сие чудо . Йаа на нем еще на фокус тесте ходил . У меня паника с истерекой , как на нем врываться то .... Он Колорадо сливает просто ппц ( у меня были смутные догадки... я неоднократно убивал на колорадо сабж)

И в обше горит , Тирпиц ее просто раз..... в салат . Вот сейчас был бой, я в колорадо кидаю на 2к он в меня на 15... 

УПД

но комент , в топку

Так врываться надо грамотно)

Не надо лезть в ближний, если противников много либо они фуловые. Это бесполезно.

Если нет авиков или они на другом фланге - вперед-назад катайся и стреляй из носовых. Там всегда кто-нибудь идет боком. А давить уже надо когда наступит подходящий момент. 

А если подставлять бок - то и Мексика напихает так, что мало не покажется, не говоря уже про Колорадо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Так врываться надо грамотно)

Не надо лезть в ближний, если противников много либо они фуловые. Это бесполезно.

Если нет авиков или они на другом фланге - вперед-назад катайся и стреляй из носовых. Там всегда кто-нибудь идет боком. А давить уже надо когда наступит подходящий момент. 

А если подставлять бок - то и Мексика напихает так, что мало не покажется, не говоря уже про Колорадо.

Друг согласен , мя в альфу по обьяве взяли , и до качавшись до 8 лвл я всю дорогу танчил боком..., а завидя авиагруппы идушие на меня йаа в обше впадаю в ступор    Йаа нуб, но это мой сикрет, никому не говорите парни

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

УПД

но комент , в топку

Упд 2

Не  я тупо отказываюсь понимать ПОЧЕМУ !! ! тот же колорада с 15 км кидает с залпа 10к , а эта ... ниочень делает 2 сквозных пробития !?

Если ты прочитал гайд, то понял слова ТСа "Ворваться и разметать" слишком буквально. Иначе все бы только так и делали.Я обычно полбоя катаюсь в ромбе раздавая из трех башен, на полторашной линии. А под конец - лезу вперед. Или в зад, смотря как с командой повезет:hiding:

И да, катающиеся задом - раки и поплачиваются за это регулярно.

Изменено пользователем K561LA3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
Альфа-тестер
189 публикаций
4 856 боёв

Гайд не читал...

Малька потушился.Я вот тоже никуда сегодня вперед не лез , у меня сегодня рекорд на норке был 90к за 45 выстрелов !!! А в бою за которым мне дали Красный Крым 28к за 50 выстрелов . И это линкор 8 лвл !!!

Вроде бы максимальная дистанция увеличалась всего на 5 км , но дамаг почему то упал . Еще из рекордов . На дистанции овер 15 км у меня было всего 3 попадания в цитадель за весь день ! . А буквально вчера я фармил норку в ранговых. Так вот у меня был бой на жуке с 9 цитаделями , 5 из которых на овер 15 км и это только 1 бой !!!

Я согласен ,я рак , я слишком мало боев провел на сабже . НО я чётко понял, что хай энд контент не мое.... Я лучше буду играть с такими же как я в песке, глядишь и познаю когда нить дзен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
991
[IDDQD]
Участник
3 646 публикаций
12 738 боёв

После апа кучности - набить 100к дамажки не такая уж сложная задача.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

После апа кучности - набить 100к дамажки не такая уж сложная задача.

Не сложная, а рандомная. Норка даже после апа довольно рандомно попадает. Может на 20км КР-рельсохода шотнуть, а может с 9 км в чистый борт Амаги дать 1 попадание. Хочет - попадает, не хочет - не попадает. Хотя накидывать все таки могет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию