Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 428 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
357 публикаций

Не сложная, а рандомная. Норка даже после апа довольно рандомно попадает. Может на 20км КР-рельсохода шотнуть, а может с 9 км в чистый борт Амаги дать 1 попадание. Хочет - попадает, не хочет - не попадает. Хотя накидывать все таки могет

Так это ВБР. Он держит у всех игроков усредненную стату - 50% +\- 5%.

Есть конечно исключения как в меньшую так и в большую сторону, но их мало. В среднем у большинства так.

И если в след бою ВБР решил что твоим противникам нужно поднять стату, то практически как не стреляй - результат будет не в твою пользу (хотя при должном умении все-таки можно у него отжать дополнительный урон).

Но если вбр за вашу команду - можно с закрытыми глазами стрелять и будут лететь цитадели.

Я уверен, все это замечали.

И если в кораблях это еще пока не так видно, то в танках иногда ловишь себя на мысли, что от тебя нужно только нажатие кнопки "Огонь", а дальше ВБР играет сам с собой. Особенно когда в одном бою "попал", "не пробил", "рикошет", а в другом без сведения весь бой попадает с полным уроном в одни и те же места танков.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
187 публикаций

Вот пару дней назад вернулся поплавать после перерыва больше полугода. КР стали сложнее как-то, но корабль неплох. Как-то случайно и незаметно пытаясь сбить экспу обновил рекорд по дамажке на аккаунте - 214к теперь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 361 бой

Полное разочарование, ГК просто отвратительны на уровне миоги по косости и ужасная скорость полета снаряда весь бой пытался попасть по кр попал пару раз на 1300, с этой игрой что то стало  не так

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Да все нормально тут с ГК. Амер ЛК  - ближний\средний бой. Начиная с Мексики рвут на ближнем все что попадается. Япы - дальний.

Каждый выбирает для себя геймплей: не нравится ближний\средний бой  - качайте япов.

А стрелять с 23 км на Норке бесполезно. Толку для команды будет почти 0.

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 361 бой

Очень сильный вбр и это пугает, то 1300 то 23 тысячи в цитадель тирпицу, что то не так с этой игрой в последние время

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 487 боёв

Недавно с 19 километров, выбил Тирпицу две цитадели.

Нормально. Так оно всегда и было.
06:36 Добавлено спустя 1 минуту

Полное разочарование, ГК просто отвратительны на уровне миоги по косости и ужасная скорость полета снаряда весь бой пытался попасть по кр попал пару раз на 1300, с этой игрой что то стало  не так

Следуй заветам адмирала Фишера - подойди ближе. Снайперить с дистанции легче на Амаги. Норочка "работает" на дистанции километров в 15-16. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
481
[NLTP]
Участник
1 194 публикации
9 964 боя

Недавно с 19 километров, выбил Тирпицу две цитадели.

Ну тут все в норме. Норка в упор циты ему не выбивает, а с дистанции всегда пожалуйста. Особенности немецкого бронирования.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 284 публикации

Всем здравствуйте!
Своеобразный корабль. Урон рандомный, 2 вопроса или кто впечатлениями поделиться?
1. Пользуется ли кто-нибудь фугасами? Скорость у них выше чем у бб, дамаг гарантирован, или фугасы не для суровых мужчин:)?
2. Что пользуем во 2-м и последнем слотах модернизации?

П.С. сарказм про незнайку бЭта тостера не обижает. Просто тогда и сейчас корабли и игра были другими.

Изменено пользователем DimmJP

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
357 публикаций

Всем здравствуйте!

Своеобразный корабль. Урон рандомный, 2 вопроса или кто впечатлениями поделиться?

1. Пользуется ли кто-нибудь фугасами? Скорость у них выше чем у бб, дамаг гарантирован, или фугасы не для суровых мужчин:)?

П.С. сарказм про незнайку бЭта тостера не обижает. Просто тогда и сейчас корабли и игра были другими.

Во второй либо ПВО либо ПМК. Тут что больше нравится. ПВО даст больше серебра за бой на самолетах. ПМК больше поможет в ближнем.

Про увеличение дальности (ЦАМ1) не говорю, т.к. абсолютно бесполезно для Норки. Она и со стандартных 23 км попасть не может. Так что еще увеличивать эту дальность нет смысла.

В последний слот СОМ1, т.к. в маскировке не вижу никакой пользы для ЛК (а если в 1 из 30 боев и пригодится, то в остальных 29-ти намного полезнее дальность обнаружения, в том числе торпед).

P.S. Лично я катаюсь во втором слоте с ПВО. Т.к. авики, заметив при загрузке боя у меня ПВО 100 ед. - в 90% случаев не беспокоят весь бой, стараясь обходить стороной.

Изменено пользователем anonym_iRj4ZF9kpqiW

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Спасибо. Командир вкачен в ПВО, думаю да, но есть ньюанс: играю в основном на евро, там авики попадаются реже чем у нас.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 042
Старший бета-тестер
4 415 публикаций

Всем здравствуйте!

1. Да, я пользуюсь фугасами. В основном в случаях борьбы с эсминцами, стрельбы по линкорам в позиции плохого угла пробития (носом к примеру), а иной раз и по любым уходящим кораблям, по которым сложно попасть, но надо быстро добить или нанести урон дабы не возиться долго. В принципе если с эсминцами всё понятно, то с линкорами и крейсерами я выбираю фугасы в том случае, когда урон ББ не могу выбить нормальный или же думаю, что не смогу.

2. Лично у меня во втором слоте ПВО, а в последнем на обнаружение. Не вижу смысла маскировать Каролину ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

Никогда не использовал фугасы. Урон поганый, а если эсм носом идет, то 9к можно всунуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
532 публикации
855 боёв

кокой-то уникальный корабль - уже почти 20 боев откатал, а ГК не чувствую от слова совсем

мексика после фусо на втором акке зашла просто супер, хотя и фусо нравился, колорадо в целом тоже понравился уж никак не меньше нагато, а на нагато у меня боев с учетом РБ наверное больше, чем на следующих 3 кораблях вместе взятых

амаги вот как-то не особо зашла, поэтому от норки ожидания какого-то вауэффекта были, а тут просто ппц:)

постоянное ощущение, что только вчера в первый раз в игру зашел - в какую сторону не поедешь, все не так, как рули не выкручивай, все равно кто-нибудь с 20+ км первым же залпом 10-15к накинет, как сам не стреляй - или мимо или мизер:)

сейчас ехал ко мне бортом щорс в 10 км примерно, в принципе по рельсам, но под углом градусов 10 - на мексике я бы его в половине случаев первым залпом почти забрал, вторым добил, на жуке наверное на 1 залп больше потратил бы, а на норке залпа 4 успел сделать пока он жил, попал 7 раз, снял 6 к

причем стреляешь и в момент выстрела понимаешь, что вообще  не понимаешь, почему именно такое упреждение взял и куда все полетит в результате:) у меня такое год назад было, когда я после омахи на кливленд сел, но там как-то боев за 5-7 пришло ощущение, а тут просто по нулям, каждый бой как с чистого листа...

единственное, в чем ожидания оправдались это ПВО, я по-моему последний раз чистое небо брал еще в 2015:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
954 публикации

кокой-то уникальный корабль - уже почти 20 боев откатал, а ГК не чувствую от слова совсем

мексика после фусо на втором акке зашла просто супер, хотя и фусо нравился, колорадо в целом тоже понравился уж никак не меньше нагато, а на нагато у меня боев с учетом РБ наверное больше, чем на следующих 3 кораблях вместе взятых

Я тоже, 30 боёв примерно откатал, взял топовый корпус - совсем по-другому заиграла Норка.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
385
1 284 публикации

Ну Мексику открыл и проходил ещё в 2015, в порту прописана до сих пор и приносит только положительные эмоции.

В топ North Carolina ещё не выкачена, но в целом пока ввзывает положительные эмоции.

Всем спасибо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 487 боёв

Единственная проблема у ГК Норки - медленный бронебойный снаряд, из-за чего на большие дистанции он летит очень долго. Но если попадает..... А вблизи (начиная с 15 км), когда "если" отметается, Норка карает. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
728 публикаций
10 620 боёв

Единственная проблема у ГК Норки - медленный бронебойный снаряд, из-за чего на большие дистанции он летит очень долго. Но если попадает..... А вблизи (начиная с 15 км), когда "если" отметается, Норка карает. 

Эта же проблема является достоинством, так как Норка практически не сквозит, если попасть куда надо. Все крейсера, с которыми она может встретиться цитаделятся даже в упор (<1 км). 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
11 834
[TENET]
Репортёр, Коллекционер
14 239 публикаций
23 487 боёв

Эта же проблема является достоинством, так как Норка практически не сквозит, если попасть куда надо. Все крейсера, с которыми она может встретиться цитаделятся даже в упор (<1 км). 

Не могу прокомментировать, ибо не сравнивал данный момент. Но вот ваншот трех крейсеров в одном бою, у меня был только на Норке. Мб и впрямь из-за меньшей скорости снаряд взводится.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
301 публикация

Да да да... Только что 19 попаданий по Москве с самых разных ракурсов. Меньше 34к дамага и ни одной цитадели... Амаги у меня из Тирпица цитадели вышибает, а Норка... Нет слов.

Изменено пользователем anonym_Ha1QBELThCPy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию