Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Reindas

North Carolina - американский линкор VIII уровня (0.6.15.1)

В этой теме 3 442 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 293
Участник, Коллекционер
2 026 публикаций
16 422 боя

Цифра ПВО - 100. Или Вы про какую?

Да, про нее. Жалко, что для клиента 100 - максимум. ПВО 100 у Норки получается даже без БОП и РУОП.

(Только что опять в меня опять упоролся Индепенданс. Его самолетики даже на 5 км не долетали :teethhappy:)

В параллельной вселенной это танкует носом. По 3800 от тирпица прилетает ББ в лоб. В разные мы с вами игры играем.

То, что с носа можно вышибить хп из надстроек не означает, что корабль "не танкует". Или вы хотели полную гарантию отсутствия урона? Такого даже в Танках нет.

А если Норке зарядить в нос фугасами - можно и больше 10к за залп снять, еще и с пожарами.

Изменено пользователем Ravenar

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

В параллельной вселенной это танкует носом. По 3800 от тирпица прилетает ББ в лоб. В разные мы с вами игры играем.

"Танкует" - всегда означало "не получает критических повреждений / не пробивается цитадель". А в нос и ББхами по надстройкам может получить, и фугасами, а уж сколько раз мне башне убивали - не перечесть. Однажды было так, что сошёлся нос-в-нос с другой Норкой, утопил её, но потерял обе(!) носовые башни.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 883 публикации

Учите матчасть, т.е. принципы нанесения урона по кораблям. И да, 3800 - мегаурон, да.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 016 боёв

наконец-то вроде что-то получается.

Как же Норка шикарна.

Главное - подойти поближе, км так на 14, и Норка раздает ;)

Смело на втором месте моего персонального топ-3 ЛК среди которых я катал:

1. милая, чудесная, ледяная королева Конго

2. бесшабашная и беспощадная Фусо

3. шумная американка Норка

;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

наконец-то вроде что-то получается.

Как же Норка шикарна.

Главное - подойти поближе, км так на 14, и Норка раздает ;)

Когда попадаешь к 9 и10лвл подойти на 14 км  это анриал ну или быстро в порт. Игра происходит на оч дальних дистанциях, и это утомляет плавать по 20 мин ибо все боятся слиться. там бы карты укоротить чтоб поближе были все)))
Изменено пользователем DELFI1982

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 016 боёв

Когда попадаешь к 9 и10лвл подойти на 14 км  это анриал ну или быстро в порт. Игра происходит на оч дальних дистанциях, и это утомляет плавать по 20 мин ибо все боятся слиться. там бы карты укоротить чтоб поближе были все)))

укоротить?

Чтобы было как в танках - 3 пути и ноль вариантов?

Нет.

В этом и прелесть кораблей - есть маневр, есть простор.

А вот что печалит - это оверзависимость от эсмов(а это как правило типичные безголовые всадники) и очень низкий уровень игры на хайлевеле + невозможность вытянуть  сливаемый бой на ЛК  в одну каску.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 158 боёв

пвп с кагеро, пвп с изюмом, как-то смог выжить, спас авик, авик помог вытащить катку. Потно вышло.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 007
[IDDQD]
Участник
3 663 публикации
13 733 боя

Это если авик с головой на плечах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
55 публикаций

пвп с кагеро, пвп с изюмом, как-то смог выжить, спас авик, авик помог вытащить катку. Потно вышло.

Вот молодец! Хорошее видео, яркий пример как нужно  играть на Норке, пособие для тех у кого не получается)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
638 боёв

А может ли кто-то из Каролиноводов на практике, т.е. в отряде, показать, как играть на данном шипе? Тему прочитал почти полностью, видосы некоторые смотрел, многое для себя узнал. Тем не менее, хотелось бы увидеть все изнутри. Заранее благодарю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 763 публикации
10 569 боёв

Я  как нуб тебе скажу, что этот лк как и все лк дело рендома, можно 5 цитаделей выбить с залпа, а можно 10 боёв белым уроном бить

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
638 боёв

Я  как нуб тебе скажу, что этот лк как и все лк дело рендома, можно 5 цитаделей выбить с залпа, а можно 10 боёв белым уроном бить

Тем не менее, в разных ситуациях опытный и не очень игроки поведут себя по-разному. За почти 60 боев на Норке поднял средний урон с 30 до 55к, и чувствую, что это - далеко не потолок. Раньше пытался играть от расстояния, как на Колорадо, результат - плачевный. Боев через 100 буду еще лучше играть, играя же с опытными Норководами гораздо раньше смогу постичь дзен.
Изменено пользователем Lerick88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 158 боёв

При игре на норке (да и не только на норке) надо просто научиться находиться как можно ближе к врагу, но при этом достаточно далеко, чтобы не попасть под совсем уж термоядерный фокус или торпеды. Знать, когда можно внаглую стоять под фокусом и принимать урон, а когда лучше этого не делать и начать сваливать. При чем сваливать на норке почти всегда лучше просто развернувшись, дождавшись нужного момента, а не врубать заднюю, как топовые норководы в каждом бою (обожаю сжигать таких, особенно будучи сам на норке). Опыт придет со временем, хотя лично я до сих люблю периодически раковать: вчера в одном бою непонятно зачем сам себя загнал в окружение между Мексикой, Гнейзенау (привет торпеды) и Киевом, вместо того чтобы просто развернуться и отступить, с закономерным итогом. Потом сидел и недоумевающе спрашивал сам себя, мол, что это было?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
638 боёв

При игре на норке (да и не только на норке) надо просто научиться находиться как можно ближе к врагу, но при этом достаточно далеко, чтобы не попасть под совсем уж термоядерный фокус или торпеды. Знать, когда можно внаглую стоять под фокусом и принимать урон, а когда лучше этого не делать и начать сваливать. При чем сваливать на норке почти всегда лучше просто развернувшись, дождавшись нужного момента, а не врубать заднюю, как топовые норководы в каждом бою (обожаю сжигать таких, особенно будучи сам на норке). Опыт придет со временем, хотя лично я до сих люблю периодически раковать: вчера в одном бою непонятно зачем сам себя загнал в окружение между Мексикой, Гнейзенау (привет торпеды) и Киевом, вместо того чтобы просто развернуться и отступить, с закономерным итогом. Потом сидел и недоумевающе спрашивал сам себя, мол, что это было?

С разворотами пока проблема, частенько в борт получаю, хотя вроде пытаюсь подгадать момент, когда все ЛК дали залпы. Еще два момента хотел уточнить. Первый - а что, если на расстояниях больше 15 км стрелять фугасами? Скорость полета у них гораздо выше, следовательно шанс увернуться от них ниже. И второй - с кем лучше всего ходить в отряде?
Изменено пользователем Lerick88

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
425
[PUDU]
Участник
643 публикации
9 158 боёв

Фугасы только по эсминцам (хотя я кидаю в эсмы бб чаще, чем фугасы) и линкорам вида заднеприводных (норка, изюм, ямато). Во всех остальных случаях, на любых дистанциях - бронебойные. Шанс снести кому-нибудь цитадель всегда стоит свеч, благо желающие потестировать броню борта всегда найдутся.

Касаемо взвода: да с кем угодно, главное наличие связи и координация действий. У меня вот друг-танкист Амаги проходит, играю с ним, очень удобно. Игрок он пока не очень умелый, но это не главное (хотя прогресс заметен). Иду первым, и если отхватываю больше запланированного, то он всегда готов выйти вперед, и умереть пока я хилюсь . Заодно краду у него весь урон, от чего у него прикольно бомбит ыы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
63 публикации

на Норке во взводе с эсмом играется ок, дает свет, с авиком тоже ниче, можно выпросить свет, по мне так для лк сейчас главное свет и прикрытие от всяких там фубуки, хотя если есть свет - торпед не будет))) Я сейчас на Айове катаю и засветы это главная проблема в рандоме...10ки и 9ки эсмы плавают за спинами линкоров, ну и как итог либо мне прилетает из пустоты, либо приезжают торпеды, либо еще что)

09:44 Добавлено спустя 1 минуту
ах да, забыл добавить, всегда нужно быть готовым к косости орудий Норки, и она воистину легендарна, у меня куча примеров когда рельсоходам с 8-10 км по 2 залпа просто ложилось за спиной и перед бортом, и ни один снаряд не попадал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
204
[LI-GA]
Участник
856 публикаций
12 016 боёв

но бывает и наоборот, когда с 12-14 км весь залп схлопывает какой-нибудь фуловый КР-8 пополам ;)

Изменено пользователем Sorrow_Blast

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
7 публикаций
638 боёв

ах да, забыл добавить, всегда нужно быть готовым к косости орудий Норки, и она воистину легендарна, у меня куча примеров когда рельсоходам с 8-10 км по 2 залпа просто ложилось за спиной и перед бортом, и ни один снаряд не попадал)

У меня такое сплошь и рядом. По поводу света тоже уже успел прочувствовать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
249 публикаций

Какой-то злой рок: уже второе обновление рекорда по дамагу на аккаунте оборачивается поражением по очкам :(

На 16-17 км такое случается. Но на 8-10 никогда не было. Баллистика у Норки, конечно, так себе, но на 8 км траектория уже такова, что не могут снаряды лечь спереди и сзади корабля и не прошить его. Что-то Вы тут путаете.

И вообще, от закидывание крейсеров водой я страдал на Колорадо, который, да, мазал таким образом часто. На Норке не замечаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию