8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 7 янв 2016, 02:48:35 (изменено) Дали Новогодние праздничные камуфляжи тип3, если точнее, ну и хорошо вроде. Поставил на кораблики, на которых качаешься, сбивая звезды и хорошо. А там их было штук 20 наверное, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение. Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду. Почему в раздел фидбека? Поясню. Что я хочу купить,я куплю сам, эти детские разводы на дублоны, только стимулируют их покупать СТРОГО необходимое количество, без запаса. Эти все мульки, вкупе с акциями, как с пакетом "Кутузов, Тирпиц и Микаса ", купи, а если есть Тирпиц, то возьми компенсацию дублонами, и прочие навязывания доната, прибыли не принесут, только испортят и без того не безоблачное отношение, к финансовой политике игры. Бред, кто заставляет в кнопку автопополнение тыкать? При включении она камуфляж и пополняет, для этого придумана, (прикинь ставишь камуфляж за серебро и тебя после каждого боя: вы уверены что хотите обновить покраску?- взвоешь сразу). Изменено 7 янв 2016, 02:50:02 пользователем ant164 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 099 [APNOW] Foxtrot324 Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 4 450 публикаций 11 019 боёв Жалоба #22 Опубликовано: 7 янв 2016, 03:12:40 думаю Леста на это никогда не пойдет, пока нынешние маркетологи и менеджеры определяющие политику доната в игре, там у руля А самое обидное, что эти, с позволения сказать, "маркетологи" - дальше собственного носа не видят. Срубить денег, срубить денег, СРУБИТЬ ДЕНЕГ!!! А то, что они этой дурной политикой отталкивают постоянных клиентов, готовых платить (я, например, готов платить рублей 500-700 в месяц, а порой и больше) - они это не видят. Надо же СРОЧНО СРУБИТЬ ДЕНЕГ, а там - трава не расти 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #23 Опубликовано: 7 янв 2016, 03:54:16 (изменено) я так почти 300 годы профукал... не заметил что они кончились и стала списываться голда дык зная, что камуфляж подаренный, стоило бы поглядывать, скок их осталось, я как то заглянула и надо было отключить , и поленилась, бац и нет дублона на 1 бой)), зашла отключила камуфляжи. Я даже за 12 000 отключила камуфляжи, стала умнее, т к толка нет совсем от них ( исследование провела по ним несколько патчев подряд), а серебра жаль мне, так как всё равно надо будет покупать Пенсу, а стоят выше 6 уровня корабли и модли до фика!!! Изменено 7 янв 2016, 03:59:52 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #24 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:16:23 (изменено) Бред, кто заставляет в кнопку автопополнение тыкать? При включении она камуфляж и пополняет, для этого придумана, (прикинь ставишь камуфляж за серебро и тебя после каждого боя: вы уверены что хотите обновить покраску?- взвоешь сразу). Читать тему не пробовали? Говорили про покупку за дублоны , а не за серебро. И было предложение о возможности отключения такого предупреждения. 07:17 Добавлено спустя 1 минуту ....Я даже за 12 000 отключила камуфляжи, стала умнее, т к толка нет совсем от них ( исследование провела по ним несколько патчев подряд), а серебра жаль мне, так как всё равно надо будет покупать Пенсу, а стоят выше 6 уровня корабли и модли до фика!!! Совсем нет пользы? Изменено 7 янв 2016, 07:18:27 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
111 anonym_YGephRObY59T Участник 693 публикации Жалоба #25 Опубликовано: 7 янв 2016, 07:21:42 согласен кстати-за автопополнение за дублоны нужно чтобы был запрос-типо вы точно этого хотите?! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #26 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:31:15 зы по теме сам так попал на -30. но обвинил себя, так как предвидел такой поворот=) я тут как-то прем купил вместо на сутки на месяц(((( кроме себя винить некого Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #27 Опубликовано: 7 янв 2016, 08:57:12 (изменено) Читать тему не пробовали? Говорили про покупку за дублоны , а не за серебро. И было предложение о возможности отключения такого предупреждения. Читать ответ пробовал? Автопополнению без разницы какой расходник выбран , как пример я привёл серебро . А вот про какое то отключение в теме точно небыло. Изменено 7 янв 2016, 08:57:35 пользователем ant164 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #28 Опубликовано: 7 янв 2016, 15:45:50 Читать ответ пробовал? Автопополнению без разницы какой расходник выбран , как пример я привёл серебро . А вот про какое то отключение в теме точно небыло. Разве вы читали? Да, было бы неплохо, если бы было подтверждение о списании дублонов, с возможностью отключения этого оповещения. На это "i " нужно ещё догадаться ткнуть. Там много чего приходит. А вот в всплывающем окошке реализации нет Повторюсь, речь идет о дополнительном всплывающем окне подтверждения при покупки чего либо за дублоны. В частности камуфляжа. Т.е. имеется ввиду изменение алгоритма продажи, следовательно и автопополнения. Вылезайте уже из танка Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
338 [LST-W] Karkotko Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер 698 публикаций Жалоба #29 Опубликовано: 7 янв 2016, 17:00:33 Я просто не доначу.Картофаном уже наелся. Национальное белорусское блюдо картофель (бульба), к дорогому Питерскому ресторану "Леста" имеет мало общего. Вот в танках (чисто белорусская кухня) экономическая сопоставляющая много щедрей и проще (цены, есть склад, есть галочка прокачкаэкипажа и т.д.). Но почему то все экономические шалости Лесты (цена на премы, и просто на корабли и модули топ левелов) приписывают белоруской компании. От куда ноги на цены растут это вопрос, но думаю не с Минска, а с Питера. Или Вам не знакома фраза "Корабли не танки". 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #30 Опубликовано: 7 янв 2016, 18:48:37 Новые времена - новые веяния ;) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #31 Опубликовано: 7 янв 2016, 20:19:10 Но почему то все экономические шалости Лесты (цена на премы, и просто на корабли и модули топ левелов) приписывают белоруской компании. От куда ноги на цены растут это вопрос, но думаю не с Минска, а с Питера. Или Вам не знакома фраза "Корабли не танки". Как бы экономическая политика компании Варгейминг объединяет все 3 проекта Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #32 Опубликовано: 8 янв 2016, 07:59:40 (изменено) Разве вы читали? Повторюсь, речь идет о дополнительном всплывающем окне подтверждения при покупки чего либо за дублоны. В частности камуфляжа. Т.е. имеется ввиду изменение алгоритма продажи, следовательно и автопополнения. Вылезайте уже из танка Прошивку в мозгах замени Тема про то что не хочешь тратить голду просто автопополнение не включай На читай : Дали Новогодние праздничные камуфляжи тип3, если точнее, ну и хорошо вроде. Поставил на кораблики, на которых качаешься, сбивая звезды и хорошо. А там их было штук 20 наверное, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение. Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду. Почему в раздел фидбека? Поясню. Что я хочу купить,я куплю сам, эти детские разводы на дублоны, только стимулируют их покупать СТРОГО необходимое количество, без запаса. Эти все мульки, вкупе с акциями, как с пакетом "Кутузов, Тирпиц и Микаса ", купи, а если есть Тирпиц, то возьми компенсацию дублонами, и прочие навязывания доната, прибыли не принесут, только испортят и без того не безоблачное отношение, к финансовой политике игры. Изменено 8 янв 2016, 08:03:08 пользователем ant164 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #33 Опубликовано: 8 янв 2016, 14:26:24 Прошивку в мозгах замени Тема про то что не хочешь тратить голду просто автопополнение не включай На читай : Прошивка свежая, а вы похоже свои мозги так после новогодних праздников и не включили Сходите на улицу, проветритесь - может полегчает ТС, создал тему (если вы не соизволили подумать) которая является предупреждением о том, что: ......, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение. Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду. .... при установке автопополнения, дублоны будут списывать втихаря. Далее идет обсуждение - как это можно было бы исправить (предупредить игрока о каждом новом случае списания дублонов, с возможностью отключения, при использовании автопополнения. Если бы автопополнение было бы не нужно, то поступили бы именно так как и предлагалось ранее - его бы просто отключали. Далее, в теме присутствует легкий вайн по поводу жадности и маркетинга. п.с. Если откл. автопополнение - ничего не будет списываться автоматом. Это и так ясно, Кэп. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
8 [_DNO_] ant164 Бета-тестер 156 публикаций 3 807 боёв Жалоба #34 Опубликовано: 8 янв 2016, 18:15:47 Прошивка свежая, а вы похоже свои мозги так после новогодних праздников и не включили Сходите на улицу, проветритесь - может полегчает ТС, создал тему (если вы не соизволили подумать) которая является предупреждением о том, что: при установке автопополнения, дублоны будут списывать втихаря. Далее идет обсуждение - как это можно было бы исправить (предупредить игрока о каждом новом случае списания дублонов, с возможностью отключения, при использовании автопополнения. Если бы автопополнение было бы не нужно, то поступили бы именно так как и предлагалось ранее - его бы просто отключали. Далее, в теме присутствует легкий вайн по поводу жадности и маркетинга. п.с. Если откл. автопополнение - ничего не будет списываться автоматом. Это и так ясно, Кэп. )))безполезно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 319 Rikki_Tikki__Tavi Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер 14 076 публикаций Жалоба #35 Опубликовано: 8 янв 2016, 18:26:38 (изменено) )))безполезно Да я уж вижу что бесполезно Изменено 8 янв 2016, 18:27:38 пользователем Rikki_Tikki__Tavi Рассказать о публикации Ссылка на публикацию