Перейти к содержимому
Sedoj_LV

Тест на внимательность

В этой теме 35 комментариев

Рекомендуемые комментарии

8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Дали Новогодние праздничные камуфляжи тип3, если точнее, ну и хорошо вроде. Поставил на кораблики, на которых качаешься, сбивая звезды и хорошо. А там их было штук 20 наверное, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение.

Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду.

Почему в раздел фидбека? Поясню.

Что я хочу купить,я  куплю сам, эти детские разводы на дублоны, только стимулируют их покупать СТРОГО необходимое количество, без запаса.

Эти все мульки, вкупе с акциями, как с пакетом "Кутузов, Тирпиц и Микаса ", купи, а если есть Тирпиц, то возьми компенсацию дублонами, и прочие навязывания доната, прибыли не принесут, только испортят и без того не безоблачное отношение, к финансовой политике игры.

Бред, кто заставляет в кнопку автопополнение тыкать? При включении она камуфляж и пополняет, для этого придумана, (прикинь ставишь камуфляж за серебро и тебя после каждого боя: вы уверены что хотите обновить покраску?- взвоешь сразу).
Изменено пользователем ant164

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 099
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 450 публикаций
11 019 боёв

думаю Леста на это никогда не пойдет, пока нынешние маркетологи и менеджеры определяющие политику доната в игре, там у руля

А самое обидное, что эти, с позволения сказать, "маркетологи" - дальше собственного носа не видят.

Срубить денег, срубить денег, СРУБИТЬ ДЕНЕГ!!!

А то, что они этой дурной политикой отталкивают постоянных клиентов, готовых платить (я, например, готов платить рублей 500-700 в месяц, а порой и больше) - они это не видят. Надо же СРОЧНО СРУБИТЬ ДЕНЕГ, а там - трава не расти :coin:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

я так почти 300 годы профукал... не заметил что они кончились и стала списываться голда

дык зная, что камуфляж подаренный, стоило бы поглядывать, скок их осталось, я как то заглянула и надо было отключить , и поленилась, бац и нет дублона на 1 бой)), зашла отключила камуфляжи.

Я даже за 12 000 отключила камуфляжи, стала умнее, т к толка нет совсем от них ( исследование провела по ним несколько патчев подряд), а серебра жаль мне, так как всё равно надо будет покупать Пенсу, а стоят выше 6 уровня корабли и  модли  до фика!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Бред, кто заставляет в кнопку автопополнение тыкать? При включении она камуфляж и пополняет, для этого придумана, (прикинь ставишь камуфляж за серебро и тебя после каждого боя: вы уверены что хотите обновить покраску?- взвоешь сразу).

Читать тему не пробовали? :) Говорили про покупку за дублоны , а не за серебро. И было предложение о возможности отключения такого предупреждения. 

07:17 Добавлено спустя 1 минуту

....Я даже за 12 000 отключила камуфляжи, стала умнее, т к толка нет совсем от них ( исследование провела по ним несколько патчев подряд), а серебра жаль мне, так как всё равно надо будет покупать Пенсу, а стоят выше 6 уровня корабли и  модли  до фика!!!

Совсем нет пользы? :( 

Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

зы по теме сам так попал на -30. но обвинил себя, так как предвидел  такой поворот=) 

я тут как-то прем купил вместо на сутки на месяц(((( кроме себя винить некого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Читать тему не пробовали? :) Говорили про покупку за дублоны , а не за серебро. И было предложение о возможности отключения такого предупреждения.

Читать ответ пробовал? Автопополнению без разницы какой расходник выбран , как пример я привёл серебро . А вот про какое то отключение в теме точно небыло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Читать ответ пробовал? Автопополнению без разницы какой расходник выбран , как пример я привёл серебро . А вот про какое то отключение в теме точно небыло.

Разве вы читали? :)

Да, было бы неплохо, если бы было подтверждение о списании дублонов,  с возможностью отключения этого оповещения. 

На это "i " нужно  ещё догадаться ткнуть. Там много чего приходит. А вот в всплывающем окошке реализации нет :(

Повторюсь, речь идет о дополнительном всплывающем окне подтверждения при покупки чего либо за дублоны. В частности камуфляжа. Т.е. имеется ввиду изменение алгоритма продажи, следовательно и автопополнения.

Вылезайте уже из танка :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
338
[LST-W]
Викигвардия, Коллекционер, Старший бета-тестер
698 публикаций

Я просто не доначу.Картофаном уже наелся.:trollface:

Национальное белорусское блюдо картофель (бульба), к дорогому Питерскому ресторану "Леста" имеет мало общего. Вот в танках (чисто белорусская кухня) экономическая сопоставляющая много щедрей и проще (цены, есть склад, есть галочка прокачкаэкипажа и т.д.). Но почему то все экономические шалости Лесты (цена на премы, и просто на корабли и модули топ левелов) приписывают белоруской компании. От куда ноги на цены растут это вопрос, но думаю не с Минска, а с Питера. Или Вам не знакома фраза "Корабли не танки".:trollface:
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 127
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Но почему то все экономические шалости Лесты (цена на премы, и просто на корабли и модули топ левелов) приписывают белоруской компании. От куда ноги на цены растут это вопрос, но думаю не с Минска, а с Питера. Или Вам не знакома фраза "Корабли не танки".:trollface:

Как бы экономическая политика компании Варгейминг объединяет все 3 проекта

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Разве вы читали? :)

Повторюсь, речь идет о дополнительном всплывающем окне подтверждения при покупки чего либо за дублоны. В частности камуфляжа. Т.е. имеется ввиду изменение алгоритма продажи, следовательно и автопополнения.

Вылезайте уже из танка :)

Прошивку в мозгах замени

Тема про то что не хочешь тратить голду  просто автопополнение не включай

На читай :

Дали Новогодние праздничные камуфляжи тип3, если точнее, ну и хорошо вроде. Поставил на кораблики, на которых качаешься, сбивая звезды и хорошо. А там их было штук 20 наверное, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение.

Ну и суть... 20 камуфляжей кончились, а дальше потихоньку они пополняются за дублоны, дублонов нет, и вопросов нет, а если есть, и не хотите тратить, то имейте ввиду.

Почему в раздел фидбека? Поясню.

Что я хочу купить,я  куплю сам, эти детские разводы на дублоны, только стимулируют их покупать СТРОГО необходимое количество, без запаса.

Эти все мульки, вкупе с акциями, как с пакетом "Кутузов, Тирпиц и Микаса ", купи, а если есть Тирпиц, то возьми компенсацию дублонами, и прочие навязывания доната, прибыли не принесут, только испортят и без того не безоблачное отношение, к финансовой политике игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

Прошивку в мозгах замени

Тема про то что не хочешь тратить голду  просто автопополнение не включай

На читай :

Прошивка свежая, а вы похоже свои мозги так после новогодних праздников и не включили :) Сходите на улицу, проветритесь - может полегчает :)

ТС, создал тему (если вы не соизволили подумать)  которая является предупреждением о том, что:

......, и все же любят не каждый раз тыкать, натягивая камуфляж, а ставят автопоплнение.

....

при установке автопополнения, дублоны будут списывать втихаря. Далее идет обсуждение - как это можно было бы исправить (предупредить игрока о каждом новом случае списания дублонов, с возможностью отключения, при использовании автопополнения. Если бы автопополнение было бы не нужно, то поступили бы именно так как и предлагалось ранее - его бы просто отключали.

Далее, в теме присутствует легкий вайн по поводу жадности и маркетинга.

п.с. Если откл. автопополнение - ничего не будет списываться автоматом. Это и так ясно, Кэп.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Прошивка свежая, а вы похоже свои мозги так после новогодних праздников и не включили :) Сходите на улицу, проветритесь - может полегчает :)

ТС, создал тему (если вы не соизволили подумать)  которая является предупреждением о том, что:

при установке автопополнения, дублоны будут списывать втихаря. Далее идет обсуждение - как это можно было бы исправить (предупредить игрока о каждом новом случае списания дублонов, с возможностью отключения, при использовании автопополнения. Если бы автопополнение было бы не нужно, то поступили бы именно так как и предлагалось ранее - его бы просто отключали.

Далее, в теме присутствует легкий вайн по поводу жадности и маркетинга.

п.с. Если откл. автопополнение - ничего не будет списываться автоматом. Это и так ясно, Кэп.

)))безполезно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
14 076 публикаций

)))безполезно

Да я уж вижу что бесполезно :)
Изменено пользователем Rikki_Tikki__Tavi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию