Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nogibato_kun

Слабость американских КР и ЛК после 8 уровня

В этой теме 51 комментарий

Рекомендуемые комментарии

3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 881 бой

Еще скажу, что ведь не так сложно создать Тренировочный бой, зайти туда вместе с другом Васей, поставить карту "Океан" и Зао против Де-Мойна,  Ямато против Монтаны, и так далее,  и отыграть 50-100 боев ПвП... Результаты выложить в эту тему. Кто то возьмется за труды?

Мы такие эксперименты проводили, когда с друзьями купили Тирпицы. Как выяснилось, один на один Тирпиц всегда утопит Норку (равно как и Амаги), идя на сближение и используя торпеды. А вот 3 Норки против трех Тирпицев, с точностью до наоборот, почти всегда одерживали верх, за счет лучшего бронирования и более сильной артиллерии...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

от грамотного человека на Де Мойне просто не уйти, он тебя сожгет, не говоря уже про ЛК против Де Мойна.

Зайка смотрит на тебя с недоумением. От него не уйти если он из-за угла поймал на менее 15км на сходящихся курсах. Если курсы не сходящиеся или он спалился раньше, то он даже и пострелять не сможет. А еще по чужому засвету Зао спокойно будет дамажить ДеМойна на 17км, а вот он уже нет. А если последний таки пристреляется, Зао уйдет в инвиз или просто оторвется за счет скорости. Но это просто дуэль 10ок. А кроме этого крейсер с меньшей незаметностью и лучшей баллистикой на текущий момент гораздо более универсален и эффективен.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 881 бой

Вместо тысячи слов... Еще раз - прямые руки решают намного больше, чем игровые ТТХ... Вчера меня на Йорке утопил Мурманск, чисто по скиллу сжег, он в меня попадал, и поджигал, а я в него не мог... Крутился он, как змея на сковородке...

Изменено пользователем Frank_Farmer

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Кстати да, заметил я странную весч, вроде руки те же, из ж... хм, с верхней части туловища, но! На Норке было просто одно удовольствие катать, тащить получалось, с нетерпением ждал когда открою Айову... Открыл...  Это просто алес, ребята, никакого удовольствия, абсолютно, просто каждый бой попытки не слиться с нулем, сейчас стоит она в порту и даже нет желания выкатывать. Пробую япошек качать, будут ли такие проблемы с Идзумо, не знаю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 881 бой

90% игроков скажут тебе, что Айова - лучший кораблик 9 уровня, и уж намного лучше Идзумо (коий вообще считается кактусом).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

90% игроков скажут тебе, что Айова - лучший кораблик 9 уровня, и уж намного лучше Идзумо (коий вообще считается кактусом).

лучший это первый из двух? Что-то у меня не сложилось такого впечатления, буду пробовать Идзумо, по крайней мере Амаги уже выводится в топ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 881 бой

лучший это первый из двух? Что-то у меня не сложилось такого впечатления....

Среди ВСЕХ кораблей 9 уровня, а не только линкоров...

Видел, месяца 2 назад, в фан-группе вконтакте,  голосование по поводу "Лучший корабль N уровня". Среди 10 уровня - это Мидвей, на 9 лвл - Айова (но Эссекс не намного отстал), 8 - Могами (чуть выше, чем Тирпиц) и так далее..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
184 публикации
2 317 боёв

Среди ВСЕХ кораблей 9 уровня, а не только линкоров...

Видел, месяца 2 назад, в фан-группе вконтакте,  голосование по поводу "Лучший корабль N уровня". Среди 10 уровня - это Мидвей, на 9 лвл - Айова (но Эссекс не намного отстал), 8 - Могами (чуть выше, чем Тирпиц) и так далее..

а ты катал на нем? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 881 бой

а ты катал на нем? 

Ммм... Да, катал, почти год назад, во времена ЗБТ, всего несколько боев, после чего и сам захотел в кораблики...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
389 публикаций
3 877 боёв

Это главные слова в этой теме, сильные стороны американцев на лицо, вам самим разработчики карт-бланш в руки дают - остается руки научиться использовать. И тут явное преимущество Де Мойна то, что когда ты сделал залп по противнику, тебе не надо ждать когда снаряды долетят - делаешь следующий, если видишь что противник меняет направление движения - следующий залп в ту точку, где он возможно будет и так далее, от грамотного человека на Де Мойне просто не уйти, он тебя сожгет, не говоря уже про ЛК против Де Мойна.

Как и ожидалось Де-Мойна у тебя нет. Он хорош только на ближних дистанциях, а туда тебя никто не подпустит, т.к. по одному в высоких уровнях мало кто ходит. И даже если подпустит, то тот же Зао дойдет до тебя танкуя носом, а дальше у тебя будет 1-2 залпа чтобы утопить его при пуске торпед. Скорее всего получится, но выйдешь из этого боя в лучшем случае калекой, если вообще выйдешь.

Единственное что выходит забавно, это топить выскоуровневые линкоры, которые зная что у тебя нет торпед, часто охотно сближаются. Если он один, а Де Мойн пряморукий, то скорее всего исход для ЛК печален 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Кстати да, заметил я странную весч, вроде руки те же, из ж... хм, с верхней части туловища, но! На Норке было просто одно удовольствие катать, тащить получалось, с нетерпением ждал когда открою Айову... Открыл...  Это просто алес, ребята, никакого удовольствия, абсолютно, просто каждый бой попытки не слиться с нулем, сейчас стоит она в порту и даже нет желания выкатывать. Пробую япошек качать, будут ли такие проблемы с Идзумо, не знаю.

Это все уровень боев и карты.

На японцах тоже самое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию