Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Лучший фидбек на Ранговые бои - это неучастие!

262 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
9 публикаций

за три дня 15 сливов и 3 победы в каждом..в каждом!!! бою я был первый по экспе. такое ощущение будто человечки с флажками за прошлый сезон впервые вообще в корабли зашли. в общем пока не сделают чтоб у первого по опыту в проигравшей не отнималась звезда в гробу я видал, как ранговые, так и корабли вообще. реально, больше похоже, что взяли пример с танков, когда в тиме половина ботов и у кого боты лучше сыграют.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Если да же в РБ будут играть только разработчики, то по окончанию сезона мы опять увидим статистику где будет написано, что в сезоне приняло участие 100500 игроков.

Проблема в том, что точные данные есть только у разработчиков и делится ими они само собой не будут.

Я даже не удивился что не обнулили статистику предыдущих сезонов, какие бы цифры выглядели сейчас....

ну так все верно.. эти 100500 зашли сыграли пару бой *** и забыли.. случайные и то лучше. там хоть 15 на 15. а тут 7 на 7 и все летит в тебя. начал с 17 ранга три дня туда-сюда 17-18 три раза. да видал я эти корабли в гробу. мне танков хватило выше крыши в плане нервов.. Игра должна приносить удовольствие, а не когда хочется самому урыть свою тиму..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

ну так все верно.. эти 100500 зашли сыграли пару бой 

47,17

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

Имхо подгорает именно от того что снимает звезду, ты идешь к 1му рангу а тебя отбрасывает.

Разрабы вроде увеличили число несгораемых, нзн как с этим после 10го, если их нет то конец.

Идея с очками мне нравится больше чем "последнему не давать звезду", если разрабам нужно чтобы долго играли, ну возьмите 400 опыта х 1000 боев = 400 000 "опыта-очков" и первый ранг твой,

если по 2000 опыта то 200 боев до 1го ранга, при этом то же движение по рангам к адекватным игрокам. Челу который за месяц сыграет 1000 боев и дать не жалко, имхо.

У меня в рандоме на 2% больше побед, чем в рангах, т.е. та же фигня, по-сути. А пригорает. Поэтому считаю систему отъема звезды неправильной.  

и что дальше? так и плодятся боты..ну зайдет он 4 000 раз и получит 1 ранг. за что? за то что все бои в конце списка и первый сливался.. бредовее не видел предложения.

09:35 Добавлено спустя 0 минут

47,17

что 47.17

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

что 47.17

47,17 боев в среднем проводил игрок в ранговых в прошлом сезоне, не пару боев.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций

47,17 боев в среднем проводил игрок в ранговых в прошлом сезоне, не пару боев.

это в среднем по больнице..кто-то провел 2000 а куча по 5-10.. зачем придираться вы прекрасно поняли что я имел ввиду.. при системе рандома, кораблях черных ящиках и остальном этот режим такой-же мертворожденный, как и все режимы которые вводили в танках и других играх. Единственное что его держит на плаву это плюшки за ранги. в прошлом сезоне многие рвались в надежде что как в 1 дадут серебро за ранги. не дали. человек доходит до 1 ранга не по скилу, а по удаче.. в прошлом сезоне у меня бывали серии побед по 10-12 потом поражение столько-же. скилл? я вас умоляю. это как однорукий бандит. вон товарищи рассуждают про вероятности. все это фигня. Сервак знает результат боя до начала оного и подводит все под него. отсюда у одной команды сплошные выбивания цитаделей и детонации, а у второй ни-че-го. обычная аркада зависящая от скила на 10-15%
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

это в среднем по больнице..кто-то провел 2000 а куча по 5-10.. зачем придираться вы прекрасно поняли что я имел ввиду.. при системе рандома, кораблях черных ящиках и остальном этот режим такой-же мертворожденный, как и все режимы которые вводили в танках и других играх. Единственное что его держит на плаву это плюшки за ранги. в прошлом сезоне многие рвались в надежде что как в 1 дадут серебро за ранги. не дали. человек доходит до 1 ранга не по скилу, а по удаче.. в прошлом сезоне у меня бывали серии побед по 10-12 потом поражение столько-же. скилл? я вас умоляю. это как однорукий бандит. вон товарищи рассуждают про вероятности. все это фигня. Сервак знает результат боя до начала оного и подводит все под него. отсюда у одной команды сплошные выбивания цитаделей и детонации, а у второй ни-че-го. обычная аркада зависящая от скила на 10-15%

Больше бреда :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

это в среднем по больнице..кто-то провел 2000 а куча по 5-10.. зачем придираться вы прекрасно поняли что я имел ввиду.. при системе рандома, кораблях черных ящиках и остальном этот режим такой-же мертворожденный

Режим отличный и почти полностью выполняет свое предназначение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Кажется я понял, где у нас расхождение - я игнорирую ничьи. Пересчитайте у себя без учета ничьих

Мне кажется насчет доты вы ошибаетесь, сам не играл но насколько я знаком с вопросом там честный ело. Просто из-за довольно хорошего матчмейкинга все игроки в бою +/- равны, отсюда и 24-25 постоянные. Так что даже не близко к кораблям. Да если бы у нас был приличный матчмейкинг, а не это недоразумение что есть сейчас, текущая система со звездами отлично бы работала. Но все портит матчмейкинг. И предложение не отбирать звезду у топа это попытка нивелировать закидоны матчмейкинга, которая будет работать превосходно.

У вас получилась вероятность того, что у 12гранника выпало больше, чем у десятигранника + вероятность ничьей / 2 

Ну то есть что-то не то.

Плавающие лиги, как в Доте, нам обещали уже в следующем сезоне. Или через сезон, уже не помню.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
52 публикации
1 841 бой

у топ 1н по опыту проигравших нужно оставлять звезду, вот и все изменения, и пусть это будет аутичный линкор, но в моем бою это буду я на бенсоне

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
99
[KLOP]
Участник
243 публикации
10 748 боёв

Народ, существует большой разброс по рангам игроков, участвующих в одном  бою. Это отнюдь не несколько близких рангов, как было обещано разрабами. В одном бою первого сезона были 2-й ранг и 10-й, в этом я встречал 14-й и 3-й. С такой системой идея сортировки по сикллу еще долго не заработает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
309
[BRIGI]
Супертестер, Бета-тестер
723 публикации
5 425 боёв

3 Ранговый сезон настолько суров, что в него даже не играют)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 894 боя

Как единственную живущую правильную тему про улучшение РБ, апнем!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Как единственную живущую правильную тему про улучшение РБ, апнем!

Хорошо конечно, но некропостингом попахивает...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 894 боя

Хорошо конечно, но некропостингом попахивает...

Нет. Просто это единственный способ получить хороший соревновательный режим в этой игре)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 894 боя

Але, народ, бороться за лучшее будущее кто-то собирается?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 071 публикация

3 сезона на 1 ранге, что я делаю не так?

09:10 Добавлено спустя 2 минуты
Кто играет - читайте тут http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/42333-советы-игрокам-играющих-в-ранговых-боях/

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию