Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Лучший фидбек на Ранговые бои - это неучастие!

262 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В чем же эффективность? Накидывать рикошеты в нос врагам? не смешите меня пожалуйста!

Враги имеют свойство разворачиваться и выставлять борт, даже скиловые. Вечно стоять носом не получается (например могут приехать торпеды).

Во вторых - стоя носом они тоже особо не дамагают в таком случае, а ваша задача - отстрелить Кров (которые отлично и через нос шьются) и эсминцев.

Линкоры - это т.с. десерт. Когда выбиты эмы и кры - с ними (при живых ваших) - можно делать что угодно.

В общем, не буду вас переубеждать. Я просто высказал свое мнение.

п.с. кстати - на видосе у алатристе там тоже какой то фейспалм - кручение черт знает где, по сути слил команду и "затащил" потому что во врагах были натуральные раки.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

В чем же эффективность? Накидывать рикошеты в нос врагам? не смешите меня пожалуйста!

И дополню. Если бы вы, с точки В, стреляя в борта - утопили линкор, я бы еще понял =-) но вы даже не поцарапали там никого.

В нос фугасами и то эффективнее вышло бы с точки А, ей богу.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Враги имеют свойство разворачиваться и выставлять борт, даже скиловые. Вечно стоять носом не получается (например могут приехать торпеды).

Во вторых - стоя носом они тоже особо не дамагают в таком случае, а ваша задача - отстрелить Кров (которые отлично и через нос шьются) и эсминцев.

Линкоры - это т.с. десерт. Когда выбиты эмы и кры - с ними (при живых ваших) - можно делать что угодно.

В общем, не буду вас переубеждать. Я просто высказал свое мнение.

п.с. кстати - на видосе у алатристе там тоже какой то фейспалм - кручение черт знает где, по сути слил команду и "затащил" потому что во врагах были натуральные раки.

Ну видос Алатристе это чисто поржать не более. Не буду вас переубеждать, у каждого свой опыт и приемы. Вообще обсуждение реплеев я лично считаю делом неблагодарным, ибо "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". Важно что в целом мои действия были осмыслены и нацелены на победу. Я не сливаюсь по глупому, не полирую синюю линию. Стреляю по эсминцам. Попадаю. Уворачиваюсь. В общем играю хорошо. Все гадания по реплею а что если бы, смысла лишены. Никаких доказательств того что поступи я по вашему и была бы победа, существовать не может. Так что и спорить смысла нет

18:01 Добавлено спустя 1 минуту

Ну видос Алатристе это чисто поржать не более. Не буду вас переубеждать, у каждого свой опыт и приемы. Вообще обсуждение реплеев я лично считаю делом неблагодарным, ибо "каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны". Важно что в целом мои действия были осмыслены и нацелены на победу. Я не сливаюсь по глупому, не полирую синюю линию. Стреляю по эсминцам. Попадаю. Уворачиваюсь. В общем играю хорошо. Все гадания по реплею а что если бы, смысла лишены. Никаких доказательств того что поступи я по вашему и была бы победа, существовать не может. Так что и спорить смысла нет

Ту да же, а что если. Я не умею видеть будущее, я лишь могу создавать вероятности. В данном случае я создал вероятность которая не сбылась. Но это нельзя называть ошибкой. Т.к. ошибка это заведомо не верное действие ведущее к поражению. У меня подобных действий нет
18:02 Добавлено спустя 3 минуты

Возможно и так. Лично я бы не стал гнаться за ним. Я бы остался, попробовал взять точку. ХЗ может меня бы и утопил фубуки)) Погоня в этой игре до добра не доводит. Но слили в любом случае не из за точки.

Это снова гадания. А что если. Мне исходя из той ситуации показалось это правильным решением. Возможно лучше было бы остаться на точке, возможно хуже. Никто никогда этого не узнает. Реплеи я привел тут с одной единсвенной целью, чтобы скептики убедились что я не олошу бесполезно и не полирую синюю линию, и в целом играю хорошо и правильно. Я не отбирал эти реплеи специально, выложил что было

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Это снова гадания. А что если. Мне исходя из той ситуации показалось это правильным решением. Возможно лучше было бы остаться на точке, возможно хуже. Никто никогда этого не узнает. Реплеи я привел тут с одной единсвенной целью, чтобы скептики убедились что я не олошу бесполезно и не полирую синюю линию, и в целом играю хорошо и правильно. Я не отбирал эти реплеи специально, выложил что было

А я описывал реплеи для того, чтобы ну если не доказать, то хотя бы заставить задуматься - что сливы происходили не только по причине раков в команде.

Т.е. когда ты таки играешь в рангах - надеяться можно только на себя. Если где то не втащил, то винить команду глупо.

Ну за редкими исключениями.

Понятно - если бы союзники были поскиловее, то % побед даже при фейлах был бы явно выше 14, но ошибки все таки были - и как раз там, где можно в целом было вытащить бой (та же ситуация с фубуки и недовернутыми орудиями, тут 100% ее можно было бы прибрать и бой пошел бы по другому сценарию, да 99% победа была бы).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

А я описывал реплеи для того, чтобы ну если не доказать, то хотя бы заставить задуматься - что сливы происходили не только по причине раков в команде.

Т.е. когда ты таки играешь в рангах - надеяться можно только на себя. Если где то не втащил, то винить команду глупо.

Ну за редкими исключениями.

Понятно - если бы союзники были поскиловее, то % побед даже при фейлах был бы явно выше 14, но ошибки все таки были - и как раз там, где можно в целом было вытащить бой (та же ситуация с фубуки и недовернутыми орудиями, тут 100% ее можно было бы прибрать и бой пошел бы по другому сценарию, да 99% победа была бы).

А я где-то говорил что я идеален и не ошибаюсь? Ошибаюсь. Все ошибаются. Но к сожалению играя в РБ чаще всего ситуации что даже если ты тащил то это тебя не оградит от слива, и в этом корень зла. С фубуки это не было ошибкой, мне пришлось выйти из прицела чтобы довернуть от торпед. Причем я умышленно поймал одну торпеду, чтобы дать шанс довернуться задним орудиям, к сожалению пока выходил на корабль орудия разъехались, а на новое сведение времени не хватило. Да я промазал блайном, но это тоже лишь случайность

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

1860 среднего опыта и 47%... Я на сухарике больше 2к среднего опыта и 33%... Какие РБ вы че ударились... Я с 15 ранга 15 боев пытаюсь сдвинуться...
Разрабы, создание интересных игр не ваше, лучше идите ящики разгружайте

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Господа, что вас так от РБ бомбит? Не корову проигрываем же ж.

Я в них играю более-менее лениво (вкачать Конго из Арпеджио, прокачать Нью-Йорк до Нью-Мексики), побед примерно больше половины ;) В прошлом сезоне тоже больше половины было...

Не надо так серьёзно относиться к очередному режиму. Дали звёздочки-флажки? Гуд. Не дали - ну и пёс с ними.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций

Господа, что вас так от РБ бомбит? Не корову проигрываем же ж.

Я в них играю более-менее лениво (вкачать Конго из Арпеджио, прокачать Нью-Йорк до Нью-Мексики), побед примерно больше половины ;) В прошлом сезоне тоже больше половины было...

Не надо так серьёзно относиться к очередному режиму. Дали звёздочки-флажки? Гуд. Не дали - ну и пёс с ними.

А в чем интерес тогда от игры, просто пиу пиу??
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

А я где-то говорил что я идеален и не ошибаюсь? Ошибаюсь. Все ошибаются. Но к сожалению играя в РБ чаще всего ситуации что даже если ты тащил то это тебя не оградит от слива, и в этом корень зла. С фубуки это не было ошибкой, мне пришлось выйти из прицела чтобы довернуть от торпед. Причем я умышленно поймал одну торпеду, чтобы дать шанс довернуться задним орудиям, к сожалению пока выходил на корабль орудия разъехались, а на новое сведение времени не хватило. Да я промазал блайном, но это тоже лишь случайность

Я про другой момент - когда фубуки ушла от тебя на точке В еще в начале. У нее было что ли 200хп и 6км, и ты реально мог выстрелить и добить - но вывел задние башни из прострела, а потом не успел довернуть обратно до исчезновения фубуки и выстрелил вслепую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

А в чем интерес тогда от игры, просто пиу пиу??

Кому как : ) Некоторым вон просто корабли нравятся, некоторые, как я, Туман качают и хотят полную коллекцию, некоторым приятно иногда подумать мозгом (в танках нынче это редко выходит, слишком много БТР там).

Каждому своё.

Но вот такая звериная серьёзность при игре в очередной режим "рандом с ограничением по уровням" меня очень удивляет. Я в прошлом сезоне даже не пытался выйти выше 14 - получил флаг Куре и больше мне с того режима ничего не надо. В этом - поглядим, но подозреваю, что примерно так же (разве что успею Миоко получить и подкачаю).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Я про другой момент - когда фубуки ушла от тебя на точке В еще в начале. У нее было что ли 200хп и 6км, и ты реально мог выстрелить и добить - но вывел задние башни из прострела, а потом не успел довернуть обратно до исчезновения фубуки и выстрелил вслепую.

Вы вот это сейчас серьезно? Мгновенная заминка на фоне того что вся команда вообще даже не пыталась стрелять в эсминец делает из меня рака???

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
144 публикации

В РБ одна прелесть,не надо 5 минут плыть до врага,а потом еще по10 минут кого то догонять.Сами бои быстрее проходят,в обычном рандоме все уныло и медленно.От раков подгорает,это факт.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Вы вот это сейчас серьезно? Мгновенная заминка на фоне того что вся команда вообще даже не пыталась стрелять в эсминец делает из меня рака???

Это достаточно серьезная ошибка, которая стоила вам победы.

Нет, вы не рак - вы ошиблись, на команду в целом можно просто забить - ее нет.

Если бы не ошиблись, повторюсь - победили бы.

Т.е. как минимум на 2х реплеях - если бы делали все правильно, могли бы выиграть - независимо от тупости команды.

Есть мнение - и в других сливных боях можно найти что то подобное.

Что не отменяет того, что в командах раки и они бесят и сливают бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Это достаточно серьезная ошибка, которая стоила вам победы.

Нет, вы не рак - вы ошиблись, на команду в целом можно просто забить - ее нет.

Если бы не ошиблись, повторюсь - победили бы.

Т.е. как минимум на 2х реплеях - если бы делали все правильно, могли бы выиграть - независимо от тупости команды.

Есть мнение - и в других сливных боях можно найти что то подобное.

Что не отменяет того, что в командах раки и они бесят и сливают бои.

Простите но подобные ошибки есть всегда и у всех и в каждом бою, люди не роботы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Простите но подобные ошибки есть всегда и у всех и в каждом бою, люди не роботы

И? Есть, безусловно.

Но лично когда я ошибаюсь, я четко понимаю это и делаю соответствующие выводы.

14% побед - это не в 86% вас подвели союзники, совсем не в 86%. А, допустим, в 40% где то.

И выходит, что топик немного со сдвинутым полюсом.

Повторюсь, я с вами согласен - что режим кривой, но вы все таки предвзяты =) и излишне эмоциональны - по причине серии поражений.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

И? Есть, безусловно.

Но лично когда я ошибаюсь, я четко понимаю это и делаю соответствующие выводы.

14% побед - это не в 86% вас подвели союзники, совсем не в 86%. А, допустим, в 40% где то.

И выходит, что топик немного со сдвинутым полюсом.

Повторюсь, я с вами согласен - что режим кривой, но вы все таки предвзяты =) и излишне эмоциональны - по причине серии поражений.

Еще раз повторюсь, мне плевать на мои поражения. Я прекрасно понимаю что это лишь случайная флуктуация. Мне не нравится что система не работает. Поражения лишь помогли понять в чем именно дело. Прочитайте стартовый топик
Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
362 публикации

"Ну и гадость эта ваша заливная рыба" - коротко и СВЕРХ мягко о ранговых боях. Самая непродуманная вещь, сделанная лестой, ну или кто там "лепил"  их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
108
[SHIMA]
Старший бета-тестер
202 публикации
10 346 боёв

Имхо подгорает именно от того что снимает звезду, ты идешь к 1му рангу а тебя отбрасывает.

Разрабы вроде увеличили число несгораемых, нзн как с этим после 10го, если их нет то конец.

Идея с очками мне нравится больше чем "последнему не давать звезду", если разрабам нужно чтобы долго играли, ну возьмите 400 опыта х 1000 боев = 400 000 "опыта-очков" и первый ранг твой,

если по 2000 опыта то 200 боев до 1го ранга, при этом то же движение по рангам к адекватным игрокам. Челу который за месяц сыграет 1000 боев и дать не жалко, имхо.

У меня в рандоме на 2% больше побед, чем в рангах, т.е. та же фигня, по-сути. А пригорает. Поэтому считаю систему отъема звезды неправильной.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Еще раз повторюсь, мне плевать на мои поражения. Я прекрасно понимаю что это лишь случайная флуктуация. Мне не нравится что система не работает. Поражения лишь помогли понять в чем именно дело. Прочитайте стартовый топик

Ну в этом мы с вами сходимся во мнениях. Если вы трезво оцениваете ситуацию - то это вдвойне замечательно.

Что, правда, делать  - до сих пор не понятно.

Вариант с отнятием звезды у неудачников - считаю не совсем верным.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Ну в этом мы с вами сходимся во мнениях. Если вы трезво оцениваете ситуацию - то это вдвойне замечательно.

Что, правда, делать  - до сих пор не понятно.

Вариант с отнятием звезды у неудачников - считаю не совсем верным.

Сейчас ерунда из-за начала сезона.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию