Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Лучший фидбек на Ранговые бои - это неучастие!

262 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Или ты надеешься, что какая-то система позволит рассортировать игроков не за 100-200 боёв, а за 10-20? 

Утрируешь конечно, но я знаю систему которая справлялась за 30-40 боев и до которой WG к сожалению не доросло...

В моем случае я не готов тратить по 150-200 боев каждый сезон... Это значит практически полностью забить на рандом и прокачку. ))

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Первое что можно и нужно сделать (не пойму почему до сих пор этого нет) разделить уровни кораблей по лигам, а именно в бронзовой лиге только 5-е уровни, золотая - 6-е и так далее, в платиновой на 8 - ках, в первую очередь это уберёт кучу подгараний когда в одной команде все на 8-х уровнях, а в другой половина 7-ки, второе убрать, добавленные в 3-м сезоне, ОГРОМНЫЕ карты, на них и в рандоме то когда 12 на 12 игроков никого не поймаешь в айсбергах и островах. Ну вот два элементарных действия на мой взгляд не требующих больших усилий, и количество  "сгоревших" стульев уменьшится вдвое.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Утрируешь конечно, но я знаю систему которая справлялась за 30-40 боев и до которой WG к сожалению не доросло...

В моем случае я не готов тратить по 150-200 боев каждый сезон... Это значит практически полностью забить на рандом и прокачку. ))

Пусть отношусь к вашей деятельности со скепсисом, но тут я с Вами согласен полностью. Лучше я буду технику прокачивать

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Викигвардия
7 589 публикаций
4 878 боёв

Я тоже знаю. Но это будет совсем другая игра:(

Не "всё для победы", а "всё для себя".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
59 публикаций

Пока не будут командных боев нечего делать в ранговых....Только нервы тратить...Линкоры убегают на линию кр прячутся за островами и ты в центре на эсме под фокусом....Как было в предыдущих так все и осталось пусть разрабы сами и играют...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

В общем посмотрел реплеи и скажу следующее:

ТС не настолько крут, как он себя тут позиционирует.

Объясню на примере файла 20160101_141255 на Тирпице, карта Атлантика.. Вообще по этому бою можно делать урок "Почему в РБ не надо играть, как в рандом".

Во-первых, наш ГГ(Главный герой) сразу с респа уходит в острова, чем продиктовано я не знаю, но наверное что бы не поцарапали его ЛК. Пока он там крутится, попутно не смотря на карту пропускает пару моментов когда можно сделать залп в могами идущую бортом в 10 км , ЛК противник в два лица разбирают союзный ЛК(Северная коралина). 

Во-вторых, ГГ убивал минуты 4 шотный орлеан в 14 км идущего кормой. И погнавшись за ним сошел с точки, прервав захват, из-за чего в дальнейшем и проиграл.

А то что ТС в бою убил 5, это не ты молодец, это они раки.Т.к если  кто умер от торпед на тирпице не то, что рак, а РАЧИНА. А таких в этом бою трое с вражеской стороны.

P.S. Посмотри видео от Алатристе, у тебя типичные ошибки: https://www.youtube.com/watch?v=pmiuCflZmho&index=5&list=PL9xotKmene8mpvSzUd_OFvwxGaAsYF4YH

Изменено пользователем __MrGreen__
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вообще-то не очень удачная аналогия. В футбольную команду абы кого не берут, и все игроки проходят отбор еще в детстве прежде чем попасть в спортшколу где из них и сделают профессионалов, но даже уже в самой команде игроки это не просто случайные люди которых выгнали на поле и дали майки с номерами, они вместе тренируются и вообще есть даже есть такое понятие как сыгранность команды. Не говоря уже о том что тренер может например заменить игрока который не тащит и тд. В общем очень неудачное сравнение.

Да, я уже читал это. У вас есть примеры более удачных аналогий?

15:29 Добавлено спустя 0 минут

Где?

Вообще Майкрософт пишет, что их система за 20 боев дает выравнивание.

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Приведите примеры командных игр (пусть и с рандомным набором), где награда зависит от того, как сыграл игрок?

Да легко, допустим футбол: кубок на команду один, но по итогам матча есть например лучший нападающий и.т д.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Да легко, допустим футбол: кубок на команду один, но по итогам матча есть например лучший нападающий и.т д.  

И такое бывает где?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
155 публикаций
8 549 боёв

Что бы увидеть скил в РБ и командную игру, они должны выглядеть как минимум как "ротные бои" в танках. Вот тут и будет формироваться команда на бой за звёзды. Будет командир который отберёт себе команду игроков с которыми ему не будет стыдно идти в бой. И да,скорее всего это будут именно скиловые игроки с которых будут формироваться команды,а не абы как,что мы видим собственно в данный момент. А вот для тех кого не берут в команды по каким либо причинам (думаю их не столь много может быть) тем дать авто-подбор. Уверяю вас господа,что лицо ранговых боёв при такой системе изменится сразу, ибо команды набранные командиром именно "по скилу" всегда будут на голову,а то и на две выше "автоматной". по чему,думаю не стоит пояснять. Единственная проблема как я думаю это начнётся вайн на форуме что топ игроки вытеснили всех остальных и не дают им проехаться за чужой счёт до высших рангов,и что папок клановых и командных надо срочно разделить  серой массой для более гибкой игры.До тех пор пока этого не будет сделано думаю,что втирание нам в уши о том,что скил,что всё хорошо и это вы сами виноваты чистой воды балабольство.Фух,вроде всё.:unsure:

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Да, я уже читал это. У вас есть примеры более удачных аналогий?

Вам не кажется что вместо того чтобы приводить неудачную аналогию лучше ее вообще не приводить, или вам и без этого не понятно что рандомные бои 7на7 имеют ничего мало общего с профессиональными командными видами спорта?
15:32 Добавлено спустя 1 минуту

И такое бывает где?

На ЧМ например, а еще в том же самом НХЛ есть Man of the Match и тд.
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 946
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Я тоже знаю. Но это будет совсем другая игра:(

Не "всё для победы", а "всё для себя".

И она без учета личного вклада в победу))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

И такое бывает где?

Википедия в помощь: 

Футбольные награды - призы, которые вручаются игрокам, клубам, национальным сборным или их тренерам по итогам разнообразных турниров. В отличие от кубков, которые вручаются победителям, и медалей, которые вручаются всем призёрам, футбольные награды может получить также игрок или команда, не попавшая в число призёров.

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
52 публикации

Удивляет один момент - почему разработчики не пытаются усовершенствовать систему РБ. 

Почему нельзя перейти на коэффициент. 

Как пример - опыт+дамаг/2=к     Это просто пример. Можно ввести и другие переменные.

Перешагнул игрок в бою этот коэффициент - получает звезду и переход на более высокий уровень, не перешагнул остается на том рейтинге на котором был(без падения вниз). Думаю можно обдумать и другие коэффициенты, у разработчиков должна уже появиться вменяемая статистика, почему они уперлись именно в эту систему не понятно.

При данной системе(как сейчас) любой игрок, даже бот, попадая в сильную команду за большое количество боев может достигнуть 1 ранга. Это же глупо.

Изменено пользователем anonym_st78ywULRal4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Удивляет один момент - почему разработчики не пытаются усовершенствовать систему РБ. 

Почему нельзя перейти на коэффициент. 

Как пример - опыт+дамаг/2=к     Это просто пример. Можно ввести и другие переменные.

Перешагнул игрок в бою этот коэффициент - получает звезду и переход на более высокий уровень, не перешагнул остается на том рейтинге на котором был(без падения вниз). Думаю можно обдумать и другие коэффициенты, у разработчиков должна уже появиться вменяемая статистика, почему они уперлись именно в эту систему не понятно.

При данной системе любой даже бот, попадая в сильную команду за большое количество боев может достигнуть 1 ранга. Это же глупо.

Может для онлайна. Так как если бы все было так просто то игроки бы не тратили столько времени на ранговые бои.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Вам не кажется что вместо того чтобы приводить неудачную аналогию лучше ее вообще не приводить, или вам и без этого не понятно что рандомные бои 7на7 имеют ничего мало общего с профессиональными командными видами спорта?

На ЧМ например, а еще в том же самом НХЛ есть Man of the Match и тд.

Приведите примеры из компьютерных игр, если в профессиональных нет аналогий.

И я не против MOTM в боях, нет проблем. Главное, чтоб на рейтинг не влияло.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Командные бои это совсем другое, РБ изначально позиционируются разрабами как вид боя в котором каждый индивидуальный игрок способен проявить себя, так скажем скилл свой показать, поэтому и система наград должна соответствовать заявленному, а именно проявил себя в бою получи "плюшку" не зависимо от результата боя. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

При данной системе(как сейчас) любой игрок, даже бот, попадая в сильную команду за большое количество боев может достигнуть 1 ранга. Это же глупо.

Сейчас может. Если убрать бонусную звезду, то не сможет. Для этого не надо придумывать никакие коэффициенты. Folk говорит о том, что его предложение призвано лишь уменьшить недовольство. Как думаете, оно уменьшит недовольство?

Командные бои это совсем другое, РБ изначально позиционируются разрабами как вид боя в котором каждый индивидуальный игрок способен проявить себя, так скажем скилл свой показать, поэтому и система наград должна соответствовать заявленному, а именно проявил себя в бою получи "плюшку" не зависимо от результата боя. 

Индивидуальные скилл можно в боях 1 на 1 показывать. РБ – бои команда на команду. 

Изменено пользователем arlecin

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
650 публикаций
5 087 боёв

Индивидуальные скилл можно в боях 1 на 1 показывать. РБ – бои команда на команду. 

То есть если в боях 7 на 7 один игрок хорошо играет и тащит бой это не показатель?? И заслуга не его, а команды? А по поводу уменьшится ли недовольство, скажу за себя: ДА Уменьшится, потому что если с меня будут снимать звезду за лично мою плохую игру обижаться не на кого будет, только на себя самого, и будет стимул играть лучше, рисковать, а сейчас ситуация как в том мультике про Вовку "А ладно и так сойдёт" это про "пассажиров" едущих на чужом горбу к первому рангу.

Изменено пользователем Plat1988

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

вот вам несколько характерных боев, расскажите мне что же я делаю не так:)))

Тирпиц - Ледяные острова. Их эсминцы отыграли лучше, но переход Тирпицом на B был хорош. Но эсминец в 7км, имхо, должен быть приоритетной целью даже на ЛК. Если бы Бенсона не стало, проблем было бы меньше. Почему это не понял довольно опытный игрок на Атаго – загадка. Если бы он пошел на B, а вы бы остались на А – была бы победа.

Атаго - Огненная земля. Мёко со старта просит помочь гонять эсминец на B, что приводит к разделению команды. Думаю, надо сразу высказывать мнение о гоняльщиках эсминцев в чате (корректно) и просить вернуться. Ваши эсминцы опять продолбали точку... Их, правда, тоже отожгли. Но тут, за исключением не одергивания Мёко, просто невезение.

Тирпиц - Атлантика 1. Это был какой-то хаос, но это было очень круто! :izmena: Но все равно, как и в первом бою, считаю, что эсминец в 7км является приоритетной целью.  Еслиб залп не был бы потрачен на шотного Орлеана, Фубука мог и помереть. Сколько урона в бою было? :)

Тирпиц - Атлантика 2. "Считаю, что эсминец в 7км является приоритетной целью" :) И от точек как-то отдалились.

Но на Атлантике какой-то хаос реально происходит. Сейчас будем проверять в боях.

15:53 Добавлено спустя 0 минут

То есть если в боях 7 на 7 один игрок хорошо играет и тащит бой это не показатель?? И заслуга не его, а команды? 

Это его заслуга и она будет учтена в нынешней системе.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию