Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Folk

Лучший фидбек на Ранговые бои - это неучастие!

262 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 258 комментариев

Рекомендуемые комментарии

15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Ничего подобного, раки так же будут ломиться на точку в надежде захватить ее и за счет опыты за захват не оказаться последним как и происходит сейчас. 

Ровно до первого врыва на точку, бесполезной гибели там - и неполучении звезды при победе команды.

Причем у статистов поведение тоже изменится. Например - в ситуации когда можно будет разменяться с кем то выгодно, но не быть 1ым по опыту с шансом потерять звезду, или наоборот - отступить, потусовать в сторонке, накидать кучу дамажки на сливе и не потерять звезду - многие будут выбирать второй вариант.

Изменено пользователем Arwiden

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
824 публикации

Ребят, решил поиграть в ранги. Есть "аоба" и "клив" оба топы. Подскажите на чём лучше, пжалуста.)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Покумекав над статистикой ТС, и сравнив со свой пришел к выводу:

Или ТС является дико не везучим папко-нагибатором;

Или ТС просто не правильно ставит перед собой цели. Т.е. попадания в 42% на Орлеане и 50% на Атаго говорит о стрельбе преимущественно по ЛК. Что не правильно.

Но чтобы сказать точно нужно смотреть реплеи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Но чтобы сказать точно нужно смотреть реплеи.

Тоже хотелось бы реплеи глянуть, независимо от того - правду ли говорит ТС, или все таки где то лукавит.

При таких данных - там что то невероятное должно было твориться =)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Тоже хотелось бы реплеи глянуть, независимо от того - правду ли говорит ТС, или все таки где то лукавит.

У меня просто впечатление, что ТС набивает демажку на ЛК, получает соответственно много опыта, но не выполняет задачи ставящиеся перед кораблём на котором играет. В итоге слив. 

К тому прыгая с класса на класс ни есть гуд в РБ. ИМХО.

Изменено пользователем __MrGreen__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[KSAPO]
Участник
171 публикация
7 362 боя

Не играйте на немецких танках в ранговых. Всех с рождеством!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

При игре на 60% шанс получить за 15 боев меньше 4 побед 1%. Т.е. примерно одному игроку из 100 не повезет, это довольно хороший шанс на невезение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Вы что-то не то делаете. Можете реплеи боев в РБ скинуть?

А еще я 2 предыдущих сезона что-то не то делал, и взял 1 ранг. И в рандоме тоже что-то не то делаю, раз еще нет 75% винрейта, вот такой я что-то не то делающий! Вы издеваетесь? Что можно делать не то? Стреляю во врага, сбиваю захват, захватываю точки, раздаю фокус команде на самые приоритетные цели. Нет я понимаю, что наверное посмотрев реплеи, и все взвесив и оценив наверное можно найти какие-то более лучшие ходы задним числом. Окей мне не жалко, вот вам несколько характерных боев, расскажите мне что же я делаю не так:)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

я тот,кто вам гадит стату.гадил-гажу и буду гадить.статисты-набивают дамажку за спиной,а тут приходится подставлять фейс.и фейс как правило-ломают.сделай скрин боя и посмотри их стату потом,думаю ждет большое удивление.:)

Это как же? Своему ЛК торпеды на респе в борт дашь?

Поведение изменится. И именно у эсминцев (хотя не только у них - просто у них будет заметнее).

Если рак будет знать, что если он помрет сразу в начале боя в попытке взять точку и после победы не получит даже звезды, на точку он не поедет.

Вот и отлично меньше раков на ЭМ будет!! Толку от него как от ЭМ, если он и не пытается брать точки, топит своих, афкает в сторонке пока все воюют, пытается пикировать на ЛК в самом начале, лезя под всю вражескую команду.

Изменено пользователем f1nback

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Ровно до первого врыва на точку, бесполезной гибели там - и неполучении звезды при победе команды.

Причем у статистов поведение тоже изменится. Например - в ситуации когда можно будет разменяться с кем то выгодно, но не быть 1ым по опыту с шансом потерять звезду, или наоборот - отступить, потусовать в сторонке, накидать кучу дамажки на сливе и не потерять звезду - многие будут выбирать второй вариант.

Ничего не изменится. Раки потому и раки что не могут учиться и анализировать. В бою никто реально не думает про опыт. Вы не знаете свой текущий опыт вы не знаете опыт сокомандников, все будут делать свой максимум вот и все. Именно то, что надо для победы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 951
[RE]
Участник
1 309 публикаций
8 374 боя

Причем единственный хоть сколько-то внятный аргумент, в пользу того чтобы не отнимать звезду у топа по опыту в проигравшей команде и не давать звезду последнему месту в победившей звучит мягко говоря странно - "Поведение изменится и в очень неправильную сторону". А вы пробовали? Нет! В рандоме меняется поведение? Нет! Когда были боевые задачи с бонусами топам в рандоме, поведение менялось? Нет! На основании чего вы думаете что в РБ что-то изменится? Я вам гарантирую - не изменится!

Если бы у нас была идеальная экономика, то был бы только за... 

Но экономика у нас ВНЕЗАПНО не идеальная и можно реально затащить бой, но быть на последнем месте.

Можно весь бой не дамажить, но светить 3 вражеских фубуки с их торпедами выключая их из боя. Можно не сбивать самолеты, а просто наличием 3-х групп файтов заставлять противника не лететь к тебе и при этом количество сбитых и опыт будет зависеть полность от противника.

В Итоге ты выключил из боя половину команды. По факту сделал этот бой, а звезды ты не достоин, БРАВО!!

В прошлом сезоне таких боев было 3...

Изменено пользователем z1ooo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

А еще я 2 предыдущих сезона что-то не то делал, и взял 1 ранг. И в рандоме тоже что-то не то делаю, раз еще нет 75% винрейта, вот такой я что-то не то делающий! Вы издеваетесь? 

Я это знаю, потому и интересно. Гляну сейчас бои. Но первые дни хаос же в РБ, это тоже влияет, ну и 15 боев довольно мало, чтоб говорить о тенденции. У меня на Нагато за 20 боев тоже винрейт под 20% был, бывает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Иван, с Вами, в целом, согласен, но выборка из 19-ти боёв не слишком хороша. Она мала. Это как судить и делать выводы о корабле за 19 боёв.

Но инициативу могу только поддержать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Если бы у нас была идеальная экономика, то был бы только за... 

Но экономика у нас ВНЕЗАПНО не идеальная и можно реально затащить бой, но быть на последнем месте.

Можно весь бой не дамажить, но светить 3 вражеских фубуки с их торпедами выключая их из боя. Можно не сбивать самолеты, а просто наличием 3-х групп файтов заставлять противника не лететь к тебе и при этом количество сбитых и опыт будет зависеть полность от противника.

В Итоге ты выключил из боя половину команды. По факту сделал этот бой, а звезды ты не достоин, БРАВО!!

Зло, это ЕДИНИЧНЫЕ исключения! Вероятность затащить бой и оказаться на последнем месте стремится к нулю. Да, не нулевая это вероятность ,но реально ничтожно малая. Да, все равно будут недовольные! Система не идеальна. Но идеала и не существует. Зато данная система радикально снизит количество недовольных

Изменено пользователем Folk
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 311
[ONB]
Старший бета-тестер
2 063 публикации
7 438 боёв

Иван, с Вами, в целом, согласен, но выборка из 19-ти боёв не слишком хороша. Она мала. Это как судить и делать выводы о корабле за 19 боёв.

Но инициативу могу только поддержать.

У меня еще есть выборка из 600+ боев 1-2 сезона. Там все тоже самое. Решает рандом, с небольшим влиянием на него скила. Речь не про мои сливы, это просто невезение. Речь про порочность ситемы

да все просто, уберите серебро и опыт при условии бесплатного ремонта и восстановлении боезапаса , оставить только звезды и все. И тогда никто не полезет прокачивать стоковые корабли ,фармить серебро за счет других ,качать кэпов. Только звезды и все ,только ранги - поверьте там остануться только кто действительно играет ради спортивного интереса .

Направление мыслей верное, однако тогда это перестанет иметь шансы стать хоть сколько-то популярным режимом вовсе. Все же цель игры прокачка и серебро из РБ лишним не явялется

Изменено пользователем Folk

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
149 публикаций
3 953 боя

Пусть тогда просто сохраняется звезда у двух топ по опыту игроков в проигравшей команде.

А по поводу фарма я в рандоме фармлю больше чем в РБ. И РБ играю ради побед, а не ради серы. Только команды уж слишком бестолковые иногда попадаются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
881 публикация

Зло, это ЕДИНИЧНЫЕ исключения! Вероятность затащить бой и оказаться на последнем месте стремится к нулю. Да не нулевая это вероятность но реально ничтожно малая. Да все равно будут недовольные! Система не идеальна. Но идеала и не существует. Зато данная система радикально снизит количество недовольных

Если отнимать звёзды за последние места, то недовольных будет больше гораздо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию