Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_963mHDD3mms0

Будут дальше добавлять новые корабли в немецкую ветку?

В этой теме 46 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 249
Участник, Коллекционер
5 120 публикаций
14 293 боя

Говорили что до марта рустер пополнят советские крейсера и немецкие линкоры. А вообще Ветка Советов и Немцев приоритет на 2016 год, когда ее заполнял полностью, следующие на очереди Британия. 

Вот тему я создавал там вырезка из журнала варгейминга с интевью, что будет в 2016 году

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/35182-%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%BA%D0%B0-%D0%B8-%D0%B4%D1%80%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B5/page__fromsearch__1

15:57 Добавлено спустя 0 минут

Они сейчас Бритов рисуют, успокойтесь)

Бриты будут только после окончания с веткой советов и немцев
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 823
[W_WST]
Координатор Cупертеста
3 642 публикации
3 315 боёв

Будем ждать.

Меня лично интересуют Французы и Бриты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Здраствуйте уважаемые разработчики я хотел узнать как скоро в игру добавят в немецкую ветку линкоры хотелось бы чтобы добавили линкор Bismarck?

Ты получил порцию троллинга этого форума.:DНе стоит тут кормить форумных жиробасов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
439 публикаций
7 892 боя

если в таком виде как сейчас Крейся мне такие немцы даром не нужны :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 660 публикаций

еще перед вводом немецких КР говорили, что ориентировочно в марте будут немецкие ЛК, а после немецких ЛК советские крейсера. 

хотите пруфы можете помониторить стримы от сентября-октября или форум покурить. мне лень искать. 

Как минимум ЛК будут точно, а вот когда никто не скажет.

Немецкие ЛК будут презентированны в августе на немецкой комповыставке "Gamescom"  в Кёльне (17.-21.08.2016)
Об этом говорил JW в одном из недавних интервью (забыл, где именно). ... 
(если я правильно услышал)

Изменено пользователем anonym_OKBHHJM36dsx

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 311 публикация

Считаю, что называющие даты вроде августа или сентября жестоко ошибаются. Март - гораздо более похоже на правду. Игра очень свежая, развивается быстро, а между выходом последним появлением новых веток и мартом пройдёт уже и так ОЧЕНЬ солидно времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

Столько тем ради одного "Бисмарка".... уже не знают с какой стороны подлезть....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Пруф?

В: Когда ждать британский флот?

О: 3D-моделлеры вернулись из длительной командировки в Лондонский архив, где собирали данные и уточняли моменты по конструкциям кораблей. Работа ведется над двумя премиум-кораблями, которые выйдут в течение года. Также ведется работа над веткой крейсеров, заодно делается и вторая ветка. Когда и что — оставим без ответа, но это приоритет номер один, хотим сделать оригинальную, непохожую на другие ветки и с новыми элементами геймплея. Ждать осталось недолго.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 393
[LST-W]
Альфа-тестер
20 432 публикации
874 боя

Считаю, что называющие даты вроде августа или сентября жестоко ошибаются.

Джеймс Вайт?

Ошибается? :)

16:55 Добавлено спустя 1 минуту

О: 3D-моделлеры вернулись из длительной командировки в Лондонский архив, где собирали данные и уточняли моменты по конструкциям кораблей. Работа ведется над двумя премиум-кораблями, которые выйдут в течение года. Также ведется работа над веткой крейсеров, заодно делается и вторая ветка. Когда и что — оставим без ответа, но это приоритет номер один, хотим сделать оригинальную, непохожую на другие ветки и с новыми элементами геймплея. Ждать осталось недолго.

Ждать до чего?

До премов или до ветки?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 893
Коллекционер
2 406 публикаций
12 411 боёв

Ждать до чего?

До премов или до ветки?

Думаю, до ветки)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 223 боя

Все про линкоры только говорят, а что с немецкими эсминцами? Прошу прощения, если это 100500 вопрос, но я не сижу на форуме и не встречал информацию. В целом хочется понимать, чисто теоретически ожидать эсминцы и авики у немцев или нет? Я играю только немецкой веткой, и корабли других государств мне не интересны, но по тактике симпатизируют эсминцы, вот и хочу узнать, ждать их у немцев когда-нибудь, или нет? Хотя бы премиумный эсминец сделали один, ато приходится кайфовать на японской ветке на другом аккаунте. 

Заранее спасибо за ответ.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 895 боёв

Сделают и Эсминцы и Линкоры немецкие, не останемся без кораблей, вот только с авиками беда, а ведь так проникся к этому классу кораблей, хотя вроде и не должен был со своей немцефильской душой.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 223 боя

Сделают и Эсминцы и Линкоры немецкие, не останемся без кораблей, вот только с авиками беда, а ведь так проникся к этому классу кораблей, хотя вроде и не должен был со своей немцефильской душой.

Спасибо, успокоили! А что с авиками за беда? Был же Граф Цеппелин и куча наработок.Цеппелина то премом можно ввести, 8-ым лвлом. #дляфанатовавиков

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
211
[_SB_]
Старший бета-тестер, Коллекционер
626 публикаций
19 895 боёв

Премиумный авик не сделают по большому ряду причин. Можно было-бы просто сделать авик Цеппелин 7 или 8 уровня как боковую ветку от линкоров например или от крейсеров. Но только ради одного авика так стараться скорее всего не будут. А салфеток ну совсем не хочется, наелся ими ещё в танках.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
5 публикаций
1 223 боя

Премиумный авик не сделают по большому ряду причин. Можно было-бы просто сделать авик Цеппелин 7 или 8 уровня как боковую ветку от линкоров например или от крейсеров. Но только ради одного авика так стараться скорее всего не будут. А салфеток ну совсем не хочется, наелся ими ещё в танках.

"Лучше меньше да лучше" (с) Вообще хотелось бы видеть не менее одного представителя каждого типа корабля у каждой нации. Вон у СССР есть один крейсер, не важно что 1-го лвла ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию