Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_OM2kF2yGQwJO

японская авиация такая убогая вся? или только на 5том уровне?

В этой теме 57 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
842 публикации

НУ 5 перк на 5 левеле - анриал это хз сколько задроить надо. + в случаи двух звеньев япов 8- против 1 мерсокго -ситуация тоже не в пользу япов - они все равно мрут. 

Есть такой игрок Kolovorot13 у него на форуме было много гайдов по японцам начальных уровней, поищи, он интересно играет.

Изменено пользователем anonym_57xZqK4ffgKi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 142 боя

Если знать, в какую вы играете игру, проблема решается сама собой. Говорят, мы играем в кораблики и у любых нормальных игроков цель - топить корабли. Есть еще какие-то точки, но они не интересны.

Вот катаешь какой-нибудь кораблик и смотришь - союзник поднял кучу ястребов, противник сделал тоже самое. А потом они делают что-то непонятное, не относящееся к игре.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Если знать, в какую вы играете игру, проблема решается сама собой. Говорят, мы играем в кораблики и у любых нормальных игроков цель - топить корабли. Есть еще какие-то точки, но они не интересны.

Вот катаешь какой-нибудь кораблик и смотришь - союзник поднял кучу ястребов, противник сделал тоже самое. А потом они делают что-то непонятное, не относящееся к игре.

Ну вопервых что бы долбить кораблики надо избавиться от вражеских истрб. иначе ваши самолетики с авика даже не долетят. Именно потому надо сперва очистить небо. А во вторых. Что бы играть норма надо играть на всем тогда и только тогда прнимаешь где тебя не достанут соперники. Я невидел ещ не одного статиста который играл бы только НА одном виде техники. 

Есть такой игрок Kolovorot13 у него на форуме было много гайдов по японцам начальных уровней, поищи, он интересно играет.

Спс сейчас погугулю :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

НУ 5 перк на 5 левеле - анриал это хз сколько задроить надо. + в случаи двух звеньев япов 8- против 1 мерсокго -ситуация тоже не в пользу япов - они все равно мрут. 

дап ладно?может модификации и скилы попробуешь на самолеты ставить, а не на пво?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Ну вопервых что бы долбить кораблики надо избавиться от вражеских истрб. иначе ваши самолетики с авика даже не долетят. Именно потому надо сперва очистить небо. 

Распространенная ошибка, которой многие вменяемые авиководы будут пользоваться, чтобы развести вас. Чтобы провести свои ударные группы, не обязательно убивать файты оппонента, достаточно их чем-нибудь занять и развлечь. Очень забавно смотрятся авики с чистым небом в проигравшей стороне. Они старались, они делали что могли. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
3 325 публикаций
8 474 боя

Ага расскажи мне про игру на АВ, тактик много, но судя по вашему описанию фантазией в тактике вы не блещете, 2 тактики? кто после этого Дурка?! :teethhappy:

расскажи свою тактику на лк .

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

дап ладно?может модификации и скилы попробуешь на самолеты ставить, а не на пво?

Кеп не считай себя умней других, Или других глупей себя - так и делаю. Это очевидно что на авике перезарядка орудий главного колибра *** не нужна. Но то что есть пока не спасает, (До 5тог оперка пока не качнулся надесюь это поможет)

Распространенная ошибка, которой многие вменяемые авиководы будут пользоваться, чтобы развести вас. Чтобы провести свои ударные группы, не обязательно убивать файты оппонента, достаточно их чем-нибудь занять и развлечь. Очень забавно смотрятся авики с чистым небом в проигравшей стороне. Они старались, они делали что могли. )

Так к слову - 2 звена ушли от одного мерского меньше чем за 30 сек - 3 звена (бомордиры и один торпеты) ушли втроем за 60 сек.  Чем ты мне предлагаешь их развлекать? С той стороны не *** сидят. (Во всяком случаи мне не попадались)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Кеп не считай себя умней других, Или других глупей себя - так и делаю. Это очевидно что на авике перезарядка орудий главного колибра *** не нужна. Но то что есть пока не спасает, (До 5тог оперка пока не качнулся надесюь это поможет)

Так к слову - 2 звена ушли от одного мерского меньше чем за 30 сек - 3 звена (бомордиры и один торпеты) ушли втроем за 60 сек.  Чем ты мне предлагаешь их развлекать? С той стороны не *** сидят. (Во всяком случаи мне не попадались)

Коловрат, Зло делают хорошие гайды по авикам. Можно ещё с турниров посмотреть. 

Я мелких амеров вообще качал, когда у них играбельными были только ударные пресеты. И ничего, живой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
842 публикации

расскажи свою тактику на лк .

На каком именно ЛК? У каждого корабля свой тип поведения и противники, отсюда тактика и строится!
20:58 Добавлено спустя 1 минуту
Плюс зависит от режима игры.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Вторую неделю читаю, что амер авики на 5-6, "жутко некомфортны"™ против япов, а тут вон оночо)

На 6 - да. Если Рюдзе не совсем сток, Инди он кошмарит зверски в любом пресете.

На 5 - зависит от сетапа. Ударный боуг что-то может, когда в тиме стадо кливов или конго. Универсальный - боле-мене может навоевать, но слабее, чем любой сетап Дзуйхо. ПВО - адская имба по "чистым небесам", но по кораблям работает полутора бобрами. Однако вменяемый ПВО боуг может в одно лицо вывести из игры два топовых Дзуйхо (сам видел - я с ним на Дзуйхо был и мои ястребы уронили пару ударников и несколько катапультных, зато по кораблям откидался на 100 к где-то дамага).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 142 боя

Ну вопервых что бы долбить кораблики надо избавиться от вражеских истрб. иначе ваши самолетики с авика даже не долетят. Именно потому надо сперва очистить небо. А во вторых. Что бы играть норма надо играть на всем тогда и только тогда прнимаешь где тебя не достанут соперники. Я невидел ещ не одного статиста который играл бы только НА одном виде техники. 

Отлично все долетает без сбивания вражеских ястребов. Если играть от "нанести максимальный дамаг любой ценой" вместо "сохранить самолетики любой ценой" или "сбить все самолеты противника любой ценой", то все получается очень неплохо. Все тактики уже 100 раз были рассмотрены и расписаны в профильных разделах и повторять их сотый раз уже не интересно.

Второе ты правильно написал. У меня примерно одинаковое кол-во боев на ЛК/ЭМ/КР/АВ. И те же АВ я одновременно катаю и япов и амеров. И я не сказал бы что амеры нагибают. Ими проще играть (ибо меньшее кол-во звеньев + более удобный торпедный веер), но нагибать они начинают тольк на 9 лвл.

Это еще пол беды. Видел в теме Боуга скрин "я нагибаю" с 40 сбитыми самолетами и аж двумя (!!!) бомбами за весь бой. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
39
[S_N_T]
Альфа-тестер
254 публикации
6 465 боёв

ПВО богуе на то и ПВО, что бы косить пачками самолеты. Но для Зуйхо тоже нужно было дать ПВО пресет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
26 публикаций

Ну на данный момент рабочая страта одна  меня. Бомберами заманиваю под пво или увожу куда нить. Торпеды в  бой + прикрытие истреб. 

только что два звена япошек, атаковали одно звено союзного амера. + прикрывал их Эсминец.  Лососнули тунца все. Амер непотеряв не одного своего ушел на базу. (Ну Эсминца я грызанул пока он истрибителей колошматил)  

Изменено пользователем anonym_OM2kF2yGQwJO

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Я наверное вчера с каким-то неправильным Дзуйхо в отряде играл. Ни разу амер в пво пресете не помешал нам всех нагнуть) На них сейчас такое рачьё однокнопочное сидит!..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
619
Участник
1 261 публикация
8 702 боя

Это ты еще не бился на шокаку против лекса, ладно долетел до лекса, но там ПВО адовое...

Но как то играю :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер
8 460 публикаций
12 997 боёв

Всё, что надо знать о крошке Зуйхо. 

dXT5O8bb95M.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 115
[X-A]
Участник, Коллекционер
2 097 публикаций
18 142 боя

Я считаю что в игру надо добавить полные истребительные сетапы, а то текущие пво, что-то не тащат.

Я думаю что от 8-0-0 Хакирю офигеет даже Мидвей.

Хотя наверное не поможет, пока будут встречаться истории типа "я спрятал 3 своих звена ястребов над ордером кливов, но амер одним звеном пришел, всех убил и улетел не потеряв ни 1 самолета, несмотря на включенную заградку всех кливов"

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию