Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
CTPaLLlHbIi_Mi4MaN

Дальний Восток

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

577
[SDOGS]
Бета-тестер, Коллекционер
927 публикаций
24 773 боя

Боевая подготовка
Прокачка — дело непростое, но жизненно необходимое в мире военно-морских баталий World of Warships. Командирский навык или новый установленный модуль в критический момент легко могут решить исход боя в вашу пользу.
Чтобы прокачка проходила легко и приятно, с 8 января 9:00 (МСК) до 11 января 9:00 (МСК) вас ожидают полезные бонусы за прохождение набора испытаний, а также удвоенный опыт за первую победу в день.

Уважаемые разработчики, походу Вам, безразличны игроки из Дальнего Востока нашей Родины? На Камчатке разница с Москвой 9 часов, к 09:00 мск 08.01.16 прибавляем 9 часов разницы = 18:00, день Камчатка (Дальний Восток и +- пару часовых поясов страны, а это уже не маленькое количество игроков (потенциальных покупателей)) игры  потерял, далее 11 января рабочий день считаем к 09:00 мск 11.01.16 прибавляем 9 часов разницы = 18:00 второй день игры Камчатка (Дальний Восток и +- пару часовых поясов страны, а это уже не маленькое количество игроков (потенциальных покупателей)) теряет. В сумме два игровых дня = потеря большого числа игроков и так каждую акцию. 

Рацпредложение - не логичнее было бы начинать разные акции по 00:00 мск.

P.S. Игроки из Дальнего Востока нашей Родины оставляйте свои мнения, думаю разработчикам будет интересно.

С Уважением, пользователь Tuch56!

• Плюс 8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 публикация

Слишком мало дальневосточников. Скорее можно добиться акций на китайских серверах:trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
24 773 боя

Слишком мало дальневосточников. Скорее можно добиться акций на китайских серверах:trollface:

Не все знают аГлицкий, а Китайский тем более:playing:.

и Нас не мало.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 299 боёв

вг давно всеравно на дв !!! а так неплохая идея )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
64 424
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 350 публикаций
26 828 боёв

А они хоть знают про Дальний Восток то? Именно русский, а не китайский/корейский/японский ? Сомнительно...

msg-2153925-0-20545800-1451554653.jpg

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 188 публикаций

Хабаровск за:honoring:

Очень редко нам что то удается из-за времени:(

Я всего 2-3 раза смогла в стримах поучаствовать:child:

Не будут про нас думать, .... (блин, не знаю чем запугать:ohmy:):D

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
24 773 боя

вг давно всеравно на дв !!! а так неплохая идея )))

Соглашусь с тобой, полностью. Одно не понятно, они ведь деньги теряют, это же коммерческий проект. Количество игроков растёт и будет расти, а ведь рекламы нет (по крайней мере у нас, да и друзьям в черноземье +350 км от Москвы звонил, они знать не знают что такая игра есть).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер
223 публикации
7 351 бой

Камчатке привет с о.Сахалина

Да есть небольшой дискомфорт, но терпимо, уже привычно. ВГ заботится о ДВ, даже не так давно сервер WoT в Хабаре поставили(как раз в то время когда я перестал в них играть:) ), и пинг стал 20-40, а раньше был минимум 100))), а в первые годы и все 200

Ну и в целом ДВ не так плотно заселен, сравнивая с центральной и европейской частью России, и игроков соответственно на порядок меньше.

Изменено пользователем 3y6apb_c_0xoTckoro_Mop9I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
577
[SDOGS]
927 публикаций
24 773 боя

Камчатке привет с о.Сахалина

Да есть небольшой дискомфорт, но терпимо, уже привычно. ВГ заботится о ДВ, даже не так давно сервер WoT в Хабаре поставили(как раз в то время когда я перестал в них играть:) ), и пинг стал 20-40, а раньше был минимум 100))), а в первые годы и все 200

Ну и в целом ДВ не так плотно заселен, сравнивая с центральной и европейской частью России, и игроков соответственно на порядок меньше.

Приветствую! Мы начинали на ЗБТ с пингом 700-900!, сейчас стабильно 300-350, стало норм. Интернет фуфло да и оптоволокно тянули, тянули и завернули в магадан с населением в 3 раза меньше, хотя у нас уже по всему городу и домам развели и от города через полуостров на охотское побережье кабель кинули, ну и нас получается тоже кинули. ценник на интернет начинается с 2000 руб. скорость фуфло, от слова совсем.
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 755
[RPZDN]
Участник
7 596 публикаций
15 279 боёв

+ поддерживаю автора, хоть и не с ДВ))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 653 боя

Это тебе кажется, их только на форуме мало. Но на форуме ВАЩЕ мало народу. 
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
[DVR_]
Участник
88 публикаций
1 042 боя

Дорогу дальневосточникам!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 299 боёв

Дв уже давно играет ,а пол России только просыпается )))и нас очень много !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

P.S. Игроки из Дальнего Востока нашей Родины оставляйте свои мнения, думаю разработчикам будет интересно.

Я конечно поддержу, но есть одно НО. Для меня тогда акции будут начинаться в 2 ночи. Теряю время уже я. Страна то у нас большая, и ДВ не самая густонаселённая её часть.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 299 боёв

Можно и нужно найти оптимальное время !!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Я конечно поддержу, но есть одно НО. Для меня тогда акции будут начинаться в 2 ночи. Теряю время уже я. Страна то у нас большая, и ДВ не самая густонаселённая её часть.

4204083.png

Данные 2013-ого года но не думаю что сильно изменились за два года.

П.С. Всем всё-равно не угодишь.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
126
[FNTIK]
Участник
636 публикаций
24 367 боёв

ооооо, дешевые танковые тролли подтянулись...

фу, как уныло....толстота

Когда последний раз подмывалась Вася?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
849 публикаций
13 299 боёв

Можно попробовать как в танках! кг разделили по времени )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию