Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
BattlePr0rokk

Премиум аккаунт.

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
574 публикации

Не знал куда написать или где создать тему.

Но раз, речь идёт о купленном премиум аккаунте, решил написать тут.

Вот пару скринов. 7й лвл 

Я думаю меня многие поддержат. Но с такими темпами, качаться ещё месяца два,до десятки. Уничтожил большую часть кораблей противника, И на тебе! 2829 опыта! Красавчик! Не в чём себе не отказывай! Я уже не говорю, про какие-то несчастные 300к кредитов. 

Что за рейты бредовые?!С примаком, я даже 3к опыта за бой не могу сделать! 3_1280x904.jpg44444.jpg

Прошу поднять рейты или вернуть деньги за 29 дней примака назад! С такими рейтами, что с примаком, что без, одно и тоже! 

Админов, прошу тему не удалять. В крайнем случае, перенести в правильный раздел форума!

а где скрин с нанесённым уроном? по ком стрелял? где тут видно что есть ПА?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Что то подсказывает мне что вы маловато настреляли в бою.  А то что вы в списке выше других ничего не значит, так как периодически команда просто сливается, и тогда даже минимальный урон выносит вас в топ списка.  

Да и жадность это порок.  

Кроме того, прежде чем в категоричной форме предъявлять требования, вы пожалуйста почитайте пользовательское соглашение что вы подписали при первом входе в игру и все вопросы снимутся сами собой. 

Изменено пользователем Yalomishte

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
84 публикации

Награда рассчитывается не по количеству фрагов, а по общему вкладу игрока в бой. И количество первого не означает качество второго.

Можно взять пару точек, покоцать несколько кораблей противника (лучше эсминцев, конечно) и впоследствии очутиться в верхушке итогов боя с немалым количеством опыта и денег, не имея при этом ни одного фрага.

Так что сама циферка фрагов ни о чем не говорит.

Понимание системы вознаграждения за вклад в бой способствует улучшению качества игры у человека в целом. Вот если будет, при прочих равных, 150к урона и пусть даже ноль фрагов заместо 8 фрагов и 62к урона, награда будет гораздо солиднее.

По имеющимся скринам видно, что результат боя в целом неплохой, жаловаться не на что. Можно лучше, но не в количестве фрагов, а в уровне полезности в бою.

Изменено пользователем anonym_6ngBJP18x0fE
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Не знал куда написать или где создать тему.

Но раз, речь идёт о купленном премиум аккаунте, решил написать тут.

Вот пару скринов. 7й лвл

Я думаю меня многие поддержат. Но с такими темпами, качаться ещё месяца два,до десятки. Уничтожил большую часть кораблей противника, И на тебе! 2829 опыта! Красавчик! Не в чём себе не отказывай! Я уже не говорю, про какие-то несчастные 300к кредитов.

Что за рейты бредовые?!С примаком, я даже 3к опыта за бой не могу сделать! 3_1280x904.jpg44444.jpg

Прошу поднять рейты или вернуть деньги за 29 дней примака назад! С такими рейтами, что с примаком, что без, одно и тоже!

Админов, прошу тему не удалять. В крайнем случае, перенести в правильный раздел форума!

если ты бы базы брал и жирно попадал б то дали бы =2-3 раза больше

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
13
[P-6]
Участник
21 публикация
5 163 боя

если ты бы базы брал и жирно попадал б то дали бы =2-3 раза больше

Жирно фугасами не попадёшь. Кроме чистого дамага, был ещё от поджогов. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 492
Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер
6 847 публикаций
6 300 боёв

Жирно фугасами не попадёшь. Кроме чистого дамага, был ещё от поджогов. 

Ну так для полноты картины вы бы приложили скриншот с уроном.  Забрать 8 недобитков или обнулить фуловых противников это две совершенно разные вещи.  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
123 публикации
4 981 бой

и мне и мне тоже верните или дайте!

Чёй то, всем сыпь разрабы!!!      :izmena:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 739 публикаций
2 276 боёв

Ого! Да это серьезная заявка на звание "Лучший фрагосос игры"!

Ничего личного-обидного, Просто суметь вот так ловко и умело в нужный момент подсосать 8 раз! Снимаю капитанку!)))

Изменено пользователем Pompilio_Der_Dagen_Tur

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.