Перейти к содержимому

В этой теме 140 комментариев

Рекомендуемые комментарии

1 032
Участник
1 382 публикации

Мне кажется, что пора уже балансить эсминцы на 8+ уровнях как авики по колличеству. В то время как большинство боев на захват точек, то ситуация когда в одной команде 4 эсминца, а в другой один, дисбалансна.

• Плюс 29

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 477 публикаций
20 712 боёв

Всё хорошо , не порть игру своими нехорошими предложениями .

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
369 публикаций
2 020 боёв

Ну вот тебе надо было? Кто за язык тянул?:( Теперь жди завтра патч едки-палки...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Проблема не в количестве эсминцев, а в полном рачье на крейсерах :popcorn:

• Плюс 15

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 759
Альфа-тестер
1 743 публикации
3 538 боёв

Ну вот тебе надо было? Кто за язык тянул?:( Теперь жди завтра патч едки-палки...

Не волнуйся :) Завтра скорее всего патча не будет :trollface:

Заголовок хорош конечно.

Согласен :) Ожидал более эпичного содержимого темы :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя

Меня ситуция не наколяет.(по крайней мере до 8ур) Это лучше,чем по 2 авика на команду

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 034
[YOLO]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
3 210 публикаций
31 683 боя

фух. гора с пледчь. в паниделниг значид канец лафа. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Заголовок хорош конечно.

Какой есть. Хочется балансу, а то глядишь на список команд и сразу ясно кто выйграл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Эсминцы в норме. Надо зеркальный баланс авиков отменить чтоб 9-10и долго не ждали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
163 публикации
39 803 боя

РБ должно быть похоже на что то особое - если подписался на сезон -до конца сезона не можешь уйти в случайный бой .

Покинув РБ до конца сезона , возвращаешься на нижний уровень - это поможет избавится от случайных игроков .

Баланс конечно плак-плак до смешного - когда в очереди стоят ЛК -попадаешь один против 2 ..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 010
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

Согласен :) Ожидал более эпичного содержимого темы :)

Вот в таких темах вы отмечаетесь, а как раз в более эпичных - молчок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 727
Старший бета-тестер, Бета-тестер кланов
5 817 публикаций
9 964 боя

Вот в таких темах вы отмечаетесь, а как раз в более эпичных - молчок.

Ну насколько я заметил Тарки отвечает за раздел модификаций. и занимается проверкой модов

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Мне кажется, что пора уже балансить эсминцы на 8+ уровнях как авики по колличеству. В то время как большинство боев на захват точек, то ситуация когда в одной команде 4 эсминца, а в другой один, дисбалансна.

смех да и только. чем так доставили эсминцы, что их пора балансить? тем, что на уровнях 9-10 это ущербокласс? (2-3 симки в отряде не в счет)
Изменено пользователем Arcanit

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[SQDGL]
Участник
54 публикации
5 635 боёв

2-3 Яматки в отряде это вообще разрыв всего живого на карте! К тому же такие отряды почти всегда балансит до ужаса криво и напротив них линкоры 8-9 уровней.

2-3 Яматки в отряде это вообще разрыв всего живого на карте! К тому же такие отряды почти всегда балансит до ужаса криво и напротив них линкоры 8-9 уровней.

По мне то не в балансе сейчас дело... Я уже прокачал 2 Ташкента по опыту но по кредитам ни одного не могу купить и таких в очереди 5 шт. стоит от 7 до 9го уровней. В танках как раз таки не хватает опыта а не серебра.. может стоит задуматься разработчикам в правках к будущим релизам.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
693 публикации

2-3 яматки в отряде никуда не пойдут если у противника хотябы 1 шима, а это уже о многом говорит
Изменено пользователем anonym_YGephRObY59T

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
369 публикаций

2-3 яматки в отряде никуда не пойдут если у противника хотябы 1 шима, а это уже о многом говорит

А, куда им идти? Когда на 10 лвл, пару шимок встанут и по кд все море в суп из торпед превращают. Как играть то? Часто они вообще за всю игру не засветятся ни разу. У меня и Монтана и Ямато в порту ржавеют, играть на 10 лвл вообще невозможно, в 99% уничтожают торпедами или эсмы или авики. И зачем спрашивается вообще на ЛК 10 в бой выходить, чисто чтоб эсмы и авики себе за мой счет дамажку набивали? Нет уж, пусть эти супер умные разработчики, сами играют на них.
16:18 Добавлено спустя 2 минуты

Дурные и криворукие не пойдут. А умные даже внимание на Шимика не обратят никакого.

Просто потому что умные знают какое КД у этого Шимика и как он и его торпеды засвечиваются с самолётов.

Ну конечно, все дурные один ты умный.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
4 308 публикаций

Эсминцы в норме. Надо зеркальный баланс авиков отменить чтоб 9-10и долго не ждали.

Мож ещё линкоры понерфить?

Изменено пользователем anonym_Tg1wUw7cCXmd
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
53
Участник
203 публикации

Балансить надо крейсеры, а то разнообразия в игре никакого.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию