160 [58RUS] sergan58ru Бета-тестер 448 публикаций 8 805 боёв Жалоба #121 Опубликовано: 10 янв 2016, 21:19:01 1) А калибр торпеды тебе сказать? А то что получив даже одну единственную торпеду ты должен из боя выходить ты знаешь? По факту живучесть линкоров в игре за гранью любых разумных пределов! Единственный класс который живёт под жёстким фокусом, разбивает в ответ лица и затем ещё отхиливает почти весь полученный урон! Дайте Маусу в танках хилки и он будет каждый бой привозить по 8-15 фрагов! 2) Урон от пожаров практически весь восстанавливается. Не один раз было что меня на линкоре жгли 2-3 крейсера и по факту они оказывались на дне, а я продолжал бой. ЗАХР ты все продолжаешь плакать по своим эсминцам ? для тебя одного что ли игра делается? ну давай расскажи про калибр торпед и их боевую часть в кг и не забуть про ПТЗ поздних ЛК от одной торпеды разве что Микаса из боя выйдет или тебя снова отправить почитать скалько торпед в Ямато всадили прежде чем он утонул? а про то что ты у нас такой живучий на ЛК сказки иди в детском саду расказывай пока своими глазами не увижу не поверю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 556 боёв Жалоба #122 Опубликовано: 11 янв 2016, 04:48:39 (изменено) ЗАХР ты все продолжаешь плакать по своим эсминцам ? для тебя одного что ли игра делается? ... а про то что ты у нас такой живучий на ЛК сказки иди в детском саду расказывай пока своими глазами не увижу не поверю сказки... мда.... Вообще-то у него статистика открыта. Боев на ЛК ненамного меньше, чем на ЭМ. А выживаемость на ЛК заметно выше, чем на ЭМ. Все просто, господин бета-тестер... Уж прошу прощения, уважаемый ZAHR, что так в третьем лице о Вас Изменено 11 янв 2016, 13:08:38 пользователем Macrop Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #123 Опубликовано: 11 янв 2016, 05:43:24 ЗАХР ты все продолжаешь плакать по своим эсминцам ? для тебя одного что ли игра делается? ну давай расскажи про калибр торпед и их боевую часть в кг и не забуть про ПТЗ поздних ЛК от одной торпеды разве что Микаса из боя выйдет или тебя снова отправить почитать скалько торпед в Ямато всадили прежде чем он утонул? а про то что ты у нас такой живучий на ЛК сказки иди в детском саду расказывай пока своими глазами не увижу не поверю Воспоминания об историчности обычно появляются в случаях нехватки аргументов при объяснении игровых моментов, ни коим образом к историчности отношения не имеющим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #124 Опубликовано: 11 янв 2016, 07:48:19 Надо нерфить авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #125 Опубликовано: 11 янв 2016, 08:07:57 хз, не видел таких боев чтоб 4х1 ЭМ. А раз это настолько редкий случай, зачем лишний раз вводить костыль.. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #126 Опубликовано: 11 янв 2016, 08:30:31 (изменено) Да не нужно никаких искусственных очередей создавать! Всё что необходимо сделать лежит на поверхности и прям перед самым носом разработчиков! А именно: 1) Так как авики не тянут на противоборствующий класс против линкоров, значит нужно поднимать роль эсминцев в этом. 2) Убрать засвет торпед с самолётов. Полностью убрать!!! И это вполне будет соответствовать реализму и так далее... Ведь с самолётов они даже крейсер от линкора отличить в реале не могли, не то что видеть подводные торпеды среди морской пены, волн и бурунов. 3) Снизить засвет эсминцев от авиации авиков, но не трогать их засвет от палубной авиации кораблей. 4) Понерфить нафиг Мидвея и Эссекса. Это нужно сделать ещё вчера! 5) ПРОФИТ! У линкоров появляется та бумага которая накроет камень! Линкоры всё так же разбивают лица, но теперь должны будут находиться под защитой союзных крейсеров и ЭМ. Б=баланс! Линкор - камень, Эсминец - бумага, Крейсер - ножницы! Авики вспомогательный класс и устраивают свои схватки в небе. Такое моё ИМХО. 2.3. Ок, но тогда нужно поднимать засвет эсминцев и торпед с кораблей, торпеды пусть засвечиваются с 3х км, японский ниндзя пусть светиться с 7,5 км, амер с 8,5, русский с 10 (это су учетом перка на маскировку), а то совсем жирно будет и так бафнули незаметность торпед, фиг их без самолета увидишь, так ещё и 100% инвиз от авиации им давать, жирно будет, очень жирно. Эсминцы сейчас и так люто переапаны, в РБ тащат онли эсминцы, все остальные в РБ - корм для эсминцев и ты сам это прекрасно знаешь Изменено 11 янв 2016, 08:33:43 пользователем DeadMamonth Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #127 Опубликовано: 11 янв 2016, 09:38:54 Эсминцы сейчас и так люто переапаны, в РБ тащат онли эсминцы, все остальные в РБ - корм для эсминцев и ты сам это прекрасно знаешь Нет, не знаю. Играю в РБ на линкорах и на Атаго. Эсминцы просто корм что в РБ что в рандоме. Но в РБ им чуточку попроще потому что людей меньше и нет такого дикого фокуса при засвете. Вся их роль сводится к точкам в начале боя, дамага они не наносят в ранговых. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #128 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:31:14 Нет, не знаю. Играю в РБ на линкорах и на Атаго. Эсминцы просто корм что в РБ что в рандоме. Но в РБ им чуточку попроще потому что людей меньше и нет такого дикого фокуса при засвете. Вся их роль сводится к точкам в начале боя, дамага они не наносят в ранговых. Все с тобой понятно. Каждый кулик, хвалит свое болото. Но ты хитрый, зачем хвалить, лучше поплакаться. Давай пиши разработчикам, создавай голосовалки и т.д. чтоб в игре оставили только эсминцы и крейсера и БУДЕТ ТЕБЕ СЧАСТЬЕ. Так и будете парой тысяч игроков тянуть всю игру, так как другие игроки просто уйдут и оставят вас самих в вашем навозе копаться. Это же надо такое придумать: ЛК в игре имбы. Что с праздников ни как похмелье не пройдет, головка бо бо, несоображает? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #129 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:34:04 (изменено) хз, не видел таких боев чтоб 4х1 ЭМ. А раз это настолько редкий случай, зачем лишний раз вводить костыль.. Я образно выразился, иногда балансит еще хуже. Например в одну команду 10 линкор, в другую, чтоб уравновесить, два 10 эсминца, то еще удовольствие. Изменено 11 янв 2016, 10:34:31 пользователем Dibdon Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #130 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:37:32 ЛК в игре имбы. Абсолютно верно. Лютые имбы!!! И давно просят конкретной порезки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #131 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:55:37 Абсолютно верно. Лютые имбы!!! И давно просят конкретной порезки. Ну, ну. Давай вперед, с песней и барабан на шею. Хоть причина будет, послать ВГ куда подальше. Танки послал, самолеты тоже, осталось только с кораблями решиться. Действительно, наверно пора менять игру на что то более серьезное. А, то комп топовый (чуток больше 3тонн вечно зеленых, подарок себе на Новый год сделал), а в играх ВГ свой потенциал вообще не раскрывает. Да и нервы не железные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #132 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:10:32 Танки послал, самолеты тоже, осталось только с кораблями решиться. Друга Колю не забудь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
171 Basmach001 Старший бета-тестер 369 публикаций Жалоба #133 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:15:27 Друга Колю не забудь. Засунь свой сарказм, сам знаешь куда. Я ни кого не собирался пугать или шантажировать. Я констатировал свои раздумья и ни чего более. Так как к кораблям привык и для ухода требуется толчок. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #134 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:23:22 Так как к кораблям привык и для ухода требуется толчок. К линкорам ты привык а не к кораблям. И разбивать всем лица безнаказанно ты привык. А толчок тебе дадут обязательно. Просто потому что в игре должен быть баланс по классам, а не тотальное доминирование одного класса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 511 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #135 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:50:43 1) Так как авики не тянут на противоборствующий класс против линкоров, значит нужно поднимать роль эсминцев в этом. Пол года! Пол года в каждом патче разрабы нерфили, нерфили, нерфили и нерфили авики. И после оторванной 6 лапки внезапно оказалось, что мушка уже не дёргается... Может стоит вернуть им возможность влиять на ход боя обратно, параллельно что-то сделав с хайлевел имбами, а не выбрасывать класс из игры со словами "Ну не шмогла... ". Сейчас стата авиков просто феерична - тот же Боуг находится на 2 месте снизу по среднему урону, и это при том, что он дамажит ЛК. Я даже боюсь себе представить, какой на нём средний доход и опыт. Чую над ним смеются могучие ногебаторы "Островов". Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 068 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 797 публикаций 19 958 боёв Жалоба #136 Опубликовано: 11 янв 2016, 12:14:21 Просто потому что в игре должен быть баланс по классам, а не тотальное доминирование одного класса. Ага, Лк доминируют и от этого в бою по 10 - 11 эсминцев бывает, которые режут всех если конечно не упарываются в камиказе атаки. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 129 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #137 Опубликовано: 12 янв 2016, 00:26:27 Пол года! Пол года в каждом патче разрабы нерфили, нерфили, нерфили и нерфили авики. И после оторванной 6 лапки внезапно оказалось, что мушка уже не дёргается... Может стоит вернуть им возможность влиять на ход боя обратно, параллельно что-то сделав с хайлевел имбами, а не выбрасывать класс из игры со словами "Ну не шмогла... ". Сейчас стата авиков просто феерична - тот же Боуг находится на 2 месте снизу по среднему урону, и это при том, что он дамажит ЛК. Я даже боюсь себе представить, какой на нём средний доход и опыт. Чую над ним смеются могучие ногебаторы "Островов". Зря так про авики. Я дошел только до 6 амера, но влияние за бой чувствуется колоссальное. Им не корабли мешают или разработчики, а авики противника. При их невмешательстве почти любой корабль на карте превращается в потенциальную еду. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 17 837 боёв Жалоба #138 Опубликовано: 12 янв 2016, 06:29:12 ну давай расскажи про калибр торпед и их боевую часть в кг и не забуть про ПТЗ поздних ЛК от одной торпеды разве что Микаса из боя выйдет или тебя снова отправить почитать скалько торпед в Ямато всадили прежде чем он утонул? Емнип в Ямато было всажено 8 торпед. Но это были не корабельные а авиационные торпеды. В игре Ямато не пользуясь хилкой выдержит и 16 авиаторпед. Меня не перестают радовать громкие посты "я вышел в бой на ххх, а меня унизил ууу - срочно понерфьте ууу". Есть же объективная стата. И надо ей пользоваться, а не субъективными впечатлениями. И по этой стате до 8 лвл имбуют лк, авики держатся на уровне крейсеров, а эм самые донные по дамагу. С 8 лвл ав обходят по дамагу лк (причём на 8 лвл яп, а на 9-10 амеры), а кр так и продолжают уступать лк, а эм - уступать кр. При этом мега-имба мидвей, выкашивающий полные команды имеет средний дамаг 109к,а совсем не имба Ямато имеет всего на 12% меньше дамаги - 96к. А гроза всех лк, шимик имеет аж 50к среднего урона. Хотя к чему я это пишу, на форуме подгоревшая филейная часть рандомного игрока является более веским аргументом, нежели серверная статистика. П.С. В теме про ав как-то игрок с 56% рассказывал о мега-нагибе на пво-боуге. И я верю, что субъективно он унижал вражеских ав. Только вот 14к среднего урона, 0.24 фрага за бой и всего 19 средних сбитых самолётов говорят о том, что пресет не очень (про 37% побед можно промолчать ибо за 50 боёв - это не объективный показатель). П.П.С. Или вот мне казалось что фурутака - плохой кораблик. Глянул свою стату по нему - норм корабль. Надо смотреть по объективным цифрам, а не по паре пригораний стула. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
151 anonym_p7ea2xjbMURF Участник 114 публикации Жалоба #139 Опубликовано: 12 янв 2016, 11:11:57 Есть же объективная стата. И надо ей пользоваться, а не субъективными впечатлениями. И по этой стате до 8 лвл имбуют лк, авики держатся на уровне крейсеров, а эм самые донные по дамагу. С 8 лвл ав обходят по дамагу лк (причём на 8 лвл яп, а на 9-10 амеры), а кр так и продолжают уступать лк, а эм - уступать кр. При этом мега-имба мидвей, выкашивающий полные команды имеет средний дамаг 109к,а совсем не имба Ямато имеет всего на 12% меньше дамаги - 96к. А гроза всех лк, шимик имеет аж 50к среднего урона. Вечно обиженные непонятно чем линкороводы этих цифр видеть не желают. Просто закрывают глаза и вопят на все голоса про имбовость эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
297 [ROME] AbeltDessler Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 448 публикаций 9 170 боёв Жалоба #140 Опубликовано: 15 янв 2016, 08:46:05 Надо нерфить авики.Расклад странный получается. Если крейсер играет в пво и прикрывает линкоры, *** что сделаешь на авианосце. Но крейсер может делать эффективное пво только если линкоры не упарываются и исходят из того, что им это пво нужно. Был у меня знаковый бой, я играл на кливленде на двух братьях. Решил поддержать единственного нашего лк фусо, а он попер на 2 нью мексико, справа, со стороны мелких островов, вдоль большого. Пришлось выходить и упарываться. А закончилось все тем, что я укрывался от огня лк за островком, где ждал фаррагут. Сбил 3 или 4 эскадрильи торпедоносцев полностью. Но что толку. Авики без фрагов, лицо разбито, фусо настрелял тысяч 70-90. Можно-ли винить фусо? Я считаю-да. Тот=же Фусо мог пойти по краю карты, а я-бы прикрыл его и от эсминцев и цел остался, т.к. под линкоры не подставился. Можно -ли винить линкор, который пошел рашить без пво поддержки и ему сломал лицо авик за 1-2 захода, как я это сделал на тех-же братьях арп конго на рюдзе, т.к. кливленд предпочел не умирать, выполняя роль пво, а отошел. Я считаю, можно. Нет сейчас особого дисбаланса, выше 5 уровня у авиков. Крейсеров сейчас прилично в игре, и если есть кливленды - вообще никаких проблем с пво нет, если они не щелкают клешнями, или занимаются дипиэсом. В боях 8-10 уровня, при наличии 8-10 крейсеров амеров, проблем с пво еще меньше, но это если крейсера не живут своей жизнью. Нынешний баланс в игре мне, честно говоря, очень нравится. Играть интересно на всех видах кораблей. Причем как в песке, так и в хайлевельных боях. В последних, конечно, как в шахматах. Мне немного не по душе игра на японских 7 и 8 крейсерах, но это, скорее за счет их неповоротливости, чем по причине баланса. Может быть разработчикам надо повысить мотивацию за работу ПВО, т.к. стата в таком режиме может существенно страдать, по набитому урону. А в целом, все зависит от команды, но балансировщик иногда плохо балансирует эм и крейсера. Любой перекос в ту, или иную сторону в боях без авиков, весьма чувствителен. И еще момент. Касающийся режима угнетения взводов. Я частенько вижу в боях 6 уровня взвод на 2 николаях, забалансированных против конго и фусо, или мексико. Даже если они вдруг окажутся толковыми ребятами, вытянуть такой бой, чисто по мясу практически нереально, но это уже придирки. ничья. время кончится. попробует сблизиться-развернусь и на отступлении. и маневрировать постоянно. шанс что он попадет торпедами крохотный. Конго без поддержки? Ставлю на миника с вероятностью 100% Просто сближаться с переднего ракурса лицом на линкор и дать ему в упор все 6, километров с полутора. И все. ХП хватит на 2 Конго. В конце естественно, надо дать ускорение и можно-дымы, они мало-мало, но затрудняют прицеливание. У конго будет около полуминуты максимум, чтобы попасть фугасами передними орудиями. А миник может повернуть в упор, когда попасть уже будет невозможно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию