Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Order_number_227

Накопившиеся вопросы

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

28
[SKO]
Бета-тестер
101 публикация
9 201 бой

помнится баланс +-3 было и норм :trollface:

И один авик на две команды. И тоже норм.  

e287f3d56d9012d1e6fad800656c184b.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
890
[PUMBA]
Бета-тестер, Коллекционер
1 826 публикаций
11 784 боя

Это не сарказм а правда. На каждый корабль от начала и до конца нужно 4 месяца разработки.

Мой первый пост про создание веток за ночь был сарказмом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 274 боя

Нормальным был разброс +/-3. :sceptic:

Это типа вшел на Ямато и потопил стоковых 7лвл пачку =герой?!а сам по чесному без доната на полном стоке 7лвл повоюй через бой с 10лвл =потом расскажешь о фане?!:playing:
Изменено пользователем Floirg83
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
939 публикаций
550 боёв

Почему я ни разу не видел вайна:

Дисбаланс!!! Меня снова закинуло на Кливе против четверок!!! Возмутительно!!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Лично мне веток не хватает. В игре пока нет того, чего я хотел. Хотелось бы новую ветку какую-нибудь уникальную. Например, когда ввели французов в танки. Так тут была темка, где в комментах какой-то товарищ предложил свою ветку французских АВ. Выглядело интересно, если учесть, что у них был ГК, но небольшой ангар. Если это сделать в игре, то было бы  очень дажже интересно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Не надо кучу новых веток! Проходили уже в танках, качать не успеваешь. Лучше карт побольше, режимы интересные или события, вот чего действительно надо. Ну и чтоб за балансом следили. А если запустится конвейер новой техники, то баланс полетит в тар-тара-ры!

почему не надо? чем больше кораблей в игре, тем лучше. И линейных, и премиумных... двадцать наций, десять классов, это ж классно было бы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
536 публикаций
1 717 боёв

Это не сарказм а правда. На каждый корабль от начала и до конца нужно 4 месяца разработки.

Там по разному. НА АВ больше всего уходит, потом ЛК, КР и меньше всего на ЭМ. Уверен, можно уложиться и быстрее 6ти месяцев, но если изначально план взяли такой, то что уж говорить. Остается надеяться, что из-за ваших глупых анимэх, отделы, занимающиеся введением новых кораблей не пострадали. Хотя, лучше бы потратили эти средства на новые ветки. Ну или Влегрису начали бы деньгами, а не бичпакетами платить, да и от батареи отцепите, а то явно его не подпускают к игре. Баланс - его просто нет из патча в патч.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Со временем возможно будет разделение на крейсеры и легкие крейсеры, линкоры, линейные крейсеры.

Деление кораблей на подклассы не планируется.

Взято Отсюда
Изменено пользователем Dimakur63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Понятно, спасибо за ответы. Премы меня не интересуют реальные деньги не тратил и тратить не буду, интересует прокачка, понравившееся корабли также не оставляю, а просто качаю по веткам. Надоели одни и те же корабли. Вот вы пишите баланс, а так ли он хорош? В боях очень мало авианосцев, 2 авика в бою за каждую сторону явление редкое, никуда не годится (я к тому что навыки заград. огонь, усиленное пво, итд теряют смысл). У меня русский эсминец 5 ур. торпеды - дальность ***, поворот башен *** извините как его качать (с меня линкоры смеются)? И по поводу англо слов фармить, фидбек совсем не нравится давайте любить свой язык)

корабль, авианосец,эскадренный, баланс,торпеды.

Заменяйте отечественными словами.

Любите свой язык.

Да и ник у вас по  Ордер, номер. Нехорошо.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
27
[GEPAZ]
Участник
45 публикаций
4 356 боёв

Любите свой язык.

Да и ник у вас по  Ордер, номер. Нехорошо.

Ники (тоже английское слово) нельзя писать на русском, мой обозначает: приказ №227 - ни шагу назад. Не самый самый хороший приказ, но тем не менее. Авик это сокращение от русского слова, для быстрого написания в игре, эсминец - примерно то же самое представляете писать эскадренный миноносец, долго очень). Я к тому что давайте без фанатизма, есть термины, которых нет в языке, а есть слова и их просто заменяют(. Ваш ник мне вообще не понятен, извините. Альфа-тестер пишет пишет новых делений не будет, хорошо это пока веток самих мало, но если не будет новых веток я уйду и игры, извините.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 056
Участник, Коллекционер
4 885 публикаций
13 879 боёв

Понятно, спасибо за ответы. Премы меня не интересуют реальные деньги не тратил и тратить не буду, интересует прокачка, понравившееся корабли также не оставляю, а просто качаю по веткам. Надоели одни и те же корабли. Вот вы пишите баланс, а так ли он хорош? В боях очень мало авианосцев, 2 авика в бою за каждую сторону явление редкое, никуда не годится (я к тому что навыки заград. огонь, усиленное пво, итд теряют смысл). У меня русский эсминец 5 ур. торпеды - дальность ***, поворот башен *** извините как его качать (с меня линкоры смеются)? И по поводу англо слов фармить, фидбек совсем не нравится давайте любить свой язык)

Ну а разработчики не люди а роботы же, не едят, не спят, в магазин не ходят, детей нету, за свет и газ не платят. Но просто сидя дома сделав чайку с бутиком можно вот так просто рассуждать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Ники (тоже английское слово) нельзя писать на русском, мой обозначает: приказ №227 - ни шагу назад. Не самый самый хороший приказ, но тем не менее. Авик это сокращение от русского слова, для быстрого написания в игре, эсминец - примерно то же самое представляете писать эскадренный миноносец, долго очень). Я к тому что давайте без фанатизма, есть термины, которых нет в языке, а есть слова и их просто заменяют(. Ваш ник мне вообще не понятен, извините. Альфа-тестер пишет пишет новых делений не будет, хорошо это пока веток самих мало, но если не будет новых веток я уйду и игры, извините.

Авиа русское слово? Бедные греки...

Эскадренный русское...бедные французы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Любите свой язык.

Примеры отечественных слов можно?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

ладья, перевозчик самолетов, самоходная мина.
  1. Ладья  — древнее морское и речное судно.
  2. перевозчик самолетов-Перевозят груз, а самолёты доставляют к месту боевых действий.
  3. Самоходная мина (гусеничная торпеда, танкетка-торпеда) — разновидность противотанкового оружия (и да, Название «мина» происходит, скорее всего, от фр. mine — подкоп)
  4. Acpms9x.gif

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

1. Ладья  — древнее морское и речное судно.
  2. перевозчик самолетов-Перевозят груз, а самолёты доставляют к месту боевых действий.
  3. Самоходная мина (гусеничная торпеда, танкетка-торпеда) — разновидность противотанкового оружия
  4. Acpms9x.gif

Предлагайте варианты.

Русский язык очень богат.

И все таки "самоходная мина", как до этого "шестовая мина" и соответственно миноносец.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

Предлагайте варианты.

Русский язык очень богат.

И все таки "самоходная мина", как до этого "шестовая мина" и соответственно миноносец.

Название «мина» происходит, скорее всего, от фр. mine — подкоп

Торпе́да (от лат. torpedo narke — электрические скаты, сокращённо лат. torpedo) — самодвижущееся подводное оружие.

А зачем всякую ерунду предлагать, если это устоявшиеся названия?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Название «мина» происходит, скорее всего, от фр. mine — подкоп

Торпе́да (от лат. torpedo narke — электрические скаты, сокращённо лат. torpedo) — самодвижущееся подводное оружие.

А зачем всякую ерунду предлагать, если это устоявшиеся названия?

Разговор шел о любви к русскому языку.

О том, что надо употреблять родные исконные слова, а не иностранные термины. 

Вот я и смеюсь с этого.

Устоявшийся это  все равно не родной.

Как кофтан, вроде родной, а на самом деле нет.

Борьба с космополитизмом такая борьба.

Изменено пользователем anonym_aaONGdRWto1J

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 980 публикаций
5 188 боёв

О том, что надо употреблять родные исконные слова, а не иностранные термины. 

Я люблю русский язык, но многие слова пришли из других языков, и с этим ничего не поделаешь

Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница):trollface:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

Я люблю русский язык, но многие слова пришли из других языков, и с этим ничего не поделаешь

Те́рмин (от лат. terminus — предел, граница):trollface:

Вот именно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию