Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
nik_svn

Даже у лучших сдают нервы :D

В этой теме 335 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
2 647 публикаций

Тимдамаг в ролике присутствует, а где тимкилл? Наверное, название ролика "слегка" изменили, что бы тема не умерла. :trollface: Подкинем уголька, так-сказать.

Да кто там заметит. Тем более мог и убить же - крит погребов от торпед реален.:teethhappy:

В общем рейтинг Зла - вверх, рейтинг вододелов, которые культивируют эту тему, - тоже вверх, а публике зрелище.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

так может перестать бороться и возглавить? (и дальности стрельбы повысить так чтоб эта точка нафик стала не нужна :rolleyes:... или лучше понизить? :hiding:)

Да,конечно!А то приходится на сторонних сайтах ту искать,а тут с мод паком воткнул и счаслив!(это я не про себя а про вас):teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

За то что психонул? Алатристе и Джова же не распинают.:)

Наоборот - толпа любит эмоциональных личностей, а у Зло с этим не густо.

Ну, у бабки Жова свой, весьма специфический контингент почитателей.

В приличных кругах сказать. что смотрел Жова, это...ммм... как это говорят - "запомоиться"

Зло позиционировался по другому. Сам себя позиционировал, заметьте...

Впрочем, он человек и ничего человеческое ему не чуждо. не вижу ничего жуткого в этом тимдамаге...

Но у нас же как на форуме - все черно-белое - или святой, или сатана, промежуточного нет ничего

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Да,конечно!А то приходится на сторонних сайтах ту искать,а тут с мод паком воткнул и счаслив!(это я не про себя а про вас):teethhappy:

про нас не надо я ту уважаю только за то, что она отучила меня ходить по рельсам еще во времена закрытой беты

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

так может перестать бороться и возглавить? (и дальности стрельбы повысить так чтоб эта точка нафик стала не нужна :rolleyes:... или лучше понизить? :hiding:)

Странно, что еще обсуждают ТУ.

Еще на тесте же обсуждали... пришли к выводу, что тем, кто пользует ТУ надо руки молотком отбивать...

Запретили.

Ушел из игры на полгода. прихожу - на тебе! - опять ТУ. опять замшелые аргументы ее сторонников...

Дико это как то...

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Ну, у бабки Жова свой, весьма специфический контингент почитателей.

В приличных кругах сказать. что смотрел Жова, это...ммм... как это говорят - "запомоиться"

Зло позиционировался по другому. Сам себя позиционировал, заметьте...

Впрочем, он человек и ничего человеческое ему не чуждо. не вижу ничего жуткого в этом тимдамаге...

Но у нас же как на форуме - все черно-белое - или святой, или сатана, промежуточного нет ничего

Бабка сначала тоже вполне приличным водомесом был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
[KP_23]
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

Бабка сначала тоже вполне приличным водомесом был.

Ну, это видать тогда, когда еще на Бейсике программировали...

Сколько бабку помню. он всегда был неадекват...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
179 публикаций

Странно, что еще обсуждают ТУ.

Еще на тесте же обсуждали... пришли к выводу, что тем, кто пользует ТУ надо руки молотком отбивать...

Запретили.

Ушел из игры на полгода. прихожу - на тебе! - опять ТУ. опять замшелые аргументы ее сторонников...

Дико это как то...

где ты нашел аргументы сторонников? мой аргумент или баны или вставляйте ее в клиент а то "нежелательный мод" типа мы против но так... пассивно

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
410 публикаций

а публике зрелище.

Да зрелище-то так себе, надо сказать))

Очень похоже, что Александр повел себя несолидно, чего, строго говоря, делать был не должен))

Но инцидент не стоит всеобщей ругани, набрасывания на вентилятор, 100500 страниц обсуждения и осуждения))

А то у нас как наказание нести, так "должен как все", как кости перемыть, так "известный вододел" ))

При всем уважении ко всем))

Не хотел ни с кем ругаться, но боюсь что с постом в этой теме это несовместимо - запишут либо в "адептов", либо в "токсичных", либо просто в неадекватов)) А жаль, могли бы нормально общаться))

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

Статкопимкомеры, вы все такие смешные. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Статкопимкомеры, вы все такие смешные. :)

И ты почему то один из них?Прям как то смешно получается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
276
[SQDGL]
Участник
1 214 публикации
6 032 боя

И ты почему то один из них?Прям как то смешно получается.

Да я просто так играю. И не меряюсь же ею, и скромно сижу в уголке, а эти индивидуумы меряются.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
464 публикации
280 боёв

Да я просто так играю. И не меряюсь же ею, и скромно сижу в уголке, а эти индивидуумы меряются.

И поэтому в подпись ее вставил! Чтобы никто не видел.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 655 публикаций

Ну шо ж ты, паря,  Стаханова, спалил? Показал, как он на самом деле уголь рубает фраги нагибает... Нехорошо, однако.

Изменено пользователем anonym_nB4FFEHSuVAr

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
408
[-ZOO-]
Участник
1 137 публикаций
8 392 боя

Ну чувак,ну смешно же.:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 155 публикаций
3 047 боёв

Дело в другом. Зачем ты вообще пошел за эсминцем? Ты его светанул так нехило. В этой игре, каждый должен знать свое место

вот так господа. я теперь еще и союзный эсминец засветил - засланный казачок, не иначе. (цитата свистнута из комментариев видео Алатристе)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию