Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Nastaman

Розовые корабли, что это?

В этой теме 29 комментариев

Рекомендуемые комментарии

0
[-SBS-]
Участник
3 публикации
2 353 боя

Периодически встречаются в игре розовые корабли, что это значит? тим килеры как "голубые" в танках?  или "супердонат" как в некоторых онлайн играх?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Тимкиллеры, уже несущие наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[-SBS-]
Участник
3 публикации
2 353 боя

розовые ники, а не корабли конечно

понятно, спасибо

Изменено пользователем Nastaman

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
611
[FOGFL]
Бета-тестер кланов, Бета-тестер
1 665 публикаций
4 963 боя

Тимкиллеры, уже несущие наказание.

Розовый цвет, это такое наказание :ohmy:

тим килеры как "голубые" в танках? 

Именно.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
110 публикаций
4 853 боя

интересно, быть может это супер-донат? так, пойду гляну где и как это делается. ага, такой темы и инфы на порталах игры нет.

дайка я подумаю... методом исключения выходит что это тимм киллы... да неееее, бред какой-то!

пойду и спрошу народ на форуме, какой я умный и замечательный тролль.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 762
[SQUAD]
Старший альфа-тестер
2 419 публикаций
1 588 боёв

интересно, быть может это супер-донат? так, пойду гляну где и как это делается. ага, такой темы и инфы на порталах игры нет.

дайка я подумаю... методом исключения выходит что это тимм киллы... да неееее, бред какой-то!

пойду и спрошу народ на форуме, какой я умный и замечательный тролль.

Немного дружелюбнее, хорошо?!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Предлагаю им и  на корабли в бою принудительно одевать розовый камуфляж. Чтобы совсем обидно стало.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 823
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
67 822 боя

Интересно, а если я на старте расстреляю розовых - это за тимдамаг считается?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
65 516
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
23 512 публикации
26 991 бой

Интересно, а если я на старте расстреляю розовых - это за тимдамаг считается?

Да, и будет соответствующий штраф (кораблинетанки©).

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 603
Коллекционер
2 414 публикации
9 455 боёв

я уж думал очередная тема от анимехейтера))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

я уж думал очередная тема от анимехейтера))

Реже о них думай, и не забивай голову негативом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 794 публикации
7 933 боя

Это те кто стрелял по союзнику и получил наказание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 645 боёв

Есть союзники такие, что утопил бы несколько раз, и плевал я на розоватость, просто линкор не эсм и повернуть, и остановиться, и тем более назад, резко не стартует, в меня прут и я же виноват. На мою  реплику: " Куда прешь?"- меня оскорбляют , я в такой момент "пасть порву" нo не могу , так я и топлю навуходоносера петуха гамбургского, редиску нехорошего человека , и накакать мне на порицание)))))

Есть много всего, от чего  приходишь к неадеквату, конечно игра это не война и конечно же не реальный бой, но если бы команда придерживалась хотя бы одну треть тактических требований видения боя на море, то уверяю не было бы  розовых кораблей, и все были бы довольны , на такого нет- все сами за себя, и только когда припрет- вирищат " SOS SOS '' И нужно быть естественно культурнее,ну и внимательнее, и смотреть под ноги, и смотреть куда стрелять, есть ***, которые видят тебя на линии огня  , но  всеравно выпускают веер торпед,  видя что я попаду под удар и что? как тут его не отблагодарить- такого  навуходоносера. Разрабам не розовый кораблик нужно делать, а какие-то радикальные меры, потому что в данный момент у меня розовый ник , а мне накакать, И ПОВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ВСЕ РАВНО ТОПИТЬ РЕДИСОК.

Изменено пользователем Dragon_desperado
  • Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций

Есть союзники такие, что утопил бы несколько раз, и плевал я на розоватость, просто линкор не эсм и повернуть, и остановиться, и тем более назад, резко не стартует, в меня прут и я же виноват. На мою  реплику: " Куда прешь?"- меня оскорбляют , я в такой момент "пасть порву" нo не могу , так я и топлю навуходоносера петуха гамбургского, редиску нехорошего человека , и накакать мне на порицание)))))

Есть много всего, от чего  приходишь к неадеквату, конечно игра это не война и конечно же не реальный бой, но если бы команда придерживалась хотя бы одну треть тактических требований видения боя на море, то уверяю не было бы  розовых кораблей, и все были бы довольны , на такого нет- все сами за себя, и только когда припрет- вирищат " SOS SOS '' И нужно быть естественно культурнее,ну и внимательнее, и смотреть под ноги, и смотреть куда стрелять, есть ***, которые видят тебя на линии огня  , но  всеравно выпускают веер торпед,  видя что я попаду под удар и что? как тут его не отблагодарить- такого  навуходоносера. Разрабам не розовый кораблик нужно делать, а какие-то радикальные меры, потому что в данный момент у меня розовый ник , а мне накакать, И ПОВОЗМОЖНОСТИ БУДУ ВСЕ РАВНО ТОПИТЬ РЕДИСОК.

Это жестоко. Я стараюсь предупреждать выстрелами в их сторону, без попаданий. Хотя ты прав, на некоторых не действуют никакие уговоры. Радикальные меры - вот самое правильное решение. А еще надо включать возможность бана. Хотя разрабам это не выгодно...
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
24 публикации

Меня тоже покрасили. Шел эсмином на помощь авику. Пустил торпеды. Расстояние до противника  3км. В противника попал. А авик повернул в сторону траектории торпед и на излете (7 км) попал под раздачу. Авика утопить естественно не хотел, но так вышло. Теперь буду "розовым".  Бывает и такое, что при дальности торпед в 7-10 км кто-то с команды может повернуть в сторону траектории торпед и ты будешь крайним. Я против тех кто специально топит своих, но в таких случаях как описано, надо менять правила. Если на линии траектории торпед есть соперник, то розовый статус можно получить практически на халяву.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
413 публикации

Меня тоже покрасили. Шел эсмином на помощь авику. Пустил торпеды. Расстояние до противника  3км. В противника попал. А авик повернул в сторону траектории торпед и на излете (7 км) попал под раздачу. Авика утопить естественно не хотел, но так вышло. Теперь буду "розовым".  Бывает и такое, что при дальности торпед в 7-10 км кто-то с команды может повернуть в сторону траектории торпед и ты будешь крайним. Я против тех кто специально топит своих, но в таких случаях как описано, надо менять правила. Если на линии траектории торпед есть соперник, то розовый статус можно получить практически на халяву.

Это болезнь текущей системы учета тимдамага, да. Позволяет троллям перекрашивать союзников в розовый специально напарываясь на торпеды.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
365 публикаций

Поздравте,получил тимм килл.Два веера 2Х2 в союзника который был на линии наведения торпед по сопернику.Как теперь избавиться?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию