Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
del62607714

Почему не любят Авики?

118 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 87 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
919 публикаций
802 боя

Заметил что на форуме идет вайн против авиков, почему их не любят?

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

почему не любят? я их обожаю когда они попадают в прицел, что конечно не отменяет необходимости нерфить их при любом удобном случае

• Плюс 6

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Но ведь так и должно быть. Авианосцы контрятся только авианосцами. Так исторически сложилось. Авианосцы же не виноваты, что рандом не хочет сбиваться в походный ордер, авианосцы не виноваты, что разработчик в игру ввел только одну историческую карту: океан. Все остальное - какая-то дикая ***, где линкоры трутся с авианосцами в каком-то болоте с кучей кочек. Вот и получается, что авианосцы страдают не потому, что они такие, какие есть, а потому, что геймдизайнер перед выкатыванием игры забыл подумать что к чему, и в нынешних реалиях авианосцы можно отбалансить только одним способом - убрать их из игры.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 публикации

Вот именно. Разработчик ошибочно предполагает что сделал командную игру, а на самом деле он сделал игру где 1 играет против 29, но в 14 из них стрелять нельзя. Так сам механика игры работает. Надо либо менять всю механику игры в корне, либо убирать из игры командные элементы.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
2 145 публикаций
941 бой

где 1 играет против 29, но в 14 из них стрелять нельзя.

У вас ус гусля отклеилась!

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 198 публикаций

Поэтому :trollface:

cbf15852445c.png
жаль дальше не растянуть до 11ти
Изменено пользователем hubaksis

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
639 публикаций
4 064 боя

Я авиков люблю только в одном случае - когда в моей команде оказался АВ с умеющим на нем играть хозяином. Если такой авик в команде противников- не сказать, что я его ненавижу, но как-то прохладно к нему отношусь:)

И, думаю, что большинство игроков не любят авиков именно потому, что слишком часто на них сидят игроки, слабо понимающие, что и как надо делать. Не далее, как вчера, например, ситуация: вместо того, чтобы светить эсминца, берущего нашу базу, авик направляет 2 группы (торперов и бомберов) на вражеского Кливленда с половиной хп (разумеется, они героически сгорели в низких слоях атмосферы), который терся недалеко от базы, и которого я бы (тоже на Кливе) убил бы после того, как разобрался бы с эсминцем. И подобных примеров можно привести огромное количество.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
98 публикаций
1 817 боёв

Очень люблю! Из за задачи сбить 150 самолетов заходя в каждый бой с вожделением смотрю на списки команд в надежде увидеть авики. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
753 публикации
97 боёв

Потому что в авик могут не все, а сам авик контрить посреди боя крайне неудобно.

Ололоша, который думает, что вся суть в щелканье ЛКМ НА 4 лвл, на деле средненькому авику сольется в 0

А папки на ЛК страдали сильнее всех, так как они не могут победить авик в соло

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
11 публикаций
879 боёв

Потому что в авик могут не все, а сам авик контрить посреди боя крайне неудобно.

Ололоша, который думает, что вся суть в щелканье ЛКМ НА 4 лвл, на деле средненькому авику сольется в 0

А папки на ЛК страдали сильнее всех, так как они не могут победить авик в соло

Особенно на арканзасе :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Авианосцы участвовали в реальных битвах второй мировой ? Значит, вопрос о их участии в этой великолепной игре отпадает. У меня тоже не всегда получается в авиках как нужно, что-то упускаю, учусь на ошибках. Своих и чужих. Думаю, что подавляющее большинство так же. Мудрость говорит, что ошибки в фальш не ставят. Если ошибся авиковод - подскажите, не нужно злобно ругаться. Но большинство, скорее всего, понимают.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 126 публикаций
1 260 боёв

Вот что я действительно обожаю, так это смотреть, как вся команда, невзирая на классовые различия, загоняет последнего авика в угол и там его дружно пинает.

Изменено пользователем VanTuz58

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
844 публикации

Многие из-за анимешной части, говорили что хотят играть в историческую игру, а не смотреть на эти картинки рисованные в порту, так вот для вас, АВ это исторически сложившийся участник боёв на море, а историю переделывать нельзя.! и убирать АВ ,нельзя!:playing:

Изменено пользователем anonym_4e7AMr2UgFKo
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Вот что я действительно обожаю, так это смотреть, как вся команда, невзирая на классовые различия, загоняет последнего авика в угол и там его дружно пинает.

Зажимают в углу и подвергают дружеской критике.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 733
[DNO]
Бета-тестер кланов, Старший альфа-тестер
7 412 публикации
12 211 боёв

Простое хейтерство) То с чем люди ничего не могут поделать здесь и сейчас (нет мозга уточить корабль в ПВО, не умеют в маневр, просто дань традиции из танков :trollface:) они яростно и обгаживают)))) 

Изменено пользователем datoo

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 382
[CLAN]
Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер
3 476 публикаций
4 778 боёв

Авики не любят по той же причине, по которой и арту - отомстить не получается. )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций

Заметил что на форуме идет вайн против авиков, почему их не любят?

По той же причине, по которой в танках не любят арту - за то что однокнопочные портят игру другим игрокам. 

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.