Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

Розовый кораблик

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
42 публикации
6 155 боёв

Здравствуйте! Не знаю куда писать так что не судите строго!  Вопрос такой, начало боя, все расплываются, я на Когами. Проплываю мимо кливленда, а он открывает по мне огонь, я подумал может случайно, а он дальше палит! Я пока развернул свои пушки уже половино жизней осталось, я добавил жизни и открыл огонь по нему, но на третьем залпе я его уничтожил. В итоге минус полтора корабля и слив команды да и я порозовел, а этот гад теперь всех провоцировать будет?

Что за бред? Как мне вернуть зелененький цвет и наказать обидчика? Ник этого негодяя - Football4ik86

shot-16.01.10_14.05.15-0838.jpg

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Как ни печально звучит, но нельзя отвечать на огонь от союзника. Себе только хуже сделаешь.

Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Позеленеешь со временем. Не видитесь на таких и все будет ок.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
25 публикаций
619 боёв

меньше на провокации поддавайтесь. Вы на неё повелись и теперь стали розовым, а он - чистенький

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 665
Старший бета-тестер
4 172 публикации
8 260 боёв

Мммм.....а что за корабль "Когами"? )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Как мне вернуть зелененький цвет и наказать обидчика? Ник этого негодяя - Football4ik86

За один тимкилл розовым не станешь. Значит вы злостный тимкиллер. Так что плавайте розовым

Ник второго негодяя SVBoy.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

За один тимкилл розовым не станешь. Значит вы злостный тимкиллер. Так что плавайте розовым

Нет. Можно и за один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 155 боёв

А что такое тимкил

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 155 боёв

Убийство союзника.

Ну так нет же это первый раз

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Ну так нет же это первый раз

О том то и речь что и за один раз можно. А можно и вообще его не убить, просто урона достаточно нанести. Он живой остался, а ты порозовел на время. 

Система понимает что ты преднамеренно в него лупишь, и банит тебя. А за одно попадание банить не станет. Разве что торпедами. Но там и попадание то извините...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 155 боёв

О том то и речь что и за один раз можно. А можно и вообще его не убить, просто урона достаточно нанести. Он живой остался, а ты порозовел на время. 

Система понимает что ты преднамеренно в него лупишь, и банит тебя. А за одно попадание банить не станет. Разве что торпедами. Но там и попадание то извините...

ну спасибо за советы! Свидимся в рандоме)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 155 боёв

Мне бояться? :-)

чего?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

А если в команде розовый, в него можно пострелять в конце боя, и тебе ничего не будет?

Или наказание заключается только в перекраске?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А если в команде розовый, в него можно пострелять в конце боя, и тебе ничего не будет?

Или наказание заключается только в перекраске?

Наказание для розового заключается ещё и в том что если он снова вздумает чудить, то урон, который он будет наносить, будет зеркально приходить в него самого. В союзника правда тоже. А стрелять по розовому вроде как тоже не комильфо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
686 публикаций
21 273 боя

на "дружеский огонь" союзников вестись не стоит ни в коем случае -разве что принять его бортом сбивая курс.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию