Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
SVBoy

Розовый кораблик

В этой теме 40 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 656 публикаций

на "дружеский огонь" союзников вестись не стоит ни в коем случае -разве что принять его бортом сбивая курс.

Ага. Прими ББшки бортом. :-)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
675
[DNO]
Участник
1 908 публикаций
25 376 боёв

Чувствуется родился новый мем про "просто шутил"! :teethhappy:

ждём клан "розовые шутники":ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 155 боёв

Ха! Если я правильно понял то 86 в его нике Football4ik86 это город и это мой же город Сургут)))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Ха! Если я правильно понял то 86 в его нике Football4ik86 это город и это мой же город Сургут)))

Или он 86го года рождения. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
99 публикаций

Был один раз "розовым", так случайно случилось. После чего, будучи розовым, вначале боя меня сразу полностью топили пару раз союзники, или наносили просто так дамаг по мне или просто начинают материть меня в чате. Мне кажется эту кару нужно убрать из игры, так как она еще больше провоцирует на тимкилл или ненависть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
229
[CNCRS]
Бета-тестер
771 публикация

Был один раз "розовым", так случайно случилось. После чего, будучи розовым, вначале боя меня сразу полностью топили пару раз союзники, или наносили просто так дамаг по мне или просто начинают материть меня в чате. Мне кажется эту кару нужно убрать из игры, так как она еще больше провоцирует на тимкилл или ненависть.

Не нужно ее убирать. А насчет "топили и оскорбляли", таковы люди. Попадал в бои с розовыми, ничего такого не было. Так что тут раз на раз не приходится. Обматерить в чате могут и просто так.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
636 публикаций
5 140 боёв

Как вы перекрашиваться умудряетесь? Я один раз 2-х союзников случайно торпедами утопил, как был зеленым, так и остался. Но на эсминцах в тот день больше не играл, во избежание...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 598 публикаций
7 467 боёв

Бьют по одной щеке- поставь другую.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
496 публикаций
2 052 боя

WG очень пытались до всех донести, что все проекты будут максимально объединены, общая голда, общий свободный опыт, аккаунт и т.д.... в итоге во всех проектах общий только акк, все остальное "кто в лес, кто по дрова".  Так и в данном случае, приучили всех в танках, что голубых (тимкиллеров) можно без вреда для себя уничтожать, а тут такое не прокатит, просто "случайно" забыли предупредить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
40
[CORE]
Участник
33 публикации
21 336 боёв

Как вы перекрашиваться умудряетесь? Я один раз 2-х союзников случайно торпедами утопил, как был зеленым, так и остался. Но на эсминцах в тот день больше не играл, во избежание...

Попробуй из ГК утопить союзника - порозовеешь вмиг,через торпеды карма меньше страдает,потому как торпедами можно и случайно попасть

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Нет. Можно и за один.

Нет не может. Почитайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Нет не может. Почитайте.

Я бы не отвечал так если бы не знал на своём опыте. Был молод и глуп и ответил тремя залпами в тирпиц. Он жив. Я розовый на сутки. Я не спорю с вами я говорю как было со мной. Оценивается преднамеренность стрельбы а не количество союзных фрагов.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

За один тимкилл розовым не станешь.

Еще как станешь. У меня вчера получилось. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 612
[EZI]
Старший альфа-тестер
16 979 публикаций
5 188 боёв

Я бы не отвечал так если бы не знал на своём опыте. Был молод и глуп и ответил тремя залпами в тирпиц. Он жив. Я розовый на сутки. Я не спорю с вами я говорю как было со мной. Оценивается преднамеренность стрельбы а не количество союзных фрагов.

Еще как станешь. У меня вчера получилось. :trollface:

Значит до этого наносили урон союзникам.

Вы что, думаете я такой пушистый? Тоже тикиллил и даже намеренно, но ни разу розовым не был.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

Вы что, думаете я такой пушистый? Тоже тикиллил и даже намеренно, но ни разу розовым не был.

Не значит. До этого случая урона союзникам мною НЕ наносилось.
Изменено пользователем anonym_at3NZyuEsd8D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
42 публикации
6 155 боёв

А как узнать на сколько меня розовым покрасили по времени?

А то реально не удобно плавать, действительно то матом, то под обстрел попадаю от своих

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 656 публикаций

А как узнать на сколько меня розовым покрасили по времени?

А то реально не удобно плавать, действительно то матом, то под обстрел попадаю от своих

У меня сутки были. А вообще там пишется где-то в ангаре когда истекает срок. Хотя не помню. Давно было.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Нет. Вчера в первый раз стал тимкиллером - бомбануло и отвел душу на одном из рачков, которые меня "кинули" в бою. Всадил ему в цитадель полный залп. Убивать, правда, не хотел - надеялся, что он останется с парой тысяч ХП, как и у меня.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
0
[VRIG]
Участник
1 публикация
3 440 боёв

Здравствуйте! Не знаю куда писать так что не судите строго!  Вопрос такой, начало боя, все расплываются, я на Когами. Проплываю мимо кливленда, а он открывает по мне огонь, я подумал может случайно, а он дальше палит! Я пока развернул свои пушки уже половино жизней осталось, я добавил жизни и открыл огонь по нему, но на третьем залпе я его уничтожил. В итоге минус полтора корабля и слив команды да и я порозовел, а этот гад теперь всех провоцировать будет?

Что за бред? Как мне вернуть зелененький цвет и наказать обидчика? Ник этого негодяя - Football4ik86

Здравствуйте! Не знаю куда писать так что не судите строго!  Вопрос такой, начало боя, все расплываются, я на Когами. Проплываю мимо кливленда, а он открывает по мне огонь, я подумал может случайно, а он дальше палит! Я пока развернул свои пушки уже половино жизней осталось, я добавил жизни и открыл огонь по нему, но на третьем залпе я его уничтожил. В итоге минус полтора корабля и слив команды да и я порозовел, а этот гад теперь всех провоцировать будет?

Что за бред? Как мне вернуть зелененький цвет и наказать обидчика? Ник этого негодяя - Football4ik86

Пару тройку боев отыграешь и позеленеешь. В списке отчетов, далее в подробном отчете увидишь сколько тебе нужно отыграть, чтобы сняли взыскание.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
639
[FGNYA]
Бета-тестер, Коллекционер
929 публикаций

За один тимкилл розовым не станешь. Значит вы злостный тимкиллер. Так что плавайте розовым

Ник второго негодяя SVBoy.

я порозовел только за 10к дамага по союзнику , может точные рамки распишут тут ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию