Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_FOHEf4cKsYrE

Действительно ли авики худшее, что есть в игре ? Нет

В этой теме 49 комментариев

Рекомендуемые комментарии

3 736
Участник, Коллекционер
5 482 публикации
15 402 боя

На скрине с Ямато вас дико прессанули, чего ты еще ожидал?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 10.01.2016 в 21:25:11 пользователь Alvamex сказал:

хуже только *** тюлени в РБ из за которых нереально вылезти из ранга даже с небольшим количеством звёзд

Это, вчера 5 сливов подряд было. Да и в 6-ой мог быть слив, но я взял ракена.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
111
[7DVGW]
Старший бета-тестер, Коллекционер
849 публикаций
13 453 боя

Нет плохих кароблей !!! просто надо их уметь готовить )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
183 публикации

Раки это не проблема, на них проще дамаг набивать чем на статистах. Главная проблема в игре это очки захватов и отсутствие стандартных боёв, вот что мешает дамаг набивать.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
123 публикации

Авики худжее? да ну? давай сравним дамаг торпед эсминцев и авиков одного лвл,точно сколько дамажит эсминцы 5 лвл точно не знаю но думаю не меньше 10к а вот авик теперешний (возьмем зухо) одна торпеда 5к дамага,эсминец японский может кидать торпеды даже не засветившись а то есть подплыл на нужное расстояние пустил торпеды и уплыл безнаказанным а вот торпы авика незамеченным не подлетят,так что авик худшее это для самого авикавода,сам раньше любил на авике поиграть но то что на днях я увидел это полный пипец  

P.S. эсминцы сейчас умирают первыми и где то 25% живут долго и приносят пользу своей команде 

Изменено пользователем anonym_hIoleuRsXYUi

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
43
[FULL]
Бета-тестер
248 публикаций
4 592 боя
  В 10.01.2016 в 20:47:48 пользователь sotij сказал:

Вот я ему и написал - ракан он и есть.

Сам себя же в рачеллы записал, не набив и близко 100К на минеказе...

Ну вот где, где он написал, что у него средний урон на Минике 100 к? Он писал только про возможность достижения такого результата не самым умелым игроком. А максималка-то у него 190 к.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
8 325 публикаций
  В 10.01.2016 в 20:26:57 пользователь Salive сказал:

Показать содержимое

Не знаю как там на хайлевелах пока, а на миддл эсминцы намного меньше достают, чем авики. Да и вообще, авики выбиваются из "пищевой цепочки" - эсминцы убивают линкоры-линкоры убивают крейсера-крейсера убивают эсминцы. Да и вообще, нерфить авики!

По поводу рачья согласен. Но это вечная проблема. Кстати уже два раза была ситуация в бою(может и больше конечно, но запомнились только два раза) - когда законченное днище по итогам боя заняло первое место в рейте команды.

В 10.01.2016 в 21:51:34 пользователь YaoiPWNZ сказал:

Главная проблема в игре это очки захватов и отсутствие стандартных боёв, вот что мешает дамаг набивать.

Плюсану. Достали уже эти точки-базы. Хочется поиграть-пострелять, только разыграешься, а кто то уже базу взял. При чём бесит одинаково, что союзник, что противник.

Изменено пользователем anonym_EHH9eGlavcUG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 807 публикаций

Зашёл посмотреть свою статистику, а там показатели эсминцев  и авианосцев примерно равным. Батюшки, толи купить Вайоминг и почувствовать боль и унижение американских линкоров.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
129 публикаций
  В 10.01.2016 в 21:51:34 пользователь YaoiPWNZ сказал:

Главная проблема в игре это очки захватов и отсутствие стандартных боёв, вот что мешает дамаг набивать.

Я так понимаю вы не застали момент когда ~5-10% боёв были ничьи даже на младших уровнях ? Когда Авианосец или таракан Эсминец прятался и всё ничья. На форуме и так скользко от соплей и слёз так ещё и ничьи вносили свою лепту.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв
  В 10.01.2016 в 21:14:16 пользователь ArcadyTI сказал:

Над чем? У меня бой был на днях: на Нагато попал в окружение (противники: Каролина, Колорадо и мелочь какая-то), т.к. крейсера как-то решили погоняться за эсминцем в полном составе. Потопил мелочь, потрепал Каролину и забрал на последнем издыхании жука колорадского тараном. Так ентот жук мало того, что всё оставшееся время вонял в чате (мол, на данных уровнях на лк так не играют, да и стыдно ему за меня...), так ещё и "Плохо играет" влепил...

Или другой пример: случайные, два фланга, Нагато, два Кутузова и таракан эсминец на левом фланге (карта была моя "любимая", а именно "Огненная земля", да ещё и сверху, да ещё и в острова корячиться пришлось), остальные упёрлись на правый и там бодро пощекотав вражин также бодро ушли ко дну. Ввиду численного превосходства противника приготовился уже в догонку идти, но как-то не ушли, а уж как в чате Нагатой восхищались. И... карма не изменилась. 

К чему это я? А к тому, что по прошествии некоторого времени после введения отображения данного безобразия я уже не обращаю на него абсолютно никакого внимания, чего и другим советую.

Хочешь чтобы росла карма, играй на авиках.

Неделю играл на ЛК и +5, день на эсминце -5, два дня на авике +7.

Тут ноют за нерф авиков, а как благодарить, так в основном их.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
268 публикаций
8 261 бой

Опять кому-то в борт пришла пара торпед - и ЭМы надо нерфить? Тот факт, что после засвета под огнем кр эм живет не более минуты - автора не смущает. Или тот факт, что с 5-6 лвлов над полем боя регулярно летают жужи, которые подсвечивают торпеды. Или что с дистанции инвиза торпеды ловят только откровенные рельсоходы. Или всякие ремки у лк и высокоуровневых кр? Пмк лк, которое весьма бодро разрывает пикирующих эм? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
441 публикация
2 796 боёв

Странный пост, у ТСа, на Нагато 68к среднего на Хатсухару 44 к среднего, и по ср. фрагам Нагато лучше, это раз,

а второе,  сколько у линкоров 7 уровня хп? да же без учета ремки это (могу ошибаться) 50-60к?  а Ваш средний урон на эсминце?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв
  В 11.01.2016 в 04:03:13 пользователь _Sergei_2001_ сказал:

Ну вот где, где он написал, что у него средний урон на Минике 100 к? Он писал только про возможность достижения такого результата не самым умелым игроком. А максималка-то у него 190 к.

Читать умеешь?

Цитирую ТС: "Даже при не очень грамотной игре сделать 3 фрага или нанести 100К урона сможет каждый."

100К урона при неграмотной игре.

Это что, у него только пару игр было грамотных? При том, что он Миниказе закатал до дыр? Средняя то у него 46К, фрагов тоже не 3...

Одно из двух. Или у него - неграмотные игры, или он просто балабол, слупивший выспренную глупость, чтобы придать веса своим словам...

Сам себя высек. От неграмотности. Заметь, не я, хыхыххыы

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
351 публикация
5 456 боёв
  В 10.01.2016 в 21:25:11 пользователь Alvamex сказал:

хуже только *** тюлени в РБ из за которых нереально вылезти из ранга даже с небольшим количеством звёзд

А Вы знаете, что на последнем заседании в WOWs признаны НЕ "раками" ("тюленями") всего 23 человека? Причём один из них - это Боря, а он уже 3 недели не играет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7
[STTCH]
Бета-тестер
24 публикации
2 793 боя

А слезки то свои льют  одни и те же нытики во всех темах,уважаемые разработчики понерфите Лк они крейсерам лица бьют,плак плак  

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций
  В 11.01.2016 в 23:20:58 пользователь Madvox87 сказал:

А слезки то свои льют  одни и те же нытики во всех темах,уважаемые разработчики понерфите Лк они крейсерам лица бьют,плак плак  

Пусть бьюьт, понерфить авики надо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию