Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

А между тем, в премиум-магазине Марблхеды барыжуть ))

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Разная, конкретно у Марблхэда быть кормом на уровне 

Странно, но у Вас нет Марблхэда. Почему Вы так себя опускаете заранее?

У меня за девять боев на Марблхэде статистика по урону, проценту побед и опыту вполне сопоставима с этими показателями на Мурманске. Марблхэд вовсе не отдается без боя-во всяком случае, в моей ситуации. Может быть, и у Вас получится при том, что мы практически равны по умениям исходя из статистики.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 810
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 049 публикаций
25 398 боёв

Тякс. Кто помочь готов? В личку...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Зачем мне их искать на твоём скрине, если они есть на моём? :trollface:  

У меня 2,5 тонны голды есть, значит это ты делаешь что-то неправильно. Наверное тимкиллер :trollface:

Тролль. :) Вернёмся к вопросу о кличестве владельцев Мурманска и Марблхэда. Судя по стате, у тебя должен быть аналитический склад ума. Так вот, поищи информацию сколько человек купило Мурманск за 700р, сколько владеют Марбхэдом по АКЦИЯМ(на курс $ тоже глянь) и сколько купило Тирпицев. Чуешь к чему я?
08:47 Добавлено спустя 4 минуты

Странно, но у Вас нет Марблхэда. Почему Вы так себя опускаете заранее?

У меня за девять боев на Марблхэде статистика по урону, проценту побед и опыту вполне сопоставима с этими показателями на Мурманске. Марблхэд вовсе не отдается без боя-во всяком случае, в моей ситуации. Может быть, и у Вас получится при том, что мы практически равны по умениям исходя из статистики.

С увеличением количества покупок и с увеличением доступности, статистика по кораблю просядет. Надо объяснять почему? :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

С увеличением количества покупок и с увеличением доступности, статистика по кораблю просядет. Надо объяснять почему? 

Ага, уж потрудитесь! Почему это с увеличением количества Марблхэдов в боях у меня на нем просядет статистика? А если Вы говорите про статистику по кораблю в масштабах сервера-то Вы дверкой ошиблись, это утверждение не я сделал.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Это значит что вы ничего в прем магазине не покупали ниразу. поэтому они есть. 

Ога, а Муром и премак у меня откуда?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
190
[ARP]
Альфа-тестер, Коллекционер
507 публикаций
11 335 боёв

Если кому-то нужна помощь с МТС, готов помочь. Себе брать не собираюсь, т.к. есть Мурманск.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Тролль. :) Вернёмся к вопросу о кличестве владельцев Мурманска и Марблхэда. Судя по стате, у тебя должен быть аналитический склад ума. Так вот, поищи информацию сколько человек купило Мурманск за 700р, сколько владеют Марбхэдом по АКЦИЯМ(на курс $ тоже глянь) и сколько купило Тирпицев. Чуешь к чему я?
С увеличением количества покупок и с увеличением доступности, статистика по кораблю просядет. Надо объяснять почему? :)

У меня 61% на Омахе, 70% на Мурманске. Аналитический склад ума мне подсказывает, что на Марбле страдать не придется. Другое дело, что на МТС меня нет и никогда не будет. И это печально, потому что кораблик и впрямь неплохой.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
51 публикация
414 боёв

Ога, а Муром и премак у меня откуда?

если брали по какимто акциям. вообщем я 100% уверен что это просто не сбитый х2 голды. который даётся за 10$ покупки. там наведите на голду и выйдет инфа про эту акцию. т.е. такое не у всех.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Бонус в 2500 дублонов за покупку Марблхэда показывался в премиум магазине ошибочно.
Мы устранили эту ошибку, а первому, кто сообщил о ней, в течение суток начислим корабль Михаил Кутузов.

Спасибо за помощь!

Просмотр сообщенияChe___BURATOR (11 Янв 2016 - 10:42) писал:

Ну не за один, а за 0,82 килорубля. + там еще 2500 голды, как раз на месяц према. Так что реально его цена тянет рублей на триста. В принципе вполне неплохо.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Зачем брать премкорабль, если без према кума фармит по 100-150к денюшек?)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

у Марблхэда дистанция огня меньше и ББшки не так хорошо заходят

Что-то совсем печально звучит. И если дальность перком таки исправляется, то без нормальных бронебойных играть это... :sceptic:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Бонус в 2500 дублонов за покупку Марблхэда показывался в премиум магазине ошибочно.

Мы устранили эту ошибку, а первому, кто сообщил о ней, в течение суток начислим корабль Михаил Кутузов.

Что-то частенько они у Вас стали закрадываться......так Кутузовых не хватит.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Что-то совсем печально звучит. И если дальность перком таки исправляется, то без нормальных бронебойных играть это... 

Даже с перком дальность не дотягивает до Мурманска с перком. ББшки, по-моему, как на Омахе-а она не жалуется.

У Марблхэда на два орудия больше и конфигурация отличается от Мурманска. Мне он играется довольно приятно-хотя, конечно, после привычки к Мурманску геймплей отличается.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Ага, уж потрудитесь! Почему это с увеличением количества Марблхэдов в боях у меня на нем просядет статистика? А если Вы говорите про статистику по кораблю в масштабах сервера-то Вы дверкой ошиблись, это утверждение не я сделал.

Ну да, к сожалению, ошибся. :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
14 076 публикаций

Что-то частенько они у Вас стали закрадываться......так Кутузовых не хватит.

Хватит :) Еще и на 8 марта всем дарить будут :) Берут то их кажись мало?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Хватит :) Еще и на 8 марта всем дарить будут :) Берут то их кажись мало?

Неликвиды? Так их тогда нужно в полцены продавать, а то только место на складе занимают. Видать логистика у товарищей из компании хромает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

Еще и на 8 марта всем дарить будут 

Неликвиды? 

Вам бы только ерничать! 

Кутузов с Тирпицем в отряде могут, между прочим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Вам бы только ерничать! 

Кутузов с Тирпицем в отряде могут, между прочим.

))

А почему бы не делать самодостаточные корабли, которые могут в соло? Не имбы, но корабли, которые будет смысл брать для игры, а не потому, что лень качаться или прокачивать?

Изменено пользователем Berry_Tiger
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

А почему бы не делать самодостаточные корабли, которые могут в соло? Не имбы, но корабли, которые будет смысл брат для игры, а не потому, что лень качаться или прокачивать?

А таких полно. Тирпиц-могет, Мурманск-бюджетный из бюджетнейших-могет, Уорспайт-могет. Атланта могет! Все они в соло играются неплохо-во всяком случае, эти корабли я катал в рангах-Атланту правда только в первом сезоне, и они справляются на ура.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

А таких полно. Тирпиц-могет, Мурманск-бюджетный из бюджетнейших-могет, Уорспайт-могет. Атланта могет! Все они в соло играются неплохо-во всяком случае, эти корабли я катал в рангах-Атланту правда только в первом сезоне, и они справляются на ура.

Мы говорим про рандом.....или теперь корабли выпускают продают уже и для ранговых.

Тирпиц могёт с 8, ну с 9, с 10 любая восьмерка будет кх....кх...

Мурманск.....хорошо, но это 5. Мелочь можно сказать.

Британец...про него ничего не могу сказать, не часто его вижу.

Атланта - только отрядом или для кучи....хотя всякое бывает (ссылку давать не буду)

В общем разработчики идут протоптанной дорогой....им виднее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию