Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
ZABUHATOR

А между тем, в премиум-магазине Марблхеды барыжуть ))

В этой теме 133 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

А может у человека цель - собрать все корабли типа Омаха... :) 

ты хотел сказать: ВЗЯТЬ В АРЕНДУ ПИКСЕЛИ за цену топовой игры ААА класса с кампанией, коопом и сетевым режимом?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

Бонус в 2500 дублонов за покупку Марблхэда показывался в премиум магазине ошибочно.

Мы устранили эту ошибку, а первому, кто сообщил о ней, в течение суток начислим корабль Михаил Кутузов.

Спасибо за помощь!

А первым был я? Ну пожалуйста скажите что первым был я... :ohmy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 866 публикаций

Даже с перком дальность не дотягивает до Мурманска с перком. ББшки, по-моему, как на Омахе-а она не жалуется.

У Марблхэда на два орудия больше и конфигурация отличается от Мурманска. Мне он играется довольно приятно-хотя, конечно, после привычки к Мурманску геймплей отличается.

Да хватает ему дальности, всеравно на предельной дальности Мурманска/Омахи только по запаркованому авику попасть можно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
Участник, Старший альфа-тестер
4 329 публикаций
2 248 боёв

Мы говорим про рандом.....или теперь корабли выпускают продают уже и для ранговых.

Тирпиц могёт с 8, ну с 9, с 10 любая восьмерка будет кх....кх...

Мурманск.....хорошо, но это 5. Мелочь можно сказать.

Британец...про него ничего не могу сказать, не часто его вижу.

Атланта - только отрядом или для кучи....хотя всякое бывает (ссылку давать не буду)

В общем разработчики идут протоптанной дорогой....им виднее.

Мне кажется, ты драматизирушь. Все эти корабли я катал в рандоме-Атланту-то и вовсе плотненько, и особого дискомфорта не ощущал. У всех премиумных кораблей есть свои недостатки-но, в общем-то, как и у любых прокачиваемых кораблей-мне кажется, сама идея премов в Кораблях в корне отличается от премов в Танках.

Просмотр сообщенияTarindel (11 Янв 2016 - 13:01) писал:

Да хватает ему дальности, всеравно на предельной дальности Мурманска/Омахи только по запаркованому авику попасть можно.

Мне тоже кажется, что хватает.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
2 487 публикаций
1 146 боёв

Первым были вы.

Поздравляю.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 898
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

Там для фарма, тут для игры (не для ногиба, а для игры)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 628
Бета-тестер
2 859 публикаций
3 747 боёв

Что-то частенько они у Вас стали закрадываться......так Кутузовых не хватит.

Прикинь как сейчас продажи вновь вводимых кораблей попрут, а друг там тоже есть ошибка и Кутузова на халяву дадут...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

А таких полно. Тирпиц-могет, Мурманск-бюджетный из бюджетнейших-могет, Уорспайт-могет. Атланта могет! Все они в соло играются неплохо-во всяком случае, эти корабли я катал в рангах-Атланту правда только в первом сезоне, и они справляются на ура.

Они все могут, когда понимаешь сущность корабля. Но по поводу Атланты не соглашусь - корм, и особенно в РБ. Столкнулся с ней на Кутузове. Сжёг нафиг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 596
[COOP]
Участник
2 748 публикаций
18 124 боя

И тема по обсуждению Марблхэда, постепенно превращается в тему про то как мимо медленно проплыл Кутузов. :look:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

по поводу Атланты не соглашусь - корм, и особенно в РБ. Столкнулся с ней на Кутузове. Сжёг нафиг.

Когда распределение уровней в РБ было 6-7, Атланта была необходима. Но в первом сезоне еще толком не знали, что и как играть. Сейчас же да, Атланте в РБ свое место можно найти только по ситуации-если рандом благоволит.

У Вас, наверное, не вышло найти взаимопонимание с этим крейсером, как у меня с Атаго. По мне дак очень удобный и комфортный корабль.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Дак да, вы первый :aqua:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Когда распределение уровней в РБ было 6-7, Атланта была необходима. Но в первом сезоне еще толком не знали, что и как играть. Сейчас же да, Атланте в РБ свое место можно найти только по ситуации-если рандом благоволит.

У Вас, наверное, не вышло найти взаимопонимание с этим крейсером, как у меня с Атаго. По мне дак очень удобный и комфортный корабль.

У меня его и нет, я долго и вдумчиво читал отзывы других игроков об Атланте. Пару раз на ЭМ сталкивался с ней, не в мою пользу. :) Корабль, возможно, и хороший, но капитан нужен хороший и руки, в первую очередь. В итоге приобрёл Кутузова, такой же, зависимый от умения игрока, корабль..

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Эй, что тут за наговоры были на Мишу, отличный крейсер таки.

Но от апа не откажусь, а то не выходит средний урон как на Зао.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 805
[MAD-B]
4 329 публикаций
2 248 боёв

То же самое про немцев говорили, а сейчас отбоя нет в рангах. 

Прииграетесь-пойдет. Меня устраивает вполне.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

У меня его и нет, я долго и вдумчиво читал отзывы других игроков об Атланте. Пару раз на ЭМ сталкивался с ней, не в мою пользу. :) Корабль, возможно, и хороший, но капитан нужен хороший и руки, в первую очередь. В итоге приобрёл Кутузова, такой же, зависимый от умения игрока, корабль..

Атланта это корабль, который дико зависит от ситуации. Напарнику надо было набить 150 самолетов для АРП Конго. Выходим мы значит в бой - 2 Миоко и он на Атланте. И в течении четырех боёв нам кинули только одну кость в виде Хирю, которого союзный Рейнджер в ПВО сетапе загрыз еще в начале боя. Надеяться на эсминцев тоже не стоит - всё же седьмой уровень это не пятый, тут люди с руками. Если уж и выбирать высокоуровневый прем, так лучше брать Тирпица ибо ЛК тащщать....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 154 боя

Дак да, вы первый :aqua:

Прям акция в акции. Баг в акции, найди баг, получи Кутузова :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 221 публикация

чем этот марблхэд лучше мурманска?

Тем, что он американский. На нем можно качать капитанов Кливленда, Омахи, Мексики, Фарагута и прочих буржуйских имб.

Торпеды у него хуже, орудий больше. А в принципе тот-же самый имба-шип.

Изменено пользователем Che___BURATOR

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 128
[ATLAN]
Старший бета-тестер
5 329 публикаций

Тем, что он американский. На нем можно качать капитанов Кливленда, Омахи, Мексики, Фарагута и прочих буржуйских имб.

Торпеды у него хуже, орудий больше. А в принципе тот-же самый имба-шип.

я уж было хотел бежать донатить, вдруг ИМБА:trollface:

амерксий кораблек у мну есть ужо

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию