Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_384xVXV7vNjF

Крейсер Marblehead. Спецпредложение для абонентов МТС

В этой теме 117 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
221 публикация

Вы лучше скажите, вы правда собираетесь раздавать камикадзе? Смысл тогда покупать коллекционное издание?

Почему ты так решил? У нас призом на Проект R будет Марблхэд, а не Камикадзе. Эта инфа по форуму бродит уже кучу времени.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

бугагашеньки.

Марбл стоит 825, а Мурманск 726р.

При этом Мурманск порвет Марбла как тузик грелку.

У Марбла просто никакое ПВО и ужасная маневренность, а так же никакущая дальность стрельбы в 12 км.

Пока не вкачаешь кэпу 4 перк на дальность он будет эпически страдать.

По сути Омаха в предтоповом корпусе...но даже эта Омаха ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.

Зы понимаю почему наши чиновники отправляют своих детей учиться за границу подальше от отечественного образования.

Не знаю на кого акция вообще рассчитана....

Патриотам не интересна.

Ногебать на убожестве не выйдет.

Только голденбоям, которые просто сорят деньгами.

• Плюс 4

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
221 публикация

Не знаю на кого акция вообще рассчитана....

Поверь, купят, и купят много. За последние лет 10 у слишком многих выработался рефлекс хавать все подряд.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

По сути Омаха в предтоповом корпусе...но даже эта Омаха ГОРАЗДО ЛУЧШЕ.

А я играю на Омахе в пред.топовом, и она мне нравится. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 220
[FE_B]
Бета-тестер, Коллекционер
2 926 публикаций

То что продают это хорошо, но то что до обьявления ивента, осуждаю... вайна будет море.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 029 публикаций

Я прямо ждал этого комментария (лень было тему создавать на пустом месте).

Коллекционеры...а вот , что делать коллекционерам, которые пришли в игру с релизом или ОБТ - у них уже не будет Гремящего (почти точно), или других кораблей, которые выдаются на акции (дни рождения) или по инвайт-кодам. 

Я коллекционер и тут выходит кораблик, который не будет в продаже или в доступе никогда (только инвайт) и смысл мне делать коллекции если его не получить в основную?

Да ничего им особо и не делать..

В танчиках коллекционеры живут как то без Пз4/5А и нормально себя чувствуют.

Хорошо хоть в танках их не коснулась эта зараза, что одну и туже модельку можно продавать с разной раскраской и незначительным изменением хар-к по нескольку раз. :D

Да и собственно если так смотреть много кораблей уже не получить ну в ближайшие год-два (пока маркетинговые программы жадности не закончатся),те же три ЛИМЫ (хотя зачем они? если там различия только в покраске - у меня Тачибана вообще в оригинальном камуфляже японском плавает - серый и иероглифами на борту), ракансзас, про иваки-альфа вообще молчу (хотя вроде заикались что сделают просто премиумный Иваки - правильно, чего модельке пропадать когда можно деньгу сшибнуть на ровном месте, немного подкрасят по другому и торпедки другие дадут и 2 слота на модернизацию - вот тебе и "новый" премкораблик :trollface:  )

Плюс можно просто по другому называть корабли (привет "Емден") - тут систершипов столько - мама не горюй.

Игра ВоВс давно превратился в проект по продаже премиумных кораблей.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 079
[S_O_Y]
Бета-тестер, Участник, Коллекционер
2 903 публикации

даешь в продажу Китаками ! :izmena: и после праздников кстати у меня 305 к свободного опыта, хочу новую ветку ! Любую :izmena:

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 829 боёв

Почему ты так решил? У нас призом на Проект R будет Марблхэд, а не Камикадзе. Эта инфа по форуму бродит уже кучу времени.

Информации много разной бродит. 

dXa6pdZ.png

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
880 публикаций
998 боёв

А я играю на Омахе в пред.топовом, и она мне нравится. 

Да я не спорю:

http://utforum.ru/eph/images/5e95ce0138a61fc70cd726ecd9e5eab7.jpg

http://utforum.ru/eph/images/553f17113e12815c582f79ee3415a029.jpg

зы но его то и к 7 уровням кидает....а там он курит бамбук...да и с 6 уровнями тоже курит за обе щеки.

09:55 Добавлено спустя 1 минуту

Информации много разной бродит. 

Это МТСовский.

Призом точно не будет.

горящие седалища владеьцев пакетов с мусором за 3000р  сожгут форум.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 900
[WGFUN]
Участник
14 571 публикация
2 437 боёв

зы но его то и к 7 уровням кидает....а там он курит бамбук...да и с 6 уровнями тоже курит за обе щеки.

ахах....я бы Вас удивил, что может Омаха и с 6 и с 7...))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
532
[HC]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер, Коллекционер
1 720 публикаций
8 793 боя

Единственная причина, по которой не купил набор - куча ненужного барахла в комплекте. Хотеть Камиказе без добавок.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 805
[IA]
Альфа-тестер
4 059 публикаций
15 829 боёв

Увы, но там реально мусор, из приличного там только коврик для мыши и собственно сам камикадзе. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

Вы хоть допишите какой он нации то.... это как бы важно. А не указали.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость kindly
Гость
0 публикаций

Коллекционеры...а вот , что делать коллекционерам, которые пришли в игру с релизом или ОБТ - у них уже не будет Гремящего (почти точно), или других кораблей, которые выдаются на акции (дни рождения) или по инвайт-кодам. 

Я коллекционер и тут выходит кораблик, который не будет в продаже или в доступе никогда (только инвайт) и смысл мне делать коллекции если его не получить в основную?

Как и в любой другой сфере. Например кто-то коллекционирует марки. Но ведь далеко не все их них можно добыть. Какие то выпускались всего в паре экземпляров, а какие то утеряны навсегда. 

Ну так, у коллекционеров он уже есть ) 

Вы лучше скажите, вы правда собираетесь раздавать камикадзе? Смысл тогда покупать коллекционное издание?

Камикадзе идёт в подарочном наборе. Пока на него других планов нет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
15 009
[40K]
Старший альфа-тестер
6 595 публикаций

introvert_ с прошедшими праздниками, извините, что не по теме - но не могли бы вы глянуть в приват,  я там вам давно еще сообщение оставил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
78 публикаций

Если я правильно понимаю, сейчас разрабы не могут продавать некоторый корабли в связи с парнерскими программами (об этом точно говорилось, но не помню про какой корабль), но эти программы временные. Есть корабли типа "Гремящего", которые разрабы не продают по принципу, что это для людей которые поверили  в нашу игру на стадии закрытой беты, хотя по сути просто ещё одни имба на своем уровне, и выпускать его массово не стоит (иначе мы получим бои на 5 уровне из мурманском и гремящих).  

По прошествии некоторого времени просто выйдут пакеты с караблями со 2-ого по 5-ый уровень, специально для таких коллекционеров.

Так например было сделано в WOT, пакеты низкоуровневых танков.

Изменено пользователем __MrGreen__

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
707
[MSF]
Бета-тестер, Коллекционер
789 публикаций
11 564 боя

У Марбла просто никакое ПВО и ужасная маневренность, а так же никакущая дальность стрельбы в 12 км.

Пока не вкачаешь кэпу 4 перк на дальность он будет эпически страдать.

А я почему то без 4 перка не страдаю. Вот любитель судить о кораблики по безликим цифрам

Marblehead 101 бой 56% побед  Средний дамаг 31046

Omaha 34 53% 26872

Изменено пользователем SidUPCG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер, Коллекционер, ПТ ''Сезон Ураганов'', Бета-тестер кланов, Столкновение Серв-ов, ПТ ''Мартобой''
3 516 публикаций
3 357 боёв

А я почему то без 4 перка не страдаю. Вот любитель судить о кораблики по безликим цифрам

Marblehead 101 бой 56% побед  Средний дамаг 31046

Omaha 34 53% 26872

:unsure::child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
485
[-UNV-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
853 публикации
14 915 боёв

b0cc029aee24.jpg0564ade68db3.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.