Перейти к содержимому
RoodArt

Нам такой хоккей не нужен!

В этой теме 63 комментария

Рекомендуемые комментарии

5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

1. Выход есть кооперативный бой. Мне верится с трудом что вам бы нравились ничьи. Я в игре с сентября 2013 года и могу сказать разработчикам огромное спасибо за ликвидацию ничьих, ну а если вам не удается настрелять столько сколько вам хочется ну тот претензии явно не к месту.

2. Ни в танках, ни в самолетах, ни в кораблях не дается варианта на выбор карты и режима. Разработчики дают вам альтернативу хочешь играй, а хочешь не играй. Честно скажу мне кажется сомнительным тот факт, что разработчики пойдут на поводу таких кричальщиков как вы. 

И мой вам совет учитесь играть и качайтесь до высоких уровней, там у американских ЛК появляется новый параметр скорость и они вроде начинают даже успевать к бою)))

1. Мне не удается , потому что я физически не успеваю влиять на ход боя.

Играя на линкоре, в режиме с 4 точками. При чем здесь скилл? Вы же не можете ходить быстрее , чем написано в паспорте ТТХ.

2. Ты уверен в том , что написал? В танках , уже давно выбор режимов есть. 

По поводу больших уровней. Это уже тема о другой мазоли. На букву "Э".

Изменено пользователем onik63

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
69 798
[9-MAY]
Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер
24 274 публикации
27 727 боёв

Надо зеркально балансить эсминцев и усё.

О, пришёл тренер и научил всех играть в правильный хоккей...

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

О, пришёл тренер и научил всех играть в правильный хоккей...

msg-2153925-0-72152500-1452233902.jpg

Обращайтесь если что. :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 165 боёв

2. Ты уверен в том , что написал? В танках , уже давно выбор режимов есть. 

т.е. вы вольны сами точно сходить в штурм? или со 100% уверенностью в рандоме попасть на Энск? вот не надо нам тут лапшу на уши вешать

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Так ты читай , о чем я пишу ...внимательнее и не будет лапши. Никто не говорит об отмене карт. Говорили о выборе режимов. Выбор карты - это уже перебор , по понятным причинам. 

В танках , я могу отключить "штурм". Здесь я не могу отключить " превосходство ".

Или ты считаешь , что для того , чтобы исключить "превосходство " , надо убрать некоторые карты? 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

т.е. вы вольны сами точно сходить в штурм? или со 100% уверенностью в рандоме попасть на Энск? вот не надо нам тут лапшу на уши вешать

Я не предлагаю , вначале игры , сделать возможность выбирать карту и режим. Я спрашивал , почему нельзя отключать некоторые режимы. Как в танках. Поставил галочку и нет "превосходства".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

1. Выход есть кооперативный бой. Мне верится с трудом что вам бы нравились ничьи. Я в игре с сентября 2013 года и могу сказать разработчикам огромное спасибо за ликвидацию ничьих, ну а если вам не удается настрелять столько сколько вам хочется ну тот претензии явно не к месту.

2. Ни в танках, ни в самолетах, ни в кораблях не дается варианта на выбор карты и режима. Разработчики дают вам альтернативу хочешь играй, а хочешь не играй. Честно скажу мне кажется сомнительным тот факт, что разработчики пойдут на поводу таких кричальщиков как вы. 

И мой вам совет учитесь играть и качайтесь до высоких уровней, там у американских ЛК появляется новый параметр скорость и они вроде начинают даже успевать к бою)))

Полностью поддерживаю Вас, Валентин! С одной небольшой оговоркой: в танках можно выбирать режим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
245 публикаций

Танки , в силу особенностей ландшафта , больше про тактику , чем корабли.

Вот спасибо, скрасили мне понедельник отличной шуткой))))
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Вот спасибо, скрасили мне понедельник отличной шуткой))))

Человек немножко путает задумку и реальность) Сейчас танки по-моему больше напоминают бездумный бтр.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 069
[WEAP]
Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер
2 722 публикации
8 165 боёв

Полностью поддерживаю Вас, Валентин! С одной небольшой оговоркой: в танках можно выбирать режим.

можно отказаться от двух режимов которые являются не основными, но в том же рандоме вероятность ничьи мала, да и продолжительность боя небольшая. В кораблях все по другому. Как правильно писал человек выше если не сделать превосходство, то найдется овер дофига товарищей которые забьют на гарантированную победу и побегут добивать последний фраг, по сути часто сливаясь сами. 

В данной версии игры что касаемо режимов и карт меня абсолютно все устраивает и негромкие крики дайте мне дамаг, дайте мне фрагов, воспринимаются мной как НЫТЬЕ тех кто гулял по синей линии и не смог сыграть в атаку. 

Буквально вчера делал запись на американском линкоре небольшого уровня и все норм получилось, потому что я не стоял в тылу и не колотил дамаг, ждя когда моя команда сольется а я буду весь в шелках, я просто возглавил атаку, принял на себя вражеский урон и мы выиграли бой. и повторюсь еще мне сейчас игра очень нравится

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 449 публикаций

Танки , в силу особенностей ландшафта , больше про тактику , чем корабли.

В данном случае про корабли :  Стратегия , это глобально - одержать победу над противником , Тактика - это то , как ты будешь действовать конкретно сейчас в короткий промежуток времени ,чтобы выполнить ,эту главную цель - Победу.  Оба эти понятия присутствуют и тут и в танках и везде  , в любой сфере , где есть планирование и задачи.

Изменено пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Зачем учиться уворачиваться от торпед, если можно написать 100500 сообщений на форуме что авики имба и выклянчить нерф.

Очень хочеться посмотреть, как Вы будите уворачиваться от торпед Мидвея.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 720 публикаций

А я вот тоже хочу пострелять. И реально одинаково вымораживают и турбосливы и турбопобеды, фана ноль в обоих случаях. Но при этом совершенно ясно, что при таком уровне онлайна, отключения режимов не будет. Но вот небольшая недоработка Превосходства, явно бы не помешала, в частности установить в бою с двумя точками временное ограничение, что захват базы доступен предположим через 5 минут после начала боя, а в режиме с 3-4 точками, в первые 5 минут боя не списывать очки за уничтожение кораблей.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Сделать режимы на выбор, один с точками, другой на захват базы. Чем плохо? Я бы с точками сразу отключил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

В данном случае про корабли :  Стратегия , этам болглобально - одержать победу над противником , Тактика - это то , как ты будешь действовать конкретно сейчас в короткий промежуток времени ,чтобы выполнить ,эту главную цель - Победу.  Оба эти понятия присутствуют и тут и в танках и везде  , в любой сфере , где есть планирование и задачи.

Я согласен. Только : 

1. Танки  - это про рельеф.Так бои идут на земле. 

2. Танки - это мобильность. 

3. В танках нет авиации. 

4. В танках больше техники. Так как больше классов этой техники. 

Поэтому понятие "тактика" и "стратегия" , там более сложные.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 032
Участник
1 382 публикации

Я согласен. Только : 

1. Танки  - это про рельеф.Так бои идут на земле. 

2. Танки - это мобильность. 

3. В танках нет авиации. 

4. В танках больше техники. Так как больше классов этой техники. 

Поэтому понятие "тактика" и "стратегия" , там более сложные.

В танках сейчас одна стратегия, заряжай барабан голдой и нагибай.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Сделать режимы на выбор, один с точками, другой на захват базы. Чем плохо? Яможно дат точками сразу отключил.

Только постепенно. Не все сразу. Так как онлайн , пока не позволяет это делать в полном масштабе. 

Для начала, можно дать возможность , отключить "превосходство" с 4 базами.

11:34 Добавлено спустя 4 минуты

В танках сейчас одна стратегия, заряжай барабан голдой и нагибай.

И тут так будет :)). Чем больше онлайн , тем меньше скилл :)).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
5 776
Участник
14 735 публикаций
13 257 боёв

Человек немножко путает задумку и реальность) Сейчас танки по-моему больше напоминают бездумный бтр.

Это на уровне рандома. Тут тоже так будет , когда онлайн будет выше.

Если рассуждать на уровне взвода или роты. То все прояснеется. В силу нескольких причин , которые я привел выше. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 126
[LEVEL]
Участник
4 806 публикаций
20 572 боя

Угу. Только в первом случае ты с дамагом  и фрагами. А во втором , благодаря союзникам , ты без дамага и фрагов. 

Ничьи наверняка случались , когда авик прятался , или крейсер убегал от линкора. Остальные были на дне. 

Я лучше сыграю 20 минутный бой , но с результатом в графе "дамаг" и "фраги". Чем сыграю два. С быстрой победой , но без фана. 

А попробуйте точки дефить к примеру, или отбивать, сразу количество дамаги и фрагов в верх пойдет :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию