1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #41 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:28:59 Надо зеркально балансить эсминцев и усё. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:31:06 (изменено) 1. Выход есть кооперативный бой. Мне верится с трудом что вам бы нравились ничьи. Я в игре с сентября 2013 года и могу сказать разработчикам огромное спасибо за ликвидацию ничьих, ну а если вам не удается настрелять столько сколько вам хочется ну тот претензии явно не к месту. 2. Ни в танках, ни в самолетах, ни в кораблях не дается варианта на выбор карты и режима. Разработчики дают вам альтернативу хочешь играй, а хочешь не играй. Честно скажу мне кажется сомнительным тот факт, что разработчики пойдут на поводу таких кричальщиков как вы. И мой вам совет учитесь играть и качайтесь до высоких уровней, там у американских ЛК появляется новый параметр скорость и они вроде начинают даже успевать к бою))) 1. Мне не удается , потому что я физически не успеваю влиять на ход боя. Играя на линкоре, в режиме с 4 точками. При чем здесь скилл? Вы же не можете ходить быстрее , чем написано в паспорте ТТХ. 2. Ты уверен в том , что написал? В танках , уже давно выбор режимов есть. По поводу больших уровней. Это уже тема о другой мазоли. На букву "Э". Изменено 11 янв 2016, 10:35:48 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
69 798 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 24 274 публикации 27 727 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:31:11 Надо зеркально балансить эсминцев и усё. О, пришёл тренер и научил всех играть в правильный хоккей... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:36:21 О, пришёл тренер и научил всех играть в правильный хоккей... Обращайтесь если что. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 165 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:37:52 2. Ты уверен в том , что написал? В танках , уже давно выбор режимов есть. т.е. вы вольны сами точно сходить в штурм? или со 100% уверенностью в рандоме попасть на Энск? вот не надо нам тут лапшу на уши вешать 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #46 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:45:12 Так ты читай , о чем я пишу ...внимательнее и не будет лапши. Никто не говорит об отмене карт. Говорили о выборе режимов. Выбор карты - это уже перебор , по понятным причинам. В танках , я могу отключить "штурм". Здесь я не могу отключить " превосходство ". Или ты считаешь , что для того , чтобы исключить "превосходство " , надо убрать некоторые карты? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:54:44 (изменено) т.е. вы вольны сами точно сходить в штурм? или со 100% уверенностью в рандоме попасть на Энск? вот не надо нам тут лапшу на уши вешать Я не предлагаю , вначале игры , сделать возможность выбирать карту и режим. Я спрашивал , почему нельзя отключать некоторые режимы. Как в танках. Поставил галочку и нет "превосходства". Изменено 11 янв 2016, 10:56:17 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #48 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:58:23 1. Выход есть кооперативный бой. Мне верится с трудом что вам бы нравились ничьи. Я в игре с сентября 2013 года и могу сказать разработчикам огромное спасибо за ликвидацию ничьих, ну а если вам не удается настрелять столько сколько вам хочется ну тот претензии явно не к месту. 2. Ни в танках, ни в самолетах, ни в кораблях не дается варианта на выбор карты и режима. Разработчики дают вам альтернативу хочешь играй, а хочешь не играй. Честно скажу мне кажется сомнительным тот факт, что разработчики пойдут на поводу таких кричальщиков как вы. И мой вам совет учитесь играть и качайтесь до высоких уровней, там у американских ЛК появляется новый параметр скорость и они вроде начинают даже успевать к бою))) Полностью поддерживаю Вас, Валентин! С одной небольшой оговоркой: в танках можно выбирать режим. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
85 anonym_3KFMN0xTrhOD Участник 245 публикаций Жалоба #49 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:58:29 Танки , в силу особенностей ландшафта , больше про тактику , чем корабли. Вот спасибо, скрасили мне понедельник отличной шуткой)))) 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
514 ivan_luzinov Участник 640 публикаций 4 822 боя Жалоба #50 Опубликовано: 11 янв 2016, 10:59:41 Вот спасибо, скрасили мне понедельник отличной шуткой)))) Человек немножко путает задумку и реальность) Сейчас танки по-моему больше напоминают бездумный бтр. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 069 [WEAP] Etric Участник, Коллекционер, Старший альфа-тестер 2 722 публикации 8 165 боёв Жалоба #51 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:10:53 Полностью поддерживаю Вас, Валентин! С одной небольшой оговоркой: в танках можно выбирать режим. можно отказаться от двух режимов которые являются не основными, но в том же рандоме вероятность ничьи мала, да и продолжительность боя небольшая. В кораблях все по другому. Как правильно писал человек выше если не сделать превосходство, то найдется овер дофига товарищей которые забьют на гарантированную победу и побегут добивать последний фраг, по сути часто сливаясь сами. В данной версии игры что касаемо режимов и карт меня абсолютно все устраивает и негромкие крики дайте мне дамаг, дайте мне фрагов, воспринимаются мной как НЫТЬЕ тех кто гулял по синей линии и не смог сыграть в атаку. Буквально вчера делал запись на американском линкоре небольшого уровня и все норм получилось, потому что я не стоял в тылу и не колотил дамаг, ждя когда моя команда сольется а я буду весь в шелках, я просто возглавил атаку, принял на себя вражеский урон и мы выиграли бой. и повторюсь еще мне сейчас игра очень нравится 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
337 anonym_Fwz9JsOwEEO8 Участник 1 449 публикаций Жалоба #52 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:11:09 (изменено) Танки , в силу особенностей ландшафта , больше про тактику , чем корабли. В данном случае про корабли : Стратегия , это глобально - одержать победу над противником , Тактика - это то , как ты будешь действовать конкретно сейчас в короткий промежуток времени ,чтобы выполнить ,эту главную цель - Победу. Оба эти понятия присутствуют и тут и в танках и везде , в любой сфере , где есть планирование и задачи. Изменено 11 янв 2016, 11:15:06 пользователем anonym_Fwz9JsOwEEO8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:11:22 Зачем учиться уворачиваться от торпед, если можно написать 100500 сообщений на форуме что авики имба и выклянчить нерф. Очень хочеться посмотреть, как Вы будите уворачиваться от торпед Мидвея. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
974 Diesel_rat Бета-тестер 1 720 публикаций Жалоба #54 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:22:40 А я вот тоже хочу пострелять. И реально одинаково вымораживают и турбосливы и турбопобеды, фана ноль в обоих случаях. Но при этом совершенно ясно, что при таком уровне онлайна, отключения режимов не будет. Но вот небольшая недоработка Превосходства, явно бы не помешала, в частности установить в бою с двумя точками временное ограничение, что захват базы доступен предположим через 5 минут после начала боя, а в режиме с 3-4 точками, в первые 5 минут боя не списывать очки за уничтожение кораблей. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #55 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:25:50 Сделать режимы на выбор, один с точками, другой на захват базы. Чем плохо? Я бы с точками сразу отключил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #56 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:28:14 В данном случае про корабли : Стратегия , этам болглобально - одержать победу над противником , Тактика - это то , как ты будешь действовать конкретно сейчас в короткий промежуток времени ,чтобы выполнить ,эту главную цель - Победу. Оба эти понятия присутствуют и тут и в танках и везде , в любой сфере , где есть планирование и задачи. Я согласен. Только : 1. Танки - это про рельеф.Так бои идут на земле. 2. Танки - это мобильность. 3. В танках нет авиации. 4. В танках больше техники. Так как больше классов этой техники. Поэтому понятие "тактика" и "стратегия" , там более сложные. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 032 Dibdon Участник 1 382 публикации Жалоба #57 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:30:15 Я согласен. Только : 1. Танки - это про рельеф.Так бои идут на земле. 2. Танки - это мобильность. 3. В танках нет авиации. 4. В танках больше техники. Так как больше классов этой техники. Поэтому понятие "тактика" и "стратегия" , там более сложные. В танках сейчас одна стратегия, заряжай барабан голдой и нагибай. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #58 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:30:56 (изменено) Сделать режимы на выбор, один с точками, другой на захват базы. Чем плохо? Яможно дат точками сразу отключил. Только постепенно. Не все сразу. Так как онлайн , пока не позволяет это делать в полном масштабе. Для начала, можно дать возможность , отключить "превосходство" с 4 базами. 11:34 Добавлено спустя 4 минуты В танках сейчас одна стратегия, заряжай барабан голдой и нагибай. И тут так будет ). Чем больше онлайн , тем меньше скилл ). Изменено 11 янв 2016, 11:32:39 пользователем onik63 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 776 onik63 Участник 14 735 публикаций 13 257 боёв Жалоба #59 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:43:59 Человек немножко путает задумку и реальность) Сейчас танки по-моему больше напоминают бездумный бтр. Это на уровне рандома. Тут тоже так будет , когда онлайн будет выше. Если рассуждать на уровне взвода или роты. То все прояснеется. В силу нескольких причин , которые я привел выше. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 126 [LEVEL] DeadMamonth Участник 4 806 публикаций 20 572 боя Жалоба #60 Опубликовано: 11 янв 2016, 11:53:05 Угу. Только в первом случае ты с дамагом и фрагами. А во втором , благодаря союзникам , ты без дамага и фрагов. Ничьи наверняка случались , когда авик прятался , или крейсер убегал от линкора. Остальные были на дне. Я лучше сыграю 20 минутный бой , но с результатом в графе "дамаг" и "фраги". Чем сыграю два. С быстрой победой , но без фана. А попробуйте точки дефить к примеру, или отбивать, сразу количество дамаги и фрагов в верх пойдет Рассказать о публикации Ссылка на публикацию