Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_ZeEBmFeJFZz8

самолеты и мысли о них

В этой теме 33 комментария

Рекомендуемые комментарии

7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

ТС, можно догнать пустые. На 10 уровне. Вот только надо ли? Патронов в ястребах мало, и если сбивать пустых, то не хватит на заряженных. У меня в Гайде по Хайкирю есть табличка, в которой есть скорости самолётов 9 и 10 авиков, полюбопытствуйте.

Повышенная скорость возврата эскадрилий сделана для большей комфортности игры на авиках, для повышения ценности 2-3 самолётов в звене, а то повадились сливать остатки об ПВО. Теперь за это ощутимо штрафуют (и по этому есть табличка, там же). Увеличение скорости пустых групп исторично и правильно с геймплейных соображений.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
392 публикации

ТС, можно догнать пустые. На 10 уровне. Вот только надо ли? Патронов в ястребах мало, и если сбивать пустых, то не хватит на заряженных. У меня в Гайде по Хайкирю есть табличка, в которой есть скорости самолётов 9 и 10 авиков, полюбопытствуйте.

Повышенная скорость возврата эскадрилий сделана для большей комфортности игры на авиках, для повышения ценности 2-3 самолётов в звене, а то повадились сливать остатки об ПВО. Теперь за это ощутимо штрафуют (и по этому есть табличка, там же). Увеличение скорости пустых групп исторично и правильно с геймплейных соображений.

Против того что пустые быстрее возражений нет.

Просто не пустые должны догоняться вообще быстро, а пустые хотя бы хоть как, но догоняться.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 222
[WGFUN]
Участник, Коллекционер
3 559 публикаций
11 163 боя

Дорогуша, топоры и бобры в реале тоже быстрее летали.

09:41 Добавлено спустя 2 минуты

Если 2-3 линии патронов  осталось в ястребах то лучше пустые сбить и на перезарчядку. Можно успеть к новому налету вернутся. Опыт и сера за лишние самолеты.
09:42 Добавлено спустя 3 минуты

а разве сейчас они друг с другом не воюют??? собственно, для Вас есть выбор сетапов: ударный, истребительный и универсальный.... выбираете, какой Вам по душе, и получаете желаемый результат... все просто :honoring:

Да сетапы так себе-по душе хотелось бы совсем других. Японнските сетапы мне нравятся, а американские мусорныее.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Против того что пустые быстрее возражений нет.

Просто не пустые должны догоняться вообще быстро, а пустые хотя бы хоть как, но догоняться.

Я хочу иметь возможность грохнуть истребительный Хакирю на Мидвее, если противник протупит. Это нормально, иначе он не даст нормально играть. 

Лично для меня не составляет труда ловить ударников. Наверное всё дело в том, что я правильно располагаю свои звенья.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 587 публикаций

Да сетапы так себе-по душе хотелось бы совсем других. Японнските сетапы мне нравятся, а американские мусорныее.

Так то да... Но наличие выбора все же лучше, чем его отсутствие.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 972
[WASH]
Бета-тестер
4 100 публикаций
8 723 боя

Вот забавляют эти искатели реализма: каждый находит какое то свое оправдание несправедливости баланса в игре, будь то скорость самолетов или скорость полета снарядов, их точность и т.д. При этом автором таких претензий, игнорируются факты таких же несоответствий ТТХ по сравнение с реальностью, на другой технике в игре.

Вам бы FAQ почитать, там вторая строка, цитирую:

К какому жанру относится игра?

World of Warships — это ММО-экшен с сильной тактической составляющей. Здесь игроки могут участвовать в грандиозных морских баталиях, управляя детально воссозданными боевыми кораблями первой половины XX века.

А теперь, прочитав, скажите: Тут есть слова "Симулятор", "Реализм"? Нет? Может вы игрой ошиблись? Претензии не туда ведь явно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

Я хочу иметь возможность грохнуть истребительный Хакирю на Мидвее, если противник протупит. Это нормально, иначе он не даст нормально играть. 

Кто? Японец Мидвею играть не даёт? :teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

Кто? Японец Мидвею играть не даёт? :teethhappy:

Истребительный Хакирю с господством на маленькой карте не даст ударному Мидвею играть нормально. На больших картах тоже доставляет хлопот.

Странно, что вы не знаете об этом.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 686
[BCATS]
Старший альфа-тестер
3 657 публикаций
30 540 боёв

а ссылочккуу на гайд мона? а то найти не могу :hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
7 710
[LESTA]
Разработчик
7 108 публикаций
21 386 боёв

а ссылочккуу на гайд мона? а то найти не могу :hiding:

Зайдите в профиль, там у меня много интересного в поле "о себе".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
10 816
[W_WST]
Старший альфа-тестер, Коллекционер
13 052 публикации
25 442 боя

Ммм... Давай рассмотрим вот этот самолет: https://ru.wikipedia.org/wiki/Aichi_B7A_Ryusei

• Максимальная скорость полёта 300 узлов (555 км/ч);

И сравним с истребителем: https://ru.wikipedia.org/wiki/Mitsubishi_A6M_Zero

Макс. скорость: на 4550 м — 533 км/ч

Прикол в чем. 555 км/ч торпедоносец наберет только пустой и только на крейсерской высоте, где разряженный воздух. Скорость загруженного у воды будет ну хорошо если 400. И то, на форсаже. Крейсерская 300-350.

Далее. Крейсерская высота истребителя еще выше - он легче, мотор слабее. На километре высоты оба они будут летать одинаково (торпер пустой). Не догонит.

И самое интересное. В игре авик от корабля противника на дистанции 30-40км. Скорость торперов под загрузкой - 400 (пусть будет 400 и мы вообще не набираем высоту). Лететь 1/10 часа. 6 минут. 6 туда, 6 обратно. Полтора вылета за бой?

Да, скорости в игре нереальные. И расстояния тоже. Сравнивать самолетики можно только между собой. Но чтобы их сравнивать надо знать скорости самолета не только максимальную (с пустыми баками и без груза, ага), а крейсерскую и максимальную с полной нагрузкой

12:35 Добавлено спустя 1 минуту

На больших картах тоже доставляет хлопот.

Да, весьма потные катки получаются. Если только на медведе не пара исов...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию