Перейти к содержимому
Гость kindly

Третий сезон ранговых боёв

504 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 794 комментария

Рекомендуемые комментарии

100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Вы, видимо, не в курсе системы начисления опыта в игре.

Основной опыт в игре дается за борьбу за точки и дамаг по кораблям в % от хп.

- Захват

- Блокировку

- Сбитие захвата

- Уничтожение вражеских эсминцев

Поэтому линкор, а тем более, линкор, тусивший у синей линии, и стрелявший по случайным целям, никогда не получит опыта больше, чем ЭМ и КР, сражавшиеся за точки. Даже если он набьет основной калибр (70+к урона).

P.S. И похоже, разрабы тоже не в курсе своей собственной системы, раз боятся такой ситуации.

не ) не в курсе ) сужу по собственному опыту игры на линкоре ( да да, я делал как во втором описаном мною варианте :) во втором сезоне правда ). ну и наблюдал много ;)

Не интересно. А с такими качелями и в рандоме можно нафармить столько серебра.

ну зачем вы людей вводите в заблуждение ) я поднял 10 миллионов пройдя этот сезон играя на фубуке. не считая десятки за первый ранг.

Даже нигде не пишут когда будут править баланс. Надоело уже попадать в такой расклад. И это не единичные случаи. А процентов 70. Быть для кого то мясом - увольте. Не хочу. До начала боя уже известен исход)))

worldofwarships_2016_01_31_23_08_08_222.png

отличный надо сказать баланс. Ваша команда в плюсе. 

Mosfet все правильно написал. Если что, я сам на фубуке катал.

..... От собственного мастерства ничего не зависит.....

И еще: в начале одного боя я кинулся крейсером (Хиппером) на линкор.....

Не пишите ничего больше. С Вами все понятно ))))

surinam1, на скрине баланс не плохой. Единственное, это фубуки в вашей команде, заменить бы его бенсоном... И вот тут уже все от тебя зависит, честно говоря, не понимаю терпил, играющих в РБ на фубуки. Корабль, который по всем статьям уступает бени, ты просто тянешь команду на дно и твоя стата этому подтверждение. Без обид, просто факт озвучил.

эм.... судя по всему я этот "терпила" ))) и я вас удивлю ) фуба не по всем статьям проигрывает бене ) и я вас еще больше удивлю, часто я тащил команду к победе (хоть вы "тянешь команду на дно"  и не мне писали)  Может ещееее больше удивлю но были у меня и кракен, и основной калибр и поддержка в этом сезоне ) удивил ? )))

да. а вам респект ! за прохождение рангов на крейсере. таких как вы мало. а крейсера очень нужны таким "терпилам" на фубуке как я ))))

Изменено пользователем JohnNtG

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 214 публикации

surinam1, на скрине баланс не плохой. Единственное, это фубуки в вашей команде, заменить бы его бенсоном... И вот тут уже все от тебя зависит, честно говоря, не понимаю терпил, играющих в РБ на фубуки. Корабль, который по всем статьям уступает бени, ты просто тянешь команду на дно и твоя стата этому подтверждение. Без обид, просто факт озвучил.

Ну с товарищем surinam1 по пойму встречался в РБ. Адекватный товарищ.  Фубука тоже вполне торт в РБ если могешь в нее.
Изменено пользователем anonym_hKEkVpJeeMKS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
9 публикаций
4 578 боёв

***...у вас черт-ногу сломит на форуме...спрошу здесь...Я играю на Фубуке,продал уже Могами и Нюрнберг,но все равно ухожу в минус по-деньгам...скоро ремонтировать нечем будет...это плохо?корабль тогда сам будет ремонтироваться?просто я нуп в этом вопросе...и почему я играл до Фубуки и накопил 20 лимонов,а сейчас продал все корабли и остался один лимон...???игра позиционируется как БЕСПЛАТНАЯ...они что,бабло хотят вытянуть из меня???на ремонт и покупку корабля???кто сталкивался,ответьте...

Изменено пользователем Perdower

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
146
[LF_VI]
Старший бета-тестер
555 публикаций
9 211 боёв

***...у вас черт-ногу сломит на форуме...спрошу здесь...Я играю на Фубуке,продал уже Могами и Нюрнберг,но все равно ухожу в минус по-деньгам...скоро ремонтировать нечем будет...это плохо?корабль тогда сам будет ремонтироваться?просто я нуп в этом вопросе...и почему я играл до Фубуки и накопил 20 лимонов,а сейчас продал все корабли и остался один лимон...???игра позиционируется как БЕСПЛАТНАЯ...они что,бабло хотят вытянуть из меня???на ремонт и покупку корабля???кто сталкивался,ответьте...

У тебя видимо стоит снаряжение за серебродублоны. С ними ремонт при сливе вроде более 80 к серебра стоит.
14:06 Добавлено спустя 2 минуты

Ну с товарищем surinam1 по пойму встречался в РБ. Адекватный товарищ.  Фубука тоже вполне торт в РБ если могешь в нее.

И вообще я беленький и пушистенький - ну прям как на аватарке. Но иногда пригорит так что я становлюсь ужасом летящим на крыльях ночи ))))):hiding:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
17 публикаций
11 768 боёв

Просмотр сообщенияJohnNtG (01 Фев 2016 - 14:04) писал:

зачем вы пишете не правду ) команда побеждала и когда я вылетал (это было два раза) и когда "стратег" какой нить уплывал на край карты рыбу ловить )

очевидно слабых звеньев было не одно ;)

Я писал про примерно равные составы. А Вашем случае -2 участника и победа? Значит мастерство было не равным

Просмотр сообщенияPerdower (01 Фев 2016 - 16:54) писал:

Чем выше уровень тем дороже ремонт. Смысла в этом не вижу т.к. игроки 10-го уровня спускаются на 5-8 и зарабатывают там серебро, чтобы в бой на 10-м выйти. 5-6 боев на 5-8 уровне и 1 бой на 10-м. Так что не переживай дальше хуже будет

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Я писал про примерно равные составы. А Вашем случае -2 участника и победа? Значит мастерство было не равным

не много не так написал ) два раза я вылетал это отдельные два случая, и надо было написать или когда "стратег" какой нить уплывал на край карты рыбу ловить

это уже третий случай (коих много) 

В общем балансер бооолее менее работает норм. Анализируйте в том числе и свою игру. Меньше смотрите на баланс команд. Точнее смотрите на баланс команд, делайте выводы и стройте свою игру от того что имеете. и будет вам счастье. Я не трупрофиигрок. тем ни менее я смог осилить. Даже с удовольствием. Меньше запаривайтесь на мысли что вас кинули и больше концентрируйтесь на победе ;) Ранги эт бои командные но, ваш частный скилл тоже должен быть на уровне. этого никто не отменял ;)

ПС. и я заметил что если у вас в команде есть рыбак, то и в команде противника такой 99% присутствует ) Удачи в получении нужного вам ранга ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Откатал сезон взяв 1 ранг. Причем сыграв на 100 боев больше чем в прошлом и с меньшим процентом побед (почему так - пока сам не могу понять).

Начинал на Амаги, пробовал на Бенсоне (не зашел), заканчивал на Могами. Сезон показался более сложным чем прошлый - больше людей выходящих на заведомо неиграбельной технике, больше прокачивающих эту самую технику, больше наплевательского отнашения. Даже взять последний бой за 1 ранг - в нашей команде два эсминца Lo Yang, которые только вчера поступили в продажу, о каком прокачаном командире может идти речь. Благо что эсминцы противника тупанули и слились в первые три минуты боя, ну а дальше дело техники.

По этому народ, если вы действительно нацелены на высокие ранги и хотите добиться успеха выходите на нормальной технике и с прокачанными командирами, а также не забывайте про камуфляж ,голдовые (за серебро) расходники и сигналы. Бейтесь до конца, не раз наблюдал такие ситуации, когда кажется, что полная опа, но... Не надо лететь на проигрывающего противника за халявной дамажкой, ибо все может повернуться в обратную сторону.

Что нужно сделать, чтобы меньше всех подрывало от РБ.

- Б от слова баланс, равное количество ЛК, крейсеров и эсминцев в командах не только по уровню, но и по нациям;

- ввести ранги по одному уровню техники, например: 16-20 ранг - 5 уровень кораблей, 11-15 ранг - 6 уровень кораблей, 6-10 ранг - 7 уровень кораблей, 1-5 ранг - 8 уровень кораблей;

- разрешить возможность заходить в РБ на кораблях, которые провели в рандоме, ну скажем 20 боев.

Тогда это будет соревновательный режим, а не благоприятный рандом 7х7 для прокачки техники.

Вангую про четвертый сезон РБ.

Скорей всего это будет сезон премиумных кораблей или донатеров. То что среди ЛК Тирпиц стоит на первом месте и так всем понятно. Среди крейсеров, после выхода 0.5.3 Могами канет в лету и мы будем наблюдать только Атаго (ну может еще мазохистов на других крейсерах), что и так крайне редко. Ну а среди эсминцев скорей всего будет всех нагибать Lo Yang с его гидроакустикой. Что все это очень пИчально. 

И скорей всего на четвертый сезон я уже замахиваться не буду, ибо очередной эксклюзивный "Веселый Роджер" за такое количество нервов не нужен.

Хотя, у меня не прокачана немецкая ветка, почему бы и не качнуть (сарказм).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Скорей всего это будет сезон премиумных кораблей или донатеров. То что среди ЛК Тирпиц стоит на первом месте и так всем понятно. Среди крейсеров, после выхода 0.5.3 Могами канет в лету и мы будем наблюдать только Атаго (ну может еще мазохистов на других крейсерах), что и так крайне редко. Ну а среди эсминцев скорей всего будет всех нагибать Lo Yang с его гидроакустикой. Что все это очень пИчально. 

И скорей всего на четвертый сезон я уже замахиваться не буду, ибо очередной эксклюзивный "Веселый Роджер" за такое количество нервов не нужен.

Хотя, у меня не прокачана немецкая ветка, почему бы и не качнуть (сарказм).

не думал об этом. но в чем то вы правы. 

точнее не правы про тирп, я считаю. так как амаги, по крайней мере, отлично подходит для РБ.

про крейсера скорей всего да. 

по лоянгу незнаю... у него же вроде дымов не будет при аккустике... надо смотреть. не видел пока не ттх ни в игре их.

про крейсера точно звучит правдоподобно. очень даже. но посмотрим. попробовать четвертый я все равно собираюсь )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

не думал об этом. но в чем то вы правы. 

точнее не правы про тирп, я считаю. так как амаги, по крайней мере, отлично подходит для РБ.

про крейсера скорей всего да. 

по лоянгу незнаю... у него же вроде дымов не будет при аккустике... надо смотреть. не видел пока не ттх ни в игре их.

про крейсера точно звучит правдоподобно. очень даже. но посмотрим. попробовать четвертый я все равно собираюсь )

По ЛК - если бы у меня был Тирпиц, я бы его предпочел вместо Амаги (клинч, выдавливание с точек, перезарядка. Да Амаги не плох, но Тирпиц для РБ и скорей всего для командных боев будет предпочтителен). По Lo Yang, у него при акустике не будет форсажа, что не так критично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

По ЛК - если бы у меня был Тирпиц, я бы его предпочел вместо Амаги (клинч, выдавливание с точек, перезарядка. Да Амаги не плох, но Тирпиц для РБ и скорей всего для командных боев будет предпочтителен). По Lo Yang, у него при акустике не будет форсажа, что не так критично.

ну до клинча еще дойти надо не обсыпаным торпедами ;) в общем то тоже не имею Тирпа поэтому скзать точно не могу. но Амаги хорош ! по лоянгу да... ситуация плачевная. как так то и туман и гидра...  ( ну не знаю. посмотрим. в конце концов они же будут и в моей и в вашей команде ;)  чего у него кстати с засветом ?  про бенсон, вон, тоже говорили что нагибает и если эсм, то только он в ранги... ничего ) фубуки себя тоже отлично зарекомендовал. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
347 публикаций

ну до клинча еще дойти надо не обсыпаным торпедами ;) в общем то тоже не имею Тирпа поэтому скзать точно не могу. но Амаги хорош ! по лоянгу да... ситуация плачевная. как так то и туман и гидра...  ( ну не знаю. посмотрим. в конце концов они же будут и в моей и в вашей команде ;)  чего у него кстати с засветом ?  про бенсон, вон, тоже говорили что нагибает и если эсм, то только он в ранги... ничего ) фубуки себя тоже отлично зарекомендовал. 

Тирпиц предпочтителен, в основном из-за более серьезной выживаемости. 

Выдавить с точки можно и на Амаги, перезарядка не так важна, если есть лишняя башня, а от торпед можно увернуться, причем есть несколько неплохих трюков. Но у Амаги нет такого хорошего захила, как у Тирпица. И это пункт решающий.

Видимо кто-то очень хитроумный увидел изобилие Бенсонов в РБ, и вместо того, чтобы латать баланс, например немного апать СССР ЭМ, решили просто ввести премиумный Бенсон с гидроакустическим поиском.

Изменено пользователем TaintedFate

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

да и смотрю светиться наш герой китайский, или чей он там, будет раньше и бени и фубы. в общем не все так критично. единственное что могами порежут.... жаль ! это был мой любимый крейсер.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

да и смотрю светиться наш герой китайский, или чей он там, будет раньше и бени и фубы. в общем не все так критично. единственное что могами порежут.... жаль ! это был мой любимый крейсер.

Согласно вики наш тайванский герой светится на 200 метров меньше Бенсона, так что если впороться в маскировку тогда он будет светиться как Фубуки. Единственный минус это меньше х/п чем у Бенсона на 800 единиц и 4 орудия, а не 5 как у Бенсона. Но мне кажется, что гидроакустика будет решать. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
81 публикация
8 442 боя

Задумка конечно хороша, но вот криворуких много играет. И вот вопросик, 2 сезон я закончил на 8 ранге, а 3 начал с 18 ранга, почему так?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Но мне кажется, что гидроакустика будет решать. 

Она же вроде вместо дымов? А как ее тогда использовать?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
100
[D-D]
Участник
194 публикации
10 156 боёв

Согласно вики наш тайванский герой светится на 200 метров меньше Бенсона, так что если впороться в маскировку тогда он будет светиться как Фубуки. Единственный минус это меньше х/п чем у Бенсона на 800 единиц и 4 орудия, а не 5 как у Бенсона. Но мне кажется, что гидроакустика будет решать. 

в метрах не могу посмотреть ( не имею китаезу ( в описании у него маскировка 82 в  стоке, у бени 88. отсюда выводы. а так конечно будем смотреть )

но честно говоря уже думаю о покупке данного извращения )))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

Она же вроде вместо дымов? А как ее тогда использовать?

Она вместо форсажа (есть выбор: гидроакустика, форсаж, заградительный огонь). Дымы остаются на месте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Она вместо форсажа (есть выбор: гидроакустика, форсаж, заградительный огонь). Дымы остаются на месте.

Тогда да, можно брать точку в дымах и успеть уйти от торпед.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
345 публикаций
13 566 боёв

в метрах не могу посмотреть ( не имею китаезу ( в описании у него маскировка 82 в  стоке, у бени 88. отсюда выводы. а так конечно будем смотреть )

но честно говоря уже думаю о покупке данного извращения )))

Вот ссылка на вики с тайванцем, ну и там же для сравнения беню можно открыть. Да и еще один рупь в копилку этого недобени, у него скорость перекладки рулей 2,7 сек, а у бени 4. Беня и так вроде как маневренный кораблик, а этот получается вообще юла.
20:22 Добавлено спустя 3 минуты

Тогда да, можно брать точку в дымах и успеть уйти от торпед.

Фишка не в этом.

Эсминец противника стал в дымы, а вы подходите к этим дымам и врубаете гидроакустику. Вам эсминец противника виден (соответственно и всей вашей команде), а он вас не видит. Что потом делать я думаю все знают.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 863
[KM]
Участник
6 669 публикаций
6 522 боя

Фишка не в этом.

Эсминец противника стал в дымы, а вы подходите к этим дымам и врубаете гидроакустику. Вам эсминец противника виден (соответственно и всей вашей команде), а он вас не видит. Что потом делать я думаю все знают.

Ну да, это тоже,

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.