Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
andrujha

Зачем нужно 2 авика на команду?

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
18 публикаций
713 боёв

Не, ну яп ПВО авик вполне может против кораблей...

А что касается "противники сговорились", это только одно может значить - что вы слили заслуженно. Ибо кто вам мешал в чате тупо договориться "я лево, ты право" или "фокусим тех-то, истребители фокусит один, ударники - второй"?

Сами себе злобные буратины, да-ссс...

Я задавал до этого (?) Почему нельзя взять 2 авика во взвод?  Ответили это слишком имбово сначала взвод крошит авики противника а потом всю команду! Если 2 авика сговорятся покрошить сначала авики противника а потом остальных это норм а во взводе имба, не совсем понятная мне логика! А договорится мне мешает союзник рак, афк и бан на месяц!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
713 боёв

Конечно ты завладел небом..... А сколько у тебя ударных эскадрилий на твоем ПВО авике? одна? две? дай бог если среди них 1 торпер есть.... а надолго ли он? ПВО кораблей вражеских как то не особо 1 эскадрильи забоятся.....

Повторюсь..... "Эссекс" или что то подобное в роли света? Вы батенька изврат!!!!!!!!

С чего ты взял что пво авик? Я гдето упоминал про пво авик? Даже если будет по 1 эскадрильи истребителей у 2х авианосцев противника против 1й твоей и у тебя в команде 2й авик афк кто выйдет победителем в небе? И суть вопроса не пво авик, а наф... зачем нужно 2 авика в команду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
154 публикации
3 535 боёв

Когда то такая проблемка была в танках, обилие арты (по 5 штук на команду), ну понятно во что превращался бой, ахтунг-ахтунг :(.

Но там разрабы решили сделать проще, тупой нерф всей арты (решение аналогичное решению в кораблях по авикам).  Итог сей басни в том, что уже через недельку артоводы приноровились к новым реалиям игры и благополучно стали нагибать (сам артовод :bajan:).

Так что единственное правильное решение это ограничение по кол-ву авиков на команду (не более 1 авика на команду), хотя сам очень люблю этот класс техники.

Разработчики услышьте нас !!!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Повторюсь..... "Эссекс" или что то подобное в роли света? Вы батенька изврат!!!!!!!!

У Эссекса есть так же 2 группы бомберов, помимо 3 групп истребителей. Если что.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
18 публикаций
713 боёв

Чтоб ты страдал вдвойне. Блин такие ололоши еще здесь? Авики 4-6 не представляют угрозы без союзников, а авики 7-8 опасны лишь для одиночек или если авику пофигу на потери самолетов

Ммм эксперт с 27 боями пришел! А теперь по пунктам 1) авики 4-6 не представляют угрозы без союзников? Это как? Это на 5-6 они не представляя угрозы без особого сопротивления пво топят линкоры? И с какими союзниками просвети? 2) а авики 7-8 опасны лишь для одиночек или если авику пофигу на потери самолетов. На 7-8 уровне насколько я знаю потеря пары самолетов не столь критична чем потеря того же линкора или крейсера у противника да и одиночек много ведь это дурдом ой т е рандом 

22:13 Добавлено спустя 5 минут

Когда то такая проблемка была в танках, обилие арты (по 5 штук на команду), ну понятно во что превращался бой, ахтунг-ахтунг :(.

Но там разрабы решили сделать проще, тупой нерф всей арты (решение аналогичное решению в кораблях по авикам).  Итог сей басни в том, что уже через недельку артоводы приноровились к новым реалиям игры и благополучно стали нагибать (сам артовод :bajan:).

Так что единственное правильное решение это ограничение по кол-ву авиков на команду (не более 1 авика на команду), хотя сам очень люблю этот класс техники.

Разработчики услышьте нас !!!

Слава Богу нас 3е:-) В танках кстати не услышали призыва ограничить в 2 арты, сам любил этот класс, эх(

Изменено пользователем andrujha
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 309 публикаций

Ну вот так на 4-6 уровнях АВ не представляют особой угрозы - там мир эсминцев и крейсеров. Без АВ там играть конечно покомфортнее (засвета меньше), но и с ними ничего страшного. Особенно всякие Кливленды заточенные в ПВО будут весьма рады самолетикам. Групп у тамошних АВ мало. Против тамошних ЭМ бомберы лучше работают, чем торперы - тамошние ЭМ достаточно манёвренны чтобы уйти от "ножниц" сброшенных по альту. А цитадельки с тамошних АВ выбиваются даже унылыми пушечками ГК Миниказе. И без прикрытия союзными крейсерами они вкусные фраги при прорыве ЭМ соперника. Без вариантов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 239
Участник, Коллекционер
5 105 публикаций
14 264 боя

Как то был для меня впервые бой где было два Имбвея за нас и у врага. Крутой был бой, они всех заставили двигаться на карте :D

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 477
[FLOOD]
Участник
6 204 публикации
10 777 боёв

ну да ну дда-это просто супер дамагер! !! Аж 2 бомбера!  И ПВО наверно в бою ни у кого не работает!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
273
[HALS]
Бета-тестер
647 публикаций

Как по мне, нужно править баланс между авиками, а не их количество в бою. У япов нет шансов против амеров. За примером далеко ходить не надо: Боуг берет сетап с 2 группами файтов и имеет очередное "чистое небо", если против него несчастный яп. А время от времени можно еще порадовать какой ЛК группой бомберов, посветить эсминцев - что тоже существенно влияет на ход боя. 

Да, да, да.. Конечно.

Очень много народа не умеет шквальным огнём пользоваться. В стоковом сетапе игрок шквальным огнём выпиливает сетап с 2-мя файтами на ура.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Какой Эссекс играет с тремя группами файтов?

По теме: я очень давно не встречал два Мидвея за одну команду, а остальные авики могут делать что хотят.

Причем тут лк и другие типы? Если 2 американских ава завладеют небом над японцами или будет афк ав в 1й команде то количество лк противника будет =0 а затем и крейсеров и тд и тп.

Один грамотный лк может перебить больше половины команды соперника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
281 публикация
14 102 боя

Оставьте вы уже в покое авики, они и так уже вымирающий вид, дай бог один на пять боев попадается.
АФК авик на самом деле довольно редкое явление, но не менее не приятным является так же АФК топовый ЛК в команде, их тоже ограничивать?

ПВО пресет у авиковода априори ущерблен в рандоме, профит за сбитие самолетов мал, вы конечно можете не дать другому нубу на авике подамажить, но и сами не принесете пользы  команде, но пока тот же инденпенденс будет бегать по всей карте 2 группами ястребов за 5 группами ружья, последнее может втащить столько дамага, что уже оправдает свое присутствие.

Изменено пользователем Dikey0001
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
512
Участник
1 838 публикаций
3 013 боёв

Оставьте вы уже в покое авики, они и так уже вымирающий вид, дай бог один на пять боев попадается.

АФК авик на самом деле довольно редкое явление, но не менее не приятным является так же АФК топовый ЛК в команде, их тоже ограничивать?

ПВО пресет у авиковода априори ущерблен в рандоме, профит за сбитие самолетов мал, вы конечно можете не дать другому нубу на авике подамажить, но и сами не принесете пользы  команде, но пока тот же инденпенденс будет бегать по всей карте 2 группами ястребов за 5 группами ружья, последнее может втащить столько дамага, что уже оправдает свое присутствие.

ПВО пресет Рюдзе способен влить дамаг : ) У него хоть 2 группы ударников (бобр и торпедоносец).

А что до АФК топового ЛК - о да... особенно приятно, когда топ левел ЛК в тиме один.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Какой Эссекс играет с тремя группами файтов?

Обычный, не знаю. У меня Эссекса нет, но я время от времени встречаю таких. Большая часть из этих боев была простой победой. От вражеских авиков не было никаких проблем, как будто их вообще нет. Эссекса можно было увидеть в топ3 команды с немалым количеством уничтоженной авиации, иногда с парой фрагов еще. Такие дела.
Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
452 публикации
5 768 боёв

Амер в ПВО кому-то мешает?)

После патча не помню боя на Сёкаку, где бы мне Лекс мешал вливать урон) Да они чистые небеса набивали и может даже тысяч 50 урона, но их команде от этого легче не было.

Изменено пользователем FrameworkBy

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 703
[PEPE]
Коллекционер, Коллекционер, Коллекционер
10 824 публикации

Обычный, не знаю. У меня Эссекса нет, но я время от времени встречаю таких. Большая часть из этих боев была простой победой. От вражеских авиков не было никаких проблем, как будто их вообще нет. Эссекса можно было увидеть в топ3 команды с немалым количеством уничтоженной авиации, иногда с парой фрагов еще. Такие дела.

Эссекс в ПВО это единорог. Никаких проблем не было только потому что остальные авики были ещё хуже подобного.

Наслаждайтесь:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 476
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Эссекс в ПВО это единорог. Никаких проблем не было только потому что остальные авики были ещё хуже подобного.

Наслаждайтесь:

Да, крутой бой записан, не спорю. Но я не понимаю, каким образом это доказывает неэффективность авиков в ПВО. Я не авиковод, но простая логика "не дал дамажить вражескому авику = оправдал свое существование, как противопоставленный ему авик" говорит мне о том, что ПВО-авианосцы довольно неплохи. К тому же, дамажить есть чем, пусть и меньше авиагрупп под это дело. Я неправ?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию