Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
FarlineSomus

Люди, которых хочется "поблагодарить".

В этой теме 37 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Может, тебе нужно снова поиграть на лоулевле? Я пока качаюсь еще. Тут довольно распространена ситуация, когда выходишь вперед, что бы кинуть торпы на центр, и уже после сброса тебя обгоняет совок на форсаже и бросается кидать свои торпеды ЧТОБ ЕГО ПЕРВЕЕ БЫЛИ, попутно собирая все то, что кидали его союзники которых он обогнал. Выше левлом, такое не так часто можно увидеть, разумеется.

Так что не нужно мне тут этих сальных намеков, я в подобные игры немало переиграл, знаю что делаю. Завместо этого, лучше признай, что твоя идея непродуманна и нежизнеспособна для этой игры. Ты, по сути, предлагаешь сделать так, что бы можно было страдать не только от союзников, которые тебя дамажат, но и от союзников, которые сами так или иначе перехватывают твой дамаг. Уж лучше тогда просто взять и отключить френдлифаер, раз уж он так всем мешает, чу.

Я не буду тебе доказывать очевидные вещи. Ты тут пытаешься мне втолковать как вероломные и коварные союзники набрасываются на твои торпеды "обычная ситуация" (как ты писал выше), при том что у тебя всего 10 боев на 2 и 3 лвл эсминцев. У меня более 800 боев на 20 эсминцах и эта демагогия на форуме с "экспертами-теоретиками" слегка раздражает. 

Мой тебе совет: посмотри какие скорости у торпед и кораблей на лоу лвл и сравни их, а потом уже пиши как кто то обгоняет твои торпеды на форсаже... 

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
461
Бета-тестер
823 публикации
3 127 боёв

вероломные и коварные союзники набрасываются на твои торпеды "обычная ситуация"  

Угу, есть такие деятели.

На их торпеды нехорошие союзники сами кидаются

Вежливость эсминца - не пускать поросят, если траекторию может хотя бы в теории пересечь союзник. Даже если сорвется отличная торпедная атака...

Вежливость крейсера -  не идти вперед, если видишь эсминца, ложащегося в циркуляцию перед врагом

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Я не буду тебе доказывать очевидные вещи. Ты тут пытаешься мне втолковать как вероломные и коварные союзники набрасываются на твои торпеды "обычная ситуация" (как ты писал выше), при том что у тебя всего 10 боев на 2 и 3 лвл эсминцев. У меня более 800 боев на 20 эсминцах и эта демагогия на форуме с "экспертами-теоретиками" слегка раздражает. 

Мой тебе совет: посмотри какие скорости у торпед и кораблей на лоу лвл и сравни их, а потом уже пиши как кто то обгоняет твои торпеды на форсаже... 

Тю, снова занимательные истории. Про обгон ты не правильно понял - а может и я не так описал пример - я имел ввиду, когда обогнавший эсминец (уже находящийся впереди) меняет курс и идет торпить центр, надеясь успеть проскочить через торпеды союзников и свои поближе к врагу запустить - дальность у лоулевл совковых торпед маловата. Обычно такой и своими торпедами мажет, и то что кидали союзники соберет.

И да - ситуация на лоулевле обычная. Я уже давно бросил это дело - пытаться набивать фраги на центре - но каждые 3-4 боя читаю занимательные переписки союзников по поводу утраты одним из них некоторой части прочности. Обычно это происходит на соломоновых островах. 

Ну и еще ты рассказываешь про свой опыт игры и при этом кидаешься такими детскими идеями, ну-ну. Начни все заново, а то эти 800 боев, видно, эффекта не дали)

Изменено пользователем Schrodinger__Cat

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
413 публикации
3 232 боя

Тю, снова занимательные истории. Про обгон ты не правильно понял - а может и я не так описал пример - я имел ввиду, когда обогнавший эсминец (уже находящийся впереди) меняет курс и идет торпить центр, надеясь успеть проскочить через торпеды союзников и свои поближе к врагу запустить - дальность у лоулевл совковых торпед маловата. Обычно такой и своими торпедами мажет, и то что кидали союзники соберет.

И да - ситуация на лоулевле обычная. Я уже давно бросил это дело - пытаться набивать фраги на центре - но каждые 3-4 боя читаю занимательные переписки союзников по поводу утраты одним из них некоторой части прочности. Обычно это происходит на соломоновых островах. 

Ну и еще ты рассказываешь про свой опыт игры и при этом кидаешься такими детскими идеями, ну-ну. Начни все заново, а то эти 800 боев, видно, эффекта не дали)

Как уже писал выше, я не буду тебе доказывать и уж тем более переубеждать в том, что когда ты попадаешь своими торпедами в союзников это не ты не в состоянии оценить обстановку и понять когда можно и нужно пускать торпеды, это не ты рак, раки все остальные, ведь это они бросаются на твои торпеды!)) Оставайся при своем мнении, удачи! 

Изменено пользователем Kamnem_na_dno

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 799
[VELES]
Участник, Коллекционер
3 347 публикаций
69 436 боёв

Кгхм... Вернемся к теме: попадания по союзнику на длинных торпедах - это да, бывает. Учитывая, что игрок на Фубуки не розового цвета - значит, это случайность была..    забыть. 

А мне вот интересно другое - на первом скрине у игрока на крейсере ЕДИНСТВЕННОЕ попадание и с ПОДЖОГОМ!!!! КАК?? Читы ? Карма? Сила богов?  Вспоминая, сколько я мучался с этими 300 пожарами на Нюрнберге - во что угодно поверишь...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Как уже писал выше, я не буду тебе доказывать и уж тем более переубеждать в том, что когда ты попадаешь своими торпедами в союзников это не ты не в состоянии оценить обстановку и понять когда можно и нужно пускать торпеды, это не ты рак, раки все остальные, ведь это они бросаются на твои торпеды!)) Оставайся при своем мнении, удачи! 

И все же советую перестать оправдывать свою  негодную идею и пойти покатать на лоулевле)

А так да, тебе тоже удачи.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 555 публикаций

А теперь - обычная ситуация: пускаешь торпеды, прилетает 49%-атец и собирает их. И ты идешь в очень веселые и динамичные ПВЕ-бои. 

На чем можно прилететь и собрать торпеды если они были пущены правильно?Ккак бы ни один корабль на 55+ км/ч не ходит?

Наверно тот фубуки так же посчитал: "Какой то рак на Могами мой идеально пущенный веер собрал. Вот он рак то!".

12:22 Добавлено спустя 3 минуты

Может, тебе нужно снова поиграть на лоулевле? Я пока качаюсь еще. Тут довольно распространена ситуация, когда выходишь вперед, что бы кинуть торпы на центр, и уже после сброса тебя обгоняет совок на форсаже и бросается кидать свои торпеды ЧТОБ ЕГО ПЕРВЕЕ БЫЛИ, попутно собирая все то, что кидали его союзники которых он обогнал. Выше левлом, такое не так часто можно увидеть, разумеется.

Так что не нужно мне тут этих сальных намеков, я в подобные игры немало переиграл, знаю что делаю. Завместо этого, лучше признай, что твоя идея непродуманна и нежизнеспособна для этой игры. Ты, по сути, предлагаешь сделать так, что бы можно было страдать не только от союзников, которые тебя дамажат, но и от союзников, которые сами так или иначе перехватывают твой дамаг. Уж лучше тогда просто взять и отключить френдлифаер, раз уж он так всем мешает, чу.

Это просто феерично. Особенное выделенное жирным.

Тут даже коментить ничего не нужно. Эпично абсолютно всё.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер, Столкновение Серв-ов
1 224 публикации
13 082 боя

На чем можно прилететь и собрать торпеды если они были пущены правильно?Ккак бы ни один корабль на 55+ км/ч не ходит?

Как бы 55+ км.ч и как раз таки ходят И поболее ходят.:)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

В игре? Ну ка, ну ка.:popcorn:

Вы не путайте км и узлы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Темка еще актуальна до сих пор чтоли?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Меня сегодня союзный линкор расстрелял. Все время мигал по карте как неадекват, при том мигал по-капитански и более того я и так делал то, куда он там мигал (это было логично). Но он с чего-то решил что постреляв по союзному кораблю он поспособтствует победе.

Вот первый залп:

nMC8dto.jpg

Первым промазал:

HGz4ZEU.jpg

Летит второй:

Gc9EGY0.jpg

На этот раз крайний снаряд влетает в цитадель:

Cdyvl2M.jpg

w0yqcKP.jpg

Я в горячке боя не сразу понял. Вроде прилетело с боку со стороны союзника, но подумал что баг отображения, хоть и не видел чтобы по мне мог так накинуть враг. Но тут же забил, мало-ли.

Под конец боя, он видимо решил что этого мало и надо продолжить:

wcoPuIM.jpg

Но мажет с легкими повреждениями:

HsVC1Oq.jpg

Второй залп с кормовых:

1fnvETh.jpg

Тут уже залетает:

upV6mBn.jpg

Как итог:

264ukLn.jpg

На всякий случай еще реплей прикреплен.

team kill.wowsreplay

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 475
Участник
1 935 публикаций
12 583 боя

Наверно тот фубуки так же посчитал: "Какой то рак на Могами мой идеально пущенный веер собрал. Вот он рак то!".

Это просто феерично. Особенное выделенное жирным.

Тут даже коментить ничего не нужно. Эпично абсолютно всё.

1) Да, если бы ты прочел посты выше, ты бы увидел мое признание в неправильном описании примера, ага)

2) Какой ты впечатлительный.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 224 публикации
13 082 боя

Ну он обиделся, что ты сильно далеко был от центра боевых действий:teethhappy:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 350
[-ZOO-]
Старший бета-тестер, Коллекционер
3 370 публикаций
11 407 боёв

Ну он обиделся, что ты сильно далеко был от центра боевых действий:teethhappy:

Если бы далеко. По эсминцам там было 10км, до линкоров в 14-15км. Куда ближе то, там если реплей глянуть я пошел сначала наперерез Бенсону, чтобы Фубуки спасти, в итоге мы оказались с разных сторон с ним (с Амаги). Но почему-то ему казалось что раз я с другой стороны, то не достаю, а потом вообще тыкал в точку Б, когда там уже куча народа была, если с моей позиции было до низ 14-15км, то оттуда было бы 5-7км. Видимо ему кажется что крейсеру там самое место.

Да и вообще если бы он не по мне стрелял, а по Кутузову, который был бортом от него на том же расстоянии, он бы хотя бы пользу принес.

Изменено пользователем kol71st

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
228 публикаций

Я бы не рубил так с плеча,  что он гад. По скринам видно, что  с верхнего респа 4 ед (Эм, два крейсера и линкор) на 6- минуте боя находились в  мелких островах (картина боя уже прояснена -основной бой на А-Б пространстве), когда необходимо было развивать успех на точке А и бороться за Б. Эсминец видимо это понял и ломанулся в обратную сторону может даже в чате просил линкор  и крейсер развернуться. Последний аргумент, это послать заград торпеды по ходу ЛК и крейсера, которые видно находясь в бинокле,  пытаясь разобрать фугасами единственный крейсер противника забыли о контроле пространства  около себя  (косвенно это подтверждает перезаряд ГК 1и 2 го носового орудий  развернутых по ходу  в сторону откуда эсминец возвращался, и не была сброшена скорость(мог бы одну торпеду и не поймать)), к тому же точностью автор не блистал (одно попадание и поджог до 8-й минуты боя). Судя по карте жара была именно возле точки А ,т.к вскоре первый в том районе ЛК попав в фокус канул, а ЛК и крейсер продолжали тусить и матюкать ЭМ на пустующем фланге, да еще и в островах .  Я абстрагировался от вышеуказанных пояснений боя, прочел только то, что приведено на скриншотах и сделал вывод.  Впринципе крейсер мог и продолжать там бой но ЛК явно лишний и нужен на другом фланге  и торпеды были явно ему.

Изменено пользователем anonym_JYk24gK0vpas

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
1 585 публикаций
4 849 боёв

Вот и настал день обновить тему.

Хочу сердечно поблагодарить игрока с ником PolarRaven за то, что он открыл мне глаза на участников Альфа-теста. Я думал, что это адекватные, серьезные и умные люди. Оказалось - не все.

timkill1jp_9404041_20872961.jpg

timkill2jp_4020443_20872964.jpg

timkill3jp_7685562_20873007.jpg

timkill4jp_8417299_20873026.jpg

Человек просто взял и всадил мне в борт полный залп с трех километров... Ни с того, ни с сего, после чего продолжил бой. Что я ему плохого сделал? Непонятно, мы даже были на разных флангах и произошло это, когда встретились на карте в первый раз.

p.s.: Четвертый скрин, как подтверждение, что я ему урона не наносил...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию