Перейти к содержимому
bulletby

Бан чата отряда и друзей

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший бета-тестер
369 публикаций

Людям противно читать те помои, которые такие, как вы, льют в чат, который в итоге превращается в жалобы обиженок, а не в канал обмена стратегической и тактической информацией.

Не всегда, не всегда.

Бывает, так какой нибудь экземпляр выбесит, что невыдержишь и объяснишь ему на чисто русском, кто он, где я его видел и в какой именно по цвету обуви. Так после этого половина команда на F5 жмет. Ни когда вы якобы моралисты, не победите русский мат, еще ни кому это не удавалась, так как это не оскорбление, а крик души.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 907 боёв

Людям противно читать те помои, которые такие, как вы, льют в чат, который в итоге превращается в жалобы обиженок, а не в канал обмена стратегической и тактической информацией.

Помои? Ух как! А вот это было оскорбление! Интересно за ваши оскорбления вам что-то будет? Думаю что нет... Но стоит попробовать пожаловаться, у вас же так тут принято да?)

"Канал обмена стратегической и тактической информацией" — хосподе, какой серьезный подход, неужели передо мной настоящий суровый мужик моряк??? А можно мне пример, как ВЫ делитесь стратегической и тактической информацией в бою а не на форуме?? Я прямо вижу стены тактического текста между выстрелами вашего линкора!! Стойте, нет, перед нами гуру тактической информации, изливающий тактику для всей рандомной команды, между маневрами своего эсминца!! Невероятные скиллы! И главное - все это развернутым, литературным языком!

Здесь важнее воспитательный момент, нежели простое ограничение нарушителя. Если все чаты будут блокироваться, больше смысла не нарушать в будущем.   

У вас же задача избавиться от токсичности! Разве нет? Или все-таки воспитываете аудиторию, да? Где-то может это у вас в соглашении прописано - о воспитании? Или может вы в роликах где-то анонсировали эту фишку - новый проект от варгейминга обрел новую задачу - воспитание игровой аудитории!! Чет не слыхал.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

Вчера на неделю бан получил ... Назвал союзника раком. Рак - слово ругательное в бою , оказывается :)).

А можно ответ из ЦПП увидеть, что забанили именно за "рака"? Можно в личку, что бы не публично.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
295
[CCCP]
Участник
449 публикаций
9 907 боёв

А можно ответ из ЦПП увидеть, что забанили именно за "рака"? Можно в личку, что бы не публично.

А ты все еще не веришь?))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Помои? Ух как! А вот это было оскорбление! Интересно за ваши оскорбления вам что-то будет? Думаю что нет... Но стоит попробовать пожаловаться, у вас же так тут принято да?)

"Канал обмена стратегической и тактической информацией" — хосподе, какой серьезный подход, неужели передо мной настоящий суровый мужик моряк??? А можно мне пример, как ВЫ делитесь стратегической и тактической информацией в бою а не на форуме?? Я прямо вижу стены тактического текста между выстрелами вашего линкора!! Стойте, нет, перед нами гуру тактической информации, изливающий тактику для всей рандомной команды, между маневрами своего эсминца!! Невероятные скиллы! И главное - все это развернутым, литературным языком!

У вас есть право, как и у любого форумчанина нажать кнопку "Жалоба".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 572 публикации

А ты все еще не веришь?))

Извините, но нет. Ни разу, никто и никогда не предоставлял пруфы банов за животных. Всегда выяснялось, что за бой-два-десять или за пару-тройку дней до написания в чат "рак", данный пользователь прошелся в чате по чьей-то матушке довольно основательно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Технически это на данный момент не реализовано, если и будет сделано, то Вы все узнаете из списка изменений на портале.© Belleville

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.