1 382 [CLAN] Quetzalkoatl00 Коллекционер, Альфа-тестер, Коллекционер, Коллекционер 3 476 публикаций 4 778 боёв Жалоба #21 Опубликовано: 12 янв 2016, 10:29:15 Как по мне лучше сделать что-то типа: выделяешь нужные башни, назначаешь им первую группу вооружений, выделяешь оставшиеся - вторая группа вооружений. И например Shift-1 стрельба только первыми башнями, Shift-2 только вторыми, на ту же тильду выбрать все орудия. Ну и соответственно все переключения снарядов, фиксации и т.п. действуют только для выбранной группы. длинные лазеры с рейлганами в первую группу, пульсы во вторую, автопушку в третью. ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
37 dakkey Участник 186 публикаций 2 431 бой Жалоба #22 Опубликовано: 12 янв 2016, 10:58:33 длинные лазеры с рейлганами в первую группу, пульсы во вторую, автопушку в третью. ))) ну или в арпеджио варианте: гравипушка в первую группу, самонаводящиеся торпеды во вторую ))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #23 Опубликовано: 12 янв 2016, 11:06:54 Играйте на Кавачи его сильная сторона как раз и заключается в возможности вести огонь на оба борта, судя по тому, что многие плохо отзываются об этом Линкоре они не зашарили эту его имбовую способность! Если бы он еще попадал... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #24 Опубликовано: 12 янв 2016, 12:03:34 Если бы он еще попадал... Всё решено сегодня же куплю Кавачика и освежу память, когда катал точность его меня меньше всего напрягала, может что-то поменялось или мне действительно просто заходило тогда хорошо. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
599 anonym_VKw1wATjIPCI Участник 891 публикация Жалоба #25 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:43:57 Мне нравится когда люди хвастаются 10 боями на корабле, ты сыграй не менее 100 и только тогда пиши, зашел или нет) Тыкалка то вырасла, чтобы так обращаться к незнакомому тебе человеку?! Мнение тестера который ни за тест, ни за релиз, не осилил больше 10 боев, ни на одном ЛК - мне очень интересно, да ... 100 боев да хоть 1000, в моем случае с опытом нескольких тысяч боев и за тест и за после релизное время, мне хватает компетенции, чтобы на техники на которой у меня сразу заходит и за 10 боев сделать определённый вывод. Но я готов забиться на 100$, что и за 100 боев моё мнение не изменится, по рукам?! Я не пишу и не озвучиваю мнение по ЛК после 10 боев , потому как на них не играю и поэтому считаю, что не имею морального права обсуждать то, в чем не понимаю, а вы у нас уникум ........................., да дай бог , удачи вам спесивому) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
146 [LF_VI] surinam1 Старший бета-тестер 555 публикаций 9 211 боёв Жалоба #26 Опубликовано: 12 янв 2016, 13:54:42 ну или в арпеджио варианте: гравипушка в первую группу, самонаводящиеся торпеды во вторую ))) А на клавишу К назначить команду открыть кингстоны с поднятием флага - Погибаю но не сдаюсь )))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 673 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 633 публикации 5 773 боя Жалоба #27 Опубликовано: 13 янв 2016, 00:38:17 Как по мне лучше сделать что-то типа: выделяешь нужные башни, назначаешь им первую группу вооружений, выделяешь оставшиеся - вторая группа вооружений. И например Shift-1 стрельба только первыми башнями, Shift-2 только вторыми, на ту же тильду выбрать все орудия. Ну и соответственно все переключения снарядов, фиксации и т.п. действуют только для выбранной группы. Согласитесь, что конкретная методика применения дело десятое? Главное принцип. Вообще нужно ли подобное разделение? Я считаю нужно, разработчики - нет. Вот и всё. Если разработчики решат, что нужно, то как конкретно они решат схему управления - не важно. Главное решат. Нас же интересует сам принцип раздельного управления башнями ГК. Проблема в том, что часть игроков и всеми орудиями не умеет-то стрелять. Если такую особенность ввести - то мозг командиров вскипит, что кок может на них воду греть Да ладно. Всё управление в игре трёхкнопочное. Ещё две кнопки погоду не сделают. 00:41 Добавлено спустя 3 минуты Всё решено сегодня же куплю Кавачика и освежу память, когда катал точность его меня меньше всего напрягала, может что-то поменялось или мне действительно просто заходило тогда хорошо. В том и вопрос. Когда вы его катали. Я его катал сразу после релиза, до апа точности ГК ЛК. Это был кошмар. Мало того, что никакая точность, его КР ещё и по дальности перестреливали. В-общем, пока до дистанции стрельбы доедешь, уже сгорел. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
250 anonym_57xZqK4ffgKi Участник 842 публикации Жалоба #28 Опубликовано: 13 янв 2016, 06:08:08 В том и вопрос. Когда вы его катали. Я его катал сразу после релиза, до апа точности ГК ЛК. Это был кошмар. Мало того, что никакая точность, его КР ещё и по дальности перестреливали. В-общем, пока до дистанции стрельбы доедешь, уже сгорел. Катал тоже сразу после релиза. Кавачи и вправду косой, но это можно нивелировать, если стрелять залпами, получается неплохая кучность, против если стрелять побашенно. Вчера купил, выкатил на третий бой сделал кракена, перестрелял Южную Каролину, пару эсминцев и крейсеров, кэпа на корабль взял с нуля затачиваю чисто под Кавачика, буду фанится на нем дальше, может даже гайд напишу. 06:12 Добавлено спустя 4 минутыЕдинственно балансер это какая то жесть и в правду, если даже на 3м ЛК бросается в глаза его неадэкватность, когда пару кавачи и миёг балансит против пары ваймингов, николаши и миёги, человеку который делал этот балансер нужно гвоздь в голову забить, даже на ЗБТ с его перегибами по балансу так не подгорало и не балансило, как сейчас это какой то кошмар! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 673 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 633 публикации 5 773 боя Жалоба #29 Опубликовано: 13 янв 2016, 06:46:50 Катал тоже сразу после релиза. Кавачи и вправду косой, но это можно нивелировать, если стрелять залпами, получается неплохая кучность, против если стрелять побашенно. Вчера купил, выкатил на третий бой сделал кракена, перестрелял Южную Каролину, пару эсминцев и крейсеров, кэпа на корабль взял с нуля затачиваю чисто под Кавачика, буду фанится на нем дальше, может даже гайд напишу. 06:12 Добавлено спустя 4 минутыЕдинственно балансер это какая то жесть и в правду, если даже на 3м ЛК бросается в глаза его неадэкватность, когда пару кавачи и миёг балансит против пары ваймингов, николаши и миёги, человеку который делал этот балансер нужно гвоздь в голову забить, даже на ЗБТ с его перегибами по балансу так не подгорало и не балансило, как сейчас это какой то кошмар! НА ЗБТ Кавачи был вполне себе нормальный. Даже комфортный. Бесила только его скорость. А вот поджоги и криты башен просто убивали. Но никогда у меня так не горели стулья, как после перехода на 0.4.0. До сих пор вспоминаю, как с 4-х км умудрился положить все снаряды Вайоминга вокруг стоящего ко мне бортом Феникса. Он реально СТОЯЛ уткнувшись в берег. Даже не стрелял, видимо АФКнуло парня, прицелился точно в центр корабля по ватерлинии и ни один, вы представляете, ни один снаряд не попал в цель. Снаряды его просто облетели. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию