Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.

В этой теме 50 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Старший альфа-тестер
80 публикаций
25 боёв

Просмотр сообщенияZopooh (27 Ноя 2013 - 20:46) писал:

Есть ли специалисты пояснить за испытания сего крылатого шушпанцера? Как их проводили вообще, ведь летчкики-испытатели товар гораздо более штучный, нежели мальчишки-выпускники ускоренных курсов пилотирования, которые должны были использовать ЭТО по назначению. Не могло же это реализованно по принципу - один испытательныйй полет/один ипытатель.
  Приделать шасси? Так они на такой крохе явно должны быть неубираемыми, и довольно огромными при том, так как думаю что посадочная скорость довольно велика + неусточивость на пробеге.
  Или какждый раз с парашютом? Тоже риск вроде.
И еще вопрос - сколько сбитых засчитывали завалившему конструкцию из бомбера с прицепленными этими штуками, я знаю что с Мистелями и то проблема была как их считать, при том что с моей точки зрения в силу непилотируемости самолета-боеприпаса ответ очевиден.
Из информации его испытывали с использованием катапульт как болванки, таким же образом и обучали "одноразовых пилотов". Тоесть набирал начальную скорость с катапульты далее включался двигатель пилот выполнял необходимые упражнения и потом он садился. Для этого на самолет устанавливались "лыжы".

использование самолета настолько было неэфективным, что считаю нет смысла делить их жалкие успехи между камикадзе и командой бомбандировщика.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
268
Старший бета-тестер
581 публикация

Просмотр сообщенияfuntikmurz (01 Дек 2013 - 09:00) писал:

мне интересно как он взлетал
Выше читайте.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
71 публикация
215 боёв

Возможна ли реализация этого самолета в WOWP? и будут ли такие в WOWS

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
136 публикаций
6 143 боя

Скорее нет, 12+ и камикадзе несовместимы.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
80 публикаций
25 боёв

В WOWP - реализация его бессмысленна так как он не противостоял другим самолетам, и был бы там лишь пушечным мясом для других самолетов.

В WOWS - кажется более интересна реализация установки неуправляемых реактивных снарядов, аналоги установок "катюш" точно были на катерах. Может кто знающий и подскажет были ли подобные попытки поставить данные установки на более крупные корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8 359
[LST-W]
Альфа-тестер
20 425 публикаций
874 боя

Может кто знающий и подскажет были ли подобные попытки поставить данные установки на более крупные корабли.

Вы о системах залпового огня?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
80 публикаций
25 боёв

Вы о системах залпового огня?

Да, именно о них, спасибо что поправили терминологию.

На современные крупные корабли знаю точно такие системы устанавливаются, так же в курсе что были попытки японцев использовать реактивные снаряды как средство ПВО во вторую мировую. А вот будут ли данные системы на кораблях в игре?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию