Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
anonym_s8ljZ1a8NZNZ

Как играть на авианосце Ranger.

28 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
825 публикаций

Всем доброго времени суток, хочу представить вашему вниманию гайд по американскому авианосцу 7 уровня - "Ranger".

Как всегда, я покажу и расскажу несколько секретов игры на авианосцах.

Картинка кликабельна

Спасибо за внимание.

Изменено пользователем anonym_s8ljZ1a8NZNZ
  • Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Уже готовился поделиться опытом, увидев вопрос в названии темы, однако загрустил, увидев очередной видео... :teethhappy:

Вы бы хоть убрали знак вопроса в названии темы, товарищ видеоделатель. :hmm:

Изменено пользователем DenDriver
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
458
[PF_DS]
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 460 боёв

Уже готовился ...

у ТС-а есть чему поучиться. попробуйте ;)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ни разу не сомневался, и не сказал нигде, что мои знания будут сильно отличаться от того, что знает ТС. :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

А на мой взгляд это гайд как НЕ надо играть на авике.

Хоть я сам не авиковод ни разу, но такие фейлы как:

1) Перк капитана на скорость перезарядки ТА. Ага, на авике! Незаменимый наверное перк!

2) Вражеский Нью Йорк в этом бою 7 уровня просто мясо ни для кого не опасное! Зачем его было трогать вообще?

3) Завод группы на Кливленд это просто в пёрлы! Однозначно!

4) Точку берёт эсминец, соотрядники авика недалеко от точки. Но этот "папко" даже на отходе после фейлового косого сброса по линкору не удосужился поцепить люстру над эсминцем. Эпикфейл!!!

5) Дальше даже смотреть не стал. Просто потому что ЭТОМУ учиться мне точно не нужно. Даже если захочу продолжить играть на авиках.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
825 публикаций

1) Перк капитана на скорость перезарядки ТА. Ага, на авике! Незаменимый наверное перк!

2) Вражеский Нью Йорк в этом бою 7 уровня просто мясо ни для кого не опасное! Зачем его было трогать вообще?

4) Точку берёт эсминец, соотрядники авика недалеко от точки. Но этот "папко" даже на отходе после фейлового косого сброса по линкору не удосужился поцепить люстру над эсминцем. Эпикфейл!!!

5) Дальше даже смотреть не стал. Просто потому что ЭТОМУ учиться мне точно не нужно. Даже если захочу продолжить играть на авиках.

Вам виднее, спасибо)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 253 публикации

1. Отвечает и за скорость перезарядки торпедоносцев.

2. Бывают разные Нью Йорки, как и другие корабли.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 101
[APNOW]
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
4 446 публикаций
10 250 боёв

Спасибо, посмотрим.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

А ниче, что этот перк дает 10% к времени подготовки торпедоносцев?

Или нечитатель?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
114 публикации

2. Бывают разные Нью Йорки, как и другие корабли.

Да хоть какие Нью Йорки. Без разницы. В бою 7 уровня это просто мясо безобидное.

Ну а не поцепить люстру над точкой это... даже слов не нахожу. Подержать бомберов там минуту чтоб вражеского эсминца союзники убили. 

14:52 Добавлено спустя 2 минуты

А ниче, что этот перк дает 10% к времени подготовки торпедоносцев?

Или нечитатель?

А смысл? Может лучше в живучесть самолётов заточить и в лишний самолётик для каждой группы? Может ПВО своему авику прокачать чтоб срезал вражеские группы и ПМК чтоб эсминцам по щщам давал?

Тем более что больше времени занимают полёты по карте чем перезарядка групп. Ну а так конечно да - пофиг на команду, пофиг даже на соотрядников, главное побыстрее торперов поднять и дамажку набить на ком-то самом доступном и безобидном в бою! Истинный скилл авиковода! Согласен.

Изменено пользователем anonym_p7ea2xjbMURF

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Да хоть какие Нью Йорки. Без разницы. В бою 7 уровня это просто мясо безобидное.

Ну а не поцепить люстру над точкой это... даже слов не нахожу. Подержать бомберов там минуту чтоб вражеского эсминца союзники убили. 

14:52 Добавлено спустя 2 минуты

А смысл? Может лучше в живучесть самолётов заточить и в лишний самолётик для каждой группы? Может ПВО своему авику прокачать чтоб срезал вражеские группы и ПМК чтоб эсминцам по щщам давал?

Тем более что больше времени занимают полёты по карте чем перезарядка групп. Ну а так конечно да - пофиг на команду, пофиг даже на соотрядников, главное побыстрее торперов поднять и дамажку набить на ком-то самом доступном и безобидном в бою! Истинный скилл авиковода! Согласен.

Это перк во второй строке, он только на торпедоносцев действует. На живучесть самолетов перк в 4-й строке и на Рейнджере в стоковом пресете его берут обычно. ПМК на Рейнджере полный отстой.

Если будешь играть на АВ, то очень быстро поймешь, что дамажить надо, пока дамажится, пока враги подставляются, а не летать с чайками и искать "свою идеальную цель". Ты за бой делаешь всего 5-6 вылетов на амерах. 

И в Кливленды можно кидать, да. Я тебе даже больше скажу, их можно даже под заградкой дамажить.

Забрав Нью-йорк, он переключил фокус команды на других врагов и приблизил победу.

Изменено пользователем _arturiwe_
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Это перк во второй строке, он только на торпедоносцев действует. На живучесть самолетов перк в 4-й строке и на Рейнджере в стоковом пресете его берут обычно. ПМК на Рейнджере полный отстой.

Если будешь играть на АВ, то очень быстро поймешь, что дамажить надо, пока дамажится, пока враги подставляются, а не летать с чайками и искать "свою идеальную цель". Ты за бой делаешь всего 5-6 вылетов на амерах. 

И в Кливленды можно кидать, да. Я тебе даже больше скажу, их можно даже под заградкой дамажить.

Забрав Нью-йорк, он переключил фокус команды на других врагов и приблизил победу.

Человек рассуждает о том, как должен играть класс, не играя на нем. Пустая трата времени что-либо объяснять ему, старина.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Человек рассуждает о том, как должен играть класс, не играя на нем. Пустая трата времени что-либо объяснять ему, старина.

Ну а вдруг, вдруг одним любителем гладильных досок станет больше? 

Это же будет хорошо, и так они уже вымирающий вид.:(

Хотя в рангах много авиков и там интересно на АВ играть, не просто дамаг набивать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

Ну а вдруг, вдруг одним любителем гладильных досок станет больше? 

Это же будет хорошо, и так они уже вымирающий вид.:(

Хотя в рангах много авиков и там интересно на АВ играть, не просто дамаг набивать.

В лоу рангах порадовал Зуйхо. Ибо авики балансит так, что ты всегда имеешь у врага только авик своего уровня. То есть - никаких ружей и инди в моих боях не было, а боуги часто были кормом. Однако после 15ого ранга такой фокус уже не пойдет, ибо самолеты хирю не поживут много под ударами пво восьмерок. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

В лоу рангах порадовал Зуйхо. Ибо авики балансит так, что ты всегда имеешь у врага только авик своего уровня. То есть - никаких ружей и инди в моих боях не было, а боуги часто были кормом. Однако после 15ого ранга такой фокус уже не пойдет, ибо самолеты хирю не поживут много под ударами пво восьмерок. 

До 15 ранга я пытался там на Аобе кататься...

Наверно, я бы даже прошел бы.

Но потом мне надоело, я и тупо купил на Инди нового кэпа.

В моем случае это было как добавить кнопку "Нагнуть всех":red_button:

А вот Хирю разочаровал, это правда. 

Если в конце прошло сезона он мог неплохо продвигаться в Золотой лиге,

то сейчас очень сложно стало на нем.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 079
[XJIAM]
Бета-тестер
3 398 публикаций
4 244 боя

До 15 ранга я пытался там на Аобе кататься...

Наверно, я бы даже прошел бы.

Но потом мне надоело, я и тупо купил на Инди нового кэпа.

В моем случае это было как добавить кнопку "Нагнуть всех":red_button:

А вот Хирю разочаровал, это правда. 

Если в конце прошло сезона он мог неплохо продвигаться в Золотой лиге,

то сейчас очень сложно стало на нем.

Именно, Лекс был бы хорошим авиком в РБ, но я его уже отправил на "слом". :unsure:

П.с. Дорогой видеоделатель, CyberScout, спасибо за изменение названия темы. Теперь и плюсик под видео поставить не жаль! :great:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
3 915
Коллекционер
6 349 публикаций
10 601 бой

Именно, Лекс был бы хорошим авиком в РБ, но я его уже отправил на "слом". :unsure:

П.с. Дорогой видеоделатель, CyberScout, спасибо за изменение названия темы. Теперь и плюсик под видео поставить не жаль! :great:

Да, Лекс хорош.

Шокаку тоже хорош, но ему надо вкачать пятый перк, а то как-то тяжко.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию