Перейти к содержимому
Gibson1979

Ранговые бои. Точка невозвращения.

В этой теме 159 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
1 470 публикаций

У Вас и 5 есть на Минеказе, но максимальный дамаг 81+К это по одной торпедке "на брата" получается...Что все тоже эсминцы были???Или все же добивали???

Вы таки не поверите, но там были (2эсминца миник и мутцуки(я на них взял двойной удар), один крузак немецкий, один авик, линкор конго, тот да добрал торпедкой так как он уже был раздомажен фусо который  с ним махался на точке) а 2  эсминца,  так как в моей тиме почему то крейсера занимаются чем угодно только не их отстрелом, а значит приходится лезть на точку и все делать самому. Вообще насчет миника я скидывал скриншот в тему про минекадзе, да и у меня даже реплей сохранился, могу отослать, если так интересно:) Да кстати еще забыл добавить, я в том бою ГК взял, а его подсасывая не возмешь тащемто:trollface:

Да собственно вот пожалуйста http://rghost.ru/7llq7Rkzv

Это я к тому что разные бывают ситуации, но вообще у меня и в рандоме больше половины фрагов это эсминцы.

Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
143
[CHIP]
Бета-тестер
132 публикации
24 598 боёв
От ранговых негатив просто зашкаливает, больше не играю в ранговые.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Ну или делать несгораемые ранги через равные промежутки. Скажем: 14, 12, 10, 8, 6, 4, 2 ... Чтоб не так обидно было проигрывать.

А вот не надо делать несгораемые ранги так как вы предлагаете, таким образом первый ранг будут получать игроки с 45% побед и ниже. В этом сезоне уже сделали несгораемый 12-й от которого одни проблемы. Частые несгораемые ранги при халявной звезде это искусственное затягивание ласторуких на высокие ранги.
Изменено пользователем PaulAl73

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

Согласен, полностью ( плюсанул) если идешь на захват точки и попадаешь  под засвет и фокус, там бы лишь бы ноги унести...А то пишут тут некоторые по 4 ре на эсах валят..."Подсасывают" фраги и хвастаются еще этим...

Угу, недобранный ЛК это полноценный ЛК....я предпочту добрать гада, нежели смотреть как союзник радостно хапнет бортом цитаделей. 

1е правило: Минусуй стволы.

Очень "радуюсь" когда доблестный эсм с засветом в 8-9км на разъезде летит на точку, куда всегда сведены алчные КР, а у противников пара ниндзя в команде. Засвет-фокус-порт.... молодец и герой. Анализ сетапа и карты не его метод...так тока задроты поступают. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
1 086 публикаций
5 316 боёв

Угу, недобранный ЛК это полноценный ЛК....я предпочту добрать гада, нежели смотреть как союзник радостно хапнет бортом цитаделей. 

Очень "радуюсь" когда доблестный эсм с засветом в 8-9км на разъезде летит на точку, куда всегда сведены алчные КР, а у противников пара ниндзя в команде. Засвет-фокус-порт.... молодец и герой. Анализ сетапа и карты не его метод...так тока задроты поступают. 

Разговор шел о Эсах (если бы Вы были внимательны),  а их задача брать ТОЧКИ и светить а не фраги набивать..(добивать)

Потому, как при его стрельбе засвет и "привет"....Так , что фраги набивают в основном не на точках....

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
742
[RE]
Бета-тестер, Коллекционер
1 397 публикаций
13 344 боя

А вот нефиг кататься на "неправильной технике".

Я сегодня заколебался проигрывать, когда в моей команде 3 киева/ташкента, а у противника 3 бенсона/фубуки. Советские эсминцы начинают огребать не дойдя до точки, а если и дойдут - встанут в дымы - то там уже торпеды ловят.

Советские эсминцы просто дохнут как мухи, либо катаются без башен ГК постреливая фугасами по ЛК, которые потом все равно отхилят свои хп.

Изменено пользователем HotDogich

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 615 боёв

Нахожусь в шаге от 13 ранга,  скорее всего забью на  РБ.

В прошлом сезоне забил на 5 ранге. (хотя добрался до него очень быстро) сейчас за тоже количество боев с 15 ранга слезть не смог.

такого идиотизма в игре я не видел никогда.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

Такое впечатление, что я играю в какую то другую игру, чем большая часть отписавшихся. 

Я понимаю, что так бесит народ - 'качели'. Тут звезда была и ап! Нет. Тут ты уже почти за несгораемой чертой - ап! И скатился на два ранга.

Большая часть моих боёв в РБ с вполне адекватными союзниками. Да, поподаются и "отважные герои" идущие в обход/центр/по рельсам. Но! Хотите что б всё зависило от вас? Играйте в морской бой. А мы играем онлайн, со всеми вытекающими.

Я то же за присвоение звезды лучшему у проигравших ( он достоин), но против лишения худшего у победителей ( сложно, и даже не возможно определить засветы, удержание базы, помощь союзникам.). 

Я так же не понимаю почему очень часто приравных уровнях, у меня в команде одни япы, у противников амеры. Надеюсь в следующем патче займутся этими вопросами.

Изменено пользователем GRAFdeZHUA
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер, Коллекционер
2 130 публикаций
12 994 боя

Нахожусь в шаге от 13 ранга,  скорее всего забью на  РБ.

В прошлом сезоне забил на 5 ранге. (хотя добрался до него очень быстро) сейчас за тоже количество боев с 15 ранга слезть не смог.

такого идиотизма в игре я не видел никогда.

Потому что раки на 7-8 лвл это намного страшнее чем раки на 5-6 лвл

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 615 боёв

Такое впечатление, что я играю в какую то другую игру, чем большая часть отписавшихся. 

Я понимаю, что так бесит народ - 'качели'. Тут звезда была и ап! Нет. Тут ты уже почти за несгораемой чертой - ап! И скатился на два ранга.

Большая часть моих боёв в РБ с вполне адекватными союзниками. Да, поподаются и "отважные герои" идущие в обход/центр/по рельсам. Но! Хотите что б всё зависило от вас? Играйте в морской бой. А мы играем онлайн, со всеми вытекающими.

Я то же за присвоение звезды лучшему у проигравших ( он достоин), но против лишения худшего у победителей ( сложно, и даже не возможно определить засветы, удержание базы, помощь союзникам.). 

Я так же не понимаю почему очень часто приравных уровнях, у меня в команде одни япы, у противников амеры. Надеюсь в следующем патче займутся этими вопросами.

Еслиб качели были туда сюда....   но когда на 12 боев 3 победы.

и когда БОЛЬШИНСТВО боев именно такие:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40743-%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%B2-%D1%80%D0%B1-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C/page__st__20__pid__1705590#entry1705590

извините - такой хоккей нам не нужен.

Изменено пользователем Jedi_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

Разговор шел о Эсах (если бы Вы были внимательны),  а их задача брать ТОЧКИ и светить а не фраги набивать..(добивать)

Потому, как при его стрельбе засвет и "привет"....Так , что фраги набивают в основном не на точках....

А я и есть эминец, который берет точки или сбивает с них противников, я - надоедливая муха, за стрельбой по которой отвлекалось порой пол-команды "РБ-военов" на ЛК и КР. Это значит они стреляли не по вам, не выносили вам цитадели. Я не буду на Киеве или Фаре носиться впереди вас перед вражьим ордером, пока до союзных ЛК не дойдет, что сначала надо вынести Крейсера, а не лениво перестреливаться с ЛК набивая домажку. Толку от моей смерти, если союзники ходят бортом к врагу и т.д. 

Моя задача в бою...да их ведро этих задач. Грамотному эсму всегда есть чем заняться. Если на меня агрится ЛК, а я могу за счет скорости и маневра "танковать" лучше союзного ЛК (а в рангах это легко, быть лучше чем союзный калошевод на стоковой Нагате, да порой и на топовой), я буду это использовать.

Фраги набивают и на точках, вы просто не в курсе видимо.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
189 публикаций
7 615 боёв

Потому что раки на 7-8 лвл это намного страшнее чем раки на 5-6 лвл

Дело не в том что я не "смог" играть с пятого ранга - просто  боев в предыдущей лиге мне хватило по горло, 10  не сгораемый - добовлял в команду таких индивидумов.. что просто жуть.

Я взял 5 ранг и просто перестал играть - ни одного боя не сыграл, сейчас у меня такое же настроение но уже на 3-х звездах 14-го.

Изменено пользователем Jedi_I

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
159
[UNEXT]
Старший альфа-тестер
888 публикаций
10 488 боёв

Еслиб качели были туда сюда....   но когда на 12 боев 3 победы.

и когда БОЛЬШИНСТВО боев именно такие:

http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/40743-%D0%B7%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%BB-%D0%B2-%D1%80%D0%B1-%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B7%D0%B4%D0%BE%D1%87%D0%B5%D0%BA-%D1%81%D1%80%D1%83%D0%B1%D0%B8%D1%82%D1%8C/page__st__20__pid__1705590#entry1705590

извините - такой хоккей нам не нужен.

Ну не большинство. Всего пять. Что тут скажешь, рандом, не повезло

Я Вам таких скринов то же могу подкинуть.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
40 публикаций

Я сегодня заколебался проигрывать, когда в моей команде 3 киева/ташкента, а у противника 3 бенсона/фубуки. Советские эсминцы начинают огребать не дойдя до точки, а если и дойдут - встанут в дымы - то там уже торпеды ловят.

Советские эсминцы просто дохнут как мухи, либо катаются без башен ГК постреливая фугасами по ЛК, которые потом все равно отхилят свои хп.

А не надо на сов эсмах в начале боя на точку заходить особенно в реалиях нерфа и апа и без того неплохого в РБ Бени. Сетап же смотреть надо. 

Во втором сезоне прекрасно себя показывал Киев, на крейсерской идешь по касательной к точке, чаще всего вражий эсм идет либо навстречу либо перпендикулярным курсом, и не успевает выскочить из засвета....так я дошел на имбе до 5 ранга. Сейчас советов на ближняке рвут все...с удовольствием.

Спасибо Леста, вы умеете в баланс! 

УПД интересно кому я на хвост наступил?

Изменено пользователем KuzzneCHIC
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 470 публикаций

Вы же понимаете еще пара сезонов и команды будут тупо Тирпицы и Бени. Это напонимает мне один проект где тоже все на Лавочках летали. Сами то как одобряете такую ситуацию?Хотя уже только тирпицы и бени по сути на основе:teethhappy:
Изменено пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
55 публикаций
2 933 боя

Баланса по скиллу нет в РБ.

Отсюда проблемы.

У меня такие качели на 17-18 уже 3 раза были.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 131 публикация

Это соревнование больше похоже на угадайку. Что нам рандом приготовит? Победу или поражение.

Чему этот турнир учит? Игре на "Форексе"? Или игре с детьми "угадай в какой руке конфетка"?

Считаю, что систему начисления звёзд надо изменить.

ИГРОКАМ ИЗ ПРОИГРАВШЕЙ КОМАНДЫ, КОТОРЫЕ ЗАНЯЛИ ПЕРВЫЕ ДВА МЕСТА ПО ИТОГАМ БОЯ, ЗВЁЗДЫ НАЧИСЛЯТЬ, КАК ЗА ПОБЕДУ, ИГРОКУ, ЗАНЯВШЕМУ ТРЕТЬЕ МЕСТО ЗВЕЗДУ НЕ СНИМАТЬ. 

ИГРОКАМ ИЗ КОМАНДЫ ПОБЕДИТЕЛЕЙ, КОТОРЫЕ ЗАНЯЛИ ДВА ПОСЛЕДНИХ МЕСТА, ЗВЁЗДЫ НЕ НАЧИСЛЯТЬ (НО И НЕ СНИМАТЬ).

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
2 599 публикаций

ТС мне вас искренне жаль, но не потому, что вы не можете взять 10 ранг, а потому, что так близко фсьО воспринимаете.

Верно выше было подмечено, не можете изменить ситуацию, измените отношение к ней.

Моральное успокоение - и все равно я не плохо играю/ можно прокачать технику/ можно надонатить серебра/ да и пофиг, все равно в статистику общую не идет. Вот с таким настроением входите в РБ и поверьте, будут и нервы целые, и сами не заметите, как потихоньку будете подыматься.

Лично я шел в РБ с одной целью - прокачка. Могами вывел в топ, Ташкент прокачал до Удалого. Психовал только, когда сам тупил, ибо мне нужен был опыт, много опыта, поэтому делал все возможное для победы, но и когда команда сливала, а у меня хороший опыт был, знач бой сыграл не зря.

Нервы целы, 12й ранг есть. Теперь новая цель, прокачать кепу Могами 5й перк. А 1й ранг, это суета сует, никому не нужная. Имхо.

Ларчик просто открывался. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
109 публикаций

Вы же понимаете еще пара сезонов и команды будут тупо Тирпицы и Бени. Это напонимает мне один проект где тоже все на Лавочках летали.

Оффтопик. Не совсем - ровно до Дор, потом до корсаров и т. д.:D

Здесь же в условиях куцего набора техники для РБ и специфики боя неизбежно будет выбран оптимальный корабль, т. е. лучший эсм, лк и т.п. Кораблей мало в принципе из-за начальных ограничений.

Итого имеем:

• бой на средних дистанциях вокруг точек - Тирпиц получает бонус, т.к. хорош на этих дистанциях в дуэли ЛК против ЛК;
  • стимулируется захват и борьба вокруг точек - торпеды и, как следствие, яп эсмы не очень нужны и т.д.

Т.е очень трудно получить разнообразие в режиме. Это как в боксе - формально осталось два с половиной удара, хотя никто не запрещает использовать апперкот, но он *** не нужен).

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию