1 620 anonym_ooFtdVcgXFSO Участник 254 публикации Жалоба #1 Опубликовано: 13 янв 2016, 01:03:03 (изменено) Почему в игре не предусмотрена защита от тимкила, который происходит не торпами, а долгим обстрелом из пушек? Если человек несколько минут осознанно убивает союзника, он должен наказываться. Только что вот этот игрок с ником Sobyanin_Vor: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7467314-Sobyanin_Vor/ довольно долго обстреливал меня за то, что я делал захват базы. Сначала он в чате оскорбительно стал мне указывать, чтобы я сошел с захвата. Я бы, кстати, сошел, если бы он нормально написал, т.к. логично продолжить перестрелку с врагами, когда игра складывается в твою пользу, вместо победы по очкам. После этого человек начинает долго по мне стрелять, пока не убивает. Очевидно, что тимкиллер в данном случае не системный, т.е. ничего ему за это не будет. Выходит, единственным мои правильным решением было бы тоже включение бычки и убийство соперника. Разработчики прямо советуют мне убивать союзника, чтобы выжить. Рай для неадекватов. В аналогичной ситуации с игроком Long1tude ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16000243-Long1tude/ , кстати, удивительно, что игрок с такой статой так себя повёл) , который долго обстреливал меня с линкора, прежде чем потопить, мне из техподдержки написали отписку, типа, алгоритм все за вас решит (я им отправлял риплей). Но по факту это значит, что пару раз в месяц можно так кого-то нагло убить просто "для прикола". И ничего тебе не будет, т.к. розовеньким, или в бан ты попадешь лишь за систематическое убийство союзников. Не понравился вам ник игрока? Или вам показалось, что кто-то не так играет? Есть решение - накажите этого человека, потопите его корабль. Официальный совет от разработчиков. Ещё поиздевайтесь над ним в чате. Причем, вот эти "специфические люди", они ж и денег в игре, обычно, не тратят. А топят они как раз клиентов ВГ, которые, по сути, платят разработчикам зарплату. P.S. При этом решение элементарное - если у человека несколько залпов подряд проходит по союзнику, он погибает. Попасть случайно по своим 3 раза подряд нельзя. P.P.S. Ведь я, если теперь увижу в союзной команде кого-то из вышеназванных игроков (Sobyanin_Vor, Long1tude), обязательно их убью. Т.к. это ваш совет мне, и я знаю, что мне ничего за это не будет. Плюс я ещё поиздеваюсь над ними в чате после этого (без мата). Снимется немного серебришка - но это пустяки. Изменено 13 янв 2016, 01:03:45 пользователем anonym_ooFtdVcgXFSO 4 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 янв 2016, 01:13:47 P.P.S. Ведь я, если теперь увижу в союзной команде кого-то из вышеназванных игроков (Sobyanin_Vor, Long1tude), обязательно их убью. Т.к. это ваш совет мне, и я знаю, что мне ничего за это не будет. Плюс я ещё поиздеваюсь над ними в чате после этого (без мата). Снимется немного серебришка - но это пустяки. У меня однажды от авиков пригорело. Фокусили меня 3 боя подряд. Начинается бой, и я пишу союзному авику: "Авик беги пока торпеды на КД". Он наверно думал шутка или не прочитал, но просел немного (на треть, кинул в него всего 3 торпеды), у меня вроде отлегло. Но ему вздумалось меня в чате поливать: "Лучше бы ты молчал", и кидаю уже отойдя от него с другого борта 6 штук. Авик поиграл. Бой доблестно затащили, я был по опыту на первом месте с 3 фрагами (4). Иногда полезно отвести душу на союзниках, но только авианосцах. 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 13 янв 2016, 01:22:09 У меня однажды от авиков пригорело. Фокусили меня 3 боя подряд. Начинается бой, и я пишу союзному авику: "Авик беги пока торпеды на КД". Он наверно думал шутка или не прочитал, но просел немного (на треть, кинул в него всего 3 торпеды), у меня вроде отлегло. Но ему вздумалось меня в чате поливать: "Лучше бы ты молчал", и кидаю уже отойдя от него с другого борта 6 штук. Авик поиграл. Бой доблестно затащили, я был по опыту на первом месте с 3 фрагами (4). Иногда полезно отвести душу на союзниках, но только авианосцах. Все ясно. К тебе задом в бане поворачиваться нельзя. Вдруг ты душу решишь отвести. 7 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #4 Опубликовано: 13 янв 2016, 01:31:35 Все ясно. К тебе задом в бане поворачиваться нельзя. Вдруг ты душу решишь отвести. Странные у Вас мысли и фантазии, такие лучше держите при себе...ненужно всем про такое рассказывать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 007 Xd_9_Easy_DmG_hf_gh Участник, Коллекционер 3 325 публикаций 8 474 боя Жалоба #5 Опубликовано: 13 янв 2016, 02:30:17 Почему в игре не предусмотрена защита от тимкила, который происходит не торпами, а долгим обстрелом из пушек? Если человек несколько минут осознанно убивает союзника, он должен наказываться. Только что вот этот игрок с ником Sobyanin_Vor: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7467314-Sobyanin_Vor/ довольно долго обстреливал меня за то, что я делал захват базы. Сначала он в чате оскорбительно стал мне указывать, чтобы я сошел с захвата. Я бы, кстати, сошел, если бы он нормально написал, т.к. логично продолжить перестрелку с врагами, когда игра складывается в твою пользу, вместо победы по очкам. После этого человек начинает долго по мне стрелять, пока не убивает. Очевидно, что тимкиллер в данном случае не системный, т.е. ничего ему за это не будет. Выходит, единственным мои правильным решением было бы тоже включение бычки и убийство соперника. Разработчики прямо советуют мне убивать союзника, чтобы выжить. Рай для неадекватов. В аналогичной ситуации с игроком Long1tude ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16000243-Long1tude/ , кстати, удивительно, что игрок с такой статой так себя повёл) , который долго обстреливал меня с линкора, прежде чем потопить, мне из техподдержки написали отписку, типа, алгоритм все за вас решит (я им отправлял риплей). Но по факту это значит, что пару раз в месяц можно так кого-то нагло убить просто "для прикола". И ничего тебе не будет, т.к. розовеньким, или в бан ты попадешь лишь за систематическое убийство союзников. Не понравился вам ник игрока? Или вам показалось, что кто-то не так играет? Есть решение - накажите этого человека, потопите его корабль. Официальный совет от разработчиков. Ещё поиздевайтесь над ним в чате. Причем, вот эти "специфические люди", они ж и денег в игре, обычно, не тратят. А топят они как раз клиентов ВГ, которые, по сути, платят разработчикам зарплату. P.S. При этом решение элементарное - если у человека несколько залпов подряд проходит по союзнику, он погибает. Попасть случайно по своим 3 раза подряд нельзя. P.P.S. Ведь я, если теперь увижу в союзной команде кого-то из вышеназванных игроков (Sobyanin_Vor, Long1tude), обязательно их убью. Т.к. это ваш совет мне, и я знаю, что мне ничего за это не будет. Плюс я ещё поиздеваюсь над ними в чате после этого (без мата). Снимется немного серебришка - но это пустяки. Почему в игре не предусмотрена защита от тимкила, который происходит не торпами, а долгим обстрелом из пушек? Если человек несколько минут осознанно убивает союзника, он должен наказываться. Только что вот этот игрок с ником Sobyanin_Vor: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7467314-Sobyanin_Vor/ довольно долго обстреливал меня за то, что я делал захват базы. Сначала он в чате оскорбительно стал мне указывать, чтобы я сошел с захвата. Я бы, кстати, сошел, если бы он нормально написал, т.к. логично продолжить перестрелку с врагами, когда игра складывается в твою пользу, вместо победы по очкам. После этого человек начинает долго по мне стрелять, пока не убивает. Очевидно, что тимкиллер в данном случае не системный, т.е. ничего ему за это не будет. Выходит, единственным мои правильным решением было бы тоже включение бычки и убийство соперника. Разработчики прямо советуют мне убивать союзника, чтобы выжить. Рай для неадекватов. В аналогичной ситуации с игроком Long1tude ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16000243-Long1tude/ , кстати, удивительно, что игрок с такой статой так себя повёл) , который долго обстреливал меня с линкора, прежде чем потопить, мне из техподдержки написали отписку, типа, алгоритм все за вас решит (я им отправлял риплей). Но по факту это значит, что пару раз в месяц можно так кого-то нагло убить просто "для прикола". И ничего тебе не будет, т.к. розовеньким, или в бан ты попадешь лишь за систематическое убийство союзников. Не понравился вам ник игрока? Или вам показалось, что кто-то не так играет? Есть решение - накажите этого человека, потопите его корабль. Официальный совет от разработчиков. Ещё поиздевайтесь над ним в чате. Причем, вот эти "специфические люди", они ж и денег в игре, обычно, не тратят. А топят они как раз клиентов ВГ, которые, по сути, платят разработчикам зарплату. P.S. При этом решение элементарное - если у человека несколько залпов подряд проходит по союзнику, он погибает. Попасть случайно по своим 3 раза подряд нельзя. P.P.S. Ведь я, если теперь увижу в союзной команде кого-то из вышеназванных игроков (Sobyanin_Vor, Long1tude), обязательно их убью. Т.к. это ваш совет мне, и я знаю, что мне ничего за это не будет. Плюс я ещё поиздеваюсь над ними в чате после этого (без мата). Снимется немного серебришка - но это пустяки. 1.Нефиг базу брать когда победа уже в кармане. 2.Палят в тебя заслужил значит. Реплей боёв пжл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
427 requiemMM Бета-тестер 614 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 янв 2016, 02:55:03 Палят в тебя - пали в ответ, что тут ещё можно сказать. В компьютерные игры от ВГ играет достаточно большой процент...эээ...не самых уважаемых и здоровых членов общества, они же ЦА. Если разработчик не желает держать их в узде, приходится иногда брать дело в свои руки, от тимкиллера в любом случае толку в бою нет, стреляет в тебя потому, что во врага попасть не может. В особо тяжелых случаях потому, что считает, что ты должен за него танковать, пока он там дамаг набивает, типа как кукарекун . Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
55 anonym_PG1jP0PBfgjL Участник 204 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 13 янв 2016, 04:14:24 Вопрос в другом. Почему существует и довольно давно ник нарушающий правила игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 055 [ODINS] _Raven______ Бета-тестер, Коллекционер 3 593 публикации 14 391 бой Жалоба #8 Опубликовано: 13 янв 2016, 04:22:31 Почему в игре не предусмотрена защита от тимкила, который происходит не торпами, а долгим обстрелом из пушек? Если человек несколько минут осознанно убивает союзника, он должен наказываться. Только что вот этот игрок с ником Sobyanin_Vor: http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/7467314-Sobyanin_Vor/ довольно долго обстреливал меня за то, что я делал захват базы. Сначала он в чате оскорбительно стал мне указывать, чтобы я сошел с захвата. Я бы, кстати, сошел, если бы он нормально написал, т.к. логично продолжить перестрелку с врагами, когда игра складывается в твою пользу, вместо победы по очкам. После этого человек начинает долго по мне стрелять, пока не убивает. Очевидно, что тимкиллер в данном случае не системный, т.е. ничего ему за это не будет. Выходит, единственным мои правильным решением было бы тоже включение бычки и убийство соперника. Разработчики прямо советуют мне убивать союзника, чтобы выжить. Рай для неадекватов. В аналогичной ситуации с игроком Long1tude ( http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/16000243-Long1tude/ , кстати, удивительно, что игрок с такой статой так себя повёл) , который долго обстреливал меня с линкора, прежде чем потопить, мне из техподдержки написали отписку, типа, алгоритм все за вас решит (я им отправлял риплей). Но по факту это значит, что пару раз в месяц можно так кого-то нагло убить просто "для прикола". И ничего тебе не будет, т.к. розовеньким, или в бан ты попадешь лишь за систематическое убийство союзников. Не понравился вам ник игрока? Или вам показалось, что кто-то не так играет? Есть решение - накажите этого человека, потопите его корабль. Официальный совет от разработчиков. Ещё поиздевайтесь над ним в чате. Причем, вот эти "специфические люди", они ж и денег в игре, обычно, не тратят. А топят они как раз клиентов ВГ, которые, по сути, платят разработчикам зарплату. P.S. При этом решение элементарное - если у человека несколько залпов подряд проходит по союзнику, он погибает. Попасть случайно по своим 3 раза подряд нельзя. P.P.S. Ведь я, если теперь увижу в союзной команде кого-то из вышеназванных игроков (Sobyanin_Vor, Long1tude), обязательно их убью. Т.к. это ваш совет мне, и я знаю, что мне ничего за это не будет. Плюс я ещё поиздеваюсь над ними в чате после этого (без мата). Снимется немного серебришка - но это пустяки. Ты прав , если понял алгоритм бана на тимкилл можешь 2-3 в месяц ненавязчиво топить союзный корабль и ничего тебе не грозит ... к сожалению это минус системы автобана. Да о чем вообще можно говорить если одно очень якобы известное тело под ником z1ooo выдает полный веер топред в борт союзнику а потом спокойно будет 14 января стримит вместе с разработчиками 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 13 янв 2016, 04:43:50 Вопрос в другом. Почему существует и довольно давно ник нарушающий правила игры? А почему он нарушает правила игры? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 088 _Oburec_ Участник 1 144 публикации 2 436 боёв Жалоба #10 Опубликовано: 13 янв 2016, 05:00:10 Все прекрасно работает - сначала красят в розовый, а если в след боях ты открываешь огонь по союзникам, то твой корабль автоматом уничтожается. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #11 Опубликовано: 13 янв 2016, 05:07:34 Ты прав , если понял алгоритм бана на тимкилл можешь 2-3 в месяц ненавязчиво топить союзный корабль и ничего тебе не грозит ... к сожалению это минус системы автобана. Да о чем вообще можно говорить если одно очень якобы известное тело под ником z1ooo выдает полный веер топред в борт союзнику а потом спокойно будет 14 января стримит вместе с разработчиками скрины и в ЦПП Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
966 Redfog84 Бета-тестер, Коллекционер 2 768 публикаций 5 159 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 янв 2016, 05:15:42 Ты прав , если понял алгоритм бана на тимкилл можешь 2-3 в месяц ненавязчиво топить союзный корабль и ничего тебе не грозит ... к сожалению это минус системы автобана. Да о чем вообще можно говорить если одно очень якобы известное тело под ником z1ooo выдает полный веер топред в борт союзнику а потом спокойно будет 14 января стримит вместе с разработчиками До тимкилла там всё ж не дошло, да и попала всего одна вроде. З.Ы. Не знаю что у вас с кармой - я за 600 боёв встретил всего двух розовых и те себя прилично вели. Да и по мне только один раз уникум на Огневом пострелять пробовал - сделал залпа три и уехал. Что недоумков обижать то? Им и так плохо Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 127 [ATLAN] Dieseltruck Старший бета-тестер 5 329 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 13 янв 2016, 05:43:14 До тимкилла там всё ж не дошло, да и попала всего одна вроде. З.Ы. Не знаю что у вас с кармой - я за 600 боёв встретил всего двух розовых и те себя прилично вели. Да и по мне только один раз уникум на Огневом пострелять пробовал - сделал залпа три и уехал. Что недоумков обижать то? Им и так плохо мне с ЗБТ тимкиллеры не попадались Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 184 Retvizan_1905 Бета-тестер 4 079 публикаций 7 040 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 янв 2016, 05:47:14 (изменено) За стрельбу из ГК порозовение очень быстро наступает, даже топить никого не надо, достаточно снять с союзника приличную часть хп. Проверено лично стрельбой из ГК по торпедному тимкиллеру. Изменено 13 янв 2016, 05:47:46 пользователем Retvizan_1905 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 166 боёв Жалоба #15 Опубликовано: 13 янв 2016, 06:00:24 (изменено) Почему раки пришедшие из танков и тут продолжают "решать" брать базу или не брать,... брать надо в любом случае...это однозначно, а "решателей" в расход, как правило с головой у них не все в порядке, то свет они просят, то им дай, то это подай, но сами-то не в зуб ногой,... полное собрание трактата"5 истин" ( раш, дэф, свет, дамаг, фраг ), как они ограниченны в своем понимании боя...тактическое разнообразие приемов при достижение побед является симфонией от холодного рассудка, трезвого расчета и удачи Изменено 13 янв 2016, 06:02:18 пользователем Rorabek_B 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
159 [UNEXT] GRAFdeZHUA Старший альфа-тестер 888 публикаций Жалоба #16 Опубликовано: 13 янв 2016, 06:02:55 (изменено) В принципе всё правильно. Если вижу,что стреляют осознано - бью в ответ. Ну, а любителям пускать торпы со второй линии, просто отписываю ( интеллигентно и культурно). Изменено 13 янв 2016, 09:10:22 пользователем GRAFdeZHUA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
530 nik_svn Участник 1 155 публикаций 3 047 боёв Жалоба #17 Опубликовано: 13 янв 2016, 06:55:21 скрины и в ЦПП это скучно, а тема на форуме получилась веселенькая. 06:56 Добавлено спустя 1 минуту До тимкилла там всё ж не дошло, да и попала всего одна вроде. так то две, ну это так, к слову. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
164 anonym_SJ8c32w8vjGy Участник 90 публикаций Жалоба #18 Опубликовано: 13 янв 2016, 09:08:17 Полностью согласен с ТС. Текущая система наказания за тимкилл вообще не работает. Это действительно больше похоже не на наказание, а на поощрение тимкилла, как верно подметил ТС. Разработчики просто обязаны ее пересмотреть полностью. Особенно учитывая, что есть игроки (вроде второго прокомментировавшего в топике), которые отводят душу на своих авиках после злобы на авики вражеские (запредельно неадекватное поведение, о существовании которого я даже не подозревал), за такое не просто надо сразу килл в игре, но и миллиончик серебра бы снимать, сразу бы перехотелось "отводить душу". 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
957 anonym_3uyaVdbdv7jB Участник 1 256 публикаций Жалоба #19 Опубликовано: 13 янв 2016, 09:36:17 Все правильно сделал, мы как-то явно выигрывая в 3-ом просили эсма уйти с базы, дать пофармить пожарчики. Но он так и достоял молча на базе до конца. Если бы я был рядом то тоже бы отправил такого на дно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #20 Опубликовано: 13 янв 2016, 09:56:57 Странные у Вас мысли и фантазии, такие лучше держите при себе...ненужно всем про такое рассказывать. Ничего странного, просто констатация факта. С вами надо быть на чеку! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию