1 [PUNCH] VASYAVALERA Бета-тестер 17 публикаций 10 855 боёв Жалоба #141 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:41:53 (изменено) 3. Зачем ему ползти со мной на дистанции, с которой он до ЛК противника даже не достреливает? Вопрос, а зачем вы катаетесь на дистанции где по вам могут стрелять только ЛК? ВОт вам напрашивается и ответ, вы неправильно выбираете позицию так как стремитесь уйти на дистанцию выстрела только вашего ЛК... естественно что вы там одиночная цель и просто лакомый кусок для АВ а если это уже середина игры то и для ЭМ так же отличная цель! Изменено 14 янв 2016, 08:49:30 пользователем VASYAVALERA Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 509 Svarogych1 Старший бета-тестер 1 244 публикации 7 616 боёв Жалоба #142 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:42:53 А что до 0.5.1. было не так? Авики спокойно охотились на Эм. И только небольшой промежуток времени, пока работал 0.5.1. авики могли попасть только по ЛК. То то они исчезли из Рандома. Сейчас вот снова появились и взялись за старое. За какое такое старое взялись авики, если не секрет? Елинственное улучшение в сравнении с 0.5.1. это замедление рулей на ЛК, из-за чего по ЛК попасть стало легче. А вот неспящий целый крейсер или эсминец что в 0.5.1, что сейчас, с лёгкостью уходит от торпед и бомб и с некоторыми усилиями выскакивает из торпедных клещей вообще без повреждений. Посмотрите, стата открыта. Я хожу на всём, кроме авиков. Именно поэтому она такая средняя. Не успеваеь привыкнуть к одному кораблю, как пересаживаешься на другой. Но дело не в этом. Дело в том, что У ЛК отняли все их способности ЛК кроме одной. Большого количества ХП. теперь по пунктам. 1. Ваншот это ваншот. Залп - КР нет. А не 80% оставшегося хп. Это происходит достаточно часто. Не менее часто, как и 800-1000ХП урона с 3-5 попаданий в КР. А вот ваншот редкость. 2. Проблема погреба решается флажком, и ЭМы теперь практически неубиваемые катаются на 12+ км накидывая пожары. О фугасах. К тому времени, когда в поле зрения появляются ЭМ, я уже перестреливаюсь с другим ЛК, и у меня в стволах ББ. Пр КД в 30 сек ЭМ прекрасно успевает выйти на позицию атаки. скинуть торпеды и уйти. Поэтому бью ББ, в надежде что, то повредить, что бы он не кинул торпеды и не смылся. пока идёт перезарядка на ОФы. 3. Пробовал. Но вот КР обычно убегает за халявным дамагом. Зачем ему ползти со мной на дистанции, с которой он до ЛК противника даже не достреливает? Вывод. Баланса классов нет. Сломали после 0.3.0. Ваншот всегда был и должен быть весьма редкой штукой. Ваншот - это 3-4 цитадельки с 1 залпа. А вот в перестрелке с крейсером выбить по цитадельке с 2 залпов и превратить мощного врага в калеку-недобитка, которого с улюлюканьем допинает даже японский эсминец - это постоянно встречающаяся реальность. А проблема погреба штука надуманная - детонации случаются раз в сотню боёв и вносят крайне малый вклад с средний урон. А против ЭМ надо сразу же переключаться на фугасы, не обращая внимания на дальний ЛК. И даже дамаг на 1000 по эсминцу как правило сопровождается горой критов, порой весьма неприятных: от выбитого движка и рулей, до убитых ТА. На мой взгляд после Великого Нерфа Авиков самый большой выигрыш получили именно ЛК: за счёт кратного нерфа авиапожаров и затоплений ремки и репки стали тратиться не на отхилку после атак авиков, а на противостояние крейсерам и ЛК противника. И если раньше ЛК пол боя жил в противоторпедном манёвре, то сейчас он имеет возможность маневрировать так, чтобы минимизировать урон от пожаров. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 445 anonym_bMkVEOqB7YjU Участник 1 436 публикаций Жалоба #143 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:44:19 С разморозкой, всё уже занерфили. Въехал в толпу крейсеров - сам виноват. У той же Могами на 200 попаданий по лк 9 и 10 не более пяти пожаров, куда тебе ещё нерфить? даже на зайке 10-12 пожаров за бой - это средний показатель. При 22% шанса поджога должно быть 25-30. И так все понерфлено. Тему закрываем Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 998 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 678 публикаций 5 773 боя Жалоба #144 Опубликовано: 14 янв 2016, 08:53:42 Сразу видно что вы ЛКводец.... непробиваемый потому что.... 1. Повторюсь что ваншоты У МЕНЯ бывают на моем крейсере гораздо чаще от ЛК нежели я становлюь калекой с 2мм в полоске прочности.... И если для вас именно факт наличия ваншота важнее нежели количество выбитого ХП за залп... то о чем тут еще говорить? 2. Ну про эсминцев вообще убил)))) - Во-первых фдажком не решается проблемя огромного дамага с фугасов ЛК по ЭМ. - Во-вторых, редкий ЭМ стреляет вообще дальше 12км, и накидывать с любого расстояния из ГК это 90% вероятность засвета (при условии что ЭМ не в дымах)... И вообще любой выстрел с любого корабля говорит о его местонахождении, не важно, в засвете он или нет.... любая проходящая торпеда мимо Вашего ЛК говорит о направлении эсминца и значит если увидел торпеду слева значит необходимо грести изо всех сил вправо! 3. Если крейсер неопытный и мягко говоря раковатый то он убежит и в любом пользы от него вы не дождетесь при любом исходе. Понятно что с начала боя врятли крейсера будут ходить рядом с вами так как необходимо занимать на карте ключевые позиции что достигается у многих хорошей скоростью.... но!!! при достижении таких точек редкий раз они проходят дальше так как упираются как вы думаете в кого??? Конечно в ЛК и тут хочешь не хочешь требуется союзный линкор. Значит ваша задача просто найти пару крейсеров и грести к ним.... Про стрельбу по ЭМ.... При любом раскладе при засвете ЭМ неподалеку от вашего ЛК (при условии что рядом нет саппорта) необходимо идти ОТ ЭСМИНЦА!!! в таком случае ваше время на КД увеличивается и счет идет на минут пока ЭМ выйдет на позицию торпедной атаки а в большинстве случаев просто плюнет и пойдет на более удобную цель, ибо догонять любой корабль это, на мой взгляд безумие..... 1. Даже у меня, неважного КРвода ваншот со времён 0.5.0. был только один. На стоковой Мийоко получил от Нагато один-единственный залп. Причём это вообще был первый залп в бою. Каким образом вы регулярно отхватываете на КР ваншоты - загадка. 2. Вы считаете, что открыли мне тайну? Я это прекрасно знаю. Но именно с флажком, мои ЭМ спокойно переживают и по пять попаданий ЛК. Вот КР переживаю хуже. То ли болье снарядов в залпе влетает, то ли ещё почему, но вот даже на сов ЭМ можно спикировать на ЛК, кинуть торпеды и живым убраться от него. Нечасто, но получается. 3. Очень редко попадаются подобные КР. Они чаще самоубиваются об ЭМ и ЛК на первой линии. После 0.2.3. В 0.2.3 крейсер, линкор рельсоход -всегда ваншот с 20км, никаких сквозных. Я с ЗБТ начал, а ЗБТ, по-моему как раз на 0.3.0. началось. ЕМНИП. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
21 998 [DONAT] Lommofff Старший бета-тестер, Коллекционер, Старший бета-тестер, Старший бета-тестер 15 678 публикаций 5 773 боя Жалоба #145 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:05:52 Вопрос, а зачем вы катаетесь на дистанции где по вам могут стрелять только ЛК? ВОт вам напрашивается и ответ, вы неправильно выбираете позицию так как стремитесь уйти на дистанцию выстрела только вашего ЛК... естественно что вы там одиночная цель и просто лакомый кусок для АВ а если это уже середина игры то и для ЭМ так же отличная цель! Затем, что так я максимизирую свой дамаг и минимизирую урон по мне. А авик не так уж много проблем доставляет. Слава богу очень немногие умеют в сброс по Альту. Да и торперы, пока долетят изрядно прореживаются КРами, да и у меня ПВО есть.И ЭМ не так просто пройти линию из союзных КР и ЭМ. К концу боя да, оставшиеся ЭМ - проблема. Но в том-то и дело, что они остаются в живых только потому, что КР вместо охоты на ЭМ, жгут ЛК. За какое такое старое взялись авики, если не секрет? Елинственное улучшение в сравнении с 0.5.1. это замедление рулей на ЛК, из-за чего по ЛК попасть стало легче. А вот неспящий целый крейсер или эсминец что в 0.5.1, что сейчас, с лёгкостью уходит от торпед и бомб и с некоторыми усилиями выскакивает из торпедных клещей вообще без повреждений. Ваншот всегда был и должен быть весьма редкой штукой. Ваншот - это 3-4 цитадельки с 1 залпа. А вот в перестрелке с крейсером выбить по цитадельке с 2 залпов и превратить мощного врага в калеку-недобитка, которого с улюлюканьем допинает даже японский эсминец - это постоянно встречающаяся реальность. А проблема погреба штука надуманная - детонации случаются раз в сотню боёв и вносят крайне малый вклад с средний урон. А против ЭМ надо сразу же переключаться на фугасы, не обращая внимания на дальний ЛК. И даже дамаг на 1000 по эсминцу как правило сопровождается горой критов, порой весьма неприятных: от выбитого движка и рулей, до убитых ТА. На мой взгляд после Великого Нерфа Авиков самый большой выигрыш получили именно ЛК: за счёт кратного нерфа авиапожаров и затоплений ремки и репки стали тратиться не на отхилку после атак авиков, а на противостояние крейсерам и ЛК противника. И если раньше ЛК пол боя жил в противоторпедном манёвре, то сейчас он имеет возможность маневрировать так, чтобы минимизировать урон от пожаров. Не знаю, про что вы говорите, но уже не первый день вижу, что Авиков в командах всё больше, и они снова охотятся, и даже успешно на ЭМ. Так что, видимо их снова апнули. Остальное же. Это ВБР. Дамаг на 1000 ХП по ЭМ ни о чём, если даже на Миниказе 5 лвл у меня этих ХП на 10 залпов. За то время, пока ЛК будет их делать, эти залпы, я его успею потопить. И не один раз. А такое, как вы наверное понимаете - бред. Он меня должен сносить с залпа. И атака без инвиза на ЛК должна быть только шагом отчаяния на последних ХП жизни, а не нормой жизни: - Спикировал, кинул торпеды, сбежал. Выбрал другого ЛК, спикировал, кинул, сбежал. Но сейчас это работает, как ни странно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
670 [FUBAR] MEXOM_BOBHyTPb Старший альфа-тестер, Коллекционер, Бета-тестер кланов 1 808 публикаций 26 881 бой Жалоба #146 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:09:22 Извините, но я теряю нить смысла данной темы, начали за здравие, а заканчиваем уже за упокой, может пора закрывать, и не портить общую картину полезному контенту форума? 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [PUNCH] VASYAVALERA Бета-тестер 17 публикаций 10 855 боёв Жалоба #147 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:11:59 1. Даже у меня, неважного КРвода ваншот со времён 0.5.0. был только один. На стоковой Мийоко получил от Нагато один-единственный залп. Причём это вообще был первый залп в бою. Каким образом вы регулярно отхватываете на КР ваншоты - загадка. 2. Вы считаете, что открыли мне тайну? Я это прекрасно знаю. Но именно с флажком, мои ЭМ спокойно переживают и по пять попаданий ЛК. Вот КР переживаю хуже. То ли болье снарядов в залпе влетает, то ли ещё почему, но вот даже на сов ЭМ можно спикировать на ЛК, кинуть торпеды и живым убраться от него. Нечасто, но получается. 3. Очень редко попадаются подобные КР. Они чаще самоубиваются об ЭМ и ЛК на первой линии. 1. Вы не совсем правильно поняли.... я не говорил что я часто ловлю эти самые ваншоты и так далее.... я говорю что это вполне возможно при условии более менее точного попадания от ЛК, при том, что на отдельных крейсерах вообще не важно бортом или какой другой частью поворачиваюсь к ЛК.... Более того, раз вы получили всего один ваншот на крейсере с момента 0.5.0, значит что вы : а) Не катаете на крейсере, б) Катаете но обходите ЛК за пол карты, в) прикрываетесь союзными ЛК, г) Даже и не знаю, может читер?=) Невозможно не получать по щам ведя активные боевые действия, вялые бои не для меня по крайне мере (становясь калекой с минимум ХП но при этом уничтожив добрую половину эсминцев, нанеся несколько поджогов ЛК и так далее, думаю, это равноценный обмен. А это как раз таки залог победы!!!).... а если уж на то дело пошло то мое отношение уничтожил/убил говорит о чем то я думаю....(ни в коем случае не хвастаюсь, это к слову об активности боевых действий) 2. От крейсеров эсминцы и должны страдать по полной (высокая точность и быстрый КД залог несчастной жизни для ЭМ).... про ЭМ я вам говорил для другой стороны баррикады, как НЕ попасть как раз таки под ваше пикирование.... 3. Я так делаю, и считаю это эффективным, так как впереди крейсеров обычно идут эсминцы, я должен убивать эсминцев.... вопрос выживаемости это вопрос рук и, главное, мозгов.... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 036 anonym_G9UznrJsfTbI Участник 1 110 публикаций Жалоба #148 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:15:42 Ратуете за нерф высокоуровневых линкоров? Похвально в ап КР смочь никак? хотя, судя по нынешнему балансу, никак.... когда не хватает соображалки разработать систему - проще везде наставить шансов, пусть рандом решает. Норм, чё09:18 Добавлено спустя 2 минуты Почему пожары так ультимативны? Чем их контрить? ББшки - мы контрим ромбом, подставил борт, получи, сам ***. Торпеды и авики - своевременным маневром. Фугасы, а в частности пожары - ....хоть ты убейся, но попав под фокус хотя бы двух японских крейсеров, пристрелявшихся по тебе, ты не уйдешь живым, неважно на чем ты, хилки не помогут, маневрировать бесполезно, все равно попадут. Рано или поздно ты попадешь в такую ситуацию, когда до КД ремки еще минута с лишним, а у тебя 2-3 пожара и ты поиграл. Нужно ребалансить фугасы, снизить у всех снарядов шанс поджога в два раза, при этом дать всем крейсерам возможность хилиться. шансы на пожар не нужны вообще! Фугасы можно кое где даже апнуть, но после того как уберут маразм с пожарами. Выживаемость КР поднять, чтоб не ваншотились. Разрабы по ошибке смогли в Хиппера - вдруг смогут и другие КР в норму привести? хотя шансов мало конечно, но они есть. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [PUNCH] VASYAVALERA Бета-тестер 17 публикаций 10 855 боёв Жалоба #149 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:23:45 Затем, что так я максимизирую свой дамаг и минимизирую урон по мне. Таким образом вы минимизируете свой дамаг, минимизируете кол-во ваншотов и нанесение катастрофичных для крейсеров урона, минимизируете свою пользу для команды, минимизируете удовольствие от игры ну и в конечном итоге минимизируете шанс победы в отдельно взятом бою. Вот вам и ответ почему все так плохо у вас на ЛК...... каким образом максимизируется дамаг? Максимум дамага как раз таки прямо пропорционально дистанции ведения огня, то есть чем дальше стреляешь тем меньше попаданий а соответственно и самого дамага.... Отсюда так же следует что чем меньше попаданий то тем меньше ваншотов крейсеров (это ответ на вопрос про ваншоты). Так же нерф точности был направлен как раз на то, чтобы ЛКводы снижали дистанцию боя и не полировали синюю линию.... вот и ответы на все поставленные ВАМИ вопросы по поводу линкоров в целом..... правильное применение техники в бою залог победы и удовольствия от игры.... Вывод... Попробуйте сократить дистанцию боя (отсюда так же следует что именно ЛК должен принимать основной урон от противника), не вступайте в перестрелку с ЛК противника пока есть в простреле крейсера. При обнаружении торпед смотрите откуда идут и гребите в противоположную сторону.... постоянно анализируйте положение противников и ваше... и тогда 90% побед ВАШИ! Проверено! Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #150 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:26:18 Затем, что так я максимизирую свой дамаг и минимизирую урон по мне. Здравствуй, очередной "Офицер синей линии"! 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #151 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:40:26 Я прям вижу как 155мм фугасами на предельной дистанции разносят в хлам вражеские ЛК нанося аж 800, а иногда 1500 урона раз в 10 секунд. Дааа, без пожаров потрубется 600 секунд или 10 минут фокуса ЛК не учитывая его хилки....А по теме нефиг подходить на дистанции в 10-12 км к крейсеру где он уже начинает отгрызать куски... Забавно. На 10-12 не подходи, а на 15 фиг попадешь. Что делать? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
130 [SYDA] CapFree Старший бета-тестер 372 публикации 10 857 боёв Жалоба #152 Опубликовано: 14 янв 2016, 09:53:11 ОСИЛИЛ!!!1111 Все 8 страниц. Ребят, что вы надрываетесь, пытаясь что то доказать ТСу? Гляньте его уровень боев. Все вопросы сняты. У него на конго 32к среднего, на тирпице - 38. Фусо и Мексика - единственное где что то есть. Итог - в линкоры не смог. В крейсера - не смог, в эсминцы - не смог. Авиков нету вообще. Очередной ногебатель песка, жалующийся на отсутствие кнопки "нагнуть всех". Ну о чем можно с такими говорить? Пожалуй, только посоветовать править руки. Кстати, а где подводные лодки то? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 454 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #153 Опубликовано: 14 янв 2016, 10:05:06 В патче 0.5.1 под предлогом якобы исправления бага, были понерфлены ЛК, причём так, что крейсер мог безнаказанно торговать бортом и не отхватывать. Разработчики видимо планируя понерфить ЛК не ожидали что ЦА воспримет это в штыки, подняли вайн на форуме (помните как было много вайна когда 0.5.1 выпустили) и онлайн упал чуть ли ни в 2 раза. Разрабы испугались и всё вернули как было. К чему я это всё - линкоры это любимый класс ЦА и многим кто приходит в игру и только начинает играть интересны прежде всего тяжёлые корабли. Да ЛК сейчас довольно много в рендоме, а по замыслам разработчиков самым массовым классом для ЦА должны быть крейсера. Но ЦА не хочет играть на крейсерах, ибо ЛК их сильнее и играются комфортнее, что в общем то и логично, ведь если бы крейсера были бы сильнее ЛК это было бы как минимум странно. Есть ещё 1 момент о котором по моему то многие забывают. Крысероводы мол тут ноют: "а почему мне пол лица сносят с 15-20 км, ведь я же маниврируют, я скиловый игрок.." но вы забываете про такую вещь, как "мод который нельзя называть", он основная причина того что практический любой ЛКрачёк который поставил себе такой мод стреляет точно и на большую дистанцию. Уберите (разработчики) этот мод и проблемы с крейсерами в плане их низкой живучести в бою пройдут. Вот в чём проблема а не в том что ЛК сильные и накидывают с расстояния, они как бы и должны быть такими в противном случае это будет не игра а ерунда какая то. ЦА не сможет без него (а он стоит у 90% активно играющих как минимум) и количество ЛК в рендоме поубавится без всяких нерфов и апов кого бы то ни было. ps у меня есть такое подозрение, на счёт мода "который нельзя называть" - почему его до сих пор не заткнули, дело в том что если его заткнуть, то ЦА играющая на ЛК может подгореть так же как это было в 0.5.1, да возможно вайна на форуме и не будет, но вот онлайн может упасть и существенно, возможно разработчики боятся такого развития событий, что собственно и объясняет многое. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 [PUNCH] VASYAVALERA Бета-тестер 17 публикаций 10 855 боёв Жалоба #154 Опубликовано: 14 янв 2016, 10:05:22 Ребят, что вы надрываетесь, пытаясь что то доказать ТСу? Ну лично я пытался показать человеку что он делает не так и другие читая весь этот бред больше не устраивали вайн по поводу апа или нерфа кого либо, ибо все зависит от головы и рук Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #155 Опубликовано: 14 янв 2016, 10:16:06 Есть еще 1 момент о котором по моему то многие забывают. Крысероводы мол тут ноют: "а почему мне пол лица сносят с 15-20 км, ведь я же маниврируют, я скиловый игрок.." но вы забываете про такую вещь, как "мод который нельзя называть", он основная причина того что практический любой ЛКрачёк который поставил себе такой мод стреляет точно и на большую дистанцию. Уберите (разработчики) этот мод и проблемы с крейсерами в плане их низкой живучести в бою пройдут. Вот в чём проблема а не в том что ЛК сильные и накидывают с расстояния, они как бы и должны быть такими в противном случае это будет не игра а ерунда какая то. ЦА не сможет без него (а он стоит у 90% активно играющих как минимум) и количество ЛК в рендоме поубавится без всяких нерфов и апов кого бы то ни было. Да тут выводит из себя другое. Пусть ЛК лица КР ломают, не спорю так и должно быть. Пусть даже ТУ себе ставят для этой цели. Но пусть перестанут ныть всякий раз когда кто то ломает лица им. Видимо нытье их тайный источник силы. О великое Нытье! Убереги меня от торпед разящих. От фугасов летящих. От эсминца карающего. От стула сгорающего. Вели нам Силу Плача рыдающего! От КРов уберегающего. От пожаров спасающего. АВ карающего. Аминь... 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 454 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #156 Опубликовано: 14 янв 2016, 10:19:09 Да тут выводит из себя другое. Пусть ЛК лица КР ломают, не спорю так и должно быть. Пусть даже ТУ себе ставят для этой цели. Но пусть перестанут ныть всякий раз когда кто то ломает лица им. Видимо нытье их тайный источник силы. Не знаю, если мне на ЛК кто то сломал лицо то я виню не корабль, а себя, заплыл не туда и поиграл. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
352 anonym_pnGs9btAthio Участник 729 публикаций Жалоба #157 Опубликовано: 14 янв 2016, 10:26:50 то ЦА играющая на ЛК может подгореть Обратите внимание сколько сейчас в пике онлайна в очереди стоит кораблей и каких. ( к примеру 2 АВ, 4 ЛК, 37КР, 8ЭМ) Я к тому, что ЦА не может в ЛК в принципе, и никакие моды это не вылечат. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
6 454 anonym_ZGgHWXFt31Hw Участник 3 190 публикаций Жалоба #158 Опубликовано: 14 янв 2016, 11:24:35 ( к примеру 2 АВ, 4 ЛК, 37КР, 8ЭМ) Тогда в чём проблема, крейсеров много, рано или поздно они до качаются до топов. ЦА на ЛК не может одного - набивать достаточный дамаг. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #159 Опубликовано: 14 янв 2016, 12:18:46 Не знаю. Возможно. Особо не пользуюсь, но раз люди начали так затачиваться, значит что их к этому что-то толкает, разве нет? 1. Очень большой КД, и при наличии авика у врагов - быстрая смерть самолёта. 2. один миллион денег. И начинается по-моему с 8-го ЛВЛ. Что делать раньше? 3. На этом же уровне есть более нужный перк. А докачать ещё три очка - очень уж накладно. 4. Знание того есть рядом ЭМ или нет - это вообще работа союзных КР и ЭМ. Но они жгут ЛК. Им не до этого. Остальное - да. Кроме жалоб. Это не жалобы, а прямое заявление, что ЛК занерфлены в хлам. Да, им подняли в 0.5.0. точность, но 0.5.2 порезали маневренность. Теперь пришлось убирать модернизацию на живучесть и ставить на перекладку рулей. Стоимость помните? Вы о чем? Всегда все происходящее зависит только от вас? 00:47 Добавлено спустя 2 минуты А потом полфорума ноют про поганых ЛК водов облизывающих синюю линию. Толкает их наличие невидимок. Боятся идти на сближение. Толкаются на 15км, ну и втачиваются на маскировку, чтобы на 15 стрелять безопасно. А на 12км подкрадываться, чтобы влепить кому-то в борт. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 128 anonym_vvQ8Yiyr6kOI Участник 2 708 публикаций Жалоба #160 Опубликовано: 14 янв 2016, 12:22:35 Толкает их наличие невидимок. Боятся идти на сближение. Толкаются на 15км, ну и втачиваются на маскировку, чтобы на 15 стрелять безопасно. А на 12км подкрадываться, чтобы влепить кому-то в борт. А откуда взялась мистическая цифра в 15км? Если я не ошибаюсь, там прибавляется около 9км к засвету. ЛК не ЭМ, чтобы со своим калибром штраф в 3.7км иметь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию