756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #1 Опубликовано: 13 янв 2016, 11:57:45 Актер Леонардо Ди Каприо в интервью телеведущей Эллен Дедженерес признался, что один из самых страшных моментов в его жизни был в тот момент, пока он летел в самолете в Россию. «Я был в самолете, летящем в Россию. Загорелся один из двигателей. Я смотрел в окно. Двигатель просто превратился в огненный шар», – рассказывал Ди Каприо, отвечая на вопрос Дедженерес о самом страшном моменте в его жизни. «Похоже, я был единственным человеком, который заметил этот огненный шар. В салоне были только русские пассажиры. И мне показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что никто ничего не сказал. Я изо всех сил прокричал: «Какого черта происходит?» Люди на меня оборачивались. Подошла стюардесса и сказала: «Кажется, у нас тут произошла небольшая проблема», – рассказал он. Ди Каприо, пародируя русский акцент, изобразил пассажира, который спросил по-английски: «В чем дело?» Стюардесса ответила, что «мы потеряли один из двигателей», сказал Ди Каприо. «А сколько у нас всего двигателей?» – спросил Ди Каприо, изображая русского пассажира. «Было два, теперь один», – ответила стюардесса. «Это нехорошо», – передал Ди Каприо слова русского пассажира. Издание Elite Daily уже окрестило русский акцент Ди Каприо «самым сексуальным». В начале декабря Ди Каприо в интервью российским СМИ рассказал о своих русских корнях. «Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки – Смирнова», – приводит его слова НТВ. Он также признался в любви к России и изъявил желание получить российское гражданство, рассказал о своей симпатии к советским фильмам. Сказал, что знает о своем сходстве с молодым Лениным и не против сыграть его в кино. На днях Ди Каприо получил премию «Золотой Глобус» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Это третья подобная награда актера. При этом у него до сих пор нет премии «Оскар». По мнению некоторых специалистов, на этот раз у Ди Каприо есть хорошие шансы получить главную кинонаграду. по материалам http://vz.ru/ 3 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
829 PashaSennheiser Старший бета-тестер 3 009 публикаций Жалоба #2 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:01:10 А здесь это зачем? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #3 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:04:43 Актер Леонардо Ди Каприо в интервью телеведущей Эллен Дедженерес признался, что один из самых страшных моментов в его жизни был в тот момент, пока он летел в самолете в Россию. «Я был в самолете, летящем в Россию. Загорелся один из двигателей. Я смотрел в окно. Двигатель просто превратился в огненный шар», – рассказывал Ди Каприо, отвечая на вопрос Дедженерес о самом страшном моменте в его жизни. «Похоже, я был единственным человеком, который заметил этот огненный шар. В салоне были только русские пассажиры. И мне показалось, что я уже умер и попал в рай, потому что никто ничего не сказал. Я изо всех сил прокричал: «Какого черта происходит?» Люди на меня оборачивались. Подошла стюардесса и сказала: «Кажется, у нас тут произошла небольшая проблема», – рассказал он. Ди Каприо, пародируя русский акцент, изобразил пассажира, который спросил по-английски: «В чем дело?» Стюардесса ответила, что «мы потеряли один из двигателей», сказал Ди Каприо. «А сколько у нас всего двигателей?» – спросил Ди Каприо, изображая русского пассажира. «Было два, теперь один», – ответила стюардесса. «Это нехорошо», – передал Ди Каприо слова русского пассажира. Издание Elite Daily уже окрестило русский акцент Ди Каприо «самым сексуальным». В начале декабря Ди Каприо в интервью российским СМИ рассказал о своих русских корнях. «Да, я слышал, у меня в России много поклонников. Кто-то из них даже знает, что у меня немного русской крови. Фамилия моей бабушки – Смирнова», – приводит его слова НТВ. Он также признался в любви к России и изъявил желание получить российское гражданство, рассказал о своей симпатии к советским фильмам. Сказал, что знает о своем сходстве с молодым Лениным и не против сыграть его в кино. На днях Ди Каприо получил премию «Золотой Глобус» за роль в фильме Алехандро Гонсалеса Иньярриту «Выживший». Это третья подобная награда актера. При этом у него до сих пор нет премии «Оскар». По мнению некоторых специалистов, на этот раз у Ди Каприо есть хорошие шансы получить главную кинонаграду. по материалам http://vz.ru/ К чему это? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #4 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:08:53 (изменено) А здесь это зачем? правильно не "зачем", а "почему"...потому что юмор я вот не могу вспомнить свой самый сирашный день, а кто-то может вспомнит и проявит свой литературный талант, не все же про корабли Изменено 13 янв 2016, 12:11:01 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
114 Uchta Альфа-тестер 742 публикации 11 365 боёв Жалоба #5 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:10:19 Неинтересно это. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:10:58 сказочник Дикаприо, что только не зделает лиш бы Оскара получить, ему бы только в сказках сниматься, например колобка Правильно "Сделает". Приставки "З" в русском языке нет (слова исключения "Здесь", "Здание", "Здоровье", "Здравница"). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
529 anonym_hKEkVpJeeMKS Участник 2 214 публикации Жалоба #7 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:11:34 А я думал, что самый такой день у него был, когда сказали, что в одном фильме до него домогался медведь. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
373 [IOTO] IJN_Hyuga Участник, Коллекционер 607 публикаций 9 709 боёв Жалоба #8 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:16:34 На что только не идет Лео чтоб хоть один оскар получить Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 492 Yalomishte Старший альфа-тестер, Коллекционер, Старший альфа-тестер, Старший альфа-тестер, Старший бета-тестер 6 847 публикаций 6 300 боёв Жалоба #9 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:24:59 На что только не идет Лео чтоб хоть один оскар получить 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
814 anonym_IuhBpTSaFQkt Участник 1 978 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:33:49 (изменено) Россия сурова. Сурова настолько, что самолеты долетают на горящих двигателях Изменено 13 янв 2016, 12:34:22 пользователем anonym_IuhBpTSaFQkt Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
521 djekking Участник 1 708 публикаций 3 589 боёв Жалоба #11 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:37:53 Правильно "Сделает". Приставки "З" в русском языке нет (слова исключения "Здесь", "Здание", "Здоровье", "Здравница"). Зги... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 002 Zavro Бета-тестер 1 298 публикаций 2 078 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:44:51 Вот как то не смешно.... И не страшно... Никак. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 RenamedUser_15681603 Бета-тестер 633 публикации Жалоба #13 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:46:15 На что только не идет Лео чтоб хоть один оскар получить Не смотрел последний фильм, но по совокупности вполне заслужил. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
756 [KKZ4O] Rorabek_B Старший бета-тестер, Коллекционер 2 573 публикации 24 047 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 13 янв 2016, 12:57:50 (изменено) Вот как то не смешно.... И не страшно... Никак. С дивана всегда не страшно... а вот в самолете, с одним двигателем...воображение включите, молодой человек...только псих не боится смерти...а умения смеяться не всем дано Изменено 13 янв 2016, 12:59:11 пользователем Rorabek_B Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
260 zexer2 Старший альфа-тестер 791 публикация 1 874 боя Жалоба #15 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:04:57 (изменено) На что только не идет Лео чтоб хоть один оскар получить Что за дичь ты нам несёшь? Лео нормальный актёр снимается в нормальных фильмах взять того же Николаса Кейджа которого увидев в списках в фильме можно сразу понять что этот фильм не стоит глядеть.И вроде у него уже есть два Оскара за "Авиатор" и ещё какой то не помню. Изменено 13 янв 2016, 13:11:41 пользователем zexer2 2 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 688 anonym_lDnSF2n5MdfV Участник 9 053 публикации Жалоба #16 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:18:55 Зги... Фипилявите? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
253 Voldem5 Старший альфа-тестер 260 публикаций 12 243 боя Жалоба #17 Опубликовано: 13 янв 2016, 13:51:13 Что за дичь ты нам несёшь? Лео нормальный актёр снимается в нормальных фильмах взять того же Николаса Кейджа которого увидев в списках в фильме можно сразу понять что этот фильм не стоит глядеть.И вроде у него уже есть два Оскара за "Авиатор" и ещё какой то не помню. Зря ты так... Николас Кейдж хороший актер и снимается в хороших фильмах. Мне очень нравится "Пророк" с его участием. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
66 103 [9-MAY] aucMAH Старший бета-тестер, Участник, Коллекционер 23 611 публикация 27 068 боёв Жалоба #18 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:10:37 А я думал, что самый такой день у него был, когда сказали, что в одном фильме до него домогался медведь. И он не смог отказать такому няшке-обаяшке... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
5 963 [9-MAY] _JIukBuDaToP__ Бета-тестер 5 167 публикаций 16 701 бой Жалоба #19 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:23:43 Что за дичь ты нам несёшь? Лео нормальный актёр снимается в нормальных фильмах взять того же Николаса Кейджа которого увидев в списках в фильме можно сразу понять что этот фильм не стоит глядеть.И вроде у него уже есть два Оскара за "Авиатор" и ещё какой то не помню. Я бы сказал даже один из лучших: "Отступники", "Остров проклятых", "Поймай меня, если сможешь", "Кровавый алмаз", можно и дальше продолжить, но и этого достаточно. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
52 anonym_SILpOtpbZktI Участник 298 публикаций Жалоба #20 Опубликовано: 13 янв 2016, 14:53:04 сказочник Дикаприо, что только не зделает лиш бы Оскара получить, ему бы только в сказках сниматься, например колобка леди это на вас жилет надет или всё натуральное))14:54 Добавлено спустя 1 минуту вот самый страшный мой день - это день скачивания клиента "мир кораблей", полтора часа ждала и дума была вдруг игра непопрет так же сидел14:55 Добавлено спустя 2 минуты Я бы сказал даже один из лучших: "Отступники", "Остров проклятых", "Поймай меня, если сможешь", "Кровавый алмаз", можно и дальше продолжить, но и этого достаточно. мда есть неплохие роли у него но Титаник в сознаний людей вошол прочно Рассказать о публикации Ссылка на публикацию