Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
TolRHbI4

Охота на дублоны на WG FM

В этой теме 36 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
178 публикаций
11 225 боёв

Сколько раз пытаюсь ввести, прямо с эфира, тут же нажимаю, еще не успел толком последнюю букву сказать:P Никак не могу... Пишет, что неверно....:unsure: Че, столько народу на кнопке сидит?:teethhappy: За долю секунды код не айс:angry:

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

Много, наверное, я тоже пару раз пробовал - никогда не успевал )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
[64RUS]
Участник, Коллекционер
279 публикаций
21 548 боёв

такаеже ерунда развод похоже для того чтобы поднять рейтинг своего радио и что бы слушали

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 557
[PF_DS]
Коллекционер
4 673 публикации
675 боёв

такаеже ерунда развод похоже для того чтобы поднять рейтинг своего радио и что бы слушали

Вы таки думаете так на самом деле??? Лiл.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

Я несколько раз активировал код. Есть куча факторов, кроме скорости Сети и Быстроты реакции. Народу потихоньку больше становиться, следовательно, и конкуренция

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
19 037
Участник
27 048 публикаций

Много, наверное, я тоже пару раз пробовал - никогда не успевал )

У тебя пальцы толстые и короткие:P.

У меня, кстати, то же...

P.S.

А что за акция то хоть?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 029 боёв

Я один раз успел, 300 дублончиков получил, Так что не развод

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 978 публикаций

У тебя пальцы толстые и короткие:P.

У меня, кстати, то же...

P.S.

А что за акция то хоть?

6 раз в день в эфире радио диктуют код на трыста дублонов. Кто успел - получал плюшку. Кто нет - тому высвечивалось сообщение "код неверный". 

Вот и все :)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 854
Старший альфа-тестер
3 940 публикаций
1 784 боя

мы все под колпаком? :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
362 публикации
9 338 боёв

2 раза устанавливал себе WG-FM, и что интересно,каждый раз,когда я катал в боях под их радио у меня шла череда сливов. Удаляю прогу и всё нормализуется. Конечно скорее всего это простое совпадение, но больше я её себе не ставлю. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 678
Бета-тестер, Бета-тестер, Бета-тестер
3 506 публикаций
19 006 боёв

Сидеть, слушать какое-то радио, потеть, быстро вводя код на 300 дублонов? Нет слов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 104
[MAD-B]
Старший бета-тестер, Коллекционер
1 531 публикация
42 513 боёв

Сколько раз пытаюсь ввести, прямо с эфира, тут же нажимаю, еще не успел толком последнюю букву сказать:P Никак не могу... Пишет, что неверно....:unsure: Че, столько народу на кнопке сидит?:teethhappy: За долю секунды код не айс:angry:

Один раз успел :coin:. Раза 3-4 не подфартило :P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Решил тож попробовать. Включил пока клеил обои, норм музяка. Услышал сигнал, подошел, ввел в заранее открытую страничку и вуаля) Все работает)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

Так у меня тоже открыта, даже начало введено (оно всегда одинаково). Может по радио, которое  с модом идет, правда сигнал задерживается?

09:31 Добавлено спустя 1 минуту
Вот 10 минут назад опять "не успел" типа:P

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
640 публикаций
4 822 боя

Так у меня тоже открыта, даже начало введено (оно всегда одинаково). Может по радио, которое  с модом идет, правда сигнал задерживается?

09:31 Добавлено спустя 1 минуту
Вот 10 минут назад опять "не успел" типа:P

Ну 10 минут я забрал и  почти сразу ж написал) 

Изменено пользователем ivan_luzinov

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

мне кажется, коды кидают для прикола, или в засаде в странице сидят раскрытой, под диктовку пишут коды и нажимают ок))), халявщиков же уйма в игре, тем более если школьники, у которых денег нет купить дублоны

школьникам простительно, ждущих халявушку, ну, а зарабатывающим денег,  не купить 500 дублонов самим, потратив 110 рублей, считаю жадными, играющие в красивую игру и не помочь проекту, стыдно должно быть!!!

Изменено пользователем Linda102

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

мне кажется, коды кидают для прикола, или в засаде в странице сидят раскрытой, под диктовку пишут коды и нажимают ок))), халявщиков же уйма в игре, тем более если школьники, у которых денег нет купить дублоны

школьникам простительно, ждущих халявушку, ну, а зарабатывающим денег,  не купить 500 дублонов самим, потратив 110 рублей, считаю жадными, играющие в красивую игру и не помочь проекту, стыдно должно быть!!!

Так закидываю и так с карты, конечно:great: без према вообще не айс что-то играть:coin::B

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
178 публикаций
11 225 боёв

так что не надо меня стыдить, я и так в игру вбухиваю дай бог:B Атаго, например, в гараже (порту:trollface:) стоит... слоты, демонтаж оборудования, распределение перков заново и т.д. Слава богу хватает иной раз деньжат вкинуть:):coin:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию