Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Curtner

Стена плача

В этой теме 44 комментария

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

Модеры, прошу закрепить.

В этой теме выкладывайте всю свою боль, слезы и разочарование.

Не пробил  - пиши сюда

не попал с 5 км из 15 орудий - пиши сюда

убили блайндом с 20 км - пиши сюда

тащил на 400к дамага, а бой слит - пиши сюда

союзники не умеют играть, а ты делаешь 10 фрагов и проигрываешь - тебе сюда.

Гюльчатай,открой личико,пардон,профиль.Хоть посмотреть на достижения нашего героя,а то как-то тему слепил,а кто такой,не имеем понятия.А может ты :child:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

ТС, ты бы написал просто, что хочешь с людьми поговорить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 067 боёв

у меня это, кошка опять..мимо ))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 337 боёв

Гюльчатай,открой личико,пардон,профиль.Хоть посмотреть на достижения нашего героя,а то как-то тему слепил,а кто такой,не имеем понятия.А может ты :child:

что дадут тебе мои 25% ?

п.с. стату не закрывал

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

что дадут тебе мои 25% ?

п.с. стату не закрывал

а это что?

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/search/?search=Curtner

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 297
[JOLLY]
Участник
11 326 публикаций
16 067 боёв

это секта статистов. не связывайся с ними )

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 347 публикаций
4 454 боя

:great:

:D:D:D

http://worldofwarships.ru/ru/community/accounts/48125182-Sagittaris/#tab=pvp/account-tab-overview-pvp

17:01 Добавлено спустя 1 минуту

я хочу стату 12 % 

еще боев 300 и будет такая:D

А потом медленно поползет вверх

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Реальный плач. Нерф советских эсминцев.

Играть стало не то что бы невозможно, но как то бессмысленно, урон только на краску ободрать или совсем шотного добить и то не всегда.

Конечно и так можно пользу команде оказывать,, эсминцев светить (убить редкий случай), внимание на себя отвлекать, пока союзники спокойно врагов расстреливают, но как то уныленько это.

Думал вдонатить на капитана как до Киева докачаюсь, но боюсь смысла никакого.  :(

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Реальный плач. Нерф советских эсминцев.

Играть стало не то что бы невозможно, но как то бессмысленно, урон только на краску ободрать или совсем шотного добить и то не всегда.

Конечно и так можно пользу команде оказывать,, эсминцев светить (убить редкий случай), внимание на себя отвлекать, пока союзники спокойно врагов расстреливают, но как то уныленько это.

Думал вдонатить на капитана как до Киева докачаюсь, но боюсь смысла никакого.  :(

Вот кто бы тут плакал, Ваши водотерки плавающие на пузе, рядом пройдешь не увидишь, а он тут плачется на нерф.

В данный в игре противостоять Вам могут только крейсера, ЛК вообще только и получают от Вас торпеды потому что не видишь Вас в пределах 2-5 км

Изменено пользователем anonym_Y8N4YkRPzxAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Вот кто бы тут плакал, Ваши водотерки плавающие на пузе, рядом пройдешь не увидишь, а он тут плачется на нерф.

В данный в игре противостоять Вам могут только крейсера, ЛК вообще только и получают от Вас торпеды потому что не видишь Вас в пределах 2-5 км

Ваши претензии справедливы по отношению к японским и отчасти к американским эсминцам. Советских же видно с пол карты. Торпеды у них же смех один. Игра ведется от артиллерии. Вот фугасы на них и порезали нещадно. Смысл игры на них потерян почти полностью.

Я кстати играю и на эсмах (Япония Советы) и на линкорах и на крейсерах и на авиках (все 5-6 ур). Плач линкороводов совершенно не принимаю, попробуйте сами на эсминце линкора завалить, сразу уважение к эсминцеводам появится.

Изменено пользователем Alexl769

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
13 публикаций

Ваши претензии справедливы по отношению к японским и отчасти к американским эсминцам. Советских же видно с пол карты. Торпеды у них же смех один. Игра ведется от артиллерии. Вот фугасы на них и порезали нещадно. Смысл игры на них потерян почти полностью.

Я кстати играю и на эсмах (Япония Советы) и на линкорах и на крейсерах и на авиках (все 5-6 ур). Плач линкороводов совершенно не принимаю, попробуйте сами на эсминце линкора завалить, сразу уважение к эсминцеводам появится.

Я играю на ЛК, вот на Нуге особенно, в бок от Вашего брата получаешь от трех и выше торпед, и Вы мне говорите как трудно линкор завалить.

Это линкору в данный  момент проще 2-3 крейсера завалить чем один эсминец, а если и завалишь то благодаря ПМК, и то очень редко.

Изменено пользователем anonym_Y8N4YkRPzxAd

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Я играю на ЛК, вот на Нуге особенно, в бок от Вашего брата получаешь от трех и выше торпед, и Вы мне говорите как трудно линкор завалить.

Это линкору в данный  момент проще 2-3 крейсера завалить чем один эсминец, а если и завалишь то благодаря ПМК, и то очень редко.

Я Вам больше скажу, что так и было задумано. Игра сделана по принципу камень-ножницы-бумага. Жалобы линкоров на эсминцев, примерно то же самое что жалобы камня на то что его бумага завернула, хотя правильно было бы жаловаться на союзные ножницы, которые камень не защитили. :)

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
50 публикаций
1 337 боёв

Я Вам больше скажу, что так и было задумано. Игра сделана по принципу камень-ножницы-бумага. Жалобы линкоров на эсминцев, примерно то же самое что жалобы камня на то что его бумага завернула, хотя правильно было бы жаловаться на союзные ножницы, которые камень не защитили. :)

согласен, у каждого класса есть свой антикласс, и не надо переть на пролом на свой антикласс, пока его не выпилит его антикласс. в этом баланс игры

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

купил Ташкент зачем не знаю

Я даже Киев боюсь покупать. Есть ли смысл? Стену плача пополнять?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник, Коллекционер
13 082 публикации

Я даже Киев боюсь покупать. Есть ли смысл? Стену плача пополнять?

Я вот Киев выкачал недавно, уже после нерфа. Вполне приятный кораблик, даже сейчас - гнёт всех одноклассников, кроме Бени разве(и то как когда). И это уменя ещё не полный топ, и кэп не прокачан как должно(перка на дальность нет пока, коплю опыт). Боюсь подумать, каким он был до нерфа - страшная аццкая машина нОгиба, не иначе:izmena:.

Ах да, тема же про плач... тогда поплачусь:( - для меня щаз боль и ужос качать звёздно-полосатую ветку ЛК. Вот где подгорает-то... ладно, Южную Каролину и Вайоминг проскочил быстро. Но Нью-Йорк... ПМК нету, ПВО вроде как есть - а на самом деле нету, дико слоупочные башни, которые ещё и расположены не пойми как:fishpalm:... Скорости нет, манёвренности нет... Проще сказать что у него есть - более-менее защищённая цитаделька, и всё. Надеюсь, что хоть Мексика получше будет(а дальше качать не собираюсь - ибо Колорадо тоже страшный кактус судя по всему). После бодрой ветки яп.ЛК(даже Миоги мне по своему понравился, интересный кораблик - хотя и своеобразный) - ад и боль.. плак-плак:ohmy:.

Изменено пользователем Ssupersvintuss

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Да ладно. Японские линкоры по сравнению с американскими вообще не линкоры, а скорее сверхтяжелые крейсера. Уничтожаются быстро и фиг из них попадешь куда, разброс снарядов чудовищный, в упор стреляешь и промахиваешься.

На американском же плывешь себе потихонечку, неторопливо выбиваешь цитадельки крейсеров и японских линкоров, попаданий гораздо больше. Крейсер-рельсоход (чуть шотный) вполне реально с одного залпа удачного завалить. 

Вот уж кто должен плакать и жаловаться на несправедливость жизни так это крейсера-рельсоходы. И линкоры их валят нещадно и от эсминцев достается. Мрак и погибель. :trollface:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
316 публикаций
2 618 боёв

Я вот Киев выкачал недавно, уже после нерфа. Вполне приятный кораблик, даже сейчас - гнёт всех одноклассников, кроме Бени разве(и то как когда). И это уменя ещё не полный топ, и кэп не прокачан как должно(перка на дальность нет пока, коплю опыт). Боюсь подумать, каким он был до нерфа - страшная аццкая машина нОгиба, не иначе:izmena:.

Над Киевом еще подумаю. Но вот Огневым проблема даже японского эсминца завалить. Вдобавок почти каждый бой намертво сносится башня ГК, а их всего две. И кораблик превращается в умилительную няшку из японского мультика. Конечно да, я все понимаю, можно и в таком виде пользу команде приносить, к линкору рвануться например, что бы он на тебя огонь ГК перенес, а команда бы его спокойно расстреливала.... Но как то совсем грустно становится от этого. :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию