Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
Black_Fenix

Невидимые самолёты

В этой теме 19 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Участник
205 публикаций
6 240 боёв

Плыву на крейсере. Дальность обнаружения 12.1. Авиков в бою нет. Ближайшие враги в км так 16-18. И вдруг, баз, и меня осветляет самолёт, где он, откуда он взялся, не понятно. Но он светит и светит. И мой истребитель тоже его не видит, хотя делает круг вокруг меня. И так продолжается секунд 30 - 40. Что это: глюки, баги, или чего ещё? Непонятно. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

Катапультный истребитель противника?

Правда, я не помню, с какой дистанции заметны самолеты, чтобы сказать, почему ни ваш самолет, ни вы не заметили самолет противника.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

Старый баг. Модель и маркер самолета зависают на палубе авика, а самолет в это время вполне себе летает. Я как-то бой из-за этого бага слил - остался на шотном ЭМ против авика, спокойно расстреливал его, вдруг из ниоткуда бомбы прилетели :(

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
128
[HGIN]
Бета-тестер, Бета-тестер кланов
146 публикаций
3 139 боёв

Корабли не плавают ****, ну сколько можно уже, корабли ходят! А по поводу самолетов, с ними еще с беты много багов, я один раз умудрился нарваться на старый бетовский баг, когда звено виснет и не отзывается на команды. Короче, ждем фиксов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Плыву на крейсере. Дальность обнаружения 12.1. Авиков в бою нет. Ближайшие враги в км так 16-18. И вдруг, баз, и меня осветляет самолёт, где он, откуда он взялся, не понятно. Но он светит и светит. И мой истребитель тоже его не видит, хотя делает круг вокруг меня. И так продолжается секунд 30 - 40. Что это: глюки, баги, или чего ещё? Непонятно. 

Всё верно,у меня неоднократно это происходит.Идёт засвет с самолёта,может и есть рядом корабль, но его самолёта вообще не видно,и да светишься очень долго как будто самолёт стоит на месте,а не патрулирует по кругу.Я думаю это баг.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

А может вас светил эсминец?

Если ТС смотрел по лампе, то там указывается, кто светит - корабль или самолет.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

Если ТС смотрел по лампе, то там указывается, кто светит - корабль или самолет.

забыли написать, что это моды показывают тип светящейся вас цели. На чистом клиенте нет такого

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
199
[GDM]
Бета-тестер, Коллекционер
354 публикации
7 119 боёв

забыли написать, что это моды показывают тип светящейся вас цели. На чистом клиенте нет такого

Показывает и без модов.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 485
Участник, Коллекционер
6 558 публикаций
8 464 боя

все есть  на чистом клиенте.
Изменено пользователем Eger_boec

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший бета-тестер
74 публикации
5 700 боёв

Ау проснись!и на чистом клиенте подпись ниже ! самолёт или корабль светит 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
924
[OMLET]
Участник, Коллекционер
1 744 публикации
10 791 бой

С чего это?))

Я отродясь никаких модов не ставил, чтобы не иметь лишних глюков после обнов.

Лучше в игру зайдите и проверьте))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 256 публикаций

Эти невидимые самолеты явно родственники суслика - ты их не видишь, а они есть. :)

Есть мнение, что это светят катапультные истребители убитых кораблей. И да, баг довольно часто встречается.

Изменено пользователем anonym_3uyaVdbdv7jB

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
8
[_DNO_]
Бета-тестер
156 публикаций
3 807 боёв

Хз как говорится в игре у самолётов радиус обнаружения меньше кораблей, а вот эсминец в инвизе на ~7км реальная тема.

Т.е. самолёт сборта не видит эсминиц... ну как то так.

Изменено пользователем ant164

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 738 публикаций

С чего это?))

Я отродясь никаких модов не ставил, чтобы не иметь лишних глюков после обнов.

Лучше в игру зайдите и проверьте))

странно, не замечал)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
205 публикаций
6 240 боёв

А может вас светил эсминец?

Когда светят самолёты, то и значок самолёта есть на иконке, что вас заметили.
00:04 Добавлено спустя 1 минуту
Обычно самолёты-истребители-катапульты видны, а тут чистое небо, а засвет есть. Проблема не в том какой, а в том, почему не видно его, что бы подплыть и сбить.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию