Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
METEOP

Я словил какой-то особенный рандом?

В этой теме 27 комментариев

Рекомендуемые комментарии

294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 944 боя

Отыграл уже более 1000 боев... знаю что у гк ЛК разброс и т.д., но такое со мной впервые. Собственно у меня 2 вопроса: почему на дистанции 2,4 км 4 снаряда ушли в воду, один улетел поверху, и куда делась соответствующая дамага от остальных трех?))) Типа пролетели насквозь? Через Йорк? Ну и вообще - это нужно считать нормальной ситуацией? Типа не повезло?))

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 189
[FOS]
Участник
2 895 публикаций
12 702 боя

А вы все еще думаете что ЛК стреляют туда куда целишься? И верите форумным воинам, которые "я уверенно выбиваю цитадели с 12-15км"? 

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
250
[SMILE]
Участник
424 публикации
9 901 бой

Я бы винил рассинхрон. Сервер не мгновенно реагирует на поворот прицела. И не успел вернутся наверх, после смены камеры

Изменено пользователем BrutalHamster

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1
[460MM]
Старший бета-тестер
15 публикаций
5 238 боёв

Совершенно верно, не повезло. Те снаряды которые вошли прошли на вылет нанеся 1-10 от максимального урона, и всё. 

Я лично знаю о правиле для линкоров если вы стреляете с расстояния ближе чем 4 км. тогда точность увеличивается, но тут вам просто не повезло. 

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 345
[NAVYS]
Участник, Коллекционер
6 663 публикации
14 323 боя

Тут нет ничего похожего на баллистику, тут все равно каким типом и каким калибром ты стреляешь. Тут работает только рандом. 

• Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
22 737
[KGB]
Разработчик, Коллекционер
10 082 публикации
17 968 боёв

я так на Амаги 4 раза по Орлеану стрелял, вот у меня пригорало

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
2 768 публикаций
5 159 боёв

Я бы винил рассинхрон. Сервер не мгновенно реагирует на поворот прицела. И не успел вернутся наверх, после смены камеры

Только что в бою такой же словил... торпеды ещё километр не дошли, а дамаг от них уже прилетел :trollface:
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

На самом деле ..... полнейшая! Разброс на такой дистанции вааще минимальный!  

Согласен с ТС!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
461 публикация
2 482 боя

На такой дистанции, снаряды с ГК, должны бить как из снайперской винтовки!

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
298 публикаций

Отыграл уже более 1000 боев... знаю что у гк ЛК разброс и т.д., но такое со мной впервые. Собственно у меня 2 вопроса: почему на дистанции 2,4 км 4 снаряда ушли в воду, один улетел поверху, и куда делась соответствующая дамага от остальных трех?))) Типа пролетели насквозь? Через Йорк? Ну и вообще - это нужно считать нормальной ситуацией? Типа не повезло?))

вообще я в эм непопал в упор притом эм стоял неподвижно 4 снаряда улетели   в разные стороны хотя дистанция была  около 2 км представляете мое удивление когда эм занимает  больше половины  прицела и ты в него непопадаешь
19:15 Добавлено спустя 2 минуты

А вы все еще думаете что ЛК стреляют туда куда целишься? И верите форумным воинам, которые "я уверенно выбиваю цитадели с 12-15км"?

бывает случай я с 12 или поболее 2 раза топил с 1 залпа крейсера мне потом писали что мол мод или чит стоит))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
294
[CCCP]
Участник
448 публикаций
9 944 боя

кстати очень грамотный маневр-повернуться к крейсеру с торпедами полным бортом, он оценил

Доворачивал чтобы успеть выстрелить всеми орудиями... бой был в целом и так проигран, задача была утопить его вместе с собой.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
5 601 публикация
673 боя

вообще я в эм непопал в упор притом эм стоял неподвижно 4 снаряда улетели   в разные стороны хотя дистанция была  около 2 км представляете мое удивление когда эм занимает  больше половины  прицела и ты в него непопадаешь
19:15 Добавлено спустя 2 минуты

бывает случай я с 12 или поболее 2 раза топил с 1 залпа крейсера мне потом писали что мол мод или чит стоит))

Случайность никто не отменял. Всем так пишут, когда попадают с 24км в цитадель, мне вот бан пообщали.

Но факт фактом, лишь на 10 уровне линкоры попадают

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

Обычная ситуация ,разве вы не привыкли? В ближнем бою Лк постоянно сквозняки выбивают,тут ничего не поделать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Старший альфа-тестер
171 публикация
2 510 боёв

ТСу:

явление рассинхрона налицо: для кормовых башен не прошел вовремя сигнал на возвышение стволов после смены курса и перекладки рулей на левый борт. В итоге клиент считал, что орудия наведены на борт Йорка, а сервер... Сервер явно изучал при помощи Mk.6 обитателей дна...

По поводу сквозных пробитий - ничего не скажу, не могу накопить достаточную статистику для оценки ситуации. Неуловимая цитадель Атаго и плавающая цитадель Кливленда тому подтверждение.

Изменено пользователем Blood_and_Fire

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
739 публикаций
8 901 бой

ТСу:

явление рассинхрона налицо: для кормовых башен не прошел вовремя сигнал на возвышение стволов после смены курса и перекладки рулей на левый борт. В итоге клиент считал, что орудия наведены на борт Йорка, а сервер... Сервер явно изучал при помощи Mk.6 обитателей дна...

Как вы определяете рассинхроны? То что реплеи лагают-проблема кривых реплеев.И пинга на них не видно.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 991
Участник
2 483 публикации
8 069 боёв

У меня такой рандом уже дня 4. При игре на ЛК по крейсерам только сквозняки проходят. На Мексике с 7 км за 4 полных залпа не смог забрать Мёко, идущий бортом. Зато он первым залпом повесил 2 пожара, а после использования ремки ещё 3. Хоть не играй на линкорах.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
518
Бета-тестер
871 публикация
3 187 боёв

Это гениальный ВБР. Можно шотнуть крейсер на 15+км, а можно в упор выдать пару сквозняков и все.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

А я раньше целился в ватерлинию, хорошо входило. Ныне лучше туда не целиться, половина снарядов уходит глубоко под воду, а вторая половина пролетает высоко в небе =) Поэтому начал целиться куда-то в середину видимой части корпуса. Всяк больше шансов, что те, которые должны были кануть под водой, влетят куда надо =) Хотя может это мое субъективное мнение.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
554 публикации
1 545 боёв

А когда кидаешь на предельную дистанцию, одним снарядом, который оторвался от "стаи" из-за разброса, выбиваешь цитадель. Вот это и вправду фейспалм.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
119
Участник
400 публикаций
3 645 боёв

Классно тебя встретили,как в крутом боевике :popcorn:

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию