217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #41 Опубликовано: 16 янв 2016, 08:59:23 (изменено) Как ты точно подметил про себя, калача и василисочку (или как ее там?) Серверная статистика для вас не аргумент. И это верно - вы же сами не знаете чего хотите. Кто писал "или апайте пмк или отключайте совсем"? С точки зрения баланса кораблей (на который вам возможно и пофиг, но большинство игроков отталкивается от него) это звучит так - "или апайте пмк-керриары или нерфьте, но сделайте что-нибудь!!!" При том что в одной из ваших тем один из разработчиков озвучил позицию компании по поводу пмк. Но кто такие разработчики, если опытный эксперт в вашем лице считает по другому. П.С. Если вас посадить в танках на французский B1, вас наверное просто разорвет на части ) На Б1 это нужно сравнивать с закрепленным торпедным аппаратом, которые у нас на линкорах тоже не работает. Один в один аналогия. А пмк - это вон тот пулеметик в башне. Тоже не работающий. Я читал, в октябре, что разрабы довольны работой пмк.... Ну тогда они и авиками довольны были... 09:02 Добавлено спустя 3 минуты Хм, так я смотрю, и ты здесь отметился. Тут тоже плакать будешь, как твои ЛК Бенсоны с Ташкентами нагибают? Нравятся мне ЛК-воды: ваншотнуть КР с 15 км, без вменяемой ответки - это нормально, нефиг борт подставлять; а вот чтобы ЭМ (спикировав, т.е рискую в любой момент сдохнуть) ваншотнул ЛК, напихав полный борт торпед - так это ни-ни, так нельзя, дайте нам такой ПМК, чтоб топил эсминцев на подходе без нашего участия. Страдальцы, mf... Пока что в той теме аргументов от вас кроме "я считаю, ПМК должен быть круче" - я как-то не увидел. Впрочем, можем и там продолжить Ты как всегда нечитатель и перекрутчик. Никто не говорил, что "дайте нам такой ПМК, чтоб топил эсминцев на подходе без нашего участия". Это ты себе сам придумал, и тут нам всем этот бред рассказываешь. А про аргументы это даже не смешно... Ты что читать не умеешь? Если те тонны статистики и аргументов это - "Пока что в той теме аргументов от вас кроме "я считаю, ПМК должен быть круче" - я как-то не увидел."? Тогда у меня один вопрос. Ты тут сидишь чисто чтобы писать, или хоть иногда читаешь? Изменено 16 янв 2016, 09:06:54 пользователем Aclinar Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
602 [ASR] Macrop Участник 1 263 публикации 557 боёв Жалоба #42 Опубликовано: 16 янв 2016, 14:51:06 Тогда у меня один вопрос. Ты тут сидишь чисто чтобы писать, или хоть иногда читаешь? Обычно на обсуждение оппонента переходят, когда по теме нечего сказать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 kdsXXX Участник 37 публикаций 3 679 боёв Жалоба #43 Опубликовано: 18 янв 2016, 11:41:01 1. Дать возможность переключать ПМК на ручной режим.К примеру зажимая правую клавишу на мыши мы выключаем 2. Дать возможность переключать ПВО на ручной режим. (мне кажется *** это механика игры позволит) 3. Порезать дальность стрельбы у крейсеров (доходит до маразма когда крейсер долбит с дистанции куда линкор не достаёт). 4. Изменить атаку авиации с авианосца следующим образом: управляя торпедоносцем зажимаем пробел и отображается направление сброса. выводим ЛКМ на нужную позицию, отпускаем пробел, бросаем торпеды. Аналогично с бомберами. 5. Хоть как нибудь переделайте бой на файтерах, когда игрок может задействовать свой скил, а не тупо ожидать рендома. Вот это зажимание ALT файтерами не поддаётся какому то логическому объяснению. Похоже эту функцию задействовали просто отбалды 6. Убрать курсоры над торпедами, оставить только оповещение. Игрок должен сам определять по пенному следу куда плывут торпеды. 7. Ограничить торпеды по количеству. 8. Дать возможность торпедоносцам и бомбардировщикам включать режим противодействия истребителям (типа построение строем, при этом снизить скорость полёта, но увеличить силу бортовых стрелков). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #44 Опубликовано: 18 янв 2016, 11:56:09 1. Дать возможность переключать ПМК на ручной режим.К примеру зажимая правую клавишу на мыши мы выключаем 2. Дать возможность переключать ПВО на ручной режим. (мне кажется *** это механика игры позволит) 3. Порезать дальность стрельбы у крейсеров (доходит до маразма когда крейсер долбит с дистанции куда линкор не достаёт). 4. Изменить атаку авиации с авианосца следующим образом: управляя торпедоносцем зажимаем пробел и отображается направление сброса. выводим ЛКМ на нужную позицию, отпускаем пробел, бросаем торпеды. Аналогично с бомберами. 5. Хоть как нибудь переделайте бой на файтерах, когда игрок может задействовать свой скил, а не тупо ожидать рендома. Вот это зажимание ALT файтерами не поддаётся какому то логическому объяснению. Похоже эту функцию задействовали просто отбалды 6. Убрать курсоры над торпедами, оставить только оповещение. Игрок должен сам определять по пенному следу куда плывут торпеды. 7. Ограничить торпеды по количеству. 8. Дать возможность торпедоносцам и бомбардировщикам включать режим противодействия истребителям (типа построение строем, при этом снизить скорость полёта, но увеличить силу бортовых стрелков). 0. Оставить в игре линкоры и авианосцы. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 kdsXXX Участник 37 публикаций 3 679 боёв Жалоба #45 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:14:02 0. Оставить в игре линкоры и авианосцы. Стёб дэтэктэд? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #46 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:25:23 (изменено) Стёб дэтэктэд? Да нет, Вы своими предложениями собираетесь серьезно апнуть два класса и понерфить остальные два класса, какой смысл в последних останется? Проще их вывести из игры. Профит, как говорится "Нет класса - нет проблем". Изменено 18 янв 2016, 12:31:44 пользователем anonym_Eg5ZTARUGjy8 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 kdsXXX Участник 37 публикаций 3 679 боёв Жалоба #47 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:37:59 Да нет, Вы своими предложениями собираетесь серьезно апнуть два класса и понерфить остальные два класса, какой смысл в последних останется? Проще их вывести из игры. Система наведения для самолётов будет всеравно зависеть от прямых рук. Зажав клавишу пробел (по моему предложению) может получиться как в анекдоте: Вышел дед к синему морю и В 1й раз закинул он невод, и вышел невод с болотной тиной. В 2й раз подальше закинул он невод, и вышел невод с травой морскою. Он в 3й раз как зашвырнул невод! И остался старый *** без невода. По поводу стрельбы крейсеров на мега дистанции... Ну как может линкор иметь дистанцию атаки меньше крейсера? это же не ведро с гайкаи а вершина эволюции флота! Кстати забыл последнее предложение: каждый раз при пожаре должен уменьшаться шанс следующего пожара, типа ну сгорело всё ***, либо залили все уже огнетушителями. Вапще в игре ОФ снаряды имеют скорее всего статус какихто зажигательных Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #48 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:40:58 Можно. Но требуется такое не часто. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 562 RenamedUser_47665735 Участник 5 849 публикаций 3 311 боёв Жалоба #49 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:41:58 хоть немного облегчит участь линкороводов. Дайте мне на Ямато, а то так страдаю Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 168 PanzershipFS Бета-тестер 2 565 публикаций 6 402 боя Жалоба #50 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:46:26 0. Оставить в игре линкоры и авианосцы. Кстати, раз уж зашла речь. Предлагаю нерфить авики. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
211 [_SB_] la_Emperor Старший бета-тестер, Коллекционер 626 публикаций 20 004 боя Жалоба #51 Опубликовано: 18 янв 2016, 12:55:45 Кстати, раз уж зашла речь. Предлагаю нерфить авики. А то они совсем офигели и битвы на ПМК устраивают когда у них самолёты заканчиваются. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 kdsXXX Участник 37 публикаций 3 679 боёв Жалоба #52 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:10:02 Кстати, раз уж зашла речь. Предлагаю нерфить авики. Учусь на японском авике 5го лвла. Куда нерфить? Я вапще не представляю что тогда делать. Все мануалы изучил, ручное управление освоил, ды всеравно на линкоре как то больше вкусняшек да и прикольней Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #53 Опубликовано: 18 янв 2016, 13:38:31 Система наведения для самолётов будет всеравно зависеть от прямых рук. А что, из всех Ваших предложений авианосцев касается только система наведения? Или у них нет ПМК и ПВО? Так я открою Вам глаза - у некоторых они посильнее будут некоторых линкоров. Или нерф крейсеров и эсминцев никак не каснется упрощения игры на авиках? По поводу стрельбы крейсеров на мега дистанции... Ну как может линкор иметь дистанцию атаки меньше крейсера? это же не ведро с гайкаи а вершина эволюции флота! Ну я еще понимаю, если бы Вы играли на амерах, но на японцах то Вы покажете мне крейсер 4 уровня, стреляющий на 18,5 км? Или пятого уровня с дальностью стрельбы в 21, а еще лучше КР 6, у которого снаряды долетают почти на 22 км? Кстати забыл последнее предложение: каждый раз при пожаре должен уменьшаться шанс следующего пожара, типа ну сгорело всё ***, либо залили все уже огнетушителями. Вапще в игре ОФ снаряды имеют скорее всего статус какихто зажигательных Ага, играю тут на "зажигалках" (ну надо мне выполнить задачу на Миоко, да и совпало как раз с прокачкой). Нюрнберг - 90 попаданий, 2 пожара, или Могами 155 мм - 180 попаданий, 11 поджогов и, внезапно, 22к урона пожарами, т.е. по 2к урона с поджога (которые к тому же хилятся на сто процентов линкоровской лечилкой). Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #54 Опубликовано: 18 янв 2016, 20:45:57 Обычно на обсуждение оппонента переходят, когда по теме нечего сказать Конечно нечего. Когда ты начинаешь говорить от моего имени то, о чем я не говорил. Или рассказывать тут сказки, что мы аргументов не приводим, то у меня возникают такие вопросы... Вполне резонные.20:48 Добавлено спустя 2 минуты Да нет, Вы своими предложениями собираетесь серьезно апнуть два класса и понерфить остальные два класса, какой смысл в последних останется? Проще их вывести из игры. Профит, как говорится "Нет класса - нет проблем". Затрудняюсь сказать кого апает пенные след торпеды... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 115 [X-A] tyrael Участник, Коллекционер 2 097 публикаций 18 244 боя Жалоба #55 Опубликовано: 18 янв 2016, 21:31:57 (изменено) 1. Дать возможность переключать ПМК на ручной режим.К примеру зажимая правую клавишу на мыши мы выключаем 2. Дать возможность переключать ПВО на ручной режим. (мне кажется *** это механика игры позволит) 3. Порезать дальность стрельбы у крейсеров (доходит до маразма когда крейсер долбит с дистанции куда линкор не достаёт). 4. Изменить атаку авиации с авианосца следующим образом: управляя торпедоносцем зажимаем пробел и отображается направление сброса. выводим ЛКМ на нужную позицию, отпускаем пробел, бросаем торпеды. Аналогично с бомберами. 5. Хоть как нибудь переделайте бой на файтерах, когда игрок может задействовать свой скил, а не тупо ожидать рендома. Вот это зажимание ALT файтерами не поддаётся какому то логическому объяснению. Похоже эту функцию задействовали просто отбалды 6. Убрать курсоры над торпедами, оставить только оповещение. Игрок должен сам определять по пенному следу куда плывут торпеды. 7. Ограничить торпеды по количеству. 8. Дать возможность торпедоносцам и бомбардировщикам включать режим противодействия истребителям (типа построение строем, при этом снизить скорость полёта, но увеличить силу бортовых стрелков). 1. А на какие кнопки назначим сброси мин, опускание якоря и постановку противноторпедных сетей? 2. Ты серьезно собрался вручную отстреливаться от самолетов? А нет желания посбивать идущие на тебя торпеды из пожарного шланга? Говорят - помогает. 3. Я так понимаю, что выше ЛК 3 лвл ты не дошел. Бывает! Советую прокачать хотя бы ЛК 4 лвл. 4. Т.е. ты предлагаешь переназначить кнопку альт на пробел? Зачем??? оО Проблемы с использованием запрещенного мода при игре на АВ? 5. Альт у ястребов не поддается логическому объяснению потому что это аркада от баланса, а не симулятор от реальности. Шкавальный огонь (как бы это странно не звучало) - средство экономии патронов. А ты хочешь теперь вручную сесть за самолеты? WoWp тебе не поможет? 6. А маркеры над торпедами чем тебе не угодили? Тогда уж надо и оповещение убирать - пускай игроки следят за "пенным следом". 7. Я считаю что тебе нужно ограничить кол-во постов на форуме 8. Вот как оказывается бомбардировщики противодействовали истребителям - они строились и снижали скорость. 0. Оставить в игре линкоры и авианосцы. Я за!!! ))) Изменено 18 янв 2016, 21:32:43 пользователем tyrael Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
2 302 anonym_Eg5ZTARUGjy8 Участник 2 572 публикации Жалоба #56 Опубликовано: 18 янв 2016, 21:51:21 Затрудняюсь сказать кого апает пенные след торпеды... Ну если это будет сделано в комплексе с: 7. Ограничить торпеды по количеству. то скорее всего суммарно это будет существенным нерфом эсминцев. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
217 Aclinar Бета-тестер 1 285 публикаций 1 465 боёв Жалоба #57 Опубликовано: 19 янв 2016, 09:26:33 Ну если это будет сделано в комплексе с: то скорее всего суммарно это будет существенным нерфом эсминцев. Та не факт, не факт... Рассказать о публикации Ссылка на публикацию