Перейти к содержимому
Для публикации в этом разделе необходимо провести 50 боёв.
porthole_on

Ещё раз о рангах после вчерашнего стрима

В этой теме 34 комментария

Рекомендуемые комментарии

Участник
318 публикаций

Посмотрел вчерашний стрим с разрабами. Был поднят вопрос о том , что людей уже бомбит от того что им подгорело на Рангах. Люди возмущены балансом, офкашками и тимкилом. Были не однократные предложения к разрабам о том , чтобы не отнимать звезду у тех кто взял первое место в проигравшей команде, ответ просто убил... "Мы этого не сделаем потому , что люди перестанут играть в команде , а каждый будет играть на дамаг". Да и слава богу , наконец то люди возьмутся за ум, эмы будут брать точки , а не шариться по островам на краю карты, лк отсреливать крейсера , а не бадаться друг с другом , крейсера эмов убивать а не жечь линкоры.Чем больше ты наберешь очков , тем сильнее поможешь команде. Не понимаю почему разрабы видят тут противоречие? Когда бой закончен, мы ведь все смотрим в командных результатах кто тянул бой , а кто сопильки складывал на стол,предварительно их скатав.  Думаю есть масса примеров когда народ дошедший до платины слетал до 10 ранга.И хоть ты убейся об скалы , разбери  себя по запчастям , как не нагибай ни чего не выходит, летишь вниз со свистом. Да что тут говорить у участника срима Z1ooo на первых рангах подгорело, а на вторых он не играл ни одного боя. В своем Р.К., в котором штурмуют Р.Б. около 30 перворанговиков (а многие не один раз брали первый), если быть точными я отслеживаю статистику 33-х участников, таких жалоб наслушался вдоволь и сам наблюдал как падает их стата. Лично я тоже не понимаю почему должен страдать от потери звезды тот кто нагибает, из за того что кто то спит или убивает своих.

• Плюс 25

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
244
Старший альфа-тестер
699 публикаций
1 510 боёв

Вообще, количество тем о РБ уже превысило все разумные пределы. Пора уже не создавать новых тем.

• Плюс 3

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
2 319
[MSF]
Бета-тестер кланов
2 761 публикация
29 042 боя

Вчера только Ташкент в команде проспал весь бой. Мы выиграли в 6м против 7х. Опыта ему не дали, но звезду он получил "заслуженную".

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
259
[DIKIY]
Старший бета-тестер
405 публикаций
6 528 боёв

Чем больше тем, тем лучше, они все равно не читают, лишь смотрят на количество и принимают решение.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
1 131 публикация
4 811 боёв

Пойду создам еще одну тему о том, что надо бы в РБ кое-чего подкорректировать, а то эдак вы не эдак да так не так, ух,ё, пряники-ватрушки.

Каюсь, ерничаю, но просто уже одолело количество подобных тем. С автором согласен, но писать одни и те же мысли тоже надоедает.

Изменено пользователем WTypBAJI

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 429
Старший бета-тестер
10 000 публикаций
6 260 боёв

Пусть тем кто тащит не дают звезду, это ладно. Но при победе какого рачки с 300 и менее опыта получают звезду?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер, Коллекционер
467 публикаций
8 328 боёв

Действительно уже просто плодятся эти темы. По дню не менее 3 новых появляется. Страйки пора раздавать за новые темы=) По существу: горит, пригорает от рангов то не играйте, вы знаете на что идете. У меня пригорает, так я перестал просто в них играть. Пишите фидбеки по РБ и когда то вас услышат.

• Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Опыта ему не дали, но звезду он получил "заслуженную".

Согласен. Последнему в выйгравшей не давать  , у первого в проигравшей не отнимать , а то игра слишком сильно зависит от везения. А еще лучше в выйгравшей первому две, поледнему ничего ; в проигравшей первому ничего , последнему 2 отнять.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
1 458 публикаций
429 боёв

Не понимаю почему разрабы видят тут противоречие? Когда бой закончен, мы ведь все смотрим в командных результатах кто тянул бой , а кто сопильки складывал на стол,предварительно их скатав.  

Могу пояснить. В ранговых боях за достижения выдаются очень жирные плюшки, которые являются товаром за реал. Если скиллованные игроки будут быстро расти в рейтингах и без мучений, только на одном скилле забираться на самый верх по рангам, тогда начнут страдать малоскиллованые но хорошо донатящие. В этом случае будет следующее:

- скиллованые игроки не будут донатить потому, что можно на одном скилле сделать ТОР.

- донатеры перестанут донатить, потому что - бесполезняк и нагиб за бабло в рангах не работает.

Это означает резкое снижение прибыли, а вот этого разрабам и не надо.

Вывод: Все останется так как есть, потому что невыгодно и лень делать игру лучше - игроки же и так платят, зачем париться?

Изменено пользователем Commader_Norton
  • Плюс 2

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Не я же написал все эти темы. Я имею право высказать свое мнение!!!!

13:40 Добавлено спустя 2 минуты

Могу пояснить. В ранговых боях за достижения выдаются очень жирные плюшки, которые являются товаром за реал. Если скиллованные игроки будут быстро расти в рейтингах и без мучений, только на одном скилле забираться на самый верх по рангам, тогда начнут страдать малоскиллованые но хорошо донатящие. В этом случае будет следующее:

- скиллованые игроки не будут донатить потому, что можно на одном скилле сделать ТОР.

- донатеры перестанут донатить, потому что - бесполезняк и нагиб за бабло в рангах не работает.

Это означает резкое снижение прибыли, а вот этого разрабам и не надо.

Вывод: Все останется так как есть, потому что невыгодно и лень делать игру лучше - игроки же и так платят, зачем париться?

Если будет быстрый рост , можно количество звезд в ранге увеличить. Я говорю о том что сейчас эта игра зависит от удачи . и раки которым повезло получают эти самые призы .А так согласен.

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 565 публикаций
6 402 боя

Всё тлен. Не надо так переживать.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
36 публикаций
2 653 боя

Посмотрел вчерашний стрим с разрабами. Был поднят вопрос о том , что людей уже бомбит от того что им подгорело на Рангах. Люди возмущены балансом, офкашками и тимкилом. Были не однократные предложения к разрабам о том , чтобы не отнимать звезду у тех кто взял первое место в проигравшей команде, ответ просто убил... "Мы этого не сделаем потому , что люди перестанут играть в команде , а каждый будет играть на дамаг". Да и слава богу , наконец то люди возьмутся за ум, эмы будут брать точки , а не шариться по островам на краю карты, лк отсреливать крейсера , а не бадаться друг с другом , крейсера эмов убивать а не жечь линкоры.Чем больше ты наберешь очков , тем сильнее поможешь команде. Не понимаю почему разрабы видят тут противоречие? Когда бой закончен, мы ведь все смотрим в командных результатах кто тянул бой , а кто сопильки складывал на стол,предварительно их скатав.  Думаю есть масса примеров когда народ дошедший до платины слетал до 10 ранга.И хоть ты убейся об скалы , разбери  себя по запчастям , как не нагибай ни чего не выходит, летишь вниз со свистом. Да что тут говорить у участника срима Z1ooo на первых рангах подгорело, а на вторых он не играл ни одного боя. В своем Р.К., в котором штурмуют Р.Б. около 30 перворанговиков (а многие не один раз брали первый), если быть точными я отслеживаю статистику 33-х участников, таких жалоб наслушался вдоволь и сам наблюдал как падает их стата. Лично я тоже не понимаю почему должен страдать от потери звезды тот кто нагибает, из за того что кто то спит или убивает своих.

Режим "Ранговые бои" изначально задумывался как способ выкачивания бабла из игроков. Почему в 3 сезоне 7-8 уровни уже с 15 ранга? Чтобы среднестатистический игрок проседал по серебру, а следовательно имел повод влить бабла, либо понял, что Прем техника аля Тирпиц гнёт и пошёл в перм магазин.

А то, что игроки страдают - всем до лампочки

Изменено пользователем yl79l4
  • Плюс 5

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Согласен с тс, бомбит от того кошмара, который творится в рангах. Товарищи разработчики, вы вообще видели какой треш, угар и содомия творится на низких уровнях, о какой командной игре вообще речь идет? Да эти кадры не играют на команду и не будут, им пофиг на меня и друга Колю, они пыщ-пыщ и кораблики из стока выводят.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
21
[DON-S]
Старший бета-тестер
70 публикаций
15 309 боёв

Ну вот опять... Вы же (автор темы) высказываете свое личное мнение, зачем употреблять фразы типа: "Людей уже бомбит...","Люди возмущены..." Говорите за себя: "Меня бомбит, я возмущен...".

Я не смог).

Надо понимать следующие вещи: РБ в процессе настройки,  ищутся, путем проб и ошибок, всяческие варианты боев. В настоящий момент получается довольно интересно, но ясен пень это

не самый оптимальный вариант.

И да... Вот просто интересно мне, когда в итоге, сойдется в бою  друг против друга вся эта "элита", и неожиданно для себе выяснит, что по любому кто-то проиграет (в игре всегда есть победители  и проигравшие), что в оправдание своего поражения будет занесено на форум?

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Можно же сделать что бы всем нравилось!!!  Больше звезд в ранге и пощрение не отнятием звезды за хорошую игру и все довольны. Количество игр не уменьшится, а на удачу меньше полагаться будут. Админам реал , а хорошим игрокам ранги. И овцы целы и волки сыты.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 066 публикаций

Ну вот опять... Вы же (автор темы) высказываете свое личное мнение, зачем употреблять фразы типа: "Людей уже бомбит...","Люди возмущены..." Говорите за себя: "Меня бомбит, я возмущен...".

Я не смог).

Надо понимать следующие вещи: РБ в процессе настройки,  ищутся, путем проб и ошибок, всяческие варианты боев. В настоящий момент получается довольно интересно, но ясен пень это

И да... Вот просто интересно мне, когда в итоге, сойдется в бою  друг против друга вся эта "элита", и неожиданно для себе выяснит, что по любому кто-то проиграет (в игре всегда есть победители  и проигравшие), что в оправдание своего поражения будет занесено на форум?

когда бой ровный, никто не тупит и не сливается в первые 3 минуты, то это настоящее удовольствие, даже при проигрыше, таких боев единицы и они хорошо запоминаются
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
3 067 публикаций

Да и слава богу , наконец то люди возьмутся за ум, эмы будут брать точки , а не шариться по островам на краю карты, лк отсреливать крейсера , а не бадаться друг с другом , крейсера эмов убивать а не жечь линкоры.

всё по делу...но...у меня не подгорает

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
318 публикаций

Я не смог).

Я мог!!! первый ранговый сезон прошел. Со мной в РК таких еще 30 человек (бравших первый ранг хоть раз) и я говорю за всех них и за себя тоже.  Третий сезон уже , а ничего не меняется, принцип тот же, все от удачи

Изменено пользователем porthole_on

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
2 048 публикаций
734 боя

Все темы можно свести к одному предложению: "Я люблю корабли, хочу чтобы проект развивался, и я профессиональный геймдизайнер, сделайте по моему"

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию