Перейти к содержимому
by_myself_

Захват базы

В этой теме 17 комментариев

Рекомендуемые комментарии

Бета-тестер
510 публикаций
23 818 боёв

Я обратил внимание, что начиная захват базы и при заступлении на эту базу союзника под занавес, мне дают награду как "помощь захвата". Но базу фактически захватывал я. А эта помощь подошла под самое завершение захвата. Какая же это помощь с моей стороны? Я фактически захватывал в одного. И это постоянно, я уже несколько раз так видел.

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 818 боёв

если захватывают несколько человек всем дают - помощь. без разницы кто сколько взял

Я же описал ситуацию?

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
174 публикации
4 711 боёв

Я же описал ситуацию?

А что ты хотел что бы тебе сказал обычный игрок, он ответил то что есть на самом деле, более глубже может ответить я думаю разработчик.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 958
[ROLEX]
Участник, Коллекционер
5 466 публикаций
59 841 бой

2 и более корабля получают, не зависит от того сколько времени каждый корабль находился за буйками.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 818 боёв

А что ты хотел что бы тебе сказал обычный игрок, он ответил то что есть на самом деле, более глубже может ответить я думаю разработчик.

Им когда пишешь, если ты не обратил внимания, они отвечают обычно дня через 2. А были случаи что через неделю. Еще вопросы есть? Тут хоть болтовню создадут, глядишь и подтянутся те кто должен.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

#корабли не танки

Здесь не дают медаль захватчик за овер 80 процентов захвата.

Здесь дают ачивку каждому захватчику, без привязки к проценту захвата.

Это не баг, это фича.

Разница отражается при начислении опыта кмк.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Я обратил внимание, что начиная захват базы и при заступлении на эту базу союзника под занавес, мне дают награду как "помощь захвата". Но базу фактически захватывал я. А эта помощь подошла под самое завершение захвата. Какая же это помощь с моей стороны? Я фактически захватывал в одного. И это постоянно, я уже несколько раз так видел.

главное сколько процентов вам отвалили и союзнику, я одна беру базу, тоже в статистике пишут потом"Помогла взять"), такая уж система в кораблях)

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 818 боёв

2 и более корабля получают, не зависит от того сколько времени каждый корабль находился за буйками.

Захват делал я, а то что под конец подъехало это в простонародье называется халява. Вот на фиг он мне нужен когда уже вот - вот захват произойдёт?
15:44 Добавлено спустя 1 минуту

#корабли не танки

Здесь не дают медаль захватчик за овер 80 процентов захвата.

Здесь дают ачивку каждому захватчику, без привязки к проценту захвата.

Это не баг, это фича.

Разница отражается при начислении опыта кмк.

Про танки говорим на другом форуме, мне честно по барабану как там у картофелеводов.
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Альфа-тестер
4 721 публикация
3 532 боя

Захват делал я, а то что под конец подъехало это в простонародье называется халява. Вот на фиг он мне нужен когда уже вот - вот захват произойдёт?
15:44 Добавлено спустя 1 минуту

Про танки говорим на другом форуме, мне честно по барабану как там у картофелеводов.

может тому не повезло, мало надомажил, хоть поможет базу взять.чуток опыт прибавят ему, не надо быть жадненьким))))

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

жадный, вы, батенька.

А если серьезно, за захват базы в одиночку медали не дают, а опыт дают только за процент взятия базы. Вы получили больше опыта  чем ваш сокомандник, который решил помочь/схалявить (нужное подчеркнуть).

• Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
186 публикаций
2 431 бой

ну так полный залп ему в борт, пофигу на все. что тут думать, вы единоличный захватчик баз

На этом предлагую выдать ТСу медаль "Единоличный захватчик баз" и поздравить его фанфарами:)
  • Плюс 1

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Участник
916 публикаций

Тема о чем?  Да ни о чем. Фидбэка ноль.

Пора закрывать, ибо уже на личности поперло.

Ща начнут статкой меряться и мордой по рангам возить...

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
1 294
[FAP]
Старший альфа-тестер
2 054 публикации

Ачивка ничего не дает. Ну кроме красивых скринов для поднятия чсв. Всеравно начисляют по факту кто и сколько  захватил.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Бета-тестер
510 публикаций
23 818 боёв

Тема о чем?  Да ни о чем. Фидбэка ноль.

Пора закрывать, ибо уже на личности поперло.

Ща начнут статкой меряться и мордой по рангам возить...

Ранги это чушь.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
4 494
Альфа-тестер
11 260 публикаций
5 121 бой

Ленточки Вы получаете одинаково за помощь в захвате. Но очки захвата распределяются пропорционально времени нахождения на базе. Вы получите больше.

Закрыто.

Рассказать о публикации

Ссылка на публикацию
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.