330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #1 Опубликовано: 15 янв 2016, 20:49:21 Доброго здравия всем, и в первую очередь к разработчикам.Я не знаю,что там происходит с патчем технически,но могу смело сказать,что практически происходит какая-то ерунда.Боты или нет-я даже затрудняюсь утверждать,но в последнее время в КАЖДОМ бою присутствует 1 или несколько кораблей "вне игры". Ну,допустим,боты-кинул жалобу и все дела. Но есть и такие,что сперва играют,затем пол боя "спят",и оживают под финал когда уже поздно. Иными словами людей просто выкидывает из игры. И ради одного-двух случаев я бы даже эту тему не писал бы. В боевом чате написал про такое и в ответ игроки поддержали,что ботов куча. Вот,собственно,и обращение-что происходит? Кто ещё сталкивался с таким явлениями не ленитесь,пишите свой отзыв. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
0 xxxVechnyjxxx Бета-тестер 58 публикаций 710 боёв Жалоба #2 Опубликовано: 15 янв 2016, 20:51:44 За частую это те кто играют в свернутом окне смотря фильм или лазая по форумам Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #3 Опубликовано: 15 янв 2016, 20:56:07 За частую это те кто играют в свернутом окне смотря фильм или лазая по форумам Пример с последнего боя-Феникс,имея фраг,спит у линии на другом краю карты. Из-за островы выходит соперник ,стреляет в нашего. Наш оживает,даёт задний и стреляет в ответ,только не во врага,а совершенно в другую сторону. Это что? Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
57 anonym_iTGVMAE7V96t Участник 262 публикации Жалоба #4 Опубликовано: 15 янв 2016, 20:58:34 Было , встречал отправлял жалобу. Возможно у человека обрыв интырнета. Логи ( если их рассматривают ) все покажут. 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
274 anonym_LkFaU3sJmr6S Участник 1 470 публикаций Жалоба #5 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:00:33 (изменено) Сам вижу регулярно ботов. Не просто АФК а именно ботов. И в ранговых в том числе. Думаю что это отборнейшие боты от самой Лесты. И очередь разгружают таким образом, и балансеру легче, и вася запупкин имеет шансы нагнуть. 20:59 Добавлено спустя 0 минут Ога, можно кучу оправданий придумать. Тоже придерживаюсь такого мнения. В игре вообще проблема ботов стоит намного острее чем в танках например. У нас было кстати один раз что такой затащил. Все слились и остался ботинок на респе а у врага сент луис и он просто не успел доплыть до него Изменено 15 янв 2016, 21:03:22 пользователем anonym_LkFaU3sJmr6S Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
259 RenamedUser_15681603 Бета-тестер 633 публикации Жалоба #6 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:05:52 одна рука на мышке, другой под столом рукоблудят. поэтому только стреляют, но не двигаются 1 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
330 anonym_SQTmf7cipctS Участник 929 публикаций Жалоба #7 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:08:15 Сам вижу регулярно ботов. Не просто АФК а именно ботов. И в ранговых в том числе. Думаю что это отборнейшие боты от самой Лесты. И очередь разгружают таким образом, и балансеру легче, и вася запупкин имеет шансы нагнуть. Блин,не поленюсь же и пересмотрю последние реплеи . Трёх будет за глаза-минимум пятерых наковыряю. И профиль их гляну,ради интереса. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
573 anonym_yOqYbzqi9j4t Участник 1 427 публикаций Жалоба #8 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:09:54 Я тоже так часто играю и читаю форум или ютуб смотрю 21:13 Добавлено спустя 3 минутыСкучная игра когда грех непочитать Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
Гость Гость 0 публикаций Жалоба #9 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:18:44 Ну я как-то так целый бой проспал. Сижу, жду загрузку. Ну и начал книгу читать. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
460 Podarog Старший бета-тестер 1 277 публикаций Жалоба #10 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:26:02 Всякое бывает, у меня недавно было - камера осталась со мной у острова, а корабль уплыл (было такое только 1 раз до этого, но почти год назад, после одного из патчей, тут недавно повторилось) - так самое интересное: управление кораблем действует, только в прицел не войдешь, стреляй куда угодно как бот. Про свободную камеру не говорите - хоть она включилась - над кораблем своим летал направляя курс на вражеский корабль - таран - больше выхода небыло, только хоть как-то помочь команде. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
408 [-ZOO-] Zinovii_Kolobanov Участник 1 137 публикаций 8 392 боя Жалоба #11 Опубликовано: 15 янв 2016, 21:31:55 (изменено) Пример с последнего боя-Феникс,имея фраг,спит у линии на другом краю карты. Из-за островы выходит соперник ,стреляет в нашего. Наш оживает,даёт задний и стреляет в ответ,только не во врага,а совершенно в другую сторону. Это что? Это бот.Да,я встречал спящие корабли в стороне от респа. Изменено 15 янв 2016, 21:33:59 пользователем Zinovii_Kolobanov Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
29 [BRIGI] DIMBOW Участник 97 публикаций 21 590 боёв Жалоба #12 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:05:31 У меня бывает комп частенько зависает,особенно на карте"Север".Старый,плохо тянет,хоть и так в настройках все по минимуму.Ну и еще свет у нас на Новогодние постоянно вырубали.Только отплывешь- и все закончилось.Корабль вероятно зависает при этом?Наверняка союзники нехорошими словами обзывались. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
3 640 Oleg83tt Бета-тестер, Участник, Бета-тестер, Коллекционер 12 936 публикаций Жалоба #13 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:08:29 Может интернет, у меня два раза такое было... ) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
348 JadeRabbit Участник 1 711 публикация 9 170 боёв Жалоба #14 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:12:44 Может чувак с работы играл, а тут зашел начальник - он игру свернул и включил ИБД Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #15 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:25:16 (изменено) Доброго здравия всем, и в первую очередь к разработчикам.Я не знаю,что там происходит с патчем технически,но могу смело сказать,что практически происходит какая-то ерунда.Боты или нет-я даже затрудняюсь утверждать,но в последнее время в КАЖДОМ бою присутствует 1 или несколько кораблей "вне игры". Ну,допустим,боты-кинул жалобу и все дела. Но есть и такие,что сперва играют,затем пол боя "спят",и оживают под финал когда уже поздно. Иными словами людей просто выкидывает из игры. И ради одного-двух случаев я бы даже эту тему не писал бы. В боевом чате написал про такое и в ответ игроки поддержали,что ботов куча. Вот,собственно,и обращение-что происходит? Кто ещё сталкивался с таким явлениями не ленитесь,пишите свой отзыв. сегодня 2 раза встречала в двух боях стоящих до конца боя, хотя саму все бои выкидывало, нажав в бой, еле-еле заходила, видимо калькуляторы, так и не смогли прогрузиться! Надоев такие бои, покинула игру! Изменено 15 янв 2016, 22:25:47 пользователем Linda102 Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
324 [ARMOR] AntiTankSniper Бета-тестер, Коллекционер 194 публикации 8 519 боёв Жалоба #16 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:26:06 Ну зачем тему то сегодня создал .... ещё же вчера , глава компании все прекрасно обьяснил, на примере танков "На старте игры, большую часть аудитории составляли военные историки, бывшие военные, фанаты танков.. Сегодня в игру играют как пятилетние дети..... " Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
4 Lansly40rus Старший бета-тестер 24 публикации 3 723 боя Жалоба #17 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:26:46 Такие товарищи очень полезны, когда они в команде противника. Все мы любим халяву. Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #18 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:28:44 Такие товарищи очень полезны, когда они в команде противника. Все мы любим халяву. я в кооперативе играю, там хоть и боты, но все играющие ,фик их обманешь, умные стали черти)))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
1 648 realPirat Старший бета-тестер 3 411 публикация Жалоба #19 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:29:15 Вчера, захожу в бой на Секаку сбить звезду. Заходит жена - пошли курить, забыл что в бою уже, так как форум читал пока поиск\отсчет шел, встаю идем курить. Возвращаюсь,читаю форум и слышу из ТСки ор... "Куда пропал?" "Ты вывалился?" Вспоминаю, что я был в бою, захожу в игру - у меня фраг+"твердолобый". Соотрядники говорят, меня ЭМ таранил и убился об меня Рассказать о публикации Ссылка на публикацию
976 Linda102 Альфа-тестер 4 721 публикация 3 532 боя Жалоба #20 Опубликовано: 15 янв 2016, 22:31:49 Вчера, захожу в бой на Секаку сбить звезду. Заходит жена - пошли курить, забыл что в бою уже, так как форум читал пока поиск\отсчет шел, встаю идем курить. Возвращаюсь,читаю форум и слышу из ТСки ор... "Куда пропал?" "Ты вывалился?" Вспоминаю, что я был в бою, захожу в игру - у меня фраг+"твердолобый". Соотрядники говорят, меня ЭМ таранил и убился об меня ахаххаххах вот это залёт)), не хорошо союзников подводить), иной раз мне в дверь стучат, не иду открывать, пока бой не отыграю)))))))))))) Рассказать о публикации Ссылка на публикацию